Вход на сайт
как же мне заставить его говорить???
NEW 18.02.07 11:04
Вообще мы любим другдруга очень! Он просто мужчина о котором можно толко мечтать! Высокий, красивий, интелигентный, верный и... и... и... , а главное меня любит! Но вот толко одна проблемка: я никогда не знаю на что он такой обиженый... Он просто молчит! И так может молчать все выходные... А я не знаю что мне делать? Как мне помириться? Может мне надо извениться, но тогда я хотя бы должна знать за что...
NEW 18.02.07 11:20
когда-то у меня тоже был такой период! Помогло расставание!!! как он потом рассказывал свое поведение:
- люблю, но
-в чем то разочарован, но
- разговоры на то чтобы изменить человека (то бишь меня) оскорбительны и
- ни к чему не приведут, поэтому
- предпочитал замыкатся в себе и
- от длительного такого поведения, наступал период охлаждения и отстранения, и вот
- потеряв, смог трезво оценить чувство и свою неправоту в этом отношении
Ваша ситуация, не известна, потому что чужие отношения всегда потемки, НО
у вас проблема, у обоих, идите и решайте!
Удачи
в ответ -=belka=- 18.02.07 11:13
В ответ на:
он сейчас проснулся, даже не поздаровался, как будто меня здесь нет!!!!!!!!!!!
он сейчас проснулся, даже не поздаровался, как будто меня здесь нет!!!!!!!!!!!
когда-то у меня тоже был такой период! Помогло расставание!!! как он потом рассказывал свое поведение:
- люблю, но
-в чем то разочарован, но
- разговоры на то чтобы изменить человека (то бишь меня) оскорбительны и
- ни к чему не приведут, поэтому
- предпочитал замыкатся в себе и
- от длительного такого поведения, наступал период охлаждения и отстранения, и вот
- потеряв, смог трезво оценить чувство и свою неправоту в этом отношении
Ваша ситуация, не известна, потому что чужие отношения всегда потемки, НО
у вас проблема, у обоих, идите и решайте!
Удачи

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.02.07 11:28
в ответ -=belka=- 18.02.07 11:15
поговоришь с ним потом, когда он сможет об этом говорить... наверняка он сейчас что-то переживает... переваривает в своей душе...
ты только молча или необходимым количеством слов дай ему понять, что ты всё же любишь его... веди себя как ни в чём не бывало... скажи, дай мне знать, когда я смогу с тобой обсудить нечто важное... и чмок его в щёчку...
ты только молча или необходимым количеством слов дай ему понять, что ты всё же любишь его... веди себя как ни в чём не бывало... скажи, дай мне знать, когда я смогу с тобой обсудить нечто важное... и чмок его в щёчку...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 18.02.07 11:28
в ответ -=belka=- 18.02.07 11:04
Один раз я бы попыталась выяснить что произошло: подошла бы, заговорила первая, попыталась разрулить ситуацию... Предложила бы в следующий раз не замыкаться в себе, т.к. это не выход из кризисной ситуации, а устранять все проблемы в самом начале. Но... Только один раз (максимум, два раза, по ситуации). Потом пересмотрела бы свой взгляд на человека... Дейстивтельно ли он
В ответ на:
интелигентный, верный и... и... и... , а главное меня любит
, или это только то, что я хочу в нем видеть...интелигентный, верный и... и... и... , а главное меня любит
NEW 18.02.07 11:29
в ответ -=belka=- 18.02.07 11:25
Конечно это крайний случай, не дай бог кому нибудь до этого дойти. Но, мужчины странные человеки. Ничего не будет менять, пока не произойдет что-то что встрясет его эмоции. Не помогают разговоры (и именно разговоры начистоту, а не упреки, которые часто принимаются за разговоры, но не понимаются тем на кого они направленны), значит нужно что-то другое. Мало ли - подарок моральный материальный душевный, на фантазию и предпочтения......
NEW 18.02.07 11:31
в ответ -=belka=- 18.02.07 11:26
толъко не стоит извинятся на "пустом месте" некоторые этого не любят (например я
) и насколько знаю некоторых мужчин вообще начинает раздражать или напрягать- просто отшучиваются.