Вход на сайт
Цветы
NEW 17.02.07 22:02
в ответ dunkelfalke 17.02.07 21:57
хм нося каблуки, загорая под солнышком, удаляя на всем теле пушистость родинки и веснушки, прибегая к пластическим операциям, сидя на диетах и изнеможая себя спортом и так далее что делают женьщины во имя красоты, мы не можем не задумыватся о том, что возможная жертва этой красоты может оказатся каждая из нас..... но такова жизнь.
пс: вышестоящее не все относится ко мне, так же как и к каждой отдельной женьщине.
пс: вышестоящее не все относится ко мне, так же как и к каждой отдельной женьщине.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.02.07 22:07
Значит таковa жизнь, Рома! Сильный побеждает слабого. Все в природе закономерно. Что-то ты наверно рыбку с курочкой на обед кушаешь, а не довольствуешся красивыми фотографиями рябы и клубники с картошкой! Учитель по эстетике нашелся 

NEW 17.02.07 22:19
жизненно необходима пища вообще. Что же ты не довольствуешся хлебушком с водой ну ладно и молочком к тому же? А срезанные цветы дома в вазе дарят чувство счастья, между прочим тоже жизненнонеобходимо, не меньще чем еда и питье. С едой и питьем но без возможности легкости и простого человеческого счастья в душе человек не живет а существует.
И хуже всего приходится в жизне вот таким сухарям как ты
Все отстань от меня, снова начинаешь опускатся до оскорблений
Прагматик называется 
в ответ dunkelfalke 17.02.07 22:14
В ответ на:
пища это жизненно необходимо
пища это жизненно необходимо
жизненно необходима пища вообще. Что же ты не довольствуешся хлебушком с водой ну ладно и молочком к тому же? А срезанные цветы дома в вазе дарят чувство счастья, между прочим тоже жизненнонеобходимо, не меньще чем еда и питье. С едой и питьем но без возможности легкости и простого человеческого счастья в душе человек не живет а существует.
И хуже всего приходится в жизне вот таким сухарям как ты

NEW 17.02.07 22:24
в ответ kokainetka 17.02.07 22:20
мандала это не живая природа, вот, посмотри:
http://www.seizmicactivity.co.uk/seizmicrichies.pics/mandala-glastonbury.jpg
http://www.seizmicactivity.co.uk/seizmicrichies.pics/mandala-glastonbury.jpg
My memory of you is better than you.
NEW 17.02.07 22:25
потому-что это не полноценное питание.
/edit а вообще с дурами спорить бесполезно. они дурами родились и дурами умрут.
В ответ на:
Что же ты не довольствуешся хлебушком с водой ну ладно и молочком к тому же
Что же ты не довольствуешся хлебушком с водой ну ладно и молочком к тому же
потому-что это не полноценное питание.
/edit а вообще с дурами спорить бесполезно. они дурами родились и дурами умрут.
My memory of you is better than you.