Вход на сайт
Маразм крепчал..Или поговорим об изнасилование
18.02.07 20:25
Последний раз изменено 18.02.07 20:28 (Хорошист)
Сообственно поговорить об этом акте навеяла прочитанная статья:
http://www.gazeta.ru/2007/02/09/kz_m231173.shtml
А что вы считаете изнасилованием? При каких обстоятельствах можно сказать он(она) были изнасилованы? Согласны ли вы с Верховным судом Израиля ?
На мой взгляд,бред..И правильно в конце написано,что такой закон,только подталкивает к злоупотриблению.
http://www.gazeta.ru/2007/02/09/kz_m231173.shtml
А что вы считаете изнасилованием? При каких обстоятельствах можно сказать он(она) были изнасилованы? Согласны ли вы с Верховным судом Израиля ?
На мой взгляд,бред..И правильно в конце написано,что такой закон,только подталкивает к злоупотриблению.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 18.02.07 20:45
Так как против воли? Если сама хотела и давала и во время акта расхотела..
Против воли?
Тогда действительно дамам пора в суд подавать на вибраторы,за то что батарейки сели ,она уже не хочет,а он и не вылазит
в ответ sontikk 18.02.07 20:38
В ответ на:
Вс╦ что связано с насилием и против воли - то считаю изнасилованием.
Вс╦ что связано с насилием и против воли - то считаю изнасилованием.
Так как против воли? Если сама хотела и давала и во время акта расхотела..

NEW 18.02.07 20:54
в ответ Хорошист 18.02.07 20:25
Мужчина просто сам себя подставил :
Не будь его признания, не было бы и прецендента.
Этот процесс считаю фарсом.
В ответ на:
Как передает Israelinfo.ru, на допросе обвиняемый признался, что осознал нежелание любовницы продолжать акт, но не исполнил ее требования. Поэтому суд инкриминировал ему ╚развратные действия с применением силы╩ и приговорил к 6 месяцам принудительных работ, 6 месяцам тюрьмы условно и выплате компенсации в размере 2,5 тыс. шекелей.
Как передает Israelinfo.ru, на допросе обвиняемый признался, что осознал нежелание любовницы продолжать акт, но не исполнил ее требования. Поэтому суд инкриминировал ему ╚развратные действия с применением силы╩ и приговорил к 6 месяцам принудительных работ, 6 месяцам тюрьмы условно и выплате компенсации в размере 2,5 тыс. шекелей.
Не будь его признания, не было бы и прецендента.
Этот процесс считаю фарсом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.02.07 20:59
Думаю, что женщина имеющая хоть немного ума в состоянии разрулить такую ситуацию, мужчина вполне способен остановится и в самый разгар тоже. Мало ли, если б ей с сердцем плохо стало или т.п. Просто женщина собиралась, видимо, его обуть, потому что версия "глупа как пробка" отпадает, т.к. в этом случае она бы 2,5 тыс. у него не выцарапала.
в ответ Mioletta 18.02.07 20:48
В ответ на:
да и невозможно ожидать от мужчины сверхчеловеческого поступка - остановки в самом разгаре.
да и невозможно ожидать от мужчины сверхчеловеческого поступка - остановки в самом разгаре.
Думаю, что женщина имеющая хоть немного ума в состоянии разрулить такую ситуацию, мужчина вполне способен остановится и в самый разгар тоже. Мало ли, если б ей с сердцем плохо стало или т.п. Просто женщина собиралась, видимо, его обуть, потому что версия "глупа как пробка" отпадает, т.к. в этом случае она бы 2,5 тыс. у него не выцарапала.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.02.07 20:59
Это мы уже с
St_Милка выяснили,вы невнимательны
От блюда отказалься бы,но и в суд не подавал.Да и вообще сравнение неудачное..несьедобным он(пис..) уже не мог оказаться так как уже принималься в пищу..
в ответ sontikk 18.02.07 20:50
В ответ на:
если тебе предложат блюдо ,ты согласишься ,а потом оно окажется несьедобным ,будешь доедать или откажешься
если тебе предложат блюдо ,ты согласишься ,а потом оно окажется несьедобным ,будешь доедать или откажешься
Это мы уже с

NEW 18.02.07 21:05
Ну да..Честный попалься,или наивный..
Так и для поколений кое что останется.
в ответ kleinerfuchs 18.02.07 20:54
В ответ на:
Не будь его признания, не было бы и прецендента
Не будь его признания, не было бы и прецендента
Ну да..Честный попалься,или наивный..
В ответ на:
Этот процесс считаю фарсом
Этот процесс считаю фарсом

NEW 18.02.07 21:17
Я бы тоже чувствовала себя... изнасилованой... Мало ли какие причины могут возникнут, мужчина должен их акцептировать, хотя согласна с тем, как уже написали выше, что это не просто...
А с судом вс╦ таки перебор... Наверное ещ╦ чем в ч╦м то провинился
А с судом вс╦ таки перебор... Наверное ещ╦ чем в ч╦м то провинился

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.02.07 21:27
Поймите этого не может быть если по обоюдному согласию.Сам факт согласия на половой акт исключает слово быть изнасилованой,если не применялась сила
Р.С Вс╦ воскресенье..
Германка опять глючить начала,хотя и так долго продержалась..
в ответ katjuschenka 18.02.07 21:17
В ответ на:
Я бы тоже чувствовала себя... изнасилованой...
Я бы тоже чувствовала себя... изнасилованой...
Поймите этого не может быть если по обоюдному согласию.Сам факт согласия на половой акт исключает слово быть изнасилованой,если не применялась сила
Р.С Вс╦ воскресенье..

NEW 18.02.07 22:26
в ответ Хорошист 18.02.07 21:27
Если женщина во время акта говорит нет, а мужчина продолжает, то дальнейшее просходит против е╦ воли. Принеприятнейшее ощущение должно быть
Но я написала, что суд считаю лишним, не ставлю это на одну ступень с "классическим" изнасилованием

Но я написала, что суд считаю лишним, не ставлю это на одну ступень с "классическим" изнасилованием
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.02.07 02:17
Считаю решение верным и правильным .

А тем .. тем .. ну этим ... которые читают , что прервать нельзя и надо ему/ей подчинятъся
им посмею посоветовать повышать как то чуство собственного достоинства ..
токо пожалуйста не по тому пути , ... как тут в Германии , среди рускоязычных, когда ..
всё самоуважение .. выливаеться в приметивнейшее хамство и мерзость.
п.с. А Вас лично ... позволю себе, попросить в дальнейшем .. не занимать время посторонних людей
чтением обширных журналистских писанин,
а както всё ж сподобиться .. на выделение основных мыслей курсивом, цветом или толщиной.
Пожалуйста ,
[ улыб] ,
В ответ на:
суд Израиля уточнил понятие ╚изнасилование╩. Как решили судьи, мужчина, занявшийся сексом с женщиной по обоюдному согласию, но отказавшийся прервать половой акт по требованию партнерши, отныне признается насильником.
╚Верховный суд должен в полный голос провозгласить, что в любое время и в любой момент человек имеет право сам распоряжаться своим телом и душой╩,
суд Израиля уточнил понятие ╚изнасилование╩. Как решили судьи, мужчина, занявшийся сексом с женщиной по обоюдному согласию, но отказавшийся прервать половой акт по требованию партнерши, отныне признается насильником.
╚Верховный суд должен в полный голос провозгласить, что в любое время и в любой момент человек имеет право сам распоряжаться своим телом и душой╩,
Считаю решение верным и правильным .

А тем .. тем .. ну этим ... которые читают , что прервать нельзя и надо ему/ей подчинятъся
им посмею посоветовать повышать как то чуство собственного достоинства ..
токо пожалуйста не по тому пути , ... как тут в Германии , среди рускоязычных, когда ..
всё самоуважение .. выливаеться в приметивнейшее хамство и мерзость.
п.с. А Вас лично ... позволю себе, попросить в дальнейшем .. не занимать время посторонних людей
чтением обширных журналистских писанин,
а както всё ж сподобиться .. на выделение основных мыслей курсивом, цветом или толщиной.
Пожалуйста ,
[ улыб] ,
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 19.02.07 02:43
в ответ kleinerfuchs 18.02.07 21:53
О-оо нет Саша .. нет и нет .. это вопрос личной свободы и конкретно свободы каждого
и каждый, на свет родившийся, ... право на эту свободу имеет , в том числе
и в подобной ситуации .. не забывайте , что женщина как и мужчина прежде всего человек
с его правами и обязанностями в любой ситуации . Демократия это вс╦же
.. прич╦м для всех и каждого 
Не надо следовать закорустлым "общепринятым понятиям " .. они вышли из эпохи угнетения и они не верны.
и каждый, на свет родившийся, ... право на эту свободу имеет , в том числе
и в подобной ситуации .. не забывайте , что женщина как и мужчина прежде всего человек
с его правами и обязанностями в любой ситуации . Демократия это вс╦же

Не надо следовать закорустлым "общепринятым понятиям " .. они вышли из эпохи угнетения и они не верны.
NEW 19.02.07 02:50
в ответ katjuschenka 18.02.07 22:26
Нет ... это изнасилование
ИЗНАСИЛОВАНИЕ .. это просаждение СВИЕЙ ВОЛИ, ПРОТИВ ВОЛИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
это очень плохое преступление сравнимое с убийством.
При убийстве один человек тоже позволяет себе прервать волю другого человека ... навсегда.
ИЗНАСИЛОВАНИЕ .. это просаждение СВИЕЙ ВОЛИ, ПРОТИВ ВОЛИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
это очень плохое преступление сравнимое с убийством.
При убийстве один человек тоже позволяет себе прервать волю другого человека ... навсегда.
NEW 19.02.07 02:53
в ответ Хорошист 18.02.07 20:37
Это изнасилование.
Другой вопрос , что есть взбалмушные женщины с семью петницами за пол часа,
но тем не менее если желание о прекращении действия выраженны .. и действие не прекращенно
то есть все основания говорить о акте насилия.
Другой вопрос , что есть взбалмушные женщины с семью петницами за пол часа,
но тем не менее если желание о прекращении действия выраженны .. и действие не прекращенно
то есть все основания говорить о акте насилия.
NEW 19.02.07 03:24
Знаети ли что Саша не надо пожалуйста путать желание женщины быть взятой
с желанием прекратить акт. Это всё же разные вещи несмотря на то , что снаружи похожи.
Вспомните тот витц с девками, пошедшими купаться на реку, вместе с парнями .
Хорошо.

с желанием прекратить акт. Это всё же разные вещи несмотря на то , что снаружи похожи.
Вспомните тот витц с девками, пошедшими купаться на реку, вместе с парнями .
Хорошо.

NEW 19.02.07 03:59
вот млин
так обыдна, интерессные ветки без меня позакрывали 
по теме: бред конечно! Женьщина не кукла и не безмозглое существо и должа соображать и соответсвенно себя вести, а также знать где грань ее раскрепощения с мужчиной и также соответственно ставить в известность мужчину об этом. Другое дело когда мужчина спит с женьщиной и в порыве своей страсти не испытывая ни малейшего уважения к женьщине пытается совершить с ней акт к примеру анал, то что она не приемлет. А с другой стороны зачем женьщина спит с малознакомым ей мужчиной или с мужчиной который ее не очень то уважает? Значит она должна соображать что может случится в итоге, но она все равно на это идет. ИМХО жестоко но справедливо: а разве такая женьщина = женьщина??? и если она дает мужчине повод себя на уважать но идет с ним на сексконтакт, то она сама виновата! в возможных последствиях.

по теме: бред конечно! Женьщина не кукла и не безмозглое существо и должа соображать и соответсвенно себя вести, а также знать где грань ее раскрепощения с мужчиной и также соответственно ставить в известность мужчину об этом. Другое дело когда мужчина спит с женьщиной и в порыве своей страсти не испытывая ни малейшего уважения к женьщине пытается совершить с ней акт к примеру анал, то что она не приемлет. А с другой стороны зачем женьщина спит с малознакомым ей мужчиной или с мужчиной который ее не очень то уважает? Значит она должна соображать что может случится в итоге, но она все равно на это идет. ИМХО жестоко но справедливо: а разве такая женьщина = женьщина??? и если она дает мужчине повод себя на уважать но идет с ним на сексконтакт, то она сама виновата! в возможных последствиях.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.02.07 07:48
на мой взгляд изнасилованием можно назвать тогда, когда М с помощю грубой физической силы принудил женщину к половому акту, так же как и к применением каких либо неприемлимых Ж сексуальных практик. если же во время акта Ж "передумала" по каким либо причинам, и М не "сумел вовремя и правильно отреагировать" то его действия можно считать как в состоянии аффекта.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 19.02.07 08:10
Дурость какая-то. Если он оставил следы насилия, синяки, царапины... , или свидетели были
, что она отказывалась, то хоть как можно доказать насилие, после начала акта или до.
Но если ничего подобного не осталось и она с довольным лицом говорит: "Ох... Он меня таааак изнасиловал...", а рожа прямо светится и взгляд туманный и без следов, то и вопросов не будет.
А вообще, конечно подставили мужика. И адвокат чудак на мужскую букву.

Но если ничего подобного не осталось и она с довольным лицом говорит: "Ох... Он меня таааак изнасиловал...", а рожа прямо светится и взгляд туманный и без следов, то и вопросов не будет.
А вообще, конечно подставили мужика. И адвокат чудак на мужскую букву.
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.02.07 08:42
В той статье ситуация подробно не описана, поэтому трудно сказать, кто там прав, а кто виноват, и правильное ли решение суд принял. Но я тоже согласен с тем, что такая формулировка понятия "изнасилование" приведет только к злоупотреблению.
Анекдот: Приходит француженка в полицию нравов:
- Меня изнасиловали 10 человек
- Не беспокойтесь, мадам, мы их всех найдем
- Всех не нужно. Пожалуйста, только третьего и седьмого.
Женщина, кстати, может заняться, к примеру, сексом с мужчиной в нетрезвом состоянии. А наутро проснется, вспомнит, ей станет стыдно и решит вот подать на мужика в суд за изнасилование, чтобы свои поступки оправдать. Скажет мол, он воспользовался моей беспомощностью, а я вообще-то не хотела. Ну а с такой формулировкой понятия этого слова она будет права.
Анекдот: Приходит француженка в полицию нравов:
- Меня изнасиловали 10 человек
- Не беспокойтесь, мадам, мы их всех найдем
- Всех не нужно. Пожалуйста, только третьего и седьмого.
Женщина, кстати, может заняться, к примеру, сексом с мужчиной в нетрезвом состоянии. А наутро проснется, вспомнит, ей станет стыдно и решит вот подать на мужика в суд за изнасилование, чтобы свои поступки оправдать. Скажет мол, он воспользовался моей беспомощностью, а я вообще-то не хотела. Ну а с такой формулировкой понятия этого слова она будет права.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 19.02.07 09:16
в ответ Van'ka_vstan'ka 19.02.07 02:43
Давай к описанию, Андрей:
По данным израильских СМИ, прецедентом для решения суда стало дело местного жителя, обвиняемого в изнасиловании соседки, с которой он долгое время состоял в близких отношениях. Во время одного из свиданий партнерша отказалась продолжить любовную игру, но мужчина не обратил внимания на ее просьбы.
Что я вижу в этом абзаце - М и Ж имеют длительную связь, у них уже в достаточной степени распределены сексуальные роли, они неплохо знают друг друга и как доставить друг другу удовольствие. Инцедент произошел во время одного из любовных свиданий, т.е. свидание было запланировано и предполагало занятие сексом. Женщина позволила ему начать половой акт (а скорее всего и помогла - ну знаете же как мы женщины то умеем: и поцелуем, и обнимем, и погладим-поласкаем, а то и шлепнем
и т.д. ). Мужчина вполне мог надеятся, что его именно ХОТЯТ, а не хотят с НЕГО ПОИМЕТЬ.
В статье не говорится, что у женщины внезапно стало плохо с сердцем и т.п. Также не говорится ничего о каких-либо следах насилия. Зато она, после того как он таки кончил, не поленилась, побежала звонить в полицию или своему адвокату и тут же накатала иск.
Уверяю, Андрей, в нормальном случае - ну лааадно, допустим разонравился мужик, с которым несколько лет спишь, вдруг во время траха
, - женщина "дотерпит", чтобы хотя бы мужика не унижать и не мучить, а потом просто не станет встречаться больше и все.
Я предполагаю, что дама как раз ПЕРЕД этим свиданием побывала у адвоката и придумала весь этот трюк.
По данным израильских СМИ, прецедентом для решения суда стало дело местного жителя, обвиняемого в изнасиловании соседки, с которой он долгое время состоял в близких отношениях. Во время одного из свиданий партнерша отказалась продолжить любовную игру, но мужчина не обратил внимания на ее просьбы.
Что я вижу в этом абзаце - М и Ж имеют длительную связь, у них уже в достаточной степени распределены сексуальные роли, они неплохо знают друг друга и как доставить друг другу удовольствие. Инцедент произошел во время одного из любовных свиданий, т.е. свидание было запланировано и предполагало занятие сексом. Женщина позволила ему начать половой акт (а скорее всего и помогла - ну знаете же как мы женщины то умеем: и поцелуем, и обнимем, и погладим-поласкаем, а то и шлепнем

В статье не говорится, что у женщины внезапно стало плохо с сердцем и т.п. Также не говорится ничего о каких-либо следах насилия. Зато она, после того как он таки кончил, не поленилась, побежала звонить в полицию или своему адвокату и тут же накатала иск.
Уверяю, Андрей, в нормальном случае - ну лааадно, допустим разонравился мужик, с которым несколько лет спишь, вдруг во время траха

Я предполагаю, что дама как раз ПЕРЕД этим свиданием побывала у адвоката и придумала весь этот трюк.
NEW 19.02.07 10:52
в ответ kleinerfuchs 18.02.07 20:59
Мало ли, если б ей с сердцем плохо стало или т.п. <------------ГЫ ГЫ ГЫ

Ну зачем же в крайности бросаться? Тем у кого может так внезапно с сердцем плохо сделаться,лучше фантики собирать. *имхо

А остановится в такой момент действительно трудно,почти невозможно

Ну зачем же в крайности бросаться? Тем у кого может так внезапно с сердцем плохо сделаться,лучше фантики собирать. *имхо

NEW 19.02.07 11:02
в ответ Pomidorkina 19.02.07 08:42, Сообщение удалено 28.03.07 13:18 (SMKira)
NEW 19.02.07 11:18
в ответ ху-55 19.02.07 11:12
ой как ты интелесна со знанием дела все ласказываисс!

визу у тебя опыт багатейссый и маи длуганы остануца давольны!

ну вот ваплос и лисылся сам сабой, кто каво, конессно тебя такова тлудягу,
у меня зы такова опыта нет. я зы малыс есе
да и длуганы на папку лаботают, не пускают в писочницу ко мне никаво кломе падлуски.

визу у тебя опыт багатейссый и маи длуганы остануца давольны!

ну вот ваплос и лисылся сам сабой, кто каво, конессно тебя такова тлудягу,

у меня зы такова опыта нет. я зы малыс есе

да и длуганы на папку лаботают, не пускают в писочницу ко мне никаво кломе падлуски.

NEW 19.02.07 11:30
в ответ ху-55 19.02.07 11:23
ну ласказы ессе, ласказы, паделись опытом отсасывания, 
ах ты бедняска, никто тебя ни слусает. все плаганяют навелна с такими ласказами
не бойся, я тибя не плаганю, я все лавно ниче не понимаю,
плоста пликольна на такова далдона атмалозыннава пахихикать.

ах ты бедняска, никто тебя ни слусает. все плаганяют навелна с такими ласказами

не бойся, я тибя не плаганю, я все лавно ниче не понимаю,
плоста пликольна на такова далдона атмалозыннава пахихикать.

NEW 19.02.07 12:12
в ответ Jokinen 19.02.07 10:52
--------------------------------------------------------------------------------
А что, разве мало случаев? Правда обычно это перекачанные виагрой дедушки...

В ответ на:

NEW 19.02.07 12:48
А нам доподлинно неизвестно какой именно там был момент. И вообще какая у того мужчины норма выработки.
в ответ Jokinen 19.02.07 10:52
В ответ на:
А нам доподлинно неизвестно какой именно там был момент. И вообще какая у того мужчины норма выработки.

NEW 19.02.07 12:51
ну может быть в этом случае судьи немного и погорячились... некоторе состояние аффекта всё же имеет место быть, но вот немецким властям следовало бы обратить внимание на меры, применяемые после изнасилования в других странах... а то отправляют их тут на курорт...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 19.02.07 12:56
в ответ Jokinen 19.02.07 12:52
А фантазировать никто и не думал, без ГЫ 
Я просто пытаюсь мыслить трезво. Если у женщины вдруг случаецца проблема во время, она найдет способ необидно для мужчины закончить процесс. Тем более если отношения уже устоявшиеся, как в приведенном примере.

Я просто пытаюсь мыслить трезво. Если у женщины вдруг случаецца проблема во время, она найдет способ необидно для мужчины закончить процесс. Тем более если отношения уже устоявшиеся, как в приведенном примере.
NEW 19.02.07 13:02
в ответ kleinerfuchs 19.02.07 12:56
Женщина если захочет,все что угодно найдет
Наверное у тебя такие проблемы уже были,раз ты трезво судишь. Мож повежаешь? Я что то себе такую ситуацию слабо представляю, поскольку если у кого то проблемы есть то он сначало думать, а потом делать будет, а вернее сказать будет делать только тогда когда будет точно уверен что все пройдет на ура.

NEW 19.02.07 13:06
в ответ Jokinen 19.02.07 13:02
Нет у меня не было, но почему я не могу трезво рассуждать об этом?
Мы же люди, а не роботы и всякое бывает в жизни.
Кста и у М может сердечко перевозбудицца от хорошего темпа

Мы же люди, а не роботы и всякое бывает в жизни.
Кста и у М может сердечко перевозбудицца от хорошего темпа

NEW 19.02.07 18:27
Ты ошибаешься!
Nata176-NRW
100%
turmalin
Полностью согласен! Да и выше примерно тоже уже писал,но может не такими точными и коректными словами
Аффтар
Тоже не понимаю,как все те что пишут что решение правильное хотят доказать что было насилие
После насилия всегда должны остаться следы насилия,а если нет значит сама дура,ну или коз╦л
хотел(а).
=Egor=
Раз не написано,значит и не было больше ничего(ну а наше горячее воображение может нарисовать различные картины развития ситуации) но это вс╦ несчитается.
Pomidorkina
И как вы можете это доказать,что она выразила сво╦ нежелание?
-Nikita-
Это уже совсем другой вопрос,и с этим я согласен!Тоже поражает,что часто о насильнике больше заботятся чем о жертве
MIURA
Это только формально,но зато какой прецендент на будущее.Да и то что он сознался..Он просто рассказал как было,но насилия там не присутствовало,и поэтому это не может квалифицироваться как изнасилование.
в ответ Van'ka_vstan'ka 19.02.07 02:17
В ответ на:
Считаю решение верным и правильным
Считаю решение верным и правильным
Ты ошибаешься!

В ответ на:
бред конечно!
бред конечно!

Тоже не понимаю,как все те что пишут что решение правильное хотят доказать что было насилие

В ответ на:
В той статье ситуация подробно не описана, поэтому трудно сказать, кто там прав, а кто виноват
В той статье ситуация подробно не описана, поэтому трудно сказать, кто там прав, а кто виноват
Раз не написано,значит и не было больше ничего(ну а наше горячее воображение может нарисовать различные картины развития ситуации) но это вс╦ несчитается.

В ответ на:
не важно по какой причине женщина "передумала", и если она во время акта выразила сво╦ нежелание, то продолжение процесса и есть насилие.
не важно по какой причине женщина "передумала", и если она во время акта выразила сво╦ нежелание, то продолжение процесса и есть насилие.
И как вы можете это доказать,что она выразила сво╦ нежелание?

В ответ на:
но вот немецким властям следовало бы обратить внимание на меры, применяемые после изнасилования в других странах... а то отправляют их тут на курорт...
но вот немецким властям следовало бы обратить внимание на меры, применяемые после изнасилования в других странах... а то отправляют их тут на курорт...
Это уже совсем другой вопрос,и с этим я согласен!Тоже поражает,что часто о насильнике больше заботятся чем о жертве

В ответ на:
Никакого бреда, все справедливо, коли доказано или виновник сам признался.
Никакого бреда, все справедливо, коли доказано или виновник сам признался.
Это только формально,но зато какой прецендент на будущее.Да и то что он сознался..Он просто рассказал как было,но насилия там не присутствовало,и поэтому это не может квалифицироваться как изнасилование.
NEW 19.02.07 19:33
в ответ Хорошист 19.02.07 18:27
"Это только формально,но зато какой прецендент на будущее. - какой? доказательстве нужны в любом случае, нет доказательств - будет только аусзаге геген аусзаге, один на один.
Да и то что он сознался..Он просто рассказал как было,но насилия там не присутствовало,и поэтому это не может квалифицироваться как изнасилование" - как это не присутствовало, если он против ее воли продолжил акт, то насилие присутствовало, хоть тресни.
Да и то что он сознался..Он просто рассказал как было,но насилия там не присутствовало,и поэтому это не может квалифицироваться как изнасилование" - как это не присутствовало, если он против ее воли продолжил акт, то насилие присутствовало, хоть тресни.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.02.07 20:55
Совершенно верно. И какие же настоящие и тяж╦лые доказательства вы видите в данном деле?
Что такое воля? Мало ли у меня какая воля,что теперь всех в турму сажать? Иснасилование(вчитайтесь в слово) может наступить только при применении силы. Или в другом случае это Изноволявание..
в ответ MIURA 19.02.07 19:33
В ответ на:
доказательстве нужны в любом случае, нет доказательств - будет только аусзаге геген аусзаге, один на один.
доказательстве нужны в любом случае, нет доказательств - будет только аусзаге геген аусзаге, один на один.
Совершенно верно. И какие же настоящие и тяж╦лые доказательства вы видите в данном деле?
В ответ на:
как это не присутствовало, если он против ее воли продолжил акт, то насилие присутствовало, хоть тресни
как это не присутствовало, если он против ее воли продолжил акт, то насилие присутствовало, хоть тресни
Что такое воля? Мало ли у меня какая воля,что теперь всех в турму сажать? Иснасилование(вчитайтесь в слово) может наступить только при применении силы. Или в другом случае это Изноволявание..

NEW 20.02.07 05:38
Эх премя позднее или ранньее для рассуждений вумных.
Но представь вот скажем такую ситуацию .. пошла ты скажем собирать грибы
с ним или ей
ну вобщем пошли вы с этим юридическим лицом с которым уже лет 5 вместе ходите в лес
и фдурх начало лицо это .. вместо грибов , шишки собирать и вместо того чтоб в корзину складывать
в голову тебе бросать, .. вот имеешь ли ты право акт этот прекратить , ведъ вы же добровольно вместе пошли
и до этого вместе ходили. И потом когда вас в обусловленном месте назад заберут .. тебя и его её лицо это в смысле
и тварька эта скажет , а вот Сашка вместо того чтоб быть с грибами .. с шишками от шишек потому как я в неё кидалась
и я никак не виноват/а потому как она сама со мной пошла .
Вот как на это дело .. посмотренно будет.
Насилие это совершение определённого акта против воли партнёра,
а если тзы мне сейчас опять тут скажешь , что они доброволъно начали
то отвецу я тебе , что тогда и разводы должны быть запрещенны
ведъ они же добровольно вместе жить начали, да и жили вместе столько лет.
Ну а насчёт денег это мелочи ... 2500 щекелей ни как нельзя сравнить с 250 000 ┬
это больше такой штаф .. символический.
Но представь вот скажем такую ситуацию .. пошла ты скажем собирать грибы
с ним или ей
ну вобщем пошли вы с этим юридическим лицом с которым уже лет 5 вместе ходите в лес
и фдурх начало лицо это .. вместо грибов , шишки собирать и вместо того чтоб в корзину складывать
в голову тебе бросать, .. вот имеешь ли ты право акт этот прекратить , ведъ вы же добровольно вместе пошли
и до этого вместе ходили. И потом когда вас в обусловленном месте назад заберут .. тебя и его её лицо это в смысле
и тварька эта скажет , а вот Сашка вместо того чтоб быть с грибами .. с шишками от шишек потому как я в неё кидалась
и я никак не виноват/а потому как она сама со мной пошла .
Вот как на это дело .. посмотренно будет.
Насилие это совершение определённого акта против воли партнёра,
а если тзы мне сейчас опять тут скажешь , что они доброволъно начали
то отвецу я тебе , что тогда и разводы должны быть запрещенны
ведъ они же добровольно вместе жить начали, да и жили вместе столько лет.
Ну а насчёт денег это мелочи ... 2500 щекелей ни как нельзя сравнить с 250 000 ┬
это больше такой штаф .. символический.
NEW 20.02.07 08:58
в ответ Хорошист 19.02.07 20:55
в данном случае стоит ее аусзаге им же и подтвержденное. 1+1=2.
"Иснасилование(вчитайтесь в слово) может наступить только при применении силы" - нет, изнасилованием ( вчитайся в слово ) характеризуется то, где имеет место быть "Насилие" -примение физической силы или разного рода угроз в отношении индивидуума для навязывание своей воли. В данном же случае подробностей в статье не стоит, что именно применялось для завершения полового акта, против воли партнерши. ведь она наверняка сопротивлялась каким-то образом. все правильно.
"Иснасилование(вчитайтесь в слово) может наступить только при применении силы" - нет, изнасилованием ( вчитайся в слово ) характеризуется то, где имеет место быть "Насилие" -примение физической силы или разного рода угроз в отношении индивидуума для навязывание своей воли. В данном же случае подробностей в статье не стоит, что именно применялось для завершения полового акта, против воли партнерши. ведь она наверняка сопротивлялась каким-то образом. все правильно.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.02.07 21:14
в ответ MIURA 20.02.07 08:58
изнасилованием ( вчитайся в слово ) характеризуется то, где имеет место быть "Насилие" -примение физической силы или разного рода угроз в отношении индивидуума для навязывание своей воли.
Не только применение силы ... в том числе и использование безпомощного положения
есть такая юридическая формулировка.
Не только применение силы ... в том числе и использование безпомощного положения
есть такая юридическая формулировка.