Вход на сайт
Мегеры
NEW 15.02.07 18:58
Нет, дракоша, мне ничего не кажется..У меня полно гостей без собак и не пахнет-никому!!! За собакой ухаживать надо..времени много ею уделять..выч╦сывать, купать...и запаха псины в доме-не будет никогда!!!
в ответ DRACHEvonPILATUS 15.02.07 18:52
В ответ на:
Это Вам тетя Белка так кажется потому что к запаху этому Вы привычны....
Это Вам тетя Белка так кажется потому что к запаху этому Вы привычны....
Нет, дракоша, мне ничего не кажется..У меня полно гостей без собак и не пахнет-никому!!! За собакой ухаживать надо..времени много ею уделять..выч╦сывать, купать...и запаха псины в доме-не будет никогда!!!

NEW 15.02.07 19:09
Вот именно! А кошка сама по себе очень чистоплотное животное и сама моется... тем более послушаешь тут ваши мытарства и слезы по поводу сьеденных мобил и навигационок и диву даешся ... у вас забот других нет чтоли?
в ответ belka123 15.02.07 18:58
В ответ на:
За собакой ухаживать надо..времени много ею уделять..выч╦сывать, купать...и запаха псины в доме-не будет никогда!!!
За собакой ухаживать надо..времени много ею уделять..выч╦сывать, купать...и запаха псины в доме-не будет никогда!!!
Вот именно! А кошка сама по себе очень чистоплотное животное и сама моется... тем более послушаешь тут ваши мытарства и слезы по поводу сьеденных мобил и навигационок и диву даешся ... у вас забот других нет чтоли?
NEW 18.02.07 10:25
неплафда
я и кошатник и собачатник. Кошка действительно очень чистоплотное умное животное, а еще такое теплое пушистое и интерессное. За собакой нужно больше ухаживать, но и общение она дает совсем другое как кошка. А вместе они вообще Класс, цирк уехал клоуны остались. Почти каждый вечер сеанс бесплатного смеха.
в ответ belka123 15.02.07 19:15
В ответ на:
Кошатники собачников не поймут никогда!!!!
Кошатники собачников не поймут никогда!!!!
неплафда

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!