Вход на сайт
Вычисляем изменников!
NEW 17.02.07 23:00
в ответ КаЦэ 17.02.07 22:54
Я вот думаю, что он понял, что меня не любит.(это просто мои мысли) Но по его мнению, не стоит ламать наши жизни и разводиться. Я люблю ли я его, это уже другой вопрос, на который я и сама не знаю ответа.
Думаю, что любовь и страсть в браке со временем проходят, остаются привычка и зависимость друг от друга. Или нет?
Думаю, что любовь и страсть в браке со временем проходят, остаются привычка и зависимость друг от друга. Или нет?
http://lines.planetadruzey.ru/295255.png
17.02.07 23:06
я не женат, незнаю. хотелось бы, если женюсь, чтобы если страсть и пройдет, то любовь и уважение остались.
а измена - неуважение полюбому, так же как и нелюбовь, жизнь попривычке, это проституция уже какаято, взаимная причем.
в ответ Новинка 17.02.07 23:00
В ответ на:
я не женат, незнаю. хотелось бы, если женюсь, чтобы если страсть и пройдет, то любовь и уважение остались.
а измена - неуважение полюбому, так же как и нелюбовь, жизнь попривычке, это проституция уже какаято, взаимная причем.
NEW 17.02.07 23:19
в ответ Новинка 17.02.07 21:53
Так вам все трюки сразу и выложили
А мужская солидарность?

А мужская солидарность?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она