Login
Маразм крепчал..Или поговорим об изнасилование
NEW 19.02.07 19:33
in Antwort Хорошист 19.02.07 18:27
"Это только формально,но зато какой прецендент на будущее. - какой? доказательстве нужны в любом случае, нет доказательств - будет только аусзаге геген аусзаге, один на один.
Да и то что он сознался..Он просто рассказал как было,но насилия там не присутствовало,и поэтому это не может квалифицироваться как изнасилование" - как это не присутствовало, если он против ее воли продолжил акт, то насилие присутствовало, хоть тресни.
Да и то что он сознался..Он просто рассказал как было,но насилия там не присутствовало,и поэтому это не может квалифицироваться как изнасилование" - как это не присутствовало, если он против ее воли продолжил акт, то насилие присутствовало, хоть тресни.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.02.07 20:55
Совершенно верно. И какие же настоящие и тяж╦лые доказательства вы видите в данном деле?
Что такое воля? Мало ли у меня какая воля,что теперь всех в турму сажать? Иснасилование(вчитайтесь в слово) может наступить только при применении силы. Или в другом случае это Изноволявание..
in Antwort MIURA 19.02.07 19:33
В ответ на:
доказательстве нужны в любом случае, нет доказательств - будет только аусзаге геген аусзаге, один на один.
доказательстве нужны в любом случае, нет доказательств - будет только аусзаге геген аусзаге, один на один.
Совершенно верно. И какие же настоящие и тяж╦лые доказательства вы видите в данном деле?
В ответ на:
как это не присутствовало, если он против ее воли продолжил акт, то насилие присутствовало, хоть тресни
как это не присутствовало, если он против ее воли продолжил акт, то насилие присутствовало, хоть тресни
Что такое воля? Мало ли у меня какая воля,что теперь всех в турму сажать? Иснасилование(вчитайтесь в слово) может наступить только при применении силы. Или в другом случае это Изноволявание..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 20.02.07 05:38
in Antwort kleinerfuchs 19.02.07 09:16, Zuletzt geändert 20.02.07 05:50 (Van'ka_vstan'ka)
Эх премя позднее или ранньее для рассуждений вумных.
Но представь вот скажем такую ситуацию .. пошла ты скажем собирать грибы
с ним или ей
ну вобщем пошли вы с этим юридическим лицом с которым уже лет 5 вместе ходите в лес
и фдурх начало лицо это .. вместо грибов , шишки собирать и вместо того чтоб в корзину складывать
в голову тебе бросать, .. вот имеешь ли ты право акт этот прекратить , ведъ вы же добровольно вместе пошли
и до этого вместе ходили. И потом когда вас в обусловленном месте назад заберут .. тебя и его её лицо это в смысле
и тварька эта скажет , а вот Сашка вместо того чтоб быть с грибами .. с шишками от шишек потому как я в неё кидалась
и я никак не виноват/а потому как она сама со мной пошла .
Вот как на это дело .. посмотренно будет.
Насилие это совершение определённого акта против воли партнёра,
а если тзы мне сейчас опять тут скажешь , что они доброволъно начали
то отвецу я тебе , что тогда и разводы должны быть запрещенны
ведъ они же добровольно вместе жить начали, да и жили вместе столько лет.
Ну а насчёт денег это мелочи ... 2500 щекелей ни как нельзя сравнить с 250 000 ┬
это больше такой штаф .. символический.
Но представь вот скажем такую ситуацию .. пошла ты скажем собирать грибы
с ним или ей
ну вобщем пошли вы с этим юридическим лицом с которым уже лет 5 вместе ходите в лес
и фдурх начало лицо это .. вместо грибов , шишки собирать и вместо того чтоб в корзину складывать
в голову тебе бросать, .. вот имеешь ли ты право акт этот прекратить , ведъ вы же добровольно вместе пошли
и до этого вместе ходили. И потом когда вас в обусловленном месте назад заберут .. тебя и его её лицо это в смысле
и тварька эта скажет , а вот Сашка вместо того чтоб быть с грибами .. с шишками от шишек потому как я в неё кидалась
и я никак не виноват/а потому как она сама со мной пошла .
Вот как на это дело .. посмотренно будет.
Насилие это совершение определённого акта против воли партнёра,
а если тзы мне сейчас опять тут скажешь , что они доброволъно начали
то отвецу я тебе , что тогда и разводы должны быть запрещенны
ведъ они же добровольно вместе жить начали, да и жили вместе столько лет.
Ну а насчёт денег это мелочи ... 2500 щекелей ни как нельзя сравнить с 250 000 ┬
это больше такой штаф .. символический.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 20.02.07 07:56
in Antwort Van'ka_vstan'ka 20.02.07 05:38
Андрюш, ну я сказала свое мнение. Мне нечего добавить. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.02.07 08:58
in Antwort Хорошист 19.02.07 20:55
в данном случае стоит ее аусзаге им же и подтвержденное. 1+1=2.
"Иснасилование(вчитайтесь в слово) может наступить только при применении силы" - нет, изнасилованием ( вчитайся в слово ) характеризуется то, где имеет место быть "Насилие" -примение физической силы или разного рода угроз в отношении индивидуума для навязывание своей воли. В данном же случае подробностей в статье не стоит, что именно применялось для завершения полового акта, против воли партнерши. ведь она наверняка сопротивлялась каким-то образом. все правильно.
"Иснасилование(вчитайтесь в слово) может наступить только при применении силы" - нет, изнасилованием ( вчитайся в слово ) характеризуется то, где имеет место быть "Насилие" -примение физической силы или разного рода угроз в отношении индивидуума для навязывание своей воли. В данном же случае подробностей в статье не стоит, что именно применялось для завершения полового акта, против воли партнерши. ведь она наверняка сопротивлялась каким-то образом. все правильно.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.02.07 21:14
in Antwort MIURA 20.02.07 08:58
изнасилованием ( вчитайся в слово ) характеризуется то, где имеет место быть "Насилие" -примение физической силы или разного рода угроз в отношении индивидуума для навязывание своей воли.
Не только применение силы ... в том числе и использование безпомощного положения
есть такая юридическая формулировка.
Не только применение силы ... в том числе и использование безпомощного положения
есть такая юридическая формулировка.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls