Вход на сайт
Вычисляем изменников!
17.02.07 21:53
Вот вопрос у меня тут такой... Как можно вычислить измену и можно ли вообще? На ч╦м "прокалываются" изменники и как вывести их но открытый разговор? Если изменит, то скажет?.... Жду ваших мнений!
http://lines.planetadruzey.ru/295255.png
NEW 17.02.07 22:09
в ответ kleinerfuchs 17.02.07 22:07
только хотела сказать, то есть написать
Для меня мое мнение такого, не нравится в семье, не удовлетворяет, тянет на сторону? Расстались, и потом на все четыре стороны, хоть наверх.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.02.07 22:15
вот и именно! Кто гонит кого под венец??? Потому что надо? Мое мнение что не надо, пока не нашел свою половинку, а нашел значит работай над собой, чтоб жизнь была такой как хочется.
в ответ *Ballu* 17.02.07 22:11
В ответ на:
а пока такой нет - лучше вообше не жанится
а пока такой нет - лучше вообше не жанится
вот и именно! Кто гонит кого под венец??? Потому что надо? Мое мнение что не надо, пока не нашел свою половинку, а нашел значит работай над собой, чтоб жизнь была такой как хочется.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.02.07 22:20
К сожалению верные мужчины только в сказках встречаются.
Однако бывает, человек порядочный, но вот действительно чувство придет к человеку. Здесь трудно судить. Действительно зависит от ситуации. Я предпочла не мешать быв. мужу, потому что чувства не вернешь. Хотя он изменял, повторюсь, и без чувств, из любопытства видимо.
в ответ Новинка 17.02.07 22:10
В ответ на:
Согласна! Если люди решили быть вместе, то они и должны быть в дво╦м. Третий- лишний!
Согласна! Если люди решили быть вместе, то они и должны быть в дво╦м. Третий- лишний!
К сожалению верные мужчины только в сказках встречаются.
Однако бывает, человек порядочный, но вот действительно чувство придет к человеку. Здесь трудно судить. Действительно зависит от ситуации. Я предпочла не мешать быв. мужу, потому что чувства не вернешь. Хотя он изменял, повторюсь, и без чувств, из любопытства видимо.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.02.07 22:21
Точно! А засадить между делом соратнице и сподвижнице по профессии даже и изменой назвать трудно....
Ведь с пользой для дела... сплочения коллектива и повышения производительности труда....
В ответ на:
если по уму изменять, без чуств, просто на стороне потрахаться для здоровья, или самоутверждения, то в жизни не вычеслишь.
если по уму изменять, без чуств, просто на стороне потрахаться для здоровья, или самоутверждения, то в жизни не вычеслишь.
Точно! А засадить между делом соратнице и сподвижнице по профессии даже и изменой назвать трудно....

NEW 17.02.07 22:45
в ответ Новинка 17.02.07 21:53
Знаете, что я скажу на тему измен, да и вообще охлаждения чувств. Только договоримся сразу: я никого не оправдываю. Скорее предлагаю задуматься на тему, как все происходит, даже если это и банально.
Сначала отношения хорошие. Один человек любит, отдает себя другому человеку. А другой только берет, будь это из-за эгоизма или из-за отсутствия любви изначально. И первый в один момент остается без сил: нельзя, просто невозможно только отдавать (разряжаться как аккумулятор) и не получать (не заряжаться вновь). И может, не обязательно, но может так случиться, что первый пойдет искать подзарядку в другом месте. Как реалист-романтик я такого (таких отношений) никому не желаю.
Если отношения изначально строятся на комплексе чувств обох людей, то, быть может, измен не будет? (ну посмейтесь, посмейтесь над моей наивностью! тоска)
Сначала отношения хорошие. Один человек любит, отдает себя другому человеку. А другой только берет, будь это из-за эгоизма или из-за отсутствия любви изначально. И первый в один момент остается без сил: нельзя, просто невозможно только отдавать (разряжаться как аккумулятор) и не получать (не заряжаться вновь). И может, не обязательно, но может так случиться, что первый пойдет искать подзарядку в другом месте. Как реалист-романтик я такого (таких отношений) никому не желаю.
Если отношения изначально строятся на комплексе чувств обох людей, то, быть может, измен не будет? (ну посмейтесь, посмейтесь над моей наивностью! тоска)
We have just one world, but we live in different ones (c)
NEW 17.02.07 23:00
в ответ КаЦэ 17.02.07 22:54
Я вот думаю, что он понял, что меня не любит.(это просто мои мысли) Но по его мнению, не стоит ламать наши жизни и разводиться. Я люблю ли я его, это уже другой вопрос, на который я и сама не знаю ответа.
Думаю, что любовь и страсть в браке со временем проходят, остаются привычка и зависимость друг от друга. Или нет?
Думаю, что любовь и страсть в браке со временем проходят, остаются привычка и зависимость друг от друга. Или нет?
NEW 17.02.07 23:06
я не женат, незнаю. хотелось бы, если женюсь, чтобы если страсть и пройдет, то любовь и уважение остались.
а измена - неуважение полюбому, так же как и нелюбовь, жизнь попривычке, это проституция уже какаято, взаимная причем.
в ответ Новинка 17.02.07 23:00
В ответ на:
я не женат, незнаю. хотелось бы, если женюсь, чтобы если страсть и пройдет, то любовь и уважение остались.
а измена - неуважение полюбому, так же как и нелюбовь, жизнь попривычке, это проституция уже какаято, взаимная причем.
NEW 17.02.07 23:19
Так вам все трюки сразу и выложили
А мужская солидарность?

А мужская солидарность?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.02.07 23:21
Смотря по ситуации.
Да и никакой уверенности нет в том, что следующий мужчина изменять не будет... со временем.
Менять шило на мыло? Может, дело не в измене, а в том, нужен тебе человек, или нет.
Ну что делать? Ну нет рая на Земле. Каждый свою ложку д╦гтя принять должен.
Ну шо за люди! Если уже изменяешь, так делай это тайно, шифруйся,
шоб близкому человеку нервы не портить, на терзания не обрекать.
в ответ Новинка 17.02.07 23:09
В ответ на:
А стоит ли измену прощать?
А стоит ли измену прощать?
Смотря по ситуации.
Да и никакой уверенности нет в том, что следующий мужчина изменять не будет... со временем.
Менять шило на мыло? Может, дело не в измене, а в том, нужен тебе человек, или нет.
Ну что делать? Ну нет рая на Земле. Каждый свою ложку д╦гтя принять должен.
Ну шо за люди! Если уже изменяешь, так делай это тайно, шифруйся,
шоб близкому человеку нервы не портить, на терзания не обрекать.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.02.07 23:24
в ответ Новинка 17.02.07 23:22
А зачем вообще выводить что-то? Ну докопается человек, выследит, выяснит и что? Ему станет лучше?

NEW 17.02.07 23:30
в ответ Новинка 17.02.07 23:28
Во первых измена еще не значет конец любви, во вторых, умная измена неизвестна посторонним. А дуракам вообще всякая противопоказана.

NEW 17.02.07 23:33
в ответ Новинка 17.02.07 23:31
У Вас веские причины подозревать это?
Видите ли, я живу в Москве, мне реалии ваши Германские не знакомы. У нас тут - огромный мегаполис, чтобы доказать, что муж по юбкам бегал, а не в пробке стоял многочасосвой - нужны очень веские аргументы.
Видите ли, я живу в Москве, мне реалии ваши Германские не знакомы. У нас тут - огромный мегаполис, чтобы доказать, что муж по юбкам бегал, а не в пробке стоял многочасосвой - нужны очень веские аргументы.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.02.07 23:35
в ответ kleinerfuchs 17.02.07 23:29
Если так, то может и не возникнет. Хотя фиг его знает.

NEW 17.02.07 23:37
Ну а в чем они выражаются то? женщины звонят ему на домашний телефон, пропадает вечерами, что еще то может быть?
в ответ Новинка 17.02.07 23:36
В ответ на:
Да,нет. Причины не веские, но "нарушения покоя" частые.
Да,нет. Причины не веские, но "нарушения покоя" частые.
Ну а в чем они выражаются то? женщины звонят ему на домашний телефон, пропадает вечерами, что еще то может быть?
NEW 17.02.07 23:39
в ответ Новинка 17.02.07 23:34
А женщине низя...
Не спешите хвататься за помидоры... счаз объясню почему.
Женщина вкладывает в измену совсем другой смысл и чувства, чем мужчины. Для женщины - измена это в первую очередь духовная, у мужчины измена может быть только физической и очень далекой от духовной.
Не спешите хвататься за помидоры... счаз объясню почему.
Женщина вкладывает в измену совсем другой смысл и чувства, чем мужчины. Для женщины - измена это в первую очередь духовная, у мужчины измена может быть только физической и очень далекой от духовной.

NEW 17.02.07 23:42
в ответ kleinerfuchs 17.02.07 23:37
Да всякое бывает. Ч╦тко раз в месяц встречается где-нибудь с дружком, домой прходит поздно, пъяный. Сегодня, например, лазил с другом на сайте местных развлекательных услуг, ушли уже часа 4 назад. Не знаю теперь с каким настроением мне его теперь встречать. Да много всего.
NEW 17.02.07 23:50
в ответ Новинка 17.02.07 23:42
А вообще-то хреново это очень, извините, я тут со своим юмором.

NEW 17.02.07 23:51
в ответ Новинка 17.02.07 23:45
не надо наезжать...прими скорбный вид, слезинку повесь в уголок глаза...губу нижнюю прикуси, услышишь шаги, обними себя за плечи и повернись к окну...можно нервно курить, тереть виски, заворачивацца в шаль и тд..и сделай вид что ты ВСЕ знаешь...ну нинаю...придумай чтонть сама...
А вообще...встречи с друзьями, походы в бары итд-эт нормальненько...мой муж каждую неделю в бар ходит...вариативно-пятниуц-субботу, и приходит иногда под утро и иногда даж выпимши...ну нраицца ему там...а мне скучно, посему сама хожу через раз...но это же ни о чем не говорит...
А вообще...встречи с друзьями, походы в бары итд-эт нормальненько...мой муж каждую неделю в бар ходит...вариативно-пятниуц-субботу, и приходит иногда под утро и иногда даж выпимши...ну нраицца ему там...а мне скучно, посему сама хожу через раз...но это же ни о чем не говорит...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.02.07 00:19
я заметила
В ответ на:
Но ваши отношения не совсем вписываются в моё представление о семейной жизни, я не для этого выходила замуж, чтобы бы по отдельности по барчикам похаживали.
Но ваши отношения не совсем вписываются в моё представление о семейной жизни, я не для этого выходила замуж, чтобы бы по отдельности по барчикам похаживали.
я заметила

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.02.07 06:27
А зачем вам это надо .. у вас сомнения в нём ?
Сомнения ... ну так и расстовайтесь если вы в нём не веренны.
Зачем вам эта конкретика ? Вы мазохистка , чтоб узнать в подробностях .
Сомнения ... ну так и расстовайтесь если вы в нём не веренны.
Зачем вам эта конкретика ? Вы мазохистка , чтоб узнать в подробностях .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 18.02.07 11:07
Ну, редко так бывает, чтоб представления совпадали тютелька в тютельку, наверное это даже исключение.
Надо бы с этой мыслью примериться.
Деш╦вых спектиклей с курением, нерыми затяжками и кутанием я бы не советовала устриивать.
Другое дело, если это искренняя реакция. Нет, тебе виднее, какой у тебя мужчина.
А вообще, мужчины не настолько примитивны, как может казаться.
А если заметит наигранность?
Говорить в лоб о своих подозрениях... это может сработать, но может и хуже выйти.
Вс╦-таки лучше ч╦тко знать, прежде чем обвинять. А то можно и дров наломать.
А может ты попросишь его... взять тебя с собой в бар? Скажешь, скучно тебе без него.
Кстати, если откажет наотрез, то это тоже повод задуматься.
А если не откажет, сделай так, чтоб он об этом не пожалел, будь вес╦лой и постарайся хорошо выглядеть.
Мужчины любят женщину-"праздник", а не женщину-"крокодиловые сл╦зы".
в ответ Новинка 17.02.07 23:57
В ответ на:
Но ваши отношения не совсем вписываются в мо╦ представление о семейной жизни, я не для этого выходила замуж, чтобы бы по отдельности по барчикам похаживали.
Но ваши отношения не совсем вписываются в мо╦ представление о семейной жизни, я не для этого выходила замуж, чтобы бы по отдельности по барчикам похаживали.
Ну, редко так бывает, чтоб представления совпадали тютелька в тютельку, наверное это даже исключение.
Надо бы с этой мыслью примериться.
Деш╦вых спектиклей с курением, нерыми затяжками и кутанием я бы не советовала устриивать.
Другое дело, если это искренняя реакция. Нет, тебе виднее, какой у тебя мужчина.
А вообще, мужчины не настолько примитивны, как может казаться.
А если заметит наигранность?
Говорить в лоб о своих подозрениях... это может сработать, но может и хуже выйти.
Вс╦-таки лучше ч╦тко знать, прежде чем обвинять. А то можно и дров наломать.
А может ты попросишь его... взять тебя с собой в бар? Скажешь, скучно тебе без него.
Кстати, если откажет наотрез, то это тоже повод задуматься.
А если не откажет, сделай так, чтоб он об этом не пожалел, будь вес╦лой и постарайся хорошо выглядеть.
Мужчины любят женщину-"праздник", а не женщину-"крокодиловые сл╦зы".
NEW 18.02.07 11:38
Не всегда, Эд, не всегда.
Моя бывшая соседка хотела троих человек одновременно, ну хоть кого-нить:
Соседа сверху, мужа подруги, парня с курсов, ну мужа в расч╦т не бер╦м, но разводиться она с ним не собиралась.
А с духовностью у не╦ вообще, туго было.
в ответ DBOPHiK 17.02.07 23:39
В ответ на:
Женщина вкладывает в измену совсем другой смысл и чувства, чем мужчины.
Женщина вкладывает в измену совсем другой смысл и чувства, чем мужчины.
Не всегда, Эд, не всегда.
Моя бывшая соседка хотела троих человек одновременно, ну хоть кого-нить:
Соседа сверху, мужа подруги, парня с курсов, ну мужа в расч╦т не бер╦м, но разводиться она с ним не собиралась.
А с духовностью у не╦ вообще, туго было.
NEW 18.02.07 12:48
в ответ Новинка 17.02.07 23:45
Может я сегодня на мыслю тугая , в смысле, наехать на него с утверждением, что я знаю о его изменах?
Представляешь, как ему обидно будет, если -напраслина?
А для меня вот -признаюсь-бывает больно -когда вообще на другую посмотрят с большим воодушевлением чем на меня, или разговор с ней интереснее ,допустим. окажется
........Это когда человек-очень близок и значим..Хотя обычно такого не бывало....Мне хочется всегда быть нужной и интересной любимому человеку.. 
Представляешь, как ему обидно будет, если -напраслина?
А для меня вот -признаюсь-бывает больно -когда вообще на другую посмотрят с большим воодушевлением чем на меня, или разговор с ней интереснее ,допустим. окажется

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.03.07 15:13
Не надо ничего искать! Подозревать любимого человека нельзя! Иначе это не любовь а собственечество! Если он к тебе и детям (если таковые имеются) хорошо относится то или забудь вс╦. Иначе лучше разбежаться и поискать что нибудь лучшее.
А на понт брать - гнилое дело. Представь как это будет выглядеть если ты лопухн╦шся? Лучше уж скажи что ты ему изменила.
К томуже измену надо раличать: концом гденибудь разок помокать или постоянно думать о комто другом.
Так что или выкинь из головы или сама попробуй...
А на понт брать - гнилое дело. Представь как это будет выглядеть если ты лопухн╦шся? Лучше уж скажи что ты ему изменила.
К томуже измену надо раличать: концом гденибудь разок помокать или постоянно думать о комто другом.
Так что или выкинь из головы или сама попробуй...