Вход на сайт
а я не знаю как тему назвать
NEW 19.02.07 16:35
в ответ Nata176-NRW 19.02.07 16:21
я не читала все, что автар написала как и ветку всю не читала - но дело однозначно не в "русской-русачке" . Потом это лично субъектвиное мнение автара:)))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.02.07 16:42
Да нет, вы лично никого не оскорбили... Ни тех, кого походя обозвали "русачками" и обвинили в отсутствии вкуса и воспитания. Ни тех, кого назвали глупыми и прямыми, как оглобля...
Что касается меня, то белых, равно как и всех других цветов (кроме черного и коричневого) сапог у меня нет. Но вовсе не потому, что я всех, одевших белые сапоги считаю "русачками" и т.д.
Да, резануло мне глаз, когда девушка на экскурсии в Лувре была в джинсовой юбочке "по клитор" (это я цитирую свуппи-дуппи, по-моему) и в белых сапогах по бедро... Но, возможно, в том месте, где вы собирались этот "прикид" меня бы не так шокировал...
в ответ Zvezda-blin 19.02.07 16:31
В ответ на:
вы глупые совсем? нет ну девушки нельзя быть такими прямыми как оглобля в самом деле
вы глупые совсем? нет ну девушки нельзя быть такими прямыми как оглобля в самом деле
Да нет, вы лично никого не оскорбили... Ни тех, кого походя обозвали "русачками" и обвинили в отсутствии вкуса и воспитания. Ни тех, кого назвали глупыми и прямыми, как оглобля...
Что касается меня, то белых, равно как и всех других цветов (кроме черного и коричневого) сапог у меня нет. Но вовсе не потому, что я всех, одевших белые сапоги считаю "русачками" и т.д.
Да, резануло мне глаз, когда девушка на экскурсии в Лувре была в джинсовой юбочке "по клитор" (это я цитирую свуппи-дуппи, по-моему) и в белых сапогах по бедро... Но, возможно, в том месте, где вы собирались этот "прикид" меня бы не так шокировал...
NEW 19.02.07 16:47
в ответ nadlana 19.02.07 16:39
Да нет, эти я не вынуждена покупать. Вынуждена покупать классику, т.к. то, что к классике не относится, я купить не могу... Ну не подходит немецкий неклассический стиль к моему... 
ААААА!!! Еще одна чувство зависти во мне вызывает!!!!! Я у нас первый раз их в магазинах с хорошей (качественной) обувью увидала!

В ответ на:
Валом этих "дырдочек тупоносых"... в глазах рябит
Валом этих "дырдочек тупоносых"... в глазах рябит
ААААА!!! Еще одна чувство зависти во мне вызывает!!!!! Я у нас первый раз их в магазинах с хорошей (качественной) обувью увидала!

NEW 19.02.07 16:54
в ответ nadlana 19.02.07 16:51
Надлаш, вкусы к сожалению не так быстро формируются. Не забывай, что всеж железный занавес не так давно открылся, с начала 90-х.. Тем более что тогда как раз китайское барахло хлынуло в массы.. Ну откуда взятся вкусам то? Сейчас только-только чет народ разбирацца начинает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.02.07 17:09
в ответ rus-alka 19.02.07 17:00
Во-первых, уже пол Украины себе "позволяют" быть стильными
(осень-зима были сапоги, щас уже привезли ботинки, туфли и босыки с "дырдочками";))) Только мне таких ни за какие деньги не надо, вот в чем дело - беру классику принципиально. В юности натаскалась подобных копыток, когда те в моде были - хватило.