Вход на сайт
Цветы
18.02.07 11:02
а у тебя запросы наверно скромные очень:) "подарите мне дом с садом":) ха ха ха а не треснет? ты слушай больше тех кто обещает тебе... судя по всему обещали тебе многие а дома с садом до сих пор не предвидится... одер?:)
NEW 18.02.07 11:06
И завистливые эти неудачники - спасу нет... нытики и страдальцы блин... и почему все немцев завистливыми считают... достаточно иногда этот форум почитать чтобы убедиться в обратном...
в ответ -Nikita- 18.02.07 10:58
В ответ на:
а большенство.... большенство неудачников.... и главное с запросами до небес...
а большенство.... большенство неудачников.... и главное с запросами до небес...
И завистливые эти неудачники - спасу нет... нытики и страдальцы блин... и почему все немцев завистливыми считают... достаточно иногда этот форум почитать чтобы убедиться в обратном...
NEW 18.02.07 11:06
в ответ belka123 18.02.07 11:03
есть бельченок, я туда соседа припахала кусты подрезать, а муж только газон стригет. А вот раньше у нас квартира была с огромной березой в садике и терассой для мангала и беседка для кофейку в теплое летнее утро. А цветы и помидоры соседка садила, она на пенсии, свой сад весь засадила я ей любезно предоставила для этих целей мой, а за это мой кот у нее мышей с кротами изводил
Не могу я в земле копатся, да и не растет у меня ничего 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.02.07 11:08
в ответ *Ballu* 18.02.07 11:02
нет... на самом деле дом мне не нужен... муж нужен ещё меньше, но то не тема этой ветки...
вообще рассматриваю всё это постоянство, как то дом и постоянные отношения, как оковы....

вообще рассматриваю всё это постоянство, как то дом и постоянные отношения, как оковы....
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...