Вход на сайт
Вычисляем изменников!
NEW 17.02.07 23:37
Ну а в чем они выражаются то? женщины звонят ему на домашний телефон, пропадает вечерами, что еще то может быть?
в ответ Новинка 17.02.07 23:36
В ответ на:
Да,нет. Причины не веские, но "нарушения покоя" частые.
Да,нет. Причины не веские, но "нарушения покоя" частые.
Ну а в чем они выражаются то? женщины звонят ему на домашний телефон, пропадает вечерами, что еще то может быть?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.02.07 23:39
в ответ Новинка 17.02.07 23:34
А женщине низя...
Не спешите хвататься за помидоры... счаз объясню почему.
Женщина вкладывает в измену совсем другой смысл и чувства, чем мужчины. Для женщины - измена это в первую очередь духовная, у мужчины измена может быть только физической и очень далекой от духовной.
Не спешите хвататься за помидоры... счаз объясню почему.
Женщина вкладывает в измену совсем другой смысл и чувства, чем мужчины. Для женщины - измена это в первую очередь духовная, у мужчины измена может быть только физической и очень далекой от духовной.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.02.07 23:42
в ответ kleinerfuchs 17.02.07 23:37
Да всякое бывает. Ч╦тко раз в месяц встречается где-нибудь с дружком, домой прходит поздно, пъяный. Сегодня, например, лазил с другом на сайте местных развлекательных услуг, ушли уже часа 4 назад. Не знаю теперь с каким настроением мне его теперь встречать. Да много всего.
http://lines.planetadruzey.ru/295255.png
NEW 17.02.07 23:50
в ответ Новинка 17.02.07 23:42
А вообще-то хреново это очень, извините, я тут со своим юмором.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.02.07 23:51
в ответ Новинка 17.02.07 23:45
не надо наезжать...прими скорбный вид, слезинку повесь в уголок глаза...губу нижнюю прикуси, услышишь шаги, обними себя за плечи и повернись к окну...можно нервно курить, тереть виски, заворачивацца в шаль и тд..и сделай вид что ты ВСЕ знаешь...ну нинаю...придумай чтонть сама...
А вообще...встречи с друзьями, походы в бары итд-эт нормальненько...мой муж каждую неделю в бар ходит...вариативно-пятниуц-субботу, и приходит иногда под утро и иногда даж выпимши...ну нраицца ему там...а мне скучно, посему сама хожу через раз...но это же ни о чем не говорит...
А вообще...встречи с друзьями, походы в бары итд-эт нормальненько...мой муж каждую неделю в бар ходит...вариативно-пятниуц-субботу, и приходит иногда под утро и иногда даж выпимши...ну нраицца ему там...а мне скучно, посему сама хожу через раз...но это же ни о чем не говорит...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.02.07 00:19
я заметила
В ответ на:
Но ваши отношения не совсем вписываются в моё представление о семейной жизни, я не для этого выходила замуж, чтобы бы по отдельности по барчикам похаживали.
Но ваши отношения не совсем вписываются в моё представление о семейной жизни, я не для этого выходила замуж, чтобы бы по отдельности по барчикам похаживали.
я заметила

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.02.07 06:27
А зачем вам это надо .. у вас сомнения в нём ?
Сомнения ... ну так и расстовайтесь если вы в нём не веренны.
Зачем вам эта конкретика ? Вы мазохистка , чтоб узнать в подробностях .
Сомнения ... ну так и расстовайтесь если вы в нём не веренны.
Зачем вам эта конкретика ? Вы мазохистка , чтоб узнать в подробностях .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 18.02.07 11:07
Ну, редко так бывает, чтоб представления совпадали тютелька в тютельку, наверное это даже исключение.
Надо бы с этой мыслью примериться.
Деш╦вых спектиклей с курением, нерыми затяжками и кутанием я бы не советовала устриивать.
Другое дело, если это искренняя реакция. Нет, тебе виднее, какой у тебя мужчина.
А вообще, мужчины не настолько примитивны, как может казаться.
А если заметит наигранность?
Говорить в лоб о своих подозрениях... это может сработать, но может и хуже выйти.
Вс╦-таки лучше ч╦тко знать, прежде чем обвинять. А то можно и дров наломать.
А может ты попросишь его... взять тебя с собой в бар? Скажешь, скучно тебе без него.
Кстати, если откажет наотрез, то это тоже повод задуматься.
А если не откажет, сделай так, чтоб он об этом не пожалел, будь вес╦лой и постарайся хорошо выглядеть.
Мужчины любят женщину-"праздник", а не женщину-"крокодиловые сл╦зы".
в ответ Новинка 17.02.07 23:57
В ответ на:
Но ваши отношения не совсем вписываются в мо╦ представление о семейной жизни, я не для этого выходила замуж, чтобы бы по отдельности по барчикам похаживали.
Но ваши отношения не совсем вписываются в мо╦ представление о семейной жизни, я не для этого выходила замуж, чтобы бы по отдельности по барчикам похаживали.
Ну, редко так бывает, чтоб представления совпадали тютелька в тютельку, наверное это даже исключение.
Надо бы с этой мыслью примериться.
Деш╦вых спектиклей с курением, нерыми затяжками и кутанием я бы не советовала устриивать.
Другое дело, если это искренняя реакция. Нет, тебе виднее, какой у тебя мужчина.
А вообще, мужчины не настолько примитивны, как может казаться.
А если заметит наигранность?
Говорить в лоб о своих подозрениях... это может сработать, но может и хуже выйти.
Вс╦-таки лучше ч╦тко знать, прежде чем обвинять. А то можно и дров наломать.
А может ты попросишь его... взять тебя с собой в бар? Скажешь, скучно тебе без него.
Кстати, если откажет наотрез, то это тоже повод задуматься.
А если не откажет, сделай так, чтоб он об этом не пожалел, будь вес╦лой и постарайся хорошо выглядеть.
Мужчины любят женщину-"праздник", а не женщину-"крокодиловые сл╦зы".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.02.07 11:38
Не всегда, Эд, не всегда.
Моя бывшая соседка хотела троих человек одновременно, ну хоть кого-нить:
Соседа сверху, мужа подруги, парня с курсов, ну мужа в расч╦т не бер╦м, но разводиться она с ним не собиралась.
А с духовностью у не╦ вообще, туго было.
в ответ DBOPHiK 17.02.07 23:39
В ответ на:
Женщина вкладывает в измену совсем другой смысл и чувства, чем мужчины.
Женщина вкладывает в измену совсем другой смысл и чувства, чем мужчины.
Не всегда, Эд, не всегда.
Моя бывшая соседка хотела троих человек одновременно, ну хоть кого-нить:
Соседа сверху, мужа подруги, парня с курсов, ну мужа в расч╦т не бер╦м, но разводиться она с ним не собиралась.
А с духовностью у не╦ вообще, туго было.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
18.02.07 12:48
в ответ Новинка 17.02.07 23:45
Может я сегодня на мыслю тугая , в смысле, наехать на него с утверждением, что я знаю о его изменах?
Представляешь, как ему обидно будет, если -напраслина?
А для меня вот -признаюсь-бывает больно -когда вообще на другую посмотрят с большим воодушевлением чем на меня, или разговор с ней интереснее ,допустим. окажется
........Это когда человек-очень близок и значим..Хотя обычно такого не бывало....Мне хочется всегда быть нужной и интересной любимому человеку.. 
Представляешь, как ему обидно будет, если -напраслина?
А для меня вот -признаюсь-бывает больно -когда вообще на другую посмотрят с большим воодушевлением чем на меня, или разговор с ней интереснее ,допустим. окажется

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)