Вход на сайт
как же мне заставить его говорить???
NEW 20.02.07 13:04
это просто такая сексуальная игра! ему в кайф видеть, как ты перед ним выплясываешь!
и все ему разрешаешь!
и мусор вынести не просишь!
и к маме в гости не зовешь, хотя надо !
и про заначку не спрашиваешь!
и за новые дорогущие диски на старенький опель на ругаешь! хотя убила бы!
в общем-он у тебя шибко хитрый парень, а ты-ПРОСТОФИЛЯ!!!!!!!!!

в ответ -=belka=- 18.02.07 11:04
В ответ на:
я никогда не знаю на что он такой обиженый... Он просто молчит! И так может молчать все выходные
я никогда не знаю на что он такой обиженый... Он просто молчит! И так может молчать все выходные
это просто такая сексуальная игра! ему в кайф видеть, как ты перед ним выплясываешь!
и все ему разрешаешь!
и мусор вынести не просишь!
и к маме в гости не зовешь, хотя надо !
и про заначку не спрашиваешь!
и за новые дорогущие диски на старенький опель на ругаешь! хотя убила бы!
в общем-он у тебя шибко хитрый парень, а ты-ПРОСТОФИЛЯ!!!!!!!!!

NEW 21.02.07 22:40
вот что меня больше всего бесит, так то, что мужчина так уверенно утверждает, что происходит с женщиной в те или иные минуты, а мы значит не понимаем, что может происходить с мужчиной... как-то не логично... если мы не можем, то как же вы можете понимать? вы ж тоже в нашей шкурке не побывали... кроме того, женщина женщине рознь... так что я б не стала так уверенно рассуждать на твоём месте... каждый судит со своей колокольни и только...
например, если я молчу, это тоже не значит автоматически, что мне плохо... я иногда увлекаюсь чем-нибудь, что просто не обращаю внимания, что со мной говорят...
моего бывшего это порой страшно бесило... например читаю книгу, слышу, что он спрашивает, а отвечу, только когда дочитаю главу... все его слова, как об стену горох... что не видишь, я занята...
в ответ ColdWeather 20.02.07 12:55
В ответ на:
Если мужик молчит, в отличие от женщин это не означает, что ему плохо.
Если мужик молчит, в отличие от женщин это не означает, что ему плохо.
вот что меня больше всего бесит, так то, что мужчина так уверенно утверждает, что происходит с женщиной в те или иные минуты, а мы значит не понимаем, что может происходить с мужчиной... как-то не логично... если мы не можем, то как же вы можете понимать? вы ж тоже в нашей шкурке не побывали... кроме того, женщина женщине рознь... так что я б не стала так уверенно рассуждать на твоём месте... каждый судит со своей колокольни и только...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 22.02.07 16:54
в ответ -=belka=- 18.02.07 11:04
У меня тоже бывает если честно. Ухожу в себя. Знаешь, какой тогда самый неправильный вопрос, который она мне задать может? Угадай!
Правильно, "О чем ты думаешь"! Да мало ли о чем! Соседку мысленно трахаю, что мне ей, в деталях описать?
Если она мне чем помочь может - я всегда поделюсь и попрошу. Если нет - оставь в покое, кончу (мысленно) - вернусь к тебе!
Правильно, "О чем ты думаешь"! Да мало ли о чем! Соседку мысленно трахаю, что мне ей, в деталях описать?
Если она мне чем помочь может - я всегда поделюсь и попрошу. Если нет - оставь в покое, кончу (мысленно) - вернусь к тебе!

NEW 26.02.07 19:33
в ответ belka123 18.02.07 11:06, Сообщение удалено 27.02.07 11:36 (Alionchen)
NEW 26.02.07 19:37
в ответ belka123 26.02.07 19:35, Сообщение удалено 27.02.07 11:37 (Alionchen)
NEW 26.02.07 19:41
в ответ belka123 26.02.07 19:39, Сообщение удалено 27.02.07 11:36 (Alionchen)