Login
Что за укоренившееся и паразитическое мнение?
18.02.07 19:58
Бедная мама..................
Такого идиота вырастить на свою голову.
in Antwort Quo Vadis 16.02.07 15:00
В ответ на:
да не гони ты ....знаешь сколько т╦ток....с детьми ..сутками из чата не вылазят..и ночами до первых петухов
просиживают....и вс╦ успевают....Моя мать вс╦ жизнь работала..при наличии двух детей...
да не гони ты ....знаешь сколько т╦ток....с детьми ..сутками из чата не вылазят..и ночами до первых петухов
просиживают....и вс╦ успевают....Моя мать вс╦ жизнь работала..при наличии двух детей...
Бедная мама..................

Такого идиота вырастить на свою голову.

[син]Моя совесть чиста-я ей не пользуюсь.[/син]
NEW 18.02.07 21:59
in Antwort partizanka_Janka 17.02.07 14:30
Девушка!! Выражусь словами из "Иронии судьбы или с легким паром", но еще и своего добавлю!!
Ну какие же вы тупые!!
Да, ето уже от меня, еще и слепые!! Так как мне лень листайте ветку сами и найдете что ответил Аленке!!
Мне сатрому кобелю и лень из своей конуры вылезти, а не то что лазять по чужум женщинам чтобы пригрели и приласкали!!
Как уже ответил, лучше уж дома со своей посижу и с ней погреюсь!! А мой ответ ищите сами!! Да и женщина хотя бы 4 часа в сутки должна работать!! Это не из-за денег!! Если вам делать по дому нечего кроме как за компом, так уж извините!! Но Когда в отпуске, то уже через дня 3 мне 4-е стены уже полностью надоели!! И моей жене тоже не хочется сидеть в 4-х стенах!!
Зато после таких как вы, нам стыдно что уже по 10 лет в Германии , а к нам обращаются со всякими переводами на немецки!!
Вы наверное, 70% на мой взгляд, тоже "валенок" в немецком!!
Да и еще вы и без Ч/Ю!! Так что мая здесь пас!! Сдвигайте колоду, новый кон!!
Ну какие же вы тупые!!
Да, ето уже от меня, еще и слепые!! Так как мне лень листайте ветку сами и найдете что ответил Аленке!!
Мне сатрому кобелю и лень из своей конуры вылезти, а не то что лазять по чужум женщинам чтобы пригрели и приласкали!!
Как уже ответил, лучше уж дома со своей посижу и с ней погреюсь!! А мой ответ ищите сами!! Да и женщина хотя бы 4 часа в сутки должна работать!! Это не из-за денег!! Если вам делать по дому нечего кроме как за компом, так уж извините!! Но Когда в отпуске, то уже через дня 3 мне 4-е стены уже полностью надоели!! И моей жене тоже не хочется сидеть в 4-х стенах!!
Зато после таких как вы, нам стыдно что уже по 10 лет в Германии , а к нам обращаются со всякими переводами на немецки!!
Вы наверное, 70% на мой взгляд, тоже "валенок" в немецком!!

Да и еще вы и без Ч/Ю!! Так что мая здесь пас!! Сдвигайте колоду, новый кон!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.02.07 22:01
Бедный тот муж , которому идиотка теща родила и вырастила виртуальную жену!! 
in Antwort Trebis0 18.02.07 19:58

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.02.07 22:22
Бедная та жена, которой идиотка свекровь родила и вырастила виртуалного мужа как ты, который ночами просиживает в инете, хвастаясь своими несуществующими достижениями перед девушками

in Antwort ZITZSTAM 18.02.07 22:01, Zuletzt geändert 18.02.07 22:27 (aкрoбат)
В ответ на:
Бедная та жена, которой идиотка свекровь родила и вырастила виртуалного мужа как ты, который ночами просиживает в инете, хвастаясь своими несуществующими достижениями перед девушками

NEW 18.02.07 22:31
in Antwort aкрoбат 18.02.07 22:22
Эх и ни скажи....... Усю жизню иво кармлю паю и васпитываю а он вона как заговорил . Глаза бы маи на ниво ирода не глидели. 

NEW 18.02.07 22:33
in Antwort ZITZSTAM 18.02.07 22:01
А ну быстра дамой Стасик!!!! Ты вроди как сиводне гладить сабирался!!!! Савсем аблинился после таво как из началников Бангофа выгнали!!

NEW 18.02.07 22:36
Ты не кобель, ты хищная рыба.
НЕ ВИНОВАТАЯ Я-АА!!!! Никого не пригревала, не приласкивала-аа!!!!!
in Antwort ZITZSTAM 18.02.07 21:59
В ответ на:
Так как мне лень листайте ветку сами и найдете что ответил Аленке!!
Как уже ответил, лучше уж дома со своей посижу и с ней погреюсь!! А мой ответ ищите сами!! Да и женщина хотя бы 4 часа в сутки должна работать!! Это не из-за денег!!
Так как мне лень листайте ветку сами и найдете что ответил Аленке!!
Как уже ответил, лучше уж дома со своей посижу и с ней погреюсь!! А мой ответ ищите сами!! Да и женщина хотя бы 4 часа в сутки должна работать!! Это не из-за денег!!
Ты не кобель, ты хищная рыба.

НЕ ВИНОВАТАЯ Я-АА!!!! Никого не пригревала, не приласкивала-аа!!!!!

NEW 18.02.07 22:37
in Antwort Цыцтамиха 18.02.07 22:33
NEW 18.02.07 22:38
Нееееееееееее, Я на сто процентов уверена,что я тебе лучше переведу.................... Не строй из себя единственного,неповторимого.
Знаешь мил человек,ты не по адресу пишешь.......
Не думай что ты один такой трудолюбивый.(В ч╦м я очень сомневаюсь)
Где написано,что я не работаю или что целыми днями за компом сижу? Чего мне надо было того я добилась,вырастила двоих сыновей,без чьей либо помощи,так что за меня ни кто не пахал.
А свою мерзкую речь оставь при себе ! Не прыгай выше своего роста,допрыгаешся....
in Antwort ZITZSTAM 18.02.07 22:01
В ответ на:
Нееееееееееее, Я на сто процентов уверена,что я тебе лучше переведу.................... Не строй из себя единственного,неповторимого.
Знаешь мил человек,ты не по адресу пишешь.......
Не думай что ты один такой трудолюбивый.(В ч╦м я очень сомневаюсь)
Где написано,что я не работаю или что целыми днями за компом сижу? Чего мне надо было того я добилась,вырастила двоих сыновей,без чьей либо помощи,так что за меня ни кто не пахал.
А свою мерзкую речь оставь при себе ! Не прыгай выше своего роста,допрыгаешся....
[син]Моя совесть чиста-я ей не пользуюсь.[/син]
NEW 18.02.07 22:38
in Antwort aкрoбат 18.02.07 22:22
Уже и Ежу должно быть понятно: ХОРОШИЙ ОН , СЕМЕЙНЫЙ!
NEW 18.02.07 22:41
in Antwort Alionchen 18.02.07 22:36
NEW 18.02.07 22:45
Канешна симейный он! Как биз етова! Вот если бы ишшо пить перистал и работу нашол то цыны бы иму небыла!
in Antwort Alionchen 18.02.07 22:38
В ответ на:
Канешна симейный он! Как биз етова! Вот если бы ишшо пить перистал и работу нашол то цыны бы иму небыла!

NEW 18.02.07 22:47
in Antwort Цыцтамиха 18.02.07 22:41
У такого мужчины жена должна быть красавицей. Так что не примазывайся, т╦тка.
К тому же она у него умная, добрая и не домохозяйка склочная. А ты уж размечталась, глупенькая.
К тому же она у него умная, добрая и не домохозяйка склочная. А ты уж размечталась, глупенькая.

NEW 18.02.07 22:48
Ну а хде иму было речи учтса? Усю жизнь видь у нас в Баракевзаду в навозе кавырялся. Если бы я иму нимношко культуры не привила то бапще ни знаю шо б с ним было.
in Antwort Trebis0 18.02.07 22:38
В ответ на:
А свою мерзкую речь оставь при себе !
А свою мерзкую речь оставь при себе !
Ну а хде иму было речи учтса? Усю жизнь видь у нас в Баракевзаду в навозе кавырялся. Если бы я иму нимношко культуры не привила то бапще ни знаю шо б с ним было.

NEW 18.02.07 22:51
in Antwort Alionchen 18.02.07 22:47, Zuletzt geändert 18.02.07 23:00 (Цыцтамиха)
Ну так забири иво сибе если уши развесила и влюбилася!

Даже вибратора сваиво старово тебе атдам для комплекту штобы ни скучала!

А я лучше сибе немца найду, багатова и васпитанного..

Даже вибратора сваиво старово тебе атдам для комплекту штобы ни скучала!

А я лучше сибе немца найду, багатова и васпитанного..

NEW 18.02.07 23:10
Если ты психолог, то объясни почему у него все ветки одинаковые уже в течении трех лет? Объяснять надеюсь не надо про что он пишет?
in Antwort Alionchen 18.02.07 22:38
В ответ на:
Если ты психолог, то объясни почему у него все ветки одинаковые уже в течении трех лет? Объяснять надеюсь не надо про что он пишет?

NEW 18.02.07 23:15
in Antwort Quo Vadis 16.02.07 14:52
Хорошо сказал!!!!!!!!
Пять тебе, по местным оценкам.
Ну начн╦м с начала: забеременела, ага от святого духа.Не хочет мальчик деток, он головой думает, а не головкой. Это не шутки. Второе нищей она действительно не будет, а будет оочень даже не плохо и от гос_ва, и отец детя тоже будет платить.
Конечно можно избавиться от реб╦нка. Но вы ж мужики глупые, прости по другому не скажешь, нормально с нами говорить не умеете. Если что то надо то начн╦тся, ты согласись и будет вс╦ как было.Тут и в постельку отнесут. Девочка, подумала, а почему бы не вс╦ как было, но втро╦м. Ты родной теперь не куда не денешься, реб╦нок тебя привяжет.
Короче нехочешь проблем, думай о предохранении. А если что случилось, то будь мужчиной и смотря в глаза вс╦ объясни. Если хочешь продолжать отношения, готовься стать отцом. Если нет. То штаны держи закрытыми.
Пять тебе, по местным оценкам.
Ну начн╦м с начала: забеременела, ага от святого духа.Не хочет мальчик деток, он головой думает, а не головкой. Это не шутки. Второе нищей она действительно не будет, а будет оочень даже не плохо и от гос_ва, и отец детя тоже будет платить.
Конечно можно избавиться от реб╦нка. Но вы ж мужики глупые, прости по другому не скажешь, нормально с нами говорить не умеете. Если что то надо то начн╦тся, ты согласись и будет вс╦ как было.Тут и в постельку отнесут. Девочка, подумала, а почему бы не вс╦ как было, но втро╦м. Ты родной теперь не куда не денешься, реб╦нок тебя привяжет.
Короче нехочешь проблем, думай о предохранении. А если что случилось, то будь мужчиной и смотря в глаза вс╦ объясни. Если хочешь продолжать отношения, готовься стать отцом. Если нет. То штаны держи закрытыми.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 18.02.07 23:35
То, что это уже укоренившееся мнение по всей видимости знаете только Вы . оно "укоренилось" только в ваших мозгах и извлечь его оттуда сможет только поталогоанатом(дай бог через сто лет), поэтому ничего доказывать Вам не буду
Скорее всего тема была построена несколько не так, как следовало, что бы не вызвать неодобрения и ругани(конечно если это не было целью).
Под "одну гребёнку" мести всех не стоит в любом случае.А нахлебниц , сидящих на мужской шее тем не менее предостаточно, равно как и нахлебников.В России, в Германии -они везде есть.
in Antwort ZITZSTAM 16.02.07 14:46, Zuletzt geändert 19.02.07 00:04 (oksa0)
В ответ на:
Что за укоренившееся и паразитическое мнение у большинства наших женщин в Германии??
Что за укоренившееся и паразитическое мнение у большинства наших женщин в Германии??
То, что это уже укоренившееся мнение по всей видимости знаете только Вы . оно "укоренилось" только в ваших мозгах и извлечь его оттуда сможет только поталогоанатом(дай бог через сто лет), поэтому ничего доказывать Вам не буду

Скорее всего тема была построена несколько не так, как следовало, что бы не вызвать неодобрения и ругани(конечно если это не было целью).
Под "одну гребёнку" мести всех не стоит в любом случае.А нахлебниц , сидящих на мужской шее тем не менее предостаточно, равно как и нахлебников.В России, в Германии -они везде есть.
Местный ангел
NEW 19.02.07 03:31
in Antwort Quo Vadis 16.02.07 14:52, Zuletzt geändert 19.02.07 03:31 (Van'ka_vstan'ka)
Как тебе такой варинат...25 лет девахе..в жизни ни разу не работала...
сидит уже 3-4 года на социале...не замужем, без какого-либо образования..
забеременила...решила всё Сама! ...оставить ребятёнка...
мол "папка" и гос-во помогут....п..з толкает ребёнка в нищиту...ответственности ноль.....
и таких до хрена.....особенно тёток...с детьми... и большими амбициями
сидит уже 3-4 года на социале...не замужем, без какого-либо образования..
забеременила...решила всё Сама! ...оставить ребятёнка...
мол "папка" и гос-во помогут....п..з толкает ребёнка в нищиту...ответственности ноль.....
и таких до хрена.....особенно тёток...с детьми... и большими амбициями

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls