Вход на сайт
Ситуация..
NEW 19.02.07 20:15
в ответ belka123 19.02.07 19:57
Я высказала сво╦ мнение и насильно с ним соглашаться,никого не заставляю.
И уж темболее никого не считаю сдесь распущенным и "испорченным"(это я образно сказала)
Есле тебе нравится,что твой мужчина у тебя на глазах голых т╦ток лапает,значит вс╦ отлично
А мне это не понравилось бы и я сочьла бы это унижением и оскарблением

И уж темболее никого не считаю сдесь распущенным и "испорченным"(это я образно сказала)
Есле тебе нравится,что твой мужчина у тебя на глазах голых т╦ток лапает,значит вс╦ отлично

А мне это не понравилось бы и я сочьла бы это унижением и оскарблением

NEW 19.02.07 20:24
Вы не только бредите, вы ещ╦ и на личности оскорбительно переходите???Где я говорила, что мне это-нравится????
Ню-ню...дискуссия с ханжами вроде вас-бессмысленна.
в ответ ольк@ 19.02.07 20:15
В ответ на:
Вы не только бредите, вы ещ╦ и на личности оскорбительно переходите???Где я говорила, что мне это-нравится????
Ню-ню...дискуссия с ханжами вроде вас-бессмысленна.
NEW 19.02.07 20:31
то есть, насколько я понимаю, если лапать в отсуццтвие партнера-это измена...если в его присуццтвии-это оскорбительная шалость? двойная мораль какая-то...хех!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 19.02.07 20:37
в ответ laada 19.02.07 17:48
Сложно сказать, как бы сам себя повел на месте парня, которому стриптизерша на колени залезла. И оттолкнуть ее, вроде, неудобно, и девушку обижать не хочется... Но если представить, что твоей Ж какой-то хмырь на колени залезет, то тоже бы не понравилось. Хотя, с другой стороны все знают, что в стриптиз-барах такое происходит и еще до похода туда можно на это просто настроиться. Это же просто шоу, больше ничего. А если настроиться соответственно, тогда и никаких обид ни на кого не будет.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 19.02.07 20:41
в ответ kokainetka 19.02.07 20:37
к тому что если мой муж лапает женьщин на стороне, налевой, или мало ли что там еще, и если я об этом еще и узнаю от кого-то от него-то и так далее, то это уже больше идет в ветку о измене: о том где она начинается и заканчивается. А здесь кажется речь идет немного о другом. Или?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.02.07 20:44
оставим условности спокойного сна в стороне.
для меня не имеет значение как изменяют-открыто или втихую- и то и другое-измена(тьфу, слово какое-то рифленое...). Если для Вас-это другая тема-поясните насколько и в силу каких причин?
тоже?
в ответ lena_dan 19.02.07 20:35
В ответ на:
а если у него ещё ума хватает,и ты недогадываешься ни о чём, то спишь спокойно.
но ведь это другая тема, или?
а если у него ещё ума хватает,и ты недогадываешься ни о чём, то спишь спокойно.
но ведь это другая тема, или?
оставим условности спокойного сна в стороне.
для меня не имеет значение как изменяют-открыто или втихую- и то и другое-измена(тьфу, слово какое-то рифленое...). Если для Вас-это другая тема-поясните насколько и в силу каких причин?
В ответ на:
про шалость вам никто не писал, а измена - это тоже оскорбительно, или для вас нет?
про шалость вам никто не писал, а измена - это тоже оскорбительно, или для вас нет?
тоже?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!