Вход на сайт
Маразм крепчал..Или поговорим об изнасилование
NEW 18.02.07 20:25
Последний раз изменено 18.02.07 20:28 (Хорошист)
Сообственно поговорить об этом акте навеяла прочитанная статья:
http://www.gazeta.ru/2007/02/09/kz_m231173.shtml
А что вы считаете изнасилованием? При каких обстоятельствах можно сказать он(она) были изнасилованы? Согласны ли вы с Верховным судом Израиля ?
На мой взгляд,бред..И правильно в конце написано,что такой закон,только подталкивает к злоупотриблению.
http://www.gazeta.ru/2007/02/09/kz_m231173.shtml
А что вы считаете изнасилованием? При каких обстоятельствах можно сказать он(она) были изнасилованы? Согласны ли вы с Верховным судом Израиля ?
На мой взгляд,бред..И правильно в конце написано,что такой закон,только подталкивает к злоупотриблению.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 18.02.07 20:45
Так как против воли? Если сама хотела и давала и во время акта расхотела..
Против воли?
Тогда действительно дамам пора в суд подавать на вибраторы,за то что батарейки сели ,она уже не хочет,а он и не вылазит
в ответ sontikk 18.02.07 20:38
В ответ на:
Вс╦ что связано с насилием и против воли - то считаю изнасилованием.
Вс╦ что связано с насилием и против воли - то считаю изнасилованием.
Так как против воли? Если сама хотела и давала и во время акта расхотела..

NEW 18.02.07 20:54
в ответ Хорошист 18.02.07 20:25
Мужчина просто сам себя подставил :
Не будь его признания, не было бы и прецендента.
Этот процесс считаю фарсом.
В ответ на:
Как передает Israelinfo.ru, на допросе обвиняемый признался, что осознал нежелание любовницы продолжать акт, но не исполнил ее требования. Поэтому суд инкриминировал ему ╚развратные действия с применением силы╩ и приговорил к 6 месяцам принудительных работ, 6 месяцам тюрьмы условно и выплате компенсации в размере 2,5 тыс. шекелей.
Как передает Israelinfo.ru, на допросе обвиняемый признался, что осознал нежелание любовницы продолжать акт, но не исполнил ее требования. Поэтому суд инкриминировал ему ╚развратные действия с применением силы╩ и приговорил к 6 месяцам принудительных работ, 6 месяцам тюрьмы условно и выплате компенсации в размере 2,5 тыс. шекелей.
Не будь его признания, не было бы и прецендента.
Этот процесс считаю фарсом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.02.07 20:59
Думаю, что женщина имеющая хоть немного ума в состоянии разрулить такую ситуацию, мужчина вполне способен остановится и в самый разгар тоже. Мало ли, если б ей с сердцем плохо стало или т.п. Просто женщина собиралась, видимо, его обуть, потому что версия "глупа как пробка" отпадает, т.к. в этом случае она бы 2,5 тыс. у него не выцарапала.
в ответ Mioletta 18.02.07 20:48
В ответ на:
да и невозможно ожидать от мужчины сверхчеловеческого поступка - остановки в самом разгаре.
да и невозможно ожидать от мужчины сверхчеловеческого поступка - остановки в самом разгаре.
Думаю, что женщина имеющая хоть немного ума в состоянии разрулить такую ситуацию, мужчина вполне способен остановится и в самый разгар тоже. Мало ли, если б ей с сердцем плохо стало или т.п. Просто женщина собиралась, видимо, его обуть, потому что версия "глупа как пробка" отпадает, т.к. в этом случае она бы 2,5 тыс. у него не выцарапала.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.02.07 20:59
Это мы уже с
St_Милка выяснили,вы невнимательны
От блюда отказалься бы,но и в суд не подавал.Да и вообще сравнение неудачное..несьедобным он(пис..) уже не мог оказаться так как уже принималься в пищу..
в ответ sontikk 18.02.07 20:50
В ответ на:
если тебе предложат блюдо ,ты согласишься ,а потом оно окажется несьедобным ,будешь доедать или откажешься
если тебе предложат блюдо ,ты согласишься ,а потом оно окажется несьедобным ,будешь доедать или откажешься
Это мы уже с

NEW 18.02.07 21:05
Ну да..Честный попалься,или наивный..
Так и для поколений кое что останется.
в ответ kleinerfuchs 18.02.07 20:54
В ответ на:
Не будь его признания, не было бы и прецендента
Не будь его признания, не было бы и прецендента
Ну да..Честный попалься,или наивный..
В ответ на:
Этот процесс считаю фарсом
Этот процесс считаю фарсом

NEW 18.02.07 21:17
в ответ Хорошист 18.02.07 20:25
Я бы тоже чувствовала себя... изнасилованой... Мало ли какие причины могут возникнут, мужчина должен их акцептировать, хотя согласна с тем, как уже написали выше, что это не просто...
А с судом вс╦ таки перебор... Наверное ещ╦ чем в ч╦м то провинился
А с судом вс╦ таки перебор... Наверное ещ╦ чем в ч╦м то провинился

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.02.07 21:27
Поймите этого не может быть если по обоюдному согласию.Сам факт согласия на половой акт исключает слово быть изнасилованой,если не применялась сила
Р.С Вс╦ воскресенье..
Германка опять глючить начала,хотя и так долго продержалась..
в ответ katjuschenka 18.02.07 21:17
В ответ на:
Я бы тоже чувствовала себя... изнасилованой...
Я бы тоже чувствовала себя... изнасилованой...
Поймите этого не может быть если по обоюдному согласию.Сам факт согласия на половой акт исключает слово быть изнасилованой,если не применялась сила
Р.С Вс╦ воскресенье..