Вход на сайт
Шеф пригласил в пуф...
NEW 17.02.07 20:25
Такая идиотская ситуация, шеф пригласил съездить в клуб. Говорит, вход всего 30 евро, еда питье на халяву, так же сауна прилагается ,масаж. Можно бабу трахнуть, вибирать там же, они ходят почти голые. Нумера на втором этаже, стоит дополнительно 30 евро. Уже второй раз зовет, говорит там классно, чего ты боишься. Его жена в курсе и не реагирует, или улыбается иногда.
А я думаю, скажу своей она ж меня повесит. А не скажу, как вроде тайны от нее, тоже плохо, шефу трeтий раз откажу ,он обидится, то же проблемы....
А я думаю, скажу своей она ж меня повесит. А не скажу, как вроде тайны от нее, тоже плохо, шефу трeтий раз откажу ,он обидится, то же проблемы....
NEW 17.02.07 23:01
помоему просто он не ценит то что у него есть:) помоему в пуф самое последнее что только можно придумать... разве это интересно? ты заплатил - тебе дали... примитив какойто:) ты вот в жизни пойди соблазни! вот это интересна!:)
NEW 17.02.07 23:12
А мож тебя тошнить начн╦т?
От добра добра... не ищут.
Если бы тебе действительно нужно было в пуф, ты бы уже давно, наверное, туда ходил,
а так... ради того, чтоб начальнику приятно сделать, компанию составить...
Вот твой начальник завтра поменяет ориентацию, и потянет тебя в гей-клуб. Пойд╦шь?
в ответ Herr Wam 17.02.07 21:37
В ответ на:
а я и сам не знаю, не пробывал...
а я и сам не знаю, не пробывал...
А мож тебя тошнить начн╦т?
От добра добра... не ищут.
Если бы тебе действительно нужно было в пуф, ты бы уже давно, наверное, туда ходил,
а так... ради того, чтоб начальнику приятно сделать, компанию составить...
Вот твой начальник завтра поменяет ориентацию, и потянет тебя в гей-клуб. Пойд╦шь?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.02.07 07:27
30 это только вход .. потом полтенце 15 шлёпанцы 10 .. вода от 5 до 10
ну и ж за 30 дёшево что то .. обычо от 50.
Зато может быть, а может и не быть хорошая баня и может быть маленъкий бассеин,
но остальная мужская публика обычо уёбища .
ну и ж за 30 дёшево что то .. обычо от 50.
Зато может быть, а может и не быть хорошая баня и может быть маленъкий бассеин,
но остальная мужская публика обычо уёбища .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 18.02.07 18:35
в ответ Herr Wam 17.02.07 20:25
Если бы мой муж такую "деловую встречу" провёл, я бы с ним сразу развелась!И не думайте, что жена не узнает - правда имеет свойство выплывать наружу, а у женщин ещё и интуиция...Это не просто измена, а ещё и оскорбление для жены, что мол ты мне так параллельна, что любая шлюха лучше