Вход на сайт
Цветы
NEW 17.02.07 21:11
Ага! Обожаю цветы! Это действительно очень приятно. Иногда даже себе сама дарю, а также маме и дочке.
в ответ Andrey73 17.02.07 21:05
В ответ на:
А вот подарили букет, который пусть всего несколько дней простоит, так он, глядишь, больше эмоций в девушке вызовет
А вот подарили букет, который пусть всего несколько дней простоит, так он, глядишь, больше эмоций в девушке вызовет
Ага! Обожаю цветы! Это действительно очень приятно. Иногда даже себе сама дарю, а также маме и дочке.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.02.07 21:36
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.02.07 19:55
Я обажаю цветы, срезаные красивые и попроще, благоухающие ароматом! Для меня букет (всего лишь букетик) роз, ромашек, сирени несет состояние праздника, символ нежности лета и любви! Красота и знак внимания. Даже сама с огромным удовольствием покупаю букеты домой, чтоб стояли в вазе, пусть Эфект Момента, но он несет тепло и лучик счастья в душе, ласкает глаз и обоняние. Лично мне других подарков не нужно а вот букет белых или кремовых роз заменит мне любой хозяйственный подарок или подарок на долгую память. Даже не знаю почему, такая особенность. Этим летом у меня была эйфория, мой муж и брат ездили за мебелью и нарвались на поле гладиолусов, таких огромных и всевозможных цветов, они пол багажника набрали гладиолусов, у меня были заняты все
вазы ведра и банки и вся квартира была наполнена ароматом и красотой 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.02.07 21:37
Не согласна, на данный момент огромный букет роз или не такой большой каал будет стоить около 80-100 евро. Так что аспект дешевости отпадает.
в ответ kokainetka 17.02.07 20:16
В ответ на:
что-то другое не менее приятно, но более дорого...)
что-то другое не менее приятно, но более дорого...)
Не согласна, на данный момент огромный букет роз или не такой большой каал будет стоить около 80-100 евро. Так что аспект дешевости отпадает.
NEW 17.02.07 21:45
в ответ Nata176-NRW 17.02.07 21:43
срезанные цветы медленно умирают. как раз потому-что срезали.
мне их банально жалко. поэтому предпочитаю их фотографировать. вот один очень старый пример (влом более новые искать):
http://speznas.de/temp/makro.jpg
мне их банально жалко. поэтому предпочитаю их фотографировать. вот один очень старый пример (влом более новые искать):
http://speznas.de/temp/makro.jpg
My memory of you is better than you.
NEW 17.02.07 21:46
в ответ Nata176-NRW 17.02.07 21:37
я не особый любитель роз...) разве что длинные крупные чайные...но они охапками не смотряцца...)
обожаю подсолнухи, орхидеи, калы-по одной с бамбуком и широколистником...все это огромными букетами теряет вид...
охапками люблю ток полевые цветы-особенно огромные ромашки, или гроздья, как сирень или черемуха...))
обожаю подсолнухи, орхидеи, калы-по одной с бамбуком и широколистником...все это огромными букетами теряет вид...
охапками люблю ток полевые цветы-особенно огромные ромашки, или гроздья, как сирень или черемуха...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
17.02.07 21:51
в ответ Nata176-NRW 17.02.07 21:36
У меня совпадает отношение к цветам с твоим..но знаешь, красивая ваза красит цветы-и иногда лучше три цветка или один, имхо, чем охапки цветов в некрасивых банках..Предпочитаю не количество.. 
А количество хорошо в поле,в лесу, на поляне..когда попадаешь на море цветущих цветов..Вот это действительно-живая красота..и ее уносишь в памяти..лишь несколько сорвешь с собой..

А количество хорошо в поле,в лесу, на поляне..когда попадаешь на море цветущих цветов..Вот это действительно-живая красота..и ее уносишь в памяти..лишь несколько сорвешь с собой..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.02.07 21:55
в ответ laada 17.02.07 21:51
чем больше цветов тем огромаднее волнение, смешно, но у меня начинает сильно бится сердце и хочется зарытся в них. Это как духи: есть такие ароматы от которых меня не оторвать как таксикоманку