Вход на сайт
а я не знаю как тему назвать
NEW 19.02.07 17:26
в ответ nadlana 19.02.07 17:06
Я очень люблю замшевую обувь.. особенно высокие темно-коричневые сапоги, на толстом высоченном коблуке, еще мож с рустикальными прибамбасами какими-то.. ммм.. кайфусики..
Меня раздражают сапоги на металлической шпильке, конкретно с улицей кр. фонарей ассоциации. такое надеть если тока для каких-нибудь игр с любимым, но не на улицу..
Меня раздражают сапоги на металлической шпильке, конкретно с улицей кр. фонарей ассоциации. такое надеть если тока для каких-нибудь игр с любимым, но не на улицу..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.02.07 18:21
в ответ ja opjatj 19.02.07 17:50
Ну да. согласна... Но мне вот например ужасно идет ярко-фисташковое пальто с полоской и клеткой цвета фуксии, ну абалденно идет, просто кууул.. а если еще и сапоги фисташковые, на плоском каблучке, лаковые - вапче зашибись! И ярко-розовые губы.. И это все кста может быть очень комильфо, но смотря где и в какой ситуауции.. По городу москве я так не пойду, а в клуб тусовый - можно.. но увы, я это пальто не купила.. оно стоит как две моих зарплаты..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.02.07 18:28
в ответ kleinerfuchs 19.02.07 18:21
А мне на днях курточку подарили. С меховым воротником. Очень симпатичная. Снизу - кролик стриженный, сверху - песец. Вс╦ голубоватое ,в талию, коротенькая. Очччень стильная. Я поблагодарила, одела даже, но чуствую себя в ней кошмар как не комфортно. В русскую компанию ещ╦ одну ,в немецкую - нет. Я - друг животных. Хотя....забытое уже ощущение, когда прячешь нос в пышном, нежном, теплом мехе....О!!!!!!! это было что-то!!!!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.02.07 20:00
в ответ Siamsi 19.02.07 18:28
Ржунимагу!!!
Дело в том, что мы дочери тоже подарили такую (только не коротенькую, а до колена), пихора называется. серебристого цвета и на воротнике не песец, а чернобурка. Но не в этом дело. когда она первый раз эту пихорку в школу одела, все немцы-одноклассники сочли своим долгом спросить, какого зверька нужно было убить для этого (это калька с немецкого). Доча не растерялась и сказала, что мех искусственный.
Поверили!
А учительница по физкультуре была от пихоры в восторге. сказала, что очень стильная и шикарная.
Но учительница - венгерка!
Теперь дочь носит без проблем, вопросов больше не задают. Зато стильно и тепло. Так что не переживай, носи!!! Чуть что - скажешь, что мех искусственный!
Дело в том, что мы дочери тоже подарили такую (только не коротенькую, а до колена), пихора называется. серебристого цвета и на воротнике не песец, а чернобурка. Но не в этом дело. когда она первый раз эту пихорку в школу одела, все немцы-одноклассники сочли своим долгом спросить, какого зверька нужно было убить для этого (это калька с немецкого). Доча не растерялась и сказала, что мех искусственный.

Теперь дочь носит без проблем, вопросов больше не задают. Зато стильно и тепло. Так что не переживай, носи!!! Чуть что - скажешь, что мех искусственный!

NEW 19.02.07 20:12
в ответ kleinerfuchs 19.02.07 16:29
В ответ на:
меня очень сжатый ассортимент обуви и я предпочитаю покупать классику, а не китч, причем классику хорошего качества. Ультрамодные модели мне не в стиль, потому что слишком много просится к ним сразу и сумка и прикид. Ну а я собственно шанелистую элегантность предпочитаю. Или уж совсем спорти или миллитари. Еще мне очень нра костюмы а-ля для конкура, вот собираюсь чет подобное себе поискать. А так - классика и джины с джемперами на каждый день. без притензии. Была бы возможность, я бы одевалась несколько более ярко, но пока в комплексе предпочитаю сочетаемый и компактный гордероб, по средствам так сказать.
Х-мм. А у нас с тобой стиль сходится. Тоже предпочитаю классику и спортивный. Хотя мне очень нравятся
и цветочки романтичные и восток- дело тонкое. Но как-то я себя не в своей тарелке в этом чуствую. А вот модный нынче жокейский стиль мне идет. И ношу с удовольствием. меня очень сжатый ассортимент обуви и я предпочитаю покупать классику, а не китч, причем классику хорошего качества. Ультрамодные модели мне не в стиль, потому что слишком много просится к ним сразу и сумка и прикид. Ну а я собственно шанелистую элегантность предпочитаю. Или уж совсем спорти или миллитари. Еще мне очень нра костюмы а-ля для конкура, вот собираюсь чет подобное себе поискать. А так - классика и джины с джемперами на каждый день. без притензии. Была бы возможность, я бы одевалась несколько более ярко, но пока в комплексе предпочитаю сочетаемый и компактный гордероб, по средствам так сказать.
NEW 19.02.07 20:28
в ответ Siamsi 19.02.07 20:22
А вообще, у немцев на "гринпис" пунктик есть. Подруга (из России) подарила моей младшенькой пуховик. На капюшоне - опушка из натурального меха. Ну даже не опушка, а опушечка (маленькая совсем). Так младшенькую тоже умудрились одноклассники спросить, не натуральный ли это, не дай Б-г, мех. Это в третьем то классе. Но у меня и малая не подкачала. тут же сказала, что искусственный. У малышни, конечно, этот ответ прошел на ура... 

NEW 19.02.07 21:13
в ответ rus-alka 19.02.07 20:28
Я только раз немку в мехах встречала - в старенькой плохо кушавшей(при жизни) рыжей лисе. Мне е╦ так жалко было (лису). А немка была не бедная.
Кстати, что было потрясающе принято на "ура" - это когда моя коллега, замерзнув, явилась в хорошей русской пуховой шали. Обыкновенного серого цвета. Немкам очень понравилось - красиво, оригинально, тепло.
Я жалею, что в России сейчас фуфаек не продают - я б купила несколько.
Кстати, что было потрясающе принято на "ура" - это когда моя коллега, замерзнув, явилась в хорошей русской пуховой шали. Обыкновенного серого цвета. Немкам очень понравилось - красиво, оригинально, тепло.
Я жалею, что в России сейчас фуфаек не продают - я б купила несколько.
NEW 19.02.07 22:24
в ответ Siamsi 19.02.07 21:13
Я только раз немку в мехах встречала -
это, наверное, на улице?
Если ты была зимой на балах, концертах и тп местах то туда все немки приезжают в мехах....если у нее не норковое манто, то какая-нибудь шкурка на плечах или в руках обязательно болтается....и бриллианты, бриллианты, бриллианты....
это, наверное, на улице?
Если ты была зимой на балах, концертах и тп местах то туда все немки приезжают в мехах....если у нее не норковое манто, то какая-нибудь шкурка на плечах или в руках обязательно болтается....и бриллианты, бриллианты, бриллианты....

...Time to fly....
NEW 19.02.07 22:32
в ответ Седьмое небо 19.02.07 22:24
Хотелось бы добавить, что и на улице немок в мехах хватает:))
В прошлом году, когда зима была холодная и снега много было, все немки в шубах меховых на улицу повылезали. Я галзам своим не могла поверить, а думала, что они вообще меха не носят:))))
В прошлом году, когда зима была холодная и снега много было, все немки в шубах меховых на улицу повылезали. Я галзам своим не могла поверить, а думала, что они вообще меха не носят:))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.02.07 22:51
в ответ Седьмое небо 19.02.07 22:24
На балах не была, на концертах - да. Честно говоря, не помню, бывали ли там меха. В толпе как-то внимание не заострялось. В основном, насколько помню, элегантные костюмы были - брючные или юбки. А немка в лисе - нет, не на улице была. Учились с ней вместе, вернее, доучивались.