Вход на сайт
Что за укоренившееся и паразитическое мнение?
NEW 19.02.07 17:07
Да ну тебя бессовестный...ты что на форуме последний хвастун, а там тебе сам бог велел... Представляю, что ты сочинял про себя бедным, доверчивым, стройным блондинкам на Украине...с целью затащить их в пастель
Наверно про виллу, яхту, мерина последней модели и гражданство германское) Чтож ты там семе гарную девчину не нашел?
в ответ *Ballu* 19.02.07 15:59
В ответ на:
у меня нет немецкого гражданства ежик:) расслабься:) а вниманием я их не обижен.. даже наоборот слишком его много было и не в тему:)
у меня нет немецкого гражданства ежик:) расслабься:) а вниманием я их не обижен.. даже наоборот слишком его много было и не в тему:)
Да ну тебя бессовестный...ты что на форуме последний хвастун, а там тебе сам бог велел... Представляю, что ты сочинял про себя бедным, доверчивым, стройным блондинкам на Украине...с целью затащить их в пастель

NEW 19.02.07 17:43
Кувалдис, извини шо встрял, но деффки тибе правильно фсе сказали
Если мелкий уже получился то не напрягай дефку на аборт неужели ты хочеш что б она убила твоего собственного ребенка? это же дикость и все из-за каких то баблосов, откуда такой меркантилизм ?
Ты же мужык, если напортачил то должен держатца и отстегивать сколько нада
Если девка совсем приблуда то заберай мелкого от нее и сам воспитывай
где проблема?
Дети цветы жызни и всегда желательны, кувалдис
в ответ Quo Vadis 19.02.07 08:03
В ответ на:
слыш..ты коза....где я написал что съезжаю с темы..??
я лишь написал, что для меня ето дит╦ нежелательно..так как
считаю, что заводить детей вне семейных отношений крайне глупо...!
и если уж случилось ..то решать надо обоим...а не так..я хочу...и пошли все нах..
слыш..ты коза....где я написал что съезжаю с темы..??
я лишь написал, что для меня ето дит╦ нежелательно..так как
считаю, что заводить детей вне семейных отношений крайне глупо...!
и если уж случилось ..то решать надо обоим...а не так..я хочу...и пошли все нах..
Кувалдис, извини шо встрял, но деффки тибе правильно фсе сказали

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 19.02.07 17:55
в ответ *Ballu* 19.02.07 16:29
Самособой у каждого свой опыт и своя жизнь. В этом я с тобой полностью согласна. Просто дело не в том кто предлагается, а дело еще и в том, что люди разные везде. Значит что-то есть в тебе и твоих предпочтения о женьщинах такого, что ты нарываешься на таких, понимаешь! Ведь у каждого еще и свои Форлибен. Далеко не каждый нравится мне, и так же далеко не каждому нравлюсь я. Но из за этого я не могу сказать что ВСЕ такие и растакие. Просто тебя интерессует определенный тип женьщин, у которых с одной стороны нужные и интерессующие тебя положительности но к сожалению и такие недостатки. 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.02.07 18:24
Ответ прост...Потому, что мы все говорим по-русски. Кстати, далеко не все немцы знают, что Казахстан , Россия и Украина- это три разные страны.
в ответ *Ballu* 19.02.07 15:41
В ответ на:
Но почему если русских тут настоящих раз два и обчелся - всеравно все тут русские... теже евреии - они русские... немцы из казахстана - русские, чеченец с немецким пасом и тот русским заделалася. Но русских то тут... с россии только ОП.мадхен да кто по контрактам работает... им даже визу больше чем на 3 месяца не дадут просто так.. не то что социал там какойто... И почему во всем всегда винаваты русские?:) судьба у них такая чтоли?:)
Но почему если русских тут настоящих раз два и обчелся - всеравно все тут русские... теже евреии - они русские... немцы из казахстана - русские, чеченец с немецким пасом и тот русским заделалася. Но русских то тут... с россии только ОП.мадхен да кто по контрактам работает... им даже визу больше чем на 3 месяца не дадут просто так.. не то что социал там какойто... И почему во всем всегда винаваты русские?:) судьба у них такая чтоли?:)
Ответ прост...Потому, что мы все говорим по-русски. Кстати, далеко не все немцы знают, что Казахстан , Россия и Украина- это три разные страны.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 19.02.07 18:34
в ответ ja opjatj 19.02.07 18:19
меня вознушает что я на все это пашу просто и плачу налоги. Что государство балует тунеядцев которые изватили немецкую идею о стабильности до того что начали пользоватся просто нагло системой которая и так трещит по швам. И то что она порождает глупость людей которые уже не думают как прожить в этом мире самостоятельна а как бы сдоить с государства. Именно это потребительское отношение к обществу в котором мы живем меня и возмущает собственно. А еще порождает глупость и спонсирует нежелание людей развиватся... типа их и так все устраивает... зачем им вот еще бевербунги какието писать, на работу устраиватся... и большинство людей с отмароженными мозгами как раз на социале находятся. Злые на весь мир и нежелающие ничего делать чтобы чтото изменилось
и ноющие на жизнь... ни учится не хотят не работать ни даже мыслить в этом направлении. А государство (а значит работающее население) их спонсирует.
NEW 19.02.07 18:48
Я твоё возмущение прекрасно понимаю и где-то разделяю.Но только никак не пойму,при чём тут социал и выходцы из союза???Ты давно в арбайтсамте был???Так вот,там практически одни немцы "тусуются".
Ты в праве осуждать всех социальщиков,но тебе никто не давал права оговаривать соотечественников!НЕ суди по примерам,которые тебе попадаются.Это не показатель!
Ты в праве осуждать всех социальщиков,но тебе никто не давал права оговаривать соотечественников!НЕ суди по примерам,которые тебе попадаются.Это не показатель!
NEW 19.02.07 18:56
тема у нас какая? паразитизм... социал он както... вошол в тему потому что обычно у женшин на социале подобные ворстелунги..я не вех оговариваю. Я говорю (читай внимательно) что некоторые женшины, сидяшие на социале, или всю жизн прожившие за пазухой у мужа или же у богатых родителей или вообще не понято по каким причинам и неожиданно оказавшиеся в свободном полете очень глупы и обладают паразитической психологией и понятиями что не нада ничего отдавать а нада только брать. И что с такими лучше не связыватся - себе будет хуже... Также лучше не связыватся с женщинами которые ничего не хотят а лиш ищут мужчину чтоб за него спрятатся и ничего не делать для собственного развития... и имеют ворстелунги наглые что мужчина все должен
принести на блюдечке иначе он мудак или некчемный или чтото в этом роде... а классный в их понятии - лох короый расстелится перед ними и все им на блюдечке доставит.... а они будут мотать потом ему нервы и говорить что им этого уже мало... ясно что я имел ввиду? такое в природе встречается одер?:)