Login
Что за укоренившееся и паразитическое мнение?
NEW 19.02.07 15:57
in Antwort belka123 19.02.07 15:54, Zuletzt geändert 19.02.07 16:00 (*Ballu*)
ну значит ты пятый класс в иерархии:) охарактеризуй свой класс:)
ты вообще мафия какаято... 8 пасспартов у тебя...:)
ты вообще мафия какаято... 8 пасспартов у тебя...:)
NEW 19.02.07 15:59
in Antwort aкрoбат 19.02.07 15:30
у меня нет немецкого гражданства ежик:) расслабься:) а вниманием я их не обижен.. даже наоборот слишком его много было и не в тему:)
NEW 19.02.07 16:00
in Antwort *Ballu* 19.02.07 15:57
Медвежонок...Какой класс?? 
Ты воскресную школу для социальщиков организовать решил? Мне не надо туда....

Ты воскресную школу для социальщиков организовать решил? Мне не надо туда....

NEW 19.02.07 16:02
in Antwort belka123 19.02.07 16:00, Zuletzt geändert 19.02.07 16:07 (*Ballu*)
NEW 19.02.07 16:07
in Antwort belka123 19.02.07 15:39
NEW 19.02.07 16:10
Это ты о ч╦м, собственно?????
О том, что все женщины в германии и сопли зел╦ной киевской блондинки не стОят?????
in Antwort *Ballu* 19.02.07 16:02
В ответ на:
ну как я всколыхнул общественное мнение?))))
ну как я всколыхнул общественное мнение?))))
Это ты о ч╦м, собственно?????
О том, что все женщины в германии и сопли зел╦ной киевской блондинки не стОят?????

NEW 19.02.07 16:11
in Antwort cacao 19.02.07 13:18
кстати.. нихера себе... какието удоды вечно на украину наежают... ник выдумали - черножопенко, несут какойто бред, ни на чем не осноанные оскорбления на национальной почве - их банить не нада... никто не возмутился... а как я сказал один раз свое мнение о том что я тут вижу основанное на жизненном опыте - сразуже я оскорбил видетели великий Казахстан. Опорочил видетели Караганду и Кустанай...:)
В отличие от этих удодов я оскорблений не говорю а высказываю мнение... с которым можно согласится и не согласится... я же не притендую на истину вышей инстанции... у них же черное оскорбление прет...
В отличие от этих удодов я оскорблений не говорю а высказываю мнение... с которым можно согласится и не согласится... я же не притендую на истину вышей инстанции... у них же черное оскорбление прет...
19.02.07 16:15
in Antwort belka123 19.02.07 16:10
Вобана:) вот это выводы... ОК.
Хочу перед всеми извинится и сказать что я пишу "что такое в нашей жизни присутствует"... ни в коем случае нихочу сказать что абсолютна все вот такие негативно описанные мной... я встречал много достойных людей среди казахских немцев и много умных, красивых женщин, хороших мам, жон и так далее...:)
Хочу перед всеми извинится и сказать что я пишу "что такое в нашей жизни присутствует"... ни в коем случае нихочу сказать что абсолютна все вот такие негативно описанные мной... я встречал много достойных людей среди казахских немцев и много умных, красивых женщин, хороших мам, жон и так далее...:)
NEW 19.02.07 16:16
in Antwort Predanniy 19.02.07 15:41
да называй как хочешь, мне по барабану
Я просто для сравнения привела пример может и резковато,и это точно так же неоправданно как и он называет всех казахстанцев
чем то второсортным, да и не в первый раз уже.
Да и вообще в реале я никогда не сталкивалась с такой неприязнью как здесь, у меня есть подруги и друзья и с
Москвы и из Украины, Белорусии и с Казахстана и ни разу не было каких то сомнений или ещ╦ чего либо.
Нас всехсвязывает русский язык и нам всем приходиться интегрироваться в Германии, не важно
где он родился и кто по нации
Я просто для сравнения привела пример может и резковато,и это точно так же неоправданно как и он называет всех казахстанцев
чем то второсортным, да и не в первый раз уже.
Да и вообще в реале я никогда не сталкивалась с такой неприязнью как здесь, у меня есть подруги и друзья и с
Москвы и из Украины, Белорусии и с Казахстана и ни разу не было каких то сомнений или ещ╦ чего либо.
Нас всехсвязывает русский язык и нам всем приходиться интегрироваться в Германии, не важно
где он родился и кто по нации
NEW 19.02.07 16:18
in Antwort *Ballu* 19.02.07 16:11
проблема в том что претендуешь, и уже на протяжении пары месяцев одно и то же от тебя. Поэтому и наезЖают на украину, немного. Потому что ни один казахстанец, еврей, чукча, чечен, сибиряк, на моем веку здесь, не Устраивал такие ярые дебаты как хорошо там откуда я и как хреново и ненормально там где ВЫ ВСЕ...
зачем вам это?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.02.07 16:20
in Antwort cacao 19.02.07 16:16
Где ты увидела неприязь себя лично?:) я шо про тебя писал? вот приехали...
NEW 19.02.07 16:23
Гораздо легче предположить что это тебя уродца все послали!
in Antwort *Ballu* 19.02.07 15:50
В ответ на:
ну дык я всех своих послал.. не ВСЕХ поголовно а тол'ко своих "вариантов":)
ну дык я всех своих послал.. не ВСЕХ поголовно а тол'ко своих "вариантов":)
Гораздо легче предположить что это тебя уродца все послали!

NEW 19.02.07 16:29
in Antwort Nata176-NRW 19.02.07 16:18, Zuletzt geändert 19.02.07 16:39 (*Ballu*)
немного?:) сделать чрерножопенко и нести от его имени бред по твоему немного?:) а сделать 4 поста с критиокой в адрес действительности это много?:)
Ты натафка в другом измерении живеш. Ты приехала, у тебя есть уже муж, все зашибись... у нас у всех разный опыт понимаеш? вот мой говорит о таком... твой о другом. тут дело не в национальностях а как жизн в германии нас меняет.. я тоже изменился... и может даже далеко не в лучшую сторону... А вот ты прикинь ты выходиш на свободный рынок... а тут вот ежик предлагается как вариант... а че... хороший парень... ну малеха правда злой..:) Вобшем одно дело изначально приехать как бы перенеска частичку обстановки оттуда сюда или тут с самого начала на свободном так сказать рынке быть:) поняла мну?:)
Ты натафка в другом измерении живеш. Ты приехала, у тебя есть уже муж, все зашибись... у нас у всех разный опыт понимаеш? вот мой говорит о таком... твой о другом. тут дело не в национальностях а как жизн в германии нас меняет.. я тоже изменился... и может даже далеко не в лучшую сторону... А вот ты прикинь ты выходиш на свободный рынок... а тут вот ежик предлагается как вариант... а че... хороший парень... ну малеха правда злой..:) Вобшем одно дело изначально приехать как бы перенеска частичку обстановки оттуда сюда или тут с самого начала на свободном так сказать рынке быть:) поняла мну?:)
NEW 19.02.07 16:30
in Antwort Irina XXX73 19.02.07 16:23
да!:) специально для тебя: меня уродца все послали:) давольна?:)
NEW 19.02.07 16:34
Ну вот и молодец! Хоть понятна теперь твоя озлобленность!
in Antwort *Ballu* 19.02.07 16:30
В ответ на:
Ну вот и молодец! Хоть понятна теперь твоя озлобленность!

NEW 19.02.07 16:35
in Antwort Irina XXX73 19.02.07 16:34
NEW 19.02.07 16:40
Устраивают и казахстанцы и евреи подобные дебаты. Но конечно те из них кто оказался в германии абсолютно не у дел и за бортом. Вот и плачут по Родине.
Чем ни доказательство того что и косолапый один из таких? Слишком он весь какой то фальшивый и лживый.
in Antwort Nata176-NRW 19.02.07 16:18
В ответ на:
Потому что ни один казахстанец, еврей, чукча, чечен, сибиряк, на моем веку здесь, не Устраивал такие ярые дебаты как хорошо там откуда я и как хреново и ненормально там где ВЫ ВСЕ... зачем вам это?
Потому что ни один казахстанец, еврей, чукча, чечен, сибиряк, на моем веку здесь, не Устраивал такие ярые дебаты как хорошо там откуда я и как хреново и ненормально там где ВЫ ВСЕ... зачем вам это?
Устраивают и казахстанцы и евреи подобные дебаты. Но конечно те из них кто оказался в германии абсолютно не у дел и за бортом. Вот и плачут по Родине.

Чем ни доказательство того что и косолапый один из таких? Слишком он весь какой то фальшивый и лживый.
NEW 19.02.07 16:42
in Antwort Irina XXX73 19.02.07 16:40
NEW 19.02.07 16:58
in Antwort belka123 19.02.07 16:42
Да не только в Дк но и в жизни. Так и хочется иногда спросить у такого, а почему он до сих пор ещ╦ здесь а не там? 

NEW 19.02.07 17:02
in Antwort Irina XXX73 19.02.07 16:40, Zuletzt geändert 19.02.07 17:05 (*Ballu*)
да... бедный я несчатсный:) совсем не удел... за бортом плаваю.. никто спасательный круг не кинет даже:) только еще больше потопить пытаются))))