Вход на сайт
Ситуация..
19.02.07 17:48
Мне показалась интересной ситуация..Скопирую:
Я очень сильно люблю своего парня,и он меня то же!Но он такой человек,который не хочет ощущать себя под каблуком!И я его стараюсь не ограничевать,и привозможности не контралировать!Он очень это ценит,и за это любит еще больше,но недавно он мне сказал что хочет какого-нибудь куража,и мы пошли с ним в стриптиз-клуб!Куча телок которые ходят голые и танцуют на сцене,это еще ладно!Но потом к нему подошла девушка,оседлала его,и стала выполнять на нем танец,била своими сиськами ему по голове и все такое!Он на меня посмотрел как бы спрашивая разрешения,ну я и кивнула,просто мне не хотелось быть какой-нибудь чекнутой ревнивицей!Но мне стало так больно,так холодно,так одиноко и ужасно на душе!Он меня после поблагодарил за мой поступок,сказал что получил хорошую разрядку и все такое,но я на него в такой обиде!Я хочу забыть,но не могу!Были ли у вас похожие ситуации,как вы на это реагировали,и как посоветуете реагировать мне?
КАково Ваше отношение и Ваши поступки в подобной ситуации?
П.С.Наконец-то ворос-девушкам!!!
Я очень сильно люблю своего парня,и он меня то же!Но он такой человек,который не хочет ощущать себя под каблуком!И я его стараюсь не ограничевать,и привозможности не контралировать!Он очень это ценит,и за это любит еще больше,но недавно он мне сказал что хочет какого-нибудь куража,и мы пошли с ним в стриптиз-клуб!Куча телок которые ходят голые и танцуют на сцене,это еще ладно!Но потом к нему подошла девушка,оседлала его,и стала выполнять на нем танец,била своими сиськами ему по голове и все такое!Он на меня посмотрел как бы спрашивая разрешения,ну я и кивнула,просто мне не хотелось быть какой-нибудь чекнутой ревнивицей!Но мне стало так больно,так холодно,так одиноко и ужасно на душе!Он меня после поблагодарил за мой поступок,сказал что получил хорошую разрядку и все такое,но я на него в такой обиде!Я хочу забыть,но не могу!Были ли у вас похожие ситуации,как вы на это реагировали,и как посоветуете реагировать мне?
КАково Ваше отношение и Ваши поступки в подобной ситуации?

П.С.Наконец-то ворос-девушкам!!!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.02.07 17:57
в ответ laada 19.02.07 17:48
Оййййййй!
чудненькая ситуация...лапочка-девочка...за что ток обижаецца-непонятно...сама ж разрешила...
В ответ на:
Куча телок которые ходят голые и танцуют на сцене,это еще ладно!Но потом к нему подошла девушка,оседлала его,и стала выполнять на нем танец,била своими сиськами ему по голове и все такое!Он на меня посмотрел как бы спрашивая разрешения,ну я и кивнула,просто мне не хотелось быть какой-нибудь чекнутой ревнивицей...Но мне стало так больно,так холодно,так одиноко и ужасно на душе!Он меня после поблагодарил за мой поступок,сказал что получил хорошую разрядку и все такое,но я на него в такой обиде!
Куча телок которые ходят голые и танцуют на сцене,это еще ладно!Но потом к нему подошла девушка,оседлала его,и стала выполнять на нем танец,била своими сиськами ему по голове и все такое!Он на меня посмотрел как бы спрашивая разрешения,ну я и кивнула,просто мне не хотелось быть какой-нибудь чекнутой ревнивицей...Но мне стало так больно,так холодно,так одиноко и ужасно на душе!Он меня после поблагодарил за мой поступок,сказал что получил хорошую разрядку и все такое,но я на него в такой обиде!
чудненькая ситуация...лапочка-девочка...за что ток обижаецца-непонятно...сама ж разрешила...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 19.02.07 18:05
в ответ kokainetka 19.02.07 17:57
Нууууу...она разрешила только для того, чтоб он отказался. Сказал бы: " У меня такая замечательная девушка, я ей так благодарен. Нет! Не нужны мне чужие сиськи на морде!!" ....А он сказал ей только первую часть, да и то - после...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.02.07 18:05
Были..Один в один..Реагировала - ржала(хоть конечно, не скрою, сердце слегка защемило, но...)....Прикалывались вместе....
Потом вместе с любимым повторила номер девушки дома....
Очень приятные ощущения надо сказать были потом у обоих!!!
И после этого никаких обид даже не осталось в помине!!!
В ответ на:
!Были ли у вас похожие ситуации,как вы на это реагировали,и как посоветуете реагировать мне?
!Были ли у вас похожие ситуации,как вы на это реагировали,и как посоветуете реагировать мне?
Были..Один в один..Реагировала - ржала(хоть конечно, не скрою, сердце слегка защемило, но...)....Прикалывались вместе....

Потом вместе с любимым повторила номер девушки дома....

NEW 19.02.07 18:06
Ну молодой ищо... ну побили сиськами по башке... у кого по молодости не случается

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.02.07 18:09
в ответ sontikk 19.02.07 18:07
вот ты какое вредное, зонтищщще... где ты видили, чтобы мужики грудями женщин по голове???

NEW 19.02.07 18:10
в ответ Siamsi 19.02.07 18:05
Ну народ, вы ж совсем, из за ГЛУПОСТИ сыр бор. Эх, один я мужчина здесь сражаюсь

NEW 19.02.07 18:15
ты-ды-дыщщщщщщщщщщщщщщщщ
бедные мальчики, как им тяжко приходицца 
в ответ sontikk 19.02.07 18:11
В ответ на:
я бы вообще посмотрела ,как ими можно бить ,если только они не силиконовые по килограмму
я бы вообще посмотрела ,как ими можно бить ,если только они не силиконовые по килограмму
ты-ды-дыщщщщщщщщщщщщщщщщ

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.02.07 18:19
в ответ sontikk 19.02.07 18:11
А где ты стриптизершу видела, у которой меньше 2 кг???

NEW 19.02.07 18:20
в ответ kleinerfuchs 19.02.07 18:15
Ты че эта... размахалась... кулаками
?

NEW 19.02.07 18:27
да...он бы мог неспрашивать.
понятно , что тебе пришлось "разрешить"...мне бы было очень непосебе.
У нас была немного похожая ситуация, в тот момент мне даже хотелось, что бы он это сделал. Он отказался...сейчас знаю, произойди то, что непроизошло, небыло бы мне покоя.

У нас была немного похожая ситуация, в тот момент мне даже хотелось, что бы он это сделал. Он отказался...сейчас знаю, произойди то, что непроизошло, небыло бы мне покоя.
NEW 19.02.07 18:35
улыбнуццана, сказать, "без меня...встать и уйти...предваритно можно засунуть деньгу в трусы. и ффсе...сдох максим и х с ним... тож мне терзания юного вертера...
в ответ lena_dan 19.02.07 18:27
В ответ на:
улыбнуццана, сказать, "без меня...встать и уйти...предваритно можно засунуть деньгу в трусы. и ффсе...сдох максим и х с ним... тож мне терзания юного вертера...
NEW 19.02.07 18:43
в ответ kokainetka 19.02.07 18:35
классно конечно всегда владеть собой.
но если мой друг/муж в тот момент на меня кидал бы вопросительно извиняющие взгляды, я очень растерялась бы.
Хотя обычно у меня вс╦ на морде лица написанно, не ошиб╦шься. Так что по взгляду бы понял, насколько я согласна с продолжением игры.
А девушку понимаю, растерялась, неожидала такого поворота.....а он и рад стараться
но если мой друг/муж в тот момент на меня кидал бы вопросительно извиняющие взгляды, я очень растерялась бы.
Хотя обычно у меня вс╦ на морде лица написанно, не ошиб╦шься. Так что по взгляду бы понял, насколько я согласна с продолжением игры.
А девушку понимаю, растерялась, неожидала такого поворота.....а он и рад стараться

NEW 19.02.07 18:45
в ответ kokainetka 19.02.07 18:35
Ну ладно, вот кто бы мне вообще на ГЛОБАЛЬНЫЙ вопрос ответил - а на хрена вообще с молодым человеком в стип-бар идти? Она чего, думала, там "Кошкин дом" показывают. Если такая "умная", надо было ДО того тем местом, что к шее крепится думать.
Справедливости ради надо сказать, непонятно, какого хрена он туда с ней пошел?
Справедливости ради надо сказать, непонятно, какого хрена он туда с ней пошел?

NEW 19.02.07 18:46
в ответ lena_dan 19.02.07 18:43
Все это еще очень индивидуально. Зависит от каждого человека в отдельности и от отношений в частности. Я зная своего, и если бы мы вдруг попали в такую ситуацию, он бы сдвинул тетю на пол, а если бы нет, то это был бы удар для меня и я бы сделала бы так как написала выше.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.02.07 18:52
в ответ Nata176-NRW 19.02.07 18:46
Нат... а как ты думаешь, только честно, в той же ситуации, но он не с тобой а с друзьями... он бы сдвинул ее на пол? Я не говорю, что он правильно делал, только дурак не поймет,что если с тобой женщина - ей будет неприятно, заявиа потом, что он разрядку получил, вообще в собственной безмозглости расписался. Короче - оба хороши.

NEW 19.02.07 18:53
в ответ belka123 19.02.07 18:49
Кать... скажи мне, а что ТЕБЕ там нравится?

NEW 19.02.07 18:53
Ну раз молодой человек настолько доверяет своей девушке, что позволяет себе так расслабится в ее присутствии, то все не так уж и плохо.
И даже если немножко обидно и гдето покалывает, так это нормально, это гордость . Главное, не дать ей вырасти в обиду, скандалы, недоверие и обман. Будьте мудрой, попробуйте оставаться спокойной как удав (даже если и трудно)
ну хочется человеку куража, покуражится и пройдет, То, что вы примете это спокойно, возбудит его в 3 раза больше.
И даже если немножко обидно и гдето покалывает, так это нормально, это гордость . Главное, не дать ей вырасти в обиду, скандалы, недоверие и обман. Будьте мудрой, попробуйте оставаться спокойной как удав (даже если и трудно)
ну хочется человеку куража, покуражится и пройдет, То, что вы примете это спокойно, возбудит его в 3 раза больше.
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 19.02.07 18:57
а вы не думаете, что заместо "пройдет" это может повернутся и в "дальше пойдет" человек очень часто переходя грань хочет идти дальше, или по крайней мере его дальше тянет. А это к примеру: свинг, групп и так далее. Я не думаю что некие границы нужно переступать, у человека всегда должа стоять грань не позвояющая поступатся моральными принципами ни своими ни своего партнера ИМХО
в ответ swuppi diwuppi 19.02.07 18:53
В ответ на:
ну хочется человеку куража, покуражится и пройдет, То
ну хочется человеку куража, покуражится и пройдет, То
а вы не думаете, что заместо "пройдет" это может повернутся и в "дальше пойдет" человек очень часто переходя грань хочет идти дальше, или по крайней мере его дальше тянет. А это к примеру: свинг, групп и так далее. Я не думаю что некие границы нужно переступать, у человека всегда должа стоять грань не позвояющая поступатся моральными принципами ни своими ни своего партнера ИМХО
NEW 19.02.07 18:57
в ответ kokainetka 19.02.07 18:54
Чужие мужики (кхе-кхе
) чужих девок. В стрип-бар ходят имхо только чтобы на голых теток поглазеть и если удастся пощупать... все. Выпить-поиседеть есть миллион других мест. А если женщина с этим несогласна (в принципе ее право), то она сразу должна была сказать, что она не хочет.

NEW 19.02.07 19:08
я думаю, что когда нельзя-- тогда хочется больше, а когда можно-- тогда уже не интересно. и даже ситуацию, описанную автором, можно повернуть с выигрышем для себя.
Если он мечтает попробовать свинг, он его попробует, не завра так потом, с вами или без вас.
Конечно про границы вы правы, тут каждый решает за себя и только за себя, Навязать границы даже любимому для его же блага--> не получится.
в ответ Nata176-NRW 19.02.07 18:57
В ответ на:
вы не думаете, что заместо "пройдет" это может повернутся и в "дальше пойдет" человек очень часто переходя грань хочет идти дальше, или по крайней мере его дальше тянет. А это к примеру: свинг, групп и так далее. Я не думаю что некие границы нужно переступать, у человека всегда должа стоять грань не позвояющая поступатся моральными принципами ни своими ни своего партнера
вы не думаете, что заместо "пройдет" это может повернутся и в "дальше пойдет" человек очень часто переходя грань хочет идти дальше, или по крайней мере его дальше тянет. А это к примеру: свинг, групп и так далее. Я не думаю что некие границы нужно переступать, у человека всегда должа стоять грань не позвояющая поступатся моральными принципами ни своими ни своего партнера
я думаю, что когда нельзя-- тогда хочется больше, а когда можно-- тогда уже не интересно. и даже ситуацию, описанную автором, можно повернуть с выигрышем для себя.
Если он мечтает попробовать свинг, он его попробует, не завра так потом, с вами или без вас.
Конечно про границы вы правы, тут каждый решает за себя и только за себя, Навязать границы даже любимому для его же блага--> не получится.
NEW 19.02.07 19:09
в ответ kokainetka 19.02.07 19:00
Ага деликатная до одури:
я его стараюсь не ограничЕвать,и.. не контрАлировать!
недавно он мне сказал что хочет какого-нибудь куража
Вопрос номер один
Где таких находят?
А. В пирожках с капустой
В. Само наружу лезет
С. С пролетающего аиста падает
D. Результат тяжелого детства
я его стараюсь не ограничЕвать,и.. не контрАлировать!
недавно он мне сказал что хочет какого-нибудь куража
Вопрос номер один
Где таких находят?
А. В пирожках с капустой
В. Само наружу лезет
С. С пролетающего аиста падает
D. Результат тяжелого детства

NEW 19.02.07 19:10
Мы не маленькие дети! Искушений и соблазнов, испытаний этих соблазнов в наших жизнях достаточно имело быть. Особенно у него, может даже пресытившийся этими соблазнами и выявив для себя наилучшее. НО Если для нас интим это дело двух людей и здесь не может быть третьего, то она так есть и будет. И мне не нужно чтобы быть неуязвимой на соблазны, постягать все то что я не хочу.
NEW 19.02.07 19:18
а я разве что - то обобщала?
ну и я со своим мужчиной не первый день знакома.
он знает, что мне в радость, а что - нет. А если и незнает, то, как я писала выше, по морде лица прочитает.
в ответ Nata176-NRW 19.02.07 18:46
В ответ на:
Все это еще очень индивидуально. Зависит от каждого человека в отдельности и от отношений в частности.
Все это еще очень индивидуально. Зависит от каждого человека в отдельности и от отношений в частности.
а я разве что - то обобщала?

В ответ на:
Я зная своего, и если бы мы вдруг попали в такую ситуацию, он бы сдвинул тетю на пол, а если бы нет, то это был бы удар для меня и я бы сделала бы так как написала выше.
Я зная своего, и если бы мы вдруг попали в такую ситуацию, он бы сдвинул тетю на пол, а если бы нет, то это был бы удар для меня и я бы сделала бы так как написала выше.
ну и я со своим мужчиной не первый день знакома.
он знает, что мне в радость, а что - нет. А если и незнает, то, как я писала выше, по морде лица прочитает.

NEW 19.02.07 19:20
в ответ belka123 19.02.07 19:16
Ну вот видишь? У вас с ним цель посещения одна, вот и проблем не возникает, а эта дурочка потащилась потому что ему "куража" захотелось. Значит пусть терпит.

NEW 19.02.07 19:20
ради бога, я не призываю вас идти в стриптиз-бар или свинг. Если оба счастливы без этого-- что может быть лучше.
просто ты написала:
а это другое чем "ни мой туда сам бы добровольно ни пошел, ни я". Ревность-- есть результат недоверия
просто ты написала:
В ответ на:
мой туда ни сам ни пошел бы, ни меня не пустил бы А на тему ревность и моральный облик он меня годами воспитывает,
мой туда ни сам ни пошел бы, ни меня не пустил бы А на тему ревность и моральный облик он меня годами воспитывает,
а это другое чем "ни мой туда сам бы добровольно ни пошел, ни я". Ревность-- есть результат недоверия
NEW 19.02.07 19:36
Дома в постели с любимой девушкой,надо получать разрядку.
А что бы его на глазах у любимой ,какаято тётка по роже(пардон)титьками хлестала,это не разрядка,извращение скорей всего
И при этом он свою девушку,на глазах у публики,унизил
В ответ на:
Он меня после поблагодарил за мой поступок,сказал что получил хорошую разрядку и все такое
Он меня после поблагодарил за мой поступок,сказал что получил хорошую разрядку и все такое
Дома в постели с любимой девушкой,надо получать разрядку.
А что бы его на глазах у любимой ,какаято тётка по роже(пардон)титьками хлестала,это не разрядка,извращение скорей всего

NEW 19.02.07 19:38
в ответ Den' 19.02.07 19:27
NEW 19.02.07 19:44
в ответ ольк@ 19.02.07 19:36
NEW 19.02.07 19:45
при всем при этом-- это ваша оценка ситуации. У мол. человека, скорее всего ( ИМХО) было другое мнение.
Не хочется заумничать, но в психологии есть одно железное правило и в переводе оно звучит примерно так
Не ситуации сама по себе представляет проблему, а то какую оценку мы ей сами даем.
Вот эти оценки и не совпали
в ответ ольк@ 19.02.07 19:36
В ответ на:
при всем при этом-- это ваша оценка ситуации. У мол. человека, скорее всего ( ИМХО) было другое мнение.
Не хочется заумничать, но в психологии есть одно железное правило и в переводе оно звучит примерно так
Не ситуации сама по себе представляет проблему, а то какую оценку мы ей сами даем.
Вот эти оценки и не совпали
NEW 19.02.07 19:50
в ответ DBOPHiK 19.02.07 19:09
Где находят-эт вопрос философский...без стограмм не обьяснить... 
пнимаешь...она жутко...жутко в себе неуверена, поэтому и стараецца компенсировать себя псевдоуверенной неревнительностью...а он удачно этим пользуецца...

пнимаешь...она жутко...жутко в себе неуверена, поэтому и стараецца компенсировать себя псевдоуверенной неревнительностью...а он удачно этим пользуецца...
NEW 19.02.07 19:51
в такои ситуации я бы тоже разрешила, но потом наверное разочарование в нем поталкнула бы сделат шлус с ним.
Ты должна решить сама. Я думаю если бы любил не пошел бы сидеть под телку с сисками. Такая же ситуация была у меня в турции, но мои милыи встал и сказал пошли любимая лутше ты для меня станцуешь в хотелциммер.
Ты должна решить сама. Я думаю если бы любил не пошел бы сидеть под телку с сисками. Такая же ситуация была у меня в турции, но мои милыи встал и сказал пошли любимая лутше ты для меня станцуешь в хотелциммер.
NEW 19.02.07 19:52
"Разрядка" позорная какая-то.. и дешевая

NEW 19.02.07 19:54
в ответ ольк@ 19.02.07 19:48
Я вообще не поняла, унижение тут какое было то??? Ну пошла она с ним в стрип бар..Все взрослые люди-знают, что именно там происходит... 
Ну села ему девица на колени...Дальше что???? Этих девиц между прочим и не спихн╦шь с себя так просто!!! Они денежку зарабатывают, присосутся как пиявки и вс╦...
Да и смутился парень..Понятно..Ну что ему было делать то??? Драться с девицей, стряхивая е╦ на пол, устраивать бесплатный цирк в заведении такого рода???? По меньшей мере-смешно!!!

Ну села ему девица на колени...Дальше что???? Этих девиц между прочим и не спихн╦шь с себя так просто!!! Они денежку зарабатывают, присосутся как пиявки и вс╦...
Да и смутился парень..Понятно..Ну что ему было делать то??? Драться с девицей, стряхивая е╦ на пол, устраивать бесплатный цирк в заведении такого рода???? По меньшей мере-смешно!!!
NEW 19.02.07 20:10
в ответ belka123 19.02.07 19:54
Ну я бы если пошла, то для визуального интересса
и если бы ко мне присели на колени или бля бля бля, если я этого не хочу то отстранюсь, также? Или? Это также когда мужской стрип, и мужчина начинает вытягивать тебя и так далее, кому то будет приятно, я же скорей устрою цирк

NEW 19.02.07 20:14
в ответ belka123 19.02.07 19:57
нет Катя! Ты защищаешь то что тебе нравится, другим это не нравится. Также есть вещи которые не нравятся тебе но нравятся другим. Вот и все. Каждый просто выражает свое мнение. Лично для меня и индивидуально для моей семьи не приемлен шпасс с привлечением третьего лица (кöрперконтакт!) вот и все. Это унизило бы меня, так же как мужской стрип со мной другим мужчиной, унизил бы его.
NEW 19.02.07 20:15
в ответ belka123 19.02.07 19:57
Я высказала сво╦ мнение и насильно с ним соглашаться,никого не заставляю.
И уж темболее никого не считаю сдесь распущенным и "испорченным"(это я образно сказала)
Есле тебе нравится,что твой мужчина у тебя на глазах голых т╦ток лапает,значит вс╦ отлично
А мне это не понравилось бы и я сочьла бы это унижением и оскарблением

И уж темболее никого не считаю сдесь распущенным и "испорченным"(это я образно сказала)
Есле тебе нравится,что твой мужчина у тебя на глазах голых т╦ток лапает,значит вс╦ отлично

А мне это не понравилось бы и я сочьла бы это унижением и оскарблением

NEW 19.02.07 20:24
Вы не только бредите, вы ещ╦ и на личности оскорбительно переходите???Где я говорила, что мне это-нравится????
Ню-ню...дискуссия с ханжами вроде вас-бессмысленна.
в ответ ольк@ 19.02.07 20:15
В ответ на:
Вы не только бредите, вы ещ╦ и на личности оскорбительно переходите???Где я говорила, что мне это-нравится????
Ню-ню...дискуссия с ханжами вроде вас-бессмысленна.
NEW 19.02.07 20:31
то есть, насколько я понимаю, если лапать в отсуццтвие партнера-это измена...если в его присуццтвии-это оскорбительная шалость? двойная мораль какая-то...хех!
NEW 19.02.07 20:37
Сложно сказать, как бы сам себя повел на месте парня, которому стриптизерша на колени залезла. И оттолкнуть ее, вроде, неудобно, и девушку обижать не хочется... Но если представить, что твоей Ж какой-то хмырь на колени залезет, то тоже бы не понравилось. Хотя, с другой стороны все знают, что в стриптиз-барах такое происходит и еще до похода туда можно на это просто настроиться. Это же просто шоу, больше ничего. А если настроиться соответственно, тогда и никаких обид ни на кого не будет.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 19.02.07 20:41
в ответ kokainetka 19.02.07 20:37
к тому что если мой муж лапает женьщин на стороне, налевой, или мало ли что там еще, и если я об этом еще и узнаю от кого-то от него-то и так далее, то это уже больше идет в ветку о измене: о том где она начинается и заканчивается. А здесь кажется речь идет немного о другом. Или?
NEW 19.02.07 20:44
оставим условности спокойного сна в стороне.
для меня не имеет значение как изменяют-открыто или втихую- и то и другое-измена(тьфу, слово какое-то рифленое...). Если для Вас-это другая тема-поясните насколько и в силу каких причин?
тоже?
в ответ lena_dan 19.02.07 20:35
В ответ на:
а если у него ещё ума хватает,и ты недогадываешься ни о чём, то спишь спокойно.
но ведь это другая тема, или?
а если у него ещё ума хватает,и ты недогадываешься ни о чём, то спишь спокойно.
но ведь это другая тема, или?
оставим условности спокойного сна в стороне.
для меня не имеет значение как изменяют-открыто или втихую- и то и другое-измена(тьфу, слово какое-то рифленое...). Если для Вас-это другая тема-поясните насколько и в силу каких причин?
В ответ на:
про шалость вам никто не писал, а измена - это тоже оскорбительно, или для вас нет?
про шалость вам никто не писал, а измена - это тоже оскорбительно, или для вас нет?
тоже?
NEW 19.02.07 20:48
Катенька, как ты права
Лучше всегда все на шутку перевести, и бить его по голове лучше сиськами, чем цветочными горшками 
в ответ belka123 19.02.07 20:43
В ответ на:
Постараюсь перевести вс╦ в область прикола..По моему это вс╦ же мудрее, чем битъ дома на его голове цветочные горшки...
Постараюсь перевести вс╦ в область прикола..По моему это вс╦ же мудрее, чем битъ дома на его голове цветочные горшки...
Катенька, как ты права

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 19.02.07 20:49
Где здесь речь об измене?
в ответ kokainetka 19.02.07 20:46
В ответ на:
Где здесь речь об измене?
NEW 19.02.07 21:00
согласна полностью.
вечер, я наверно устала. Я правда непойму, как мы сьехали на тему измены вообще.
Поход в стриптиз - бар с мужем, изменой я не считаю. Танцы с девушкой, работающей в баре - в мо╦м случае считаю неуважением к моей особе, дабы он знает, что меня этим может ранить, знает, что мне будет неприятно.
Если он осознанно
несчитается с моими чуствами - для меня это неуважение.
Про измену можно открыть новую ветку.
есть вещи, могущие меня оскорбить: заигрывание с деушкой в баре ( танцы на н╦м с его согласия), врань╦, измена.....
в ответ kokainetka 19.02.07 20:44
В ответ на:
для меня не имеет значение как изменяют-открыто или втихую- и то и другое-измена
для меня не имеет значение как изменяют-открыто или втихую- и то и другое-измена
согласна полностью.
В ответ на:
Если для Вас-это другая тема-поясните насколько и в силу каких причин?
Если для Вас-это другая тема-поясните насколько и в силу каких причин?

Поход в стриптиз - бар с мужем, изменой я не считаю. Танцы с девушкой, работающей в баре - в мо╦м случае считаю неуважением к моей особе, дабы он знает, что меня этим может ранить, знает, что мне будет неприятно.
Если он осознанно
несчитается с моими чуствами - для меня это неуважение.
Про измену можно открыть новую ветку.
В ответ на:
тоже?
тоже?
В ответ на:
а измена - это тоже оскорбительно
а измена - это тоже оскорбительно
есть вещи, могущие меня оскорбить: заигрывание с деушкой в баре ( танцы на н╦м с его согласия), врань╦, измена.....
NEW 19.02.07 21:09
в ответ lena_dan 19.02.07 21:00
эммммм....
для меня такие вещи не оскорбительны...они неприемлимы...) и относцца к тому же разряду бытовых измен(ну не люблю это слово)
В ответ на:
есть вещи, могущие меня оскорбить: заигрывание с деушкой в баре ( танцы на нём с его согласия), враньё, измена.....
есть вещи, могущие меня оскорбить: заигрывание с деушкой в баре ( танцы на нём с его согласия), враньё, измена.....
для меня такие вещи не оскорбительны...они неприемлимы...) и относцца к тому же разряду бытовых измен(ну не люблю это слово)
NEW 20.02.07 03:30
в ответ swuppi diwuppi 19.02.07 19:45
Однако, следуя этому правилу слепо, мы так можем оправдать любую подлость. разве нет?
Однако, следуя этому правилу слепо, мы так можем оправдать любую подлость. разве нет?

NEW 20.02.07 03:36 
Мне кажется, измена показывает, что женщина не очень-то мужчине и нужна..
Хотя. в данной ситуации есть лишь "щекотание нервов"..но- это похоже на свинг-не всем подходит, как видно
в ответ kokainetka 19.02.07 20:55

Мне кажется, измена показывает, что женщина не очень-то мужчине и нужна..
Хотя. в данной ситуации есть лишь "щекотание нервов"..но- это похоже на свинг-не всем подходит, как видно

NEW 20.02.07 05:06
Сиськой !!!
... бо-оольно. 

Лад знаешъ я бы сказал , что они оба закоплексованные
и весьма подравнивающиеся под пропогандируемый стиль ( вроде как кл╦вой и современной жизни )
... персоны.
Вот что то мне кажетъся что он это делал .. вроде как для того чтобы как бы экзаменн на какуюто
современность или кл╦вость или ч╦ти что такое сдать.
А она тоже чего то там стеснялась и тоже хотела чем то на какойто маразматический стандарт похожей .. быть.
Помоему они оба ... сдасвали как бы экзаменн , .. для того что бы соответствовать пропогандируемой массмедиа,
... заокеанскаму и эфимерному образу .. похотливо- разврасщ╦нному ... поведению.
И ещ╦ у них не было примером иного повидения , а сделать так как они это на этот момент считали нужным
не смогли они ... застеснялись наверно .. это есть , на имхо мой скромный, некое отсутствие своего .. Я.

Лад знаешъ я бы сказал , что они оба закоплексованные
и весьма подравнивающиеся под пропогандируемый стиль ( вроде как кл╦вой и современной жизни )
... персоны.
Вот что то мне кажетъся что он это делал .. вроде как для того чтобы как бы экзаменн на какуюто
современность или кл╦вость или ч╦ти что такое сдать.
А она тоже чего то там стеснялась и тоже хотела чем то на какойто маразматический стандарт похожей .. быть.
Помоему они оба ... сдасвали как бы экзаменн , .. для того что бы соответствовать пропогандируемой массмедиа,
... заокеанскаму и эфимерному образу .. похотливо- разврасщ╦нному ... поведению.
И ещ╦ у них не было примером иного повидения , а сделать так как они это на этот момент считали нужным
не смогли они ... застеснялись наверно .. это есть , на имхо мой скромный, некое отсутствие своего .. Я.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 20.02.07 18:44
в ответ nadlana 20.02.07 10:44
ладно. ясно, девушки высказались примерно одинаково, белка либеральна, а ната и вовсе из жизни (из ЕГО жизни:-)))) уйти собралась.
НО ЧТО делать парню??? стрипка - прыг на колени (умеют они такое, знаем), а он? только серьезно! оттолкнуть? но ведь это женщина, нельзя. начать мотать башкой - неееее, не подходи, боюсь - тоже странно... так как себя вести для целости овец и сытости волков?
НО ЧТО делать парню??? стрипка - прыг на колени (умеют они такое, знаем), а он? только серьезно! оттолкнуть? но ведь это женщина, нельзя. начать мотать башкой - неееее, не подходи, боюсь - тоже странно... так как себя вести для целости овец и сытости волков?
NEW 20.02.07 19:32
в ответ ск@зочник 20.02.07 18:44
В ответ на:
-------------------------
... так как себя вести для целости овец и сытости волков?
Ты что, никогда не снимал с себя повиснувшую на тебе девушку?
Ну уж смотреть и спрашивать взглядом "разрешения" - вообще отстой...
Из-за таких вот телков и пошло выражение, что Ж "увела" М...
-------------------------
... так как себя вести для целости овец и сытости волков?

Ну уж смотреть и спрашивать взглядом "разрешения" - вообще отстой...
Из-за таких вот телков и пошло выражение, что Ж "увела" М...
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.02.07 07:18
в ответ ск@зочник 20.02.07 18:44
Ягненок, прям! С голой женщиной разобраться не может
Не раз видела подобные ситуации - мужчина изначально, когда она только собирается подходить, скрещивал руки на груди (как знак того, что не желает в театральном действе участвовать). И ни разу стриптизерша не стала ему перечить.

NEW 21.02.07 08:15
в ответ nadlana 21.02.07 08:06
Кстати, а по теме....
Не видела на гулянках женщин, которые явно, при всех пристают к мужику, который приш╦л на гулянку с подругой (или женой)? Я видел. Вот тех надо расстреливать.
Потому что портится настроение у всей компании.
А если в клубе танцовщица (стрептиз╦рка) втягивает кого-то в танец... Ну это как в отелях с анимацией на сцене играть, или если сатирик со зрителем разыгрывает что-то...
Игра это, ничего страшного... пока хоть один одет.
ПС: У нас тоже тепло.
Я вот вышел сегодня из бассейна в восьмом часу и на улице показывало + 2°. А сейчас наверное все 4.
Не видела на гулянках женщин, которые явно, при всех пристают к мужику, который приш╦л на гулянку с подругой (или женой)? Я видел. Вот тех надо расстреливать.

Потому что портится настроение у всей компании.
А если в клубе танцовщица (стрептиз╦рка) втягивает кого-то в танец... Ну это как в отелях с анимацией на сцене играть, или если сатирик со зрителем разыгрывает что-то...

ПС: У нас тоже тепло.

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.02.07 16:21
в ответ Аффтар 21.02.07 08:15
Ну ты даешь!
Преград-то внутри----- больше..))
Что---одежда? Ничто! Иногда и с одеждой может завести ничуть не меньше!
Главное-в мозгах!

Ну ты даешь!
Преград-то внутри----- больше..))
Что---одежда? Ничто! Иногда и с одеждой может завести ничуть не меньше!
Главное-в мозгах!

NEW 21.02.07 19:47
в ответ Аффтар 21.02.07 16:25
Если симпотная женщина без одежды - у мужика мозгов нет, а значит и преград.
Иногда так можно одется, что одежда не мешает, а помогает мужские мозги ликвидировать

Кста!С наступающщщим!

Иногда так можно одется, что одежда не мешает, а помогает мужские мозги ликвидировать

Кста!С наступающщщим!

NEW 22.02.07 09:03
Думаю,что к этой ситуации надо было отнестись с юмором ,тем более ,что шли с целью поймать так называемый кураж )))...Не фига было кивать утвердительно на вопрошающий его взгляд ,если потом кошки на душе скребли ...Если люди друг друга чувствуют ,то им и без слов и взглядов понятно ,что можно,а что -лучше отложить на потом .Незрелым парам лучше искать кураж на автодроме ,гоняя на машинках )))
Кстати ,"объекты",выбранные для стриптиза на публике ,выглядят смешновато ,вам так не кажется?
..может ,её задел его нелепый вид в этот момент ?)))
Кстати ,"объекты",выбранные для стриптиза на публике ,выглядят смешновато ,вам так не кажется?

NEW 22.02.07 18:04
объекты",выбранные для стриптиза на публике ,выглядят смешновато ,вам так не кажется?
Иногда публика обращает внимание именно на тех, с КЕМ пришли эти "объекты"), и на их реакцию..Многим нелегко сохранять самообладание наверное..
Иногда публика обращает внимание именно на тех, с КЕМ пришли эти "объекты"), и на их реакцию..Многим нелегко сохранять самообладание наверное..

NEW 22.02.07 21:22
...А у меня была другая забавная "ситуация"...Захандрил я как-то после развода,и мой приятель решил меня "развеять"...Вызвонил двух девушек,поехали гулять...В общем,завели меня в стриптиз-бар(сам,причем,сволочь,слинял!) Ну,курнул,выпил,расслабился...Стриптизерша подходит и с милой улыбкой спрашивает:"Вы свободны?" Я ей,как Пятачок в мультике:"До пятницы я совершенно свободен!" В общем,давай она на мне скакать...Ну,я вам доложу - это было шоу! Весь зал замер,на нас смотрел...Подыграл я ей,как мог...Как мне потом сказали,жалели,что камеры не оказалось...хит бы был.Сплясали мы с ней...Потом до меня доходит,как до жирафа,что ей,вроде,как деньги какие-то надо дать(в кино же видел...),а я,как всегда,пустой...Ну,я ей на ухо шепнул,извини,мол...не при деньгах...Знаете,она не сильно разозлилась.Улыбнулась,говорит:"В следующий раз,когда у вас нет денег и вас спрашивают:"Вы свободны?",отвечайте:"Занят".А я не знал таких тонкостей,честно.Сказал ей,что "следующего раза",наверное,не будет...Хорошо с ней пообщались...Бармен,правда,скотина,все зыркал на
нее разъяренно...Скрылась она и не показывалась больше...
NEW 23.02.07 05:10
А мне нравится это качество, когда спонтанно подыграть могут 
Кстати, кто может подыграть-они обычно экстраверты-и они не так зацикливаются на подобных ситуациях, не берут их близко к сердцу ,не придают им излишнего значения(что мужчина, что женщина)-как впечатлительные интроверты, мне кажется..
То есть от пары зависит, от их отношений между собой..
(подобная мысль уже звучала здесь, но хозяйка ее удалилась,не желая отвечать на дальнейшие вопросы
)
"Жизнь-это игра, где постоянно меняются тренеры, игроки, болельщики и правила.."

в ответ Рома_chikchan 22.02.07 21:22

Кстати, кто может подыграть-они обычно экстраверты-и они не так зацикливаются на подобных ситуациях, не берут их близко к сердцу ,не придают им излишнего значения(что мужчина, что женщина)-как впечатлительные интроверты, мне кажется..

(подобная мысль уже звучала здесь, но хозяйка ее удалилась,не желая отвечать на дальнейшие вопросы

"Жизнь-это игра, где постоянно меняются тренеры, игроки, болельщики и правила.."

NEW 23.02.07 17:10
в ответ ~ON-OFF~ 23.02.07 10:16
...Да кто ж из кого "жертвы" делает?
Сударыня,о чем Вы? Смешно,ей Богу...Мы сами делаем из своей жизни "комедию" или "драму"...Кому как нравится."Теленок" так и будет "теленком","клуша" - "клушей"...Скучно,когда не трагедия,не комедия, а "мыльная опера"...

NEW 23.02.07 20:04
в ответ Рома_chikchan 23.02.07 17:10
Если вы заметили ,слово "жертва" написано в кавычках,что подразумевает его как раз не в общепринятом смысле ...если хотите ,в шутливом тоне (сидит мученик со страдальческим видом?
)
А по поводу того ,что мы САМИ делаем из своей жизни комедию или проч.-вопрос спорный ...жизнь вносит свои коррективы ,нравится нам это или нет .Теленок может стать быком ,а обычная клуша -золотой курочкой Рябой )))))

А по поводу того ,что мы САМИ делаем из своей жизни комедию или проч.-вопрос спорный ...жизнь вносит свои коррективы ,нравится нам это или нет .Теленок может стать быком ,а обычная клуша -золотой курочкой Рябой )))))
NEW 23.02.07 21:01
Вау, Ромка! Ты экстремальщик да?
Мне тож мыльные оперы как-то не очень.. Хотя, с другой стороны, когда где-т полгодика находишься в конкретном детективе, не иначе, как-то хеппи энд желателен уже, типа "они жили долго и счастливо", потому как все время устаешь "наша служба и опассна и трудна.."
А бывает нарисуюцца такие, ╦клмн, прям театральные персонажи - Патамучта я Бэтман! Никто не знал, а я Бэтман!Верной дорогой идете товарисчи! Мир, дружба, живачка!

Лучше уж как-то по людски, оно понятнее и желанее для людей нормальных, вполне земных и, вобщем-то, уставших от вздрюков судьбы, да и собственных глупостев в прошлом, не без этого.
в ответ Рома_chikchan 23.02.07 17:10
В ответ на:
Скучно,когда не трагедия,не комедия, а "мыльная опера"...
Скучно,когда не трагедия,не комедия, а "мыльная опера"...
Вау, Ромка! Ты экстремальщик да?

Мне тож мыльные оперы как-то не очень.. Хотя, с другой стороны, когда где-т полгодика находишься в конкретном детективе, не иначе, как-то хеппи энд желателен уже, типа "они жили долго и счастливо", потому как все время устаешь "наша служба и опассна и трудна.."

А бывает нарисуюцца такие, ╦клмн, прям театральные персонажи - Патамучта я Бэтман! Никто не знал, а я Бэтман!Верной дорогой идете товарисчи! Мир, дружба, живачка!

Лучше уж как-то по людски, оно понятнее и желанее для людей нормальных, вполне земных и, вобщем-то, уставших от вздрюков судьбы, да и собственных глупостев в прошлом, не без этого.

А
+ Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.02.07 21:36
в ответ kleinerfuchs 23.02.07 20:53, Сообщение удалено 27.02.07 11:47 (Alionchen)
NEW 23.02.07 22:41
в ответ kleinerfuchs 23.02.07 21:01
Да никакой я не "экстремальщик".Я так,со стороны...Были у меня тоже "детективы","драмы"...Даже один "мистический триллер"...Просто к тому,что кому что нравится...Скажу тебе,что хотел и "по-людски"...По-простому так,знаешь...Как в "Любовь и голуби".Не получилось."Экстремалить" уже тоже даже как-то и глупо...В ожидании.А вообще хотелось бы больше всего что-нибудь сказочное...Как про Муми-троллей или что-нибудь в этом роде...
NEW 24.02.07 08:03
в ответ Рома_chikchan 23.02.07 22:41
...В ожидании.А вообще хотелось бы больше всего что-нибудь сказочное...Как про Муми-троллей или что-нибудь в этом роде...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Непохоже ,что вы в сказки-то верите ,СУДАРЬ ...
...грустно вс╦ у вас как-то ,а сказки -они со счастливым концом обычно
-------------------------------------------------------------------------------------------
Непохоже ,что вы в сказки-то верите ,СУДАРЬ ...

NEW 24.02.07 10:46
в ответ ~ON-OFF~ 24.02.07 08:03
...Грустно как раз то,что сказке здесь места нет.Но верить хочется.Когда-то в детстве я запомнил навсегда один момент.Мы шли с отцом из парка...Мне было так здорово,был такой классный день,распирало счастье и появилось такое чувство,что вот еще б чуть-чуть его бы побольше,этого счастья...Отец мне никогда не врал.Я очень серьезно спросил его тогда:"Папа,скажи,а сказка вообще есть на свете ?"Отец задумался и сказал:"Если в нее сильно-сильно верить,то есть..."(Повторюсь,он н и к о г д а мне не врал) С тех пор я изо всех сил старался в нее верить...Но понимал,что верю,если быть с собой честным,как-то не до конца и винил только себя за то,что сказки нет...С тех пор мало что изменилось.
NEW 24.02.07 11:04
ААААААА ДАй я тебя расцелую!!!!! Есть она Обязательно есть, в нас самих, и нашими руками возможно эту сказку создать или разрушить! Только от нас это зависит.

в ответ Рома_chikchan 24.02.07 10:46
В ответ на:
Мне было так здорово,был такой классный день,распирало счастье и появилось такое чувство,что вот еще б чуть-чуть его бы побольше,этого счастья...Отец мне никогда не врал.Я очень серьезно спросил его тогда:"Папа,скажи,а сказка вообще есть на свете ?"Отец задумался и сказал:"Если в нее сильно-сильно верить,то есть..."(Повторюсь,он н и к о г д а мне не врал) С тех пор я изо всех сил старался в нее верить...Но понимал,что верю,если быть с собой честным,как-то не до конца и винил только себя за то,что сказки нет...С тех пор мало что изменилось.
Мне было так здорово,был такой классный день,распирало счастье и появилось такое чувство,что вот еще б чуть-чуть его бы побольше,этого счастья...Отец мне никогда не врал.Я очень серьезно спросил его тогда:"Папа,скажи,а сказка вообще есть на свете ?"Отец задумался и сказал:"Если в нее сильно-сильно верить,то есть..."(Повторюсь,он н и к о г д а мне не врал) С тех пор я изо всех сил старался в нее верить...Но понимал,что верю,если быть с собой честным,как-то не до конца и винил только себя за то,что сказки нет...С тех пор мало что изменилось.
ААААААА ДАй я тебя расцелую!!!!! Есть она Обязательно есть, в нас самих, и нашими руками возможно эту сказку создать или разрушить! Только от нас это зависит.

NEW 24.02.07 12:05
Конечно читала и не один раз, но у меня хорошая зрительная память, для меня даже буквы - это картинки.
в ответ Рома_chikchan 24.02.07 00:45
В ответ на:
...Слушай,признайся,ты,наверное,только картинки в этой книжке смотрела,а не читала,а ?...
...Слушай,признайся,ты,наверное,только картинки в этой книжке смотрела,а не читала,а ?...
Конечно читала и не один раз, но у меня хорошая зрительная память, для меня даже буквы - это картинки.

NEW 24.02.07 12:07
У меня на Лагутенко конкретный рвотный рефлекс, на его голос, манеру петь, дико детонируя, и тупые тексты. Музыка и оранжировки отличные, а все остальное - полный нуль. Всегда когда его вдруг слышу по радио сразу переключаю. Сугубо моя реакция.
в ответ Alionchen 24.02.07 05:38
В ответ на:
А МумиТролль к нам в город приезжал
А МумиТролль к нам в город приезжал
У меня на Лагутенко конкретный рвотный рефлекс, на его голос, манеру петь, дико детонируя, и тупые тексты. Музыка и оранжировки отличные, а все остальное - полный нуль. Всегда когда его вдруг слышу по радио сразу переключаю. Сугубо моя реакция.
NEW 24.02.07 12:24
в ответ Alionchen 24.02.07 12:11
Не знаю о чем ты, я о Лагутенко конкретно. Я не пойму почему о нем столько шумихи было поднято. Троицкий постарался в свое время, наверное незатак.
А может быть я просто консерватор, привыкший к старому русскому року, где смысл композиции превалировал над формой и качеством, зато эти песни пели.
Он прожил много лет, он прожил много зим.
Тянулись серые дни, и никого рядом с ним.
Он просто пил, ел, спал. Тянулись серые дни.
Тянулись серые дни, они и только они.
Небо, улицы, люди - все в серой золе.
Одиночество стынет на пыльном столе.
Он петляет петлей от окна до окна,
Из которых уже не видна, не видна Она -
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!
Старый город, зевая, поднялся с земли.
Он стряхнул с себя мусор, разогнал корабли.
Засадил голый Невский зеленой травой.
Александрийский столп покрылся, как мечтами, листвой.
Медный Петр в увольнении. До сих пор нет!
Пошел вразнос говорят, ведь конь стоял столько лет.
Все дома вверх ногами, все сходит с ума.
Вон там вдали, вон за Невой - Она, Она! -
Любовь! Любовь! Любовь!
(ДДТ)
А может быть я просто консерватор, привыкший к старому русскому року, где смысл композиции превалировал над формой и качеством, зато эти песни пели.
Он прожил много лет, он прожил много зим.
Тянулись серые дни, и никого рядом с ним.
Он просто пил, ел, спал. Тянулись серые дни.
Тянулись серые дни, они и только они.
Небо, улицы, люди - все в серой золе.
Одиночество стынет на пыльном столе.
Он петляет петлей от окна до окна,
Из которых уже не видна, не видна Она -
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!
Старый город, зевая, поднялся с земли.
Он стряхнул с себя мусор, разогнал корабли.
Засадил голый Невский зеленой травой.
Александрийский столп покрылся, как мечтами, листвой.
Медный Петр в увольнении. До сих пор нет!
Пошел вразнос говорят, ведь конь стоял столько лет.
Все дома вверх ногами, все сходит с ума.
Вон там вдали, вон за Невой - Она, Она! -
Любовь! Любовь! Любовь!
(ДДТ)
NEW 24.02.07 18:07
в ответ Рома_chikchan 24.02.07 10:46
...Грустно как раз то,что сказке здесь места нет.Но верить хочется.Когда-то в детстве я запомнил навсегда один момент.Мы шли с отцом из парка...Мне было так здорово,был такой классный день,распирало счастье и появилось такое чувство,что вот еще б чуть-чуть его бы побольше,этого счастья...Отец мне никогда не врал.Я очень серьезно спросил его тогда:"Папа,скажи,а сказка вообще есть на свете ?"Отец задумался и сказал:"Если в нее сильно-сильно верить,то есть..."(Повторюсь,он н и к о г д а мне не врал) С тех пор я изо всех сил старался в нее верить...Но понимал,что верю,если быть с собой честным,как-то не до конца и винил только себя за то,что сказки нет...С тех пор мало что изменилось.
Мало верить. Ром, надо еще видеть ее черты вокруг, имхо..
У меня иногда это получается
..может и у тебя получится?

Мало верить. Ром, надо еще видеть ее черты вокруг, имхо..
У меня иногда это получается

NEW 24.02.07 19:22
в ответ laada 24.02.07 18:07
...Я рад за тебя,если у тебя все это получается...Поздравляю и радуюсь...поверь,без ирониии...У меня как-то не так все...Знаешь,как-то так получилось,что мне приходилось прятать то,что я на самом деле чувствую(но совесть у меня чиста!)...Спасибо тебе.
NEW 24.02.07 19:25
в ответ kleinerfuchs 24.02.07 12:24
да ну нафиг. когда в песне смысловая нагрузка сильно превышает музыкальную часть, получается вот такой отстой:
http://www.amazon.de/Final-Cut-Pink-Floyd/dp/B0001KZM3O/sr=8-6/qid=1172341534/re...
http://www.amazon.de/Final-Cut-Pink-Floyd/dp/B0001KZM3O/sr=8-6/qid=1172341534/re...
My memory of you is better than you.
NEW 24.02.07 19:39
в ответ kleinerfuchs 24.02.07 19:28
NEW 24.02.07 19:43
в ответ dunkelfalke 24.02.07 19:39, Сообщение удалено 27.02.07 11:50 (Alionchen)
NEW 24.02.07 19:48
в ответ dunkelfalke 24.02.07 19:44, Сообщение удалено 27.02.07 11:51 (Alionchen)
NEW 25.02.07 14:09
в ответ Nata176-NRW 24.02.07 19:50, Сообщение удалено 27.02.07 11:51 (Alionchen)
NEW 25.02.07 14:16
в ответ Alionchen 25.02.07 14:09
эх..настроение вы такое своими ссылками создали..Посидеть бы теплой компашкой где-нить-послушать музыку..
А я инструментал люблю..когда мелодия красивая..

Если кому не жалко-поделитесь ссылками..А вот эти видеофайлы у меня не очень открываются..
А я инструментал люблю..когда мелодия красивая..

Если кому не жалко-поделитесь ссылками..А вот эти видеофайлы у меня не очень открываются..

NEW 25.02.07 14:17
в ответ laada 25.02.07 14:16
да пожалста
http://www.riverside.art.pl/mp3/03.Riverside_-_Reality_Dream_hi.mp3
http://www.riverside.art.pl/mp3/03.Riverside_-_Reality_Dream_hi.mp3
My memory of you is better than you.
NEW 25.02.07 15:37
1. http://www.youtube.com/watch?v=qCvBauqqTgM&mode=related&search=
2. http://www.youtube.com/watch?v=sS9nhj112W8
3.

http://ipx.psyradio.org:8010/listen.pls
http://di.fm/mp3/house.pls[/small]
2. http://www.youtube.com/watch?v=sS9nhj112W8
3.

http://ipx.psyradio.org:8010/listen.pls
http://di.fm/mp3/house.pls[/small]
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 25.02.07 18:01
в ответ Nata176-NRW 25.02.07 15:53, Сообщение удалено 27.02.07 11:52 (Alionchen)
NEW 25.02.07 19:10
в ответ dunkelfalke 25.02.07 14:17
Ромкин!
Вот обормот! 
Ты чего эт мне подсунул?

Я, как белый людь, скачала..потом решила перед сном послушать музычку...
Пришлось снова на германку зайтить, щоб тебе по ушам надавать!

Блин, на сон грядущий сам часовую бомбу слушай!

Ты чего эт мне подсунул?

Я, как белый людь, скачала..потом решила перед сном послушать музычку...

Пришлось снова на германку зайтить, щоб тебе по ушам надавать!

Блин, на сон грядущий сам часовую бомбу слушай!

NEW 25.02.07 19:47
в ответ Alionchen 25.02.07 18:01
Вот это вещь!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=YuGPSs9xaC0

http://www.youtube.com/watch?v=YuGPSs9xaC0
NEW 25.02.07 21:51
в ответ Nata176-NRW 25.02.07 19:47, Сообщение удалено 27.02.07 11:53 (Alionchen)
NEW 25.02.07 22:04
Вопрос ,думаю, даже не в этой отдельной ситуации....Вы видите, что он из тех, у которых <"Heiratsangst">.Ну погулять там, сегодня одна, заврта ещ╦ лучше, потом две вместе...Если Вы не такого склада- расклада, то бежите от него уже сейчас далеко- далеко...Или хотя бы поговорите с ним о том, что Вы хотели бы уже на конец семью и т.д., как все нормальные люди.Если начн╦т снова типа "Да, малыш , расслабься, у нас вс╦ хорошо, или " не время, не сейчас". то и так вс╦ ясно : не теряйте время зря...Полно других 

NEW 26.02.07 12:02
в ответ dunkelfalke 25.02.07 20:04, Сообщение удалено 27.02.07 11:53 (Alionchen)
NEW 26.02.07 12:12
в ответ Alionchen 26.02.07 12:02
NEW 27.02.07 22:14
в ответ ольк@ 26.02.07 12:12
NEW 03.03.07 22:28
Мужчина-рыба, не зазнавайтесь :)
А вот музычка тебе
http://www.youtube.com/watch?v=dlGJ-iNMygQ
в ответ dunkelfalke 24.02.07 19:49
В ответ на:
прикольная версия, но к чему это? в меня влюбилась понимая что взаимности не дождешься?
прикольная версия, но к чему это? в меня влюбилась понимая что взаимности не дождешься?
Мужчина-рыба, не зазнавайтесь :)
А вот музычка тебе
http://www.youtube.com/watch?v=dlGJ-iNMygQ
NEW 03.03.07 22:31
в ответ Alionchen 03.03.07 22:28
NEW 03.03.07 22:44
в ответ belka123 03.03.07 22:31