Вход на сайт
Что за укоренившееся и паразитическое мнение?
NEW 19.02.07 08:03
в ответ Trebis0 18.02.07 19:58
слыш..ты коза....где я написал что съезжаю с темы..??
я лишь написал, что для меня ето дитё нежелательно..так как
считаю, что заводить детей вне семейных отношений крайне глупо...!
и если уж случилось ..то решать надо обоим...а не так..я хочу...и пошли все нах..
я лишь написал, что для меня ето дитё нежелательно..так как
считаю, что заводить детей вне семейных отношений крайне глупо...!
и если уж случилось ..то решать надо обоим...а не так..я хочу...и пошли все нах..
NEW 19.02.07 09:14
серег! тебе нада срочно менять контингент:) да с такими не то что в постель... с нимиже рядом жить невозможно.... отупееш в доску...
а насчет того что тупых баб не думающих не об образовании ни о чем вообще воспитанных этой системой немецкой немало - я сам вижу... от них нада за 100 километров... лучше девственником сдухуть и ежик бы всю оставшуюся жизн над этим бы смеялся:) чем с такими в постель ложится. В основном (нихочу никого обидеть конечно) но эти немецкий казахстан. Русские и украинские девушки тут в других условиях.... они вынуждены работать и потому у них хоть жиром мозги не заплывают...
И это еще один повод любить Украину.. там женщины все поголовно работают, думают об образовании и кариере. Сколько я там видел женщин - ни у одной небыло этой тупой паразитической направленности которую в германии я видел тут пачками. Кстати именно у этого тупого контингента запросы выше такой крыши что огого... Вот именно они и думают что мужик это лошадь или волшебник в голубом вертолете. Потому что не знают цену деньгам нифига. И это элементарная тупизна от заплывших на социале жиром мозгов.
Кстати тупость и простота таких персонажей воистину гениальна... Им все все пох... Им обычна не нужна семья как таковая... для меня это какието люди из космоса... у меня не мгут так приметивно мозги даже работать как у них. О сердечных качествах там вообще говорить не приходится... там их просто нет. Вощем это еще одно проявление тупости с которым я познакомился Именно в Германии. Лучше сдохнуть чем с такими жизнь связать хоть както.
А еще отсутствие мозгов порождает отсутствие сердца. Они в душе наследят - даже не заметят. О сострадании какомто там не может быть и речи.
хотел еще пару ласковых вставить да стер... :)
а насчет того что тупых баб не думающих не об образовании ни о чем вообще воспитанных этой системой немецкой немало - я сам вижу... от них нада за 100 километров... лучше девственником сдухуть и ежик бы всю оставшуюся жизн над этим бы смеялся:) чем с такими в постель ложится. В основном (нихочу никого обидеть конечно) но эти немецкий казахстан. Русские и украинские девушки тут в других условиях.... они вынуждены работать и потому у них хоть жиром мозги не заплывают...
И это еще один повод любить Украину.. там женщины все поголовно работают, думают об образовании и кариере. Сколько я там видел женщин - ни у одной небыло этой тупой паразитической направленности которую в германии я видел тут пачками. Кстати именно у этого тупого контингента запросы выше такой крыши что огого... Вот именно они и думают что мужик это лошадь или волшебник в голубом вертолете. Потому что не знают цену деньгам нифига. И это элементарная тупизна от заплывших на социале жиром мозгов.
Кстати тупость и простота таких персонажей воистину гениальна... Им все все пох... Им обычна не нужна семья как таковая... для меня это какието люди из космоса... у меня не мгут так приметивно мозги даже работать как у них. О сердечных качествах там вообще говорить не приходится... там их просто нет. Вощем это еще одно проявление тупости с которым я познакомился Именно в Германии. Лучше сдохнуть чем с такими жизнь связать хоть както.
А еще отсутствие мозгов порождает отсутствие сердца. Они в душе наследят - даже не заметят. О сострадании какомто там не может быть и речи.
хотел еще пару ласковых вставить да стер... :)
NEW 19.02.07 09:18
Я бы с радостью его сибе забрала бы, т╦тя Цыцтамиха, да только не могу, укомплектована под завязку:
1. Богатый воспитанный немец - муж (1штука).
2. Вибратор новый, с подогревом (2 штуки).
К тому же я не влюбилась в етого деденьку. Мы просто шалим.
в ответ Цыцтамиха 18.02.07 22:51
В ответ на:
Ну так забири иво сибе если уши развесила и влюбилася!
Даже вибратора сваиво старово тебе атдам для комплекту штобы ни скучала!
А я лучше сибе немца найду, багатова и васпитанного..
Ну так забири иво сибе если уши развесила и влюбилася!
Даже вибратора сваиво старово тебе атдам для комплекту штобы ни скучала!
А я лучше сибе немца найду, багатова и васпитанного..
Я бы с радостью его сибе забрала бы, т╦тя Цыцтамиха, да только не могу, укомплектована под завязку:
1. Богатый воспитанный немец - муж (1штука).
2. Вибратор новый, с подогревом (2 штуки).
К тому же я не влюбилась в етого деденьку. Мы просто шалим.

NEW 19.02.07 09:22
Ну не всем же быть такими вумными, интеллигентными, всезнающими и счастливыми как ты, мАААсковский дядя ╗жик
Не всем в жизни вез╦т и не все проходят жизненные испытания безошибочно.
в ответ aкрoбат 18.02.07 23:10
В ответ на:
Если ты психолог, то объясни почему у него все ветки одинаковые уже в течении трех лет? Объяснять надеюсь не надо про что он пишет?
Если ты психолог, то объясни почему у него все ветки одинаковые уже в течении трех лет? Объяснять надеюсь не надо про что он пишет?
Ну не всем же быть такими вумными, интеллигентными, всезнающими и счастливыми как ты, мАААсковский дядя ╗жик

Не всем в жизни вез╦т и не все проходят жизненные испытания безошибочно.
NEW 19.02.07 09:26
в ответ *Ballu* 19.02.07 09:14
Морген...ну нах...ты эту тему Казахстан - Украина поднимаешь...?
С утра такой негетив, там...здесь...Там и мужики другие и условия.
Вс╦, забыли.....живем здесь, решаем наболевшие проблемы а не ударяемся в филс-ю.
С утра такой негетив, там...здесь...Там и мужики другие и условия.
Вс╦, забыли.....живем здесь, решаем наболевшие проблемы а не ударяемся в филс-ю.
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 19.02.07 09:58
Дело серега в общей ответственности. Ответственность за новую жизнь начинается с ответственности за свою... Если человек даже за свою не может быть ответственен - чему такой человек сможет научить новую жизн? новая жизнь будет такойже никчемной как и дающая и учащая ее. яблоко от яблони ведь недалеко падает.. народная мудрость.
И дело именно в контингенте... лучше с умной потерять чем с дурой найти... С кем поведешся от того и наберешся... и так далее....
И дело именно в контингенте... лучше с умной потерять чем с дурой найти... С кем поведешся от того и наберешся... и так далее....
NEW 19.02.07 10:41
в ответ ZITZSTAM 16.02.07 14:46
В ответ на:
--------------------
Конечно не все женщины сидят на шее у мужей,
но большинство уж точно особенно в Германии!!
Можно ссылочку на источник про "большинство"...
А что же женщина, кроме домохозяйничания больше ничего не должна делать??
Только если ей самой хочется делать что-то еще.
Уход за собой, в принципе, довольно временнозатратный процесс...
Ну , а если мужчин не будет, то кто вам женщинам будет обеспечивать материальную стабильность
Не знаю, в каком мире ты живешь, но знаю много женщин, обеспечивающих себе мат.стабильность...
Так что если М не будет, Ж не "повымирают"... У них приспособляемость, пожалуй, повыше мужской будет... ИМХО
--------------------
Конечно не все женщины сидят на шее у мужей,
но большинство уж точно особенно в Германии!!

А что же женщина, кроме домохозяйничания больше ничего не должна делать??
Только если ей самой хочется делать что-то еще.

Уход за собой, в принципе, довольно временнозатратный процесс...

Ну , а если мужчин не будет, то кто вам женщинам будет обеспечивать материальную стабильность
Не знаю, в каком мире ты живешь, но знаю много женщин, обеспечивающих себе мат.стабильность...

Так что если М не будет, Ж не "повымирают"... У них приспособляемость, пожалуй, повыше мужской будет... ИМХО
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)