Вход на сайт
Что за укоренившееся и паразитическое мнение?
NEW 19.02.07 20:53
Из уст бесноватого хохла сочту за комплимент...
А то что ты в такой ярости лишь подтверждает твою уязвленность и общую ущербность.... 
в ответ Predanniy 19.02.07 20:49
В ответ на:
Твой уровень здесь и так всем виден, ты на работу хоть на вертол╦те летай, от этого твой уровень не повысится...
Твой уровень здесь и так всем виден, ты на работу хоть на вертол╦те летай, от этого твой уровень не повысится...
Из уст бесноватого хохла сочту за комплимент...

NEW 19.02.07 21:03
кстати я с этим не совсем согласна. Живя в Кельне, мне удобней было ездить на метро, чем на машине, так и стояла бедная в гараже. Потому что на машине никуда не проедешь, коооошмааар, потом еще парковку фиг найдешь если в центре, все это большая трата времени, а метро в основном ходит без опозданий.
в ответ belka123 19.02.07 20:58
В ответ на:
В германии то нищета только в метро ездит...
В германии то нищета только в метро ездит...
кстати я с этим не совсем согласна. Живя в Кельне, мне удобней было ездить на метро, чем на машине, так и стояла бедная в гараже. Потому что на машине никуда не проедешь, коооошмааар, потом еще парковку фиг найдешь если в центре, все это большая трата времени, а метро в основном ходит без опозданий.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.02.07 21:06
Абсолютно никаких, кроме того, что почему то вы с Баллу два хохла без гражданства и хаете все то что связанно с Германией и русскоязычными из казахстана и россии...таких как вы нужно гнать от сюда поганой метлой назад на Украину...пить горилку и жрать сало) Так все же с какого хутора Украины ты?
в ответ Predanniy 19.02.07 20:47
В ответ на:
И вообще, какие ко мне претензии?
И вообще, какие ко мне претензии?
Абсолютно никаких, кроме того, что почему то вы с Баллу два хохла без гражданства и хаете все то что связанно с Германией и русскоязычными из казахстана и россии...таких как вы нужно гнать от сюда поганой метлой назад на Украину...пить горилку и жрать сало) Так все же с какого хутора Украины ты?
NEW 19.02.07 21:09
У тебя тоже больное воображение? Где я хаял Германию? Где я хаял русскоязычных?
в ответ aкрoбат 19.02.07 21:06
В ответ на:
Абсолютно никаких, кроме того, что почему то вы с Баллу два хохла без гражданства и хаете все то что связанно с Германией и русскоязычными из казахстана и россии...
Абсолютно никаких, кроме того, что почему то вы с Баллу два хохла без гражданства и хаете все то что связанно с Германией и русскоязычными из казахстана и россии...
У тебя тоже больное воображение? Где я хаял Германию? Где я хаял русскоязычных?
NEW 19.02.07 21:10
в ответ Alionchen 18.02.07 22:36
Вопрос: Что будет если немецкий язык смешать с русским языком??
Ответ: Полная безграмотность!!
Вот и здесь также , надо читать полностью, а не как в той поговорке: Смотрит в книгу , а видет ФИГУ!!
Вот и говорю что из-за лени, да из-за соображений безопасности, уж лучше здесь буду греться и пригреваться около своей старушки, но ето только здесь!!
Ответ: Полная безграмотность!!

Вот и здесь также , надо читать полностью, а не как в той поговорке: Смотрит в книгу , а видет ФИГУ!!

Вот и говорю что из-за лени, да из-за соображений безопасности, уж лучше здесь буду греться и пригреваться около своей старушки, но ето только здесь!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.02.07 21:11
Ну что тут непонятного? Завидуют два беглых хохла на птичьих правах чужому статусу и благополучию... только и всего...
в ответ aкрoбат 19.02.07 21:06
В ответ на:
Ну что тут непонятного? Завидуют два беглых хохла на птичьих правах чужому статусу и благополучию... только и всего...

19.02.07 21:15
в ответ Trebis0 18.02.07 22:38
Как говорится; Бодливой корове бог рога не дал!!
Я вам грубил??
Так вот ето выше про вас!! А про вас никто и не вел речь!! А то что у нас такое происходит, то и говорю!!

А прыгаю всегда свою высоту!! Не зная о опоненте ничего, уж лучше вам кое что и кое куда засунуть, извиняюсь, т.е. промолчать!!
Не умеете без хамства, лучше не лезте!!
Честь имею!!
Я вам грубил??
Так вот ето выше про вас!! А про вас никто и не вел речь!! А то что у нас такое происходит, то и говорю!!

А прыгаю всегда свою высоту!! Не зная о опоненте ничего, уж лучше вам кое что и кое куда засунуть, извиняюсь, т.е. промолчать!!

Не умеете без хамства, лучше не лезте!!

Честь имею!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!