Вход на сайт
как же мне заставить его говорить???
NEW 18.02.07 12:17
в ответ -=belka=- 18.02.07 12:04
вот насколько мы разные. А я бы кажется не смогла бы оставить любимого молчать
ну по крайней мере без меня. Наверно наизнанку бы вывернулась но сделала бы так что если уж хочет молчать то тогда вместе (это когда кажется что мира вокруг не существует и кажется что знаешь все о чем он молчит и кажется что он знает о чем я молчу) конечно когда кажется крестится нужно, но все-таки оно прекрасно молчать Вместе! то есть как одно целое. Млин даже не знаю как это объяснить 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.02.07 12:46
Вопрос: у вас есть возможность просто пообщаться на отвлеченные темы? То есть не когда ты спрашиваешь его, почему он молчит. А просто поговорить о работе, погоде, интересах, обсудить вместе просмотренный фильм и многое другое.
В данном случае, как мне кажется, надо начинать не с вопросов, а с налаживания нейтрального (!) контакта. Он сейчас насторожен, в каждом твоем слове ищет вопрос "почему ты молчишь, что у тебя случилось" и так далее. Измени тактику, наладь контакт. И потом, когда (если) он откроется, мягко, с любовью, попытайся прояснить ситуацию. Главное - без давления!
Удачи вам!
в ответ -=belka=- 18.02.07 11:04
В ответ на:
Но вот толко одна проблемка: я никогда не знаю на что он такой обиженый... Он просто молчит! И так может молчать все выходные... А я не знаю что мне делать? Как мне помириться? Может мне надо извениться, но тогда я хотя бы должна знать за что...
Но вот толко одна проблемка: я никогда не знаю на что он такой обиженый... Он просто молчит! И так может молчать все выходные... А я не знаю что мне делать? Как мне помириться? Может мне надо извениться, но тогда я хотя бы должна знать за что...
Вопрос: у вас есть возможность просто пообщаться на отвлеченные темы? То есть не когда ты спрашиваешь его, почему он молчит. А просто поговорить о работе, погоде, интересах, обсудить вместе просмотренный фильм и многое другое.
В данном случае, как мне кажется, надо начинать не с вопросов, а с налаживания нейтрального (!) контакта. Он сейчас насторожен, в каждом твоем слове ищет вопрос "почему ты молчишь, что у тебя случилось" и так далее. Измени тактику, наладь контакт. И потом, когда (если) он откроется, мягко, с любовью, попытайся прояснить ситуацию. Главное - без давления!
Удачи вам!
We have just one world, but we live in different ones (c)
NEW 18.02.07 23:25
у родная нам с тобой повезло. Проверенный метод: дай день отдохнуть, не трогай, ему надо обиду переживать. Потом попробуй не разговором, а письмом. Короче надо что бы он расслабился и открылся. Кстати мужчины обижаются на такие вещи, на которые мы плю╦м. Поэтому надо очень осторожно выяснить причину, и постараться не делать таких ошибок. Я почти 10лет училась. Замуж выскочила молодой. Муж любит, меня, но тоже мог из-за не вовремя сказанного месяц не разговаривать. Тут такое чувство такта нужно ужас. Учись. Если любит поможет.

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 19.02.07 03:26
ой девочки, я вам не завидую
слава богу таких проблем у меня хотя бы нет
и быть не может. У меня бьется тревога если любимый со мной вообще не разговаривает, не говоря уже о дне, неделе (как знаю от подруг) а тем более месяце 
в ответ kurnikus 18.02.07 23:25
В ответ на:
из-за не вовремя сказанного месяц не разговаривать
из-за не вовремя сказанного месяц не разговаривать
ой девочки, я вам не завидую

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.02.07 09:09
в ответ Van'ka_vstan'ka 19.02.07 03:33, Сообщение удалено 27.02.07 14:38 (Alionchen)
NEW 20.02.07 12:55
За исключением пары пацанов, только один из которых что-то дельное посоветовал, на теме - явно девишник, а посему ничего толкового испросительница помощи не добъется
.
Если мужик молчит, в отличие от женщин это не означает, что ему плохо. У мужика явно какая-то головоломная проблемка, и он мысленно играет в житейские шахматы: рассматривает варианты решений. А поскольку у нас (мужчин) в голове только двухпроцессорная система, причем один из процессоров занят поддержанием жизнеобеспечения и мыслями о сексе, вот на разговоры вычислительных ресурсов и не хватает
.
Мне кажется, не следует тормошить на общие разговоры, не относить молчание на свой счет, а просто спросить конкретно, какая тема застряла, и предложить поискать решение вслух, причем если заговорит - не надо лезть с советами, а просто слушать. Известный метод поиска решений - объясни тему другому и пойми сам. На работе мы частенько между коллегами такой метод используем.

Если мужик молчит, в отличие от женщин это не означает, что ему плохо. У мужика явно какая-то головоломная проблемка, и он мысленно играет в житейские шахматы: рассматривает варианты решений. А поскольку у нас (мужчин) в голове только двухпроцессорная система, причем один из процессоров занят поддержанием жизнеобеспечения и мыслями о сексе, вот на разговоры вычислительных ресурсов и не хватает

Мне кажется, не следует тормошить на общие разговоры, не относить молчание на свой счет, а просто спросить конкретно, какая тема застряла, и предложить поискать решение вслух, причем если заговорит - не надо лезть с советами, а просто слушать. Известный метод поиска решений - объясни тему другому и пойми сам. На работе мы частенько между коллегами такой метод используем.