Вход на сайт
Цветы
17.02.07 19:55
А вот интересно, почему женщинам так нравится цветы в подарок получать? В чем их особенная ценность.... ну я еще понимаю в горшке, а срезанные все равно завянут и исчезнут без следа...
На мой взгляд гораздо ценнее более долговечный подарок и более нужный в хозяйстве.....
На мой взгляд гораздо ценнее более долговечный подарок и более нужный в хозяйстве.....
NEW 17.02.07 19:59
цветы-красивые, и пахнут приятно..от них удовольствие получаешь иногда больше чем от "хозяйственного" подарка.. жаль. что живут они недолго.. 
....да, завянут и исчезнут, но память-то останется..и именно от их недолговечности как =-то по-особенному их ценишь)

....да, завянут и исчезнут, но память-то останется..и именно от их недолговечности как =-то по-особенному их ценишь)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.02.07 20:06
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.02.07 20:01
У меня и так их много-которые в горшке..Но есть подарки на долговечность, а есть-на прекрасность момента...Ну как объяснить-не знаю..Пусть дальше другие объясняют..
Как бы ценишь именно красоту мгновения, цветка. жизни в данный момент и запоминаешь это надолго..
Цветы-для яркости впечатлений нам нужны, наверно..
Сейчас мысль пришла-может и конфеты-они как у собаки Павлова-рефлекс на мужчину помогают вырабатывать?

Как бы ценишь именно красоту мгновения, цветка. жизни в данный момент и запоминаешь это надолго..
Цветы-для яркости впечатлений нам нужны, наверно..
Сейчас мысль пришла-может и конфеты-они как у собаки Павлова-рефлекс на мужчину помогают вырабатывать?

NEW 17.02.07 20:19
Могут подозревать сколько хотят... пусть докажут сначала..
Вот когда мой прежний ник начал подделывать Красноперый - Феникс, то я вывел его на чистую воду и зачмарил прямо в модераторской группе...
Кстати, Вы вообще знаете что такое клон? Это вообщето ник, на первый взгляд неотличимый от оригинала.... Но о каком клонировании может идти речь в так обеспокоившем Вас случае?
Вот когда мой прежний ник начал подделывать Красноперый - Феникс, то я вывел его на чистую воду и зачмарил прямо в модераторской группе...

Кстати, Вы вообще знаете что такое клон? Это вообщето ник, на первый взгляд неотличимый от оригинала.... Но о каком клонировании может идти речь в так обеспокоившем Вас случае?

NEW 17.02.07 20:37
в ответ kokainetka 17.02.07 20:16
даже спорить не буду
..Согласна..Просто разным женщинам разное нравится..Иногда я могу предпочесть цветы дорогому подарку..Особенно если цветы от любимого будут..
Хотя, иногда цветы срезанные дороже других подарков бывают..
Кста, на цветы в горшочке не обиделась бы конечно..но цветок надо будет этот пристраивать и ухаживать-у каждого из них свои "запросы"..а срезанные цветы-для любования..они в самом цвету, смысл выращивания срезки как раз -в наслаждении ,любовании красотой мгновения как бы..
Ну не могу,как то косноязычно выражаюсь...Надо скорей Новый год отметить, может тогда язык перестанет заплетаться?

Хотя, иногда цветы срезанные дороже других подарков бывают..
Кста, на цветы в горшочке не обиделась бы конечно..но цветок надо будет этот пристраивать и ухаживать-у каждого из них свои "запросы"..а срезанные цветы-для любования..они в самом цвету, смысл выращивания срезки как раз -в наслаждении ,любовании красотой мгновения как бы..
Ну не могу,как то косноязычно выражаюсь...Надо скорей Новый год отметить, может тогда язык перестанет заплетаться?

NEW 17.02.07 20:49
в ответ kokainetka 17.02.07 20:44
У нас весь город в цвету когда сирень цветет..
Мне иногда нравится, что ДР на начало лета приходится-в зависимости от погоды-то цветение сирени на этот момент приходится. иногда-черемухи, яблонь..Красота какая!!!!
А запаааах!

Кста! с Восточным новым годом всех!
Мне иногда нравится, что ДР на начало лета приходится-в зависимости от погоды-то цветение сирени на этот момент приходится. иногда-черемухи, яблонь..Красота какая!!!!

Кста! с Восточным новым годом всех!

NEW 17.02.07 21:05
в ответ kokainetka 17.02.07 20:14
я гораздо больше люблю цветы с тарой, чем обычные букетики...)
Что ж, во-первых, не все же мужчины сразу могут узнать, какие цветы и в каком виде нравятся дамам их сердца.
Во-вторых, ну стоит цветок в горшке, стоит день, стоит два, неделю, месяц, год - ну и на него внимание больше не обращается. А вот подарили букет, который пусть всего несколько дней простоит, так он, глядишь, больше эмоций в девушке вызовет. И, кроме того, букеты чаще дарить можно. А места для горшков быстро мало станет.
Букет цветов - если он вызывает радостный блеск в глазах девушки - великое счастье для ее друга. Ведь в букете красивых цветов - его чувства к ней (случаи, когда цветы дарятся по традиции или, приходя в гости, из вежливости, я не рассматриваю).
Ну а если в ответ лишь тактичное "спасибо", а радости нет, то, конечно, ни букет, ни горшок ничего не изменят.
Что ж, во-первых, не все же мужчины сразу могут узнать, какие цветы и в каком виде нравятся дамам их сердца.
Во-вторых, ну стоит цветок в горшке, стоит день, стоит два, неделю, месяц, год - ну и на него внимание больше не обращается. А вот подарили букет, который пусть всего несколько дней простоит, так он, глядишь, больше эмоций в девушке вызовет. И, кроме того, букеты чаще дарить можно. А места для горшков быстро мало станет.
Букет цветов - если он вызывает радостный блеск в глазах девушки - великое счастье для ее друга. Ведь в букете красивых цветов - его чувства к ней (случаи, когда цветы дарятся по традиции или, приходя в гости, из вежливости, я не рассматриваю).
Ну а если в ответ лишь тактичное "спасибо", а радости нет, то, конечно, ни букет, ни горшок ничего не изменят.
We have just one world, but we live in different ones (c)
NEW 17.02.07 21:11
Ага! Обожаю цветы! Это действительно очень приятно. Иногда даже себе сама дарю, а также маме и дочке.
в ответ Andrey73 17.02.07 21:05
В ответ на:
А вот подарили букет, который пусть всего несколько дней простоит, так он, глядишь, больше эмоций в девушке вызовет
А вот подарили букет, который пусть всего несколько дней простоит, так он, глядишь, больше эмоций в девушке вызовет
Ага! Обожаю цветы! Это действительно очень приятно. Иногда даже себе сама дарю, а также маме и дочке.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.02.07 21:36
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.02.07 19:55
Я обажаю цветы, срезаные красивые и попроще, благоухающие ароматом! Для меня букет (всего лишь букетик) роз, ромашек, сирени несет состояние праздника, символ нежности лета и любви! Красота и знак внимания. Даже сама с огромным удовольствием покупаю букеты домой, чтоб стояли в вазе, пусть Эфект Момента, но он несет тепло и лучик счастья в душе, ласкает глаз и обоняние. Лично мне других подарков не нужно а вот букет белых или кремовых роз заменит мне любой хозяйственный подарок или подарок на долгую память. Даже не знаю почему, такая особенность. Этим летом у меня была эйфория, мой муж и брат ездили за мебелью и нарвались на поле гладиолусов, таких огромных и всевозможных цветов, они пол багажника набрали гладиолусов, у меня были заняты все
вазы ведра и банки и вся квартира была наполнена ароматом и красотой 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.02.07 21:37
Не согласна, на данный момент огромный букет роз или не такой большой каал будет стоить около 80-100 евро. Так что аспект дешевости отпадает.
в ответ kokainetka 17.02.07 20:16
В ответ на:
что-то другое не менее приятно, но более дорого...)
что-то другое не менее приятно, но более дорого...)
Не согласна, на данный момент огромный букет роз или не такой большой каал будет стоить около 80-100 евро. Так что аспект дешевости отпадает.
NEW 17.02.07 21:45
в ответ Nata176-NRW 17.02.07 21:43
срезанные цветы медленно умирают. как раз потому-что срезали.
мне их банально жалко. поэтому предпочитаю их фотографировать. вот один очень старый пример (влом более новые искать):
http://speznas.de/temp/makro.jpg
мне их банально жалко. поэтому предпочитаю их фотографировать. вот один очень старый пример (влом более новые искать):
http://speznas.de/temp/makro.jpg
My memory of you is better than you.
NEW 17.02.07 21:46
в ответ Nata176-NRW 17.02.07 21:37
я не особый любитель роз...) разве что длинные крупные чайные...но они охапками не смотряцца...)
обожаю подсолнухи, орхидеи, калы-по одной с бамбуком и широколистником...все это огромными букетами теряет вид...
охапками люблю ток полевые цветы-особенно огромные ромашки, или гроздья, как сирень или черемуха...))
обожаю подсолнухи, орхидеи, калы-по одной с бамбуком и широколистником...все это огромными букетами теряет вид...
охапками люблю ток полевые цветы-особенно огромные ромашки, или гроздья, как сирень или черемуха...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 17.02.07 21:51
в ответ Nata176-NRW 17.02.07 21:36
У меня совпадает отношение к цветам с твоим..но знаешь, красивая ваза красит цветы-и иногда лучше три цветка или один, имхо, чем охапки цветов в некрасивых банках..Предпочитаю не количество.. 
А количество хорошо в поле,в лесу, на поляне..когда попадаешь на море цветущих цветов..Вот это действительно-живая красота..и ее уносишь в памяти..лишь несколько сорвешь с собой..

А количество хорошо в поле,в лесу, на поляне..когда попадаешь на море цветущих цветов..Вот это действительно-живая красота..и ее уносишь в памяти..лишь несколько сорвешь с собой..

NEW 17.02.07 21:55
в ответ laada 17.02.07 21:51
чем больше цветов тем огромаднее волнение, смешно, но у меня начинает сильно бится сердце и хочется зарытся в них. Это как духи: есть такие ароматы от которых меня не оторвать как таксикоманку 

NEW 17.02.07 22:02
в ответ dunkelfalke 17.02.07 21:57
хм нося каблуки, загорая под солнышком, удаляя на всем теле пушистость родинки и веснушки, прибегая к пластическим операциям, сидя на диетах и изнеможая себя спортом и так далее что делают женьщины во имя красоты, мы не можем не задумыватся о том, что возможная жертва этой красоты может оказатся каждая из нас..... но такова жизнь.
пс: вышестоящее не все относится ко мне, так же как и к каждой отдельной женьщине.
пс: вышестоящее не все относится ко мне, так же как и к каждой отдельной женьщине.
NEW 17.02.07 22:07
Значит таковa жизнь, Рома! Сильный побеждает слабого. Все в природе закономерно. Что-то ты наверно рыбку с курочкой на обед кушаешь, а не довольствуешся красивыми фотографиями рябы и клубники с картошкой! Учитель по эстетике нашелся 

NEW 17.02.07 22:19
жизненно необходима пища вообще. Что же ты не довольствуешся хлебушком с водой ну ладно и молочком к тому же? А срезанные цветы дома в вазе дарят чувство счастья, между прочим тоже жизненнонеобходимо, не меньще чем еда и питье. С едой и питьем но без возможности легкости и простого человеческого счастья в душе человек не живет а существует.
И хуже всего приходится в жизне вот таким сухарям как ты
Все отстань от меня, снова начинаешь опускатся до оскорблений
Прагматик называется 
в ответ dunkelfalke 17.02.07 22:14
В ответ на:
пища это жизненно необходимо
пища это жизненно необходимо
жизненно необходима пища вообще. Что же ты не довольствуешся хлебушком с водой ну ладно и молочком к тому же? А срезанные цветы дома в вазе дарят чувство счастья, между прочим тоже жизненнонеобходимо, не меньще чем еда и питье. С едой и питьем но без возможности легкости и простого человеческого счастья в душе человек не живет а существует.
И хуже всего приходится в жизне вот таким сухарям как ты

NEW 17.02.07 22:24
в ответ kokainetka 17.02.07 22:20
мандала это не живая природа, вот, посмотри:
http://www.seizmicactivity.co.uk/seizmicrichies.pics/mandala-glastonbury.jpg
http://www.seizmicactivity.co.uk/seizmicrichies.pics/mandala-glastonbury.jpg
NEW 17.02.07 22:25
потому-что это не полноценное питание.
/edit а вообще с дурами спорить бесполезно. они дурами родились и дурами умрут.
В ответ на:
Что же ты не довольствуешся хлебушком с водой ну ладно и молочком к тому же
Что же ты не довольствуешся хлебушком с водой ну ладно и молочком к тому же
потому-что это не полноценное питание.
/edit а вообще с дурами спорить бесполезно. они дурами родились и дурами умрут.
NEW 17.02.07 22:28
в ответ dunkelfalke 17.02.07 22:25
По твоему принципу могу начать дискуссию о том что Красота холодного оружия = это мертвая красота, несящая в себе смерть, потому что для этого и задуманно, и содержание рыбок в аквариуме это вообще кощунство и издевательство над бедными живыми существами. И очень странно для эстета = в каждом посте оказывать девушкам честь в виде Кликухи = Дура.
эх, хотела бы но промолчу
эх, хотела бы но промолчу

NEW 17.02.07 22:35
хочется запах и обьем - пожалста цветы в горшочках. я только за - люблю природу. у меня у самого дома полтора метра джунглей.
http://speznas.de/temp/becken11.jpg
http://speznas.de/temp/biotop.jpg
было бы место, вообще бы вот так было бы:
http://members.aon.at/paludarium/Pal2.jpg
http://speznas.de/temp/becken11.jpg
http://speznas.de/temp/biotop.jpg
было бы место, вообще бы вот так было бы:
http://members.aon.at/paludarium/Pal2.jpg
NEW 17.02.07 22:38
в ответ Nata176-NRW 17.02.07 22:28
не, ну точно дура. до тех пор, пока оружие никого не убивает, смерть она не несет а содержание рыбок в аквариуме это во многих случаях единственная возможность сохранить вид от полного вымирания. очень многие виды рыбок теперь только в аквариумах есть (в которых им кстати жизнь в кайф, часто намного лучше чем в природе).
NEW 18.02.07 06:35
г. Зелёное .. летаете мелко .. фантазии и практики нету.
от цветов есть и практическая польза .. пионом например можно лицо отхлопать
как тонизирующий массаж хорошо .
от цветов есть и практическая польза .. пионом например можно лицо отхлопать
как тонизирующий массаж хорошо .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 18.02.07 08:17
В этом деле, я считаю, нужно какое-то чутье иметь. Начнешь часто цветами баловать, так приучишь. А потом какое-то время не будешь дарить и услышишь, что мол ты такой-сякой, совсем испортился, мне уже и цветы не даришь, а вот раньше...
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.02.07 21:59
В ответ на:
но если не дарить то еще хуже -озлобятся.....
но если не дарить то еще хуже -озлобятся.....
В этом деле, я считаю, нужно какое-то чутье иметь. Начнешь часто цветами баловать, так приучишь. А потом какое-то время не будешь дарить и услышишь, что мол ты такой-сякой, совсем испортился, мне уже и цветы не даришь, а вот раньше...
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 18.02.07 10:00
Вопрос то был не в том, дарить или не дарить... а в том почему женщинам так нравится именно цветы в подарок получать.. а ни нечто более существенное...
в ответ =Egor= 18.02.07 08:17
В ответ на:
В этом деле, я считаю, нужно какое-то чутье иметь. Начнешь часто цветами баловать, так приучишь.
В этом деле, я считаю, нужно какое-то чутье иметь. Начнешь часто цветами баловать, так приучишь.
Вопрос то был не в том, дарить или не дарить... а в том почему женщинам так нравится именно цветы в подарок получать.. а ни нечто более существенное...
NEW 18.02.07 10:19
в ответ DRACHEvonPILATUS 18.02.07 10:16
Не..Мне цветы в горшках-не нравятся..Как можно розы-в горшок посадить????? Никак...А Гладиолусы? А гвоздики? Да и потом букет составлен обычно не из одних цветов только..Там и веточки и зелень всякая..Типа икебана....
Эстетически лично моему глазу приятней..А в горшке-какое то однообразие..
Эстетически лично моему глазу приятней..А в горшке-какое то однообразие..
NEW 18.02.07 10:42
А цветы возле дома сажать - чисто женская обязанность!
Я бы лучше все пластырем закатал- возни меньше....
В ответ на:
да что там цветочек в горшке... сразу как Герда себя почувствуешь... неееееттт... мне пожалуйста сразу сад подарите... можно вместе с домом...
да что там цветочек в горшке... сразу как Герда себя почувствуешь... неееееттт... мне пожалуйста сразу сад подарите... можно вместе с домом...
А цветы возле дома сажать - чисто женская обязанность!

Я бы лучше все пластырем закатал- возни меньше....

NEW 18.02.07 11:02
а у тебя запросы наверно скромные очень:) "подарите мне дом с садом":) ха ха ха а не треснет? ты слушай больше тех кто обещает тебе... судя по всему обещали тебе многие а дома с садом до сих пор не предвидится... одер?:)
NEW 18.02.07 11:06
И завистливые эти неудачники - спасу нет... нытики и страдальцы блин... и почему все немцев завистливыми считают... достаточно иногда этот форум почитать чтобы убедиться в обратном...
в ответ -Nikita- 18.02.07 10:58
В ответ на:
а большенство.... большенство неудачников.... и главное с запросами до небес...
а большенство.... большенство неудачников.... и главное с запросами до небес...
И завистливые эти неудачники - спасу нет... нытики и страдальцы блин... и почему все немцев завистливыми считают... достаточно иногда этот форум почитать чтобы убедиться в обратном...
NEW 18.02.07 11:06
в ответ belka123 18.02.07 11:03
есть бельченок, я туда соседа припахала кусты подрезать, а муж только газон стригет. А вот раньше у нас квартира была с огромной березой в садике и терассой для мангала и беседка для кофейку в теплое летнее утро. А цветы и помидоры соседка садила, она на пенсии, свой сад весь засадила я ей любезно предоставила для этих целей мой, а за это мой кот у нее мышей с кротами изводил
Не могу я в земле копатся, да и не растет у меня ничего 

NEW 18.02.07 11:08
в ответ *Ballu* 18.02.07 11:02
нет... на самом деле дом мне не нужен... муж нужен ещё меньше, но то не тема этой ветки...
вообще рассматриваю всё это постоянство, как то дом и постоянные отношения, как оковы....

вообще рассматриваю всё это постоянство, как то дом и постоянные отношения, как оковы....
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 18.02.07 11:18
в ответ belka123 18.02.07 11:10
а у меня лёгкая рука... что не посажу, цветёт бурным садом-огородом... проблема в том, что потом я начинаю чувствовать ответственность о том, что посадила или приручила... а это меня напрягает... ограничивает свободу действий...
NEW 18.02.07 11:23
протри глаза, косолапый! НЕ нужен мне дом... это была своего рода шутка... сарказм понимаешь... типа что там букетиками мелочиться, давай уж сразу сад с домом...

NEW 18.02.07 11:25
в ответ belka123 18.02.07 11:20
тот кто покупает разумеется:) в жизни мы все стим столько за сколько можем себя продать... сколько РЕАЛьНО за нас дают... некоторые думают что они стоят дома с садом... однако пока нет никого кто реально выложит этот дом с садом это лиш представления о собственной стоимости но неоснованные нинанчем:) обещания мы не берем в расклад...
NEW 18.02.07 11:38
Что, уже теряете веру в человечество после общения с подобными лишенцами??
Не верьте горбатым, есть и любовь на свете и бескорыстные чувства...
"будет тебе белка, будет и свисток.."
в ответ belka123 18.02.07 11:32
В ответ на:
Блин..а я то думала....любовь...морковь...а вот оно как...
Хреновый из меня однако коммерсант!!!
Блин..а я то думала....любовь...морковь...а вот оно как...
Хреновый из меня однако коммерсант!!!
Что, уже теряете веру в человечество после общения с подобными лишенцами??

"будет тебе белка, будет и свисток.."
NEW 18.02.07 11:44
в ответ DRACHEvonPILATUS 18.02.07 11:38
когда человеку, как тебе например, драчевон, нечего дать - он начинает говорить о бескорысности:) по русски это называется развод лохов. А когда ему есть что дать - он просто дает и не говорит ни о какой бескорыстности... любви... он просто берет и отдает то что может отдать...
NEW 18.02.07 11:54
Да нет горбатый... тот кому нечего дать воспринимает вполне естественное желание женщины жить по человечески тирадами вроде...
тот кто покупает разумеется:) в жизни мы все стим столько за сколько можем себя продать... сколько РЕАЛьНО за нас дают...
Только судя по твоим быдлячим мыслям дают за табя немного... если вообще что то дают...
в ответ *Ballu* 18.02.07 11:44
В ответ на:
когда человеку, как тебе например, драчевон, нечего дать - он начинает говорить о бескорысности:)
когда человеку, как тебе например, драчевон, нечего дать - он начинает говорить о бескорысности:)
Да нет горбатый... тот кому нечего дать воспринимает вполне естественное желание женщины жить по человечески тирадами вроде...
тот кто покупает разумеется:) в жизни мы все стим столько за сколько можем себя продать... сколько РЕАЛьНО за нас дают...
Только судя по твоим быдлячим мыслям дают за табя немного... если вообще что то дают...

NEW 18.02.07 12:05
в ответ *Ballu* 18.02.07 12:00
Нет по твоим быдлячим мыслям ! 
А многозначительно намекать на свой кошелек (которым никто и не интересуется ) может только голодранец... решивший убедить хотя вы форумную публику в своей "значимости"...

В ответ на:
ты мне в кошелек не заглядывай:) что дают то и дают.. не твоего это ума дело:)
ты мне в кошелек не заглядывай:) что дают то и дают.. не твоего это ума дело:)
А многозначительно намекать на свой кошелек (которым никто и не интересуется ) может только голодранец... решивший убедить хотя вы форумную публику в своей "значимости"...

NEW 18.02.07 12:09
Так и в виртуале нетрудно определить законченного лишенца... решившего "блеснуть" хотя бы перед наивной форумной публикой за неимением лучшего...
Видно ведь на сквозь тебе подобных, горбатый....
в ответ *Ballu* 18.02.07 12:01
В ответ на:
помечтай еще чтоб все были такими как ты:) реальность она другая малеха:)
помечтай еще чтоб все были такими как ты:) реальность она другая малеха:)
Так и в виртуале нетрудно определить законченного лишенца... решившего "блеснуть" хотя бы перед наивной форумной публикой за неимением лучшего...

Видно ведь на сквозь тебе подобных, горбатый....

NEW 18.02.07 12:37
теперь посмотри внимательно на составленное предложение... как ты мог поставить рядом в одном постинге слово "прилично" и слово "дебил"?:) иди еще поучись русскому языку прежде чем составлять свои примитивные постинги своими попугайскими (=куринными) мозгами:)
NEW 18.02.07 12:42
Ты про это?
И не пытайся разговаривать "прилично"... смехотворно выглядит из уст подобного дебила....
Неужели так и не асилил??
Я конечно не питаю особых иллюзий относительно твоих умственных способностей... но неужели же все так печально???
в ответ *Ballu* 18.02.07 12:37
В ответ на:
как ты мог поставить рядом в одном постинге слово "прилично" и слово "дебил"?:)
как ты мог поставить рядом в одном постинге слово "прилично" и слово "дебил"?:)
Ты про это?
И не пытайся разговаривать "прилично"... смехотворно выглядит из уст подобного дебила....
Неужели так и не асилил??

NEW 18.02.07 12:45
Ну так не дыши в мою сторону горбатенький.... а то ведь присосался как пиявка к заднице, лишенец уязвленный...

Сколько тебя еще чуханить.... прямо мазохист какой то...
В ответ на:
ну так вот развлекайся так чтоб я тебя не видел и не слышал...
ну так вот развлекайся так чтоб я тебя не видел и не слышал...
Ну так не дыши в мою сторону горбатенький.... а то ведь присосался как пиявка к заднице, лишенец уязвленный...

Сколько тебя еще чуханить.... прямо мазохист какой то...

NEW 18.02.07 12:46
в ответ DRACHEvonPILATUS 18.02.07 12:42
вот ты змей точна... какой ты нафиг дракон:) уже жало выдрано давно, зубов ядовитых нет а все наравиш укусить:) говорю же.. покусай стол рядом с собой... будет продуктивнее... нет снова выставил себя на посмешище...
не ненада тебе на посмешище себя выставлять.... лучше промолчи однажды... и то все подумают какой ты умный!:) а ты все смешиш людей своим приметивом:)

NEW 18.02.07 12:51
вот теперь прочитай все снова начиная с этого постинга: http://foren.germany.ru/editpost.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=7265675&page=0&vi...
и скажи еще что я там в твою сторону дышал.. ты мне ваще неинтересен Драчевон...:) это тебе все какието завистники мерещатся... вот опять ты облажался;) говорю тебе.. напряги наконецто куринные мозги... смешным не будь:)
и скажи еще что я там в твою сторону дышал.. ты мне ваще неинтересен Драчевон...:) это тебе все какието завистники мерещатся... вот опять ты облажался;) говорю тебе.. напряги наконецто куринные мозги... смешным не будь:)
NEW 18.02.07 12:57
в ответ *Ballu* 18.02.07 12:51
Ты бы хоть ссылки научился делать а потом пытался выглядеть умным... 
А если неинтересен то чего дергаешся как свинья на веревке??

Ну сам подумай, куда тебе деревянному? Вед лиги совсем разные...

В ответ на:
и скажи еще что я там в твою сторону дышал.. ты мне ваще неинтересен Драчевон...:)
и скажи еще что я там в твою сторону дышал.. ты мне ваще неинтересен Драчевон...:)
А если неинтересен то чего дергаешся как свинья на веревке??

Ну сам подумай, куда тебе деревянному? Вед лиги совсем разные...

NEW 18.02.07 13:08

Я оценил горбатый!!!

И действительно... зачем тебе было мне отвечать ??? (последние три страницы..)

в ответ *Ballu* 18.02.07 13:04
В ответ на:
дык ты же не можешь ниче выдать нормального... зачем мне отвечать?:) все.. замято значит раз твои куринные мозги не работают совсем:)
дык ты же не можешь ниче выдать нормального... зачем мне отвечать?:) все.. замято значит раз твои куринные мозги не работают совсем:)

Я оценил горбатый!!!

И действительно... зачем тебе было мне отвечать ??? (последние три страницы..)

NEW 18.02.07 13:16
не знаю, наверно сильно соскучилась по своему, что никого вобщем видеть не хочется и невеселится совсем. Сижу и реву сама непонимая почему
а вы еще грызетесь как два сапожника, шутники млин.
в ответ *Ballu* 18.02.07 13:14

NEW 18.02.07 13:24
в ответ DRACHEvonPILATUS 18.02.07 13:22
Дорогой Дракоша, у нас это пермаментно на протяжении уже 3 месяцев, я бофе не мооогуууууу
да еще некоторые тут на нервы капали, докапались до депрессии. Эх мне бы их проблемы. Ладно, забудте, я сильная девочка, что нибудь сейчас придумаю, 

NEW 18.02.07 13:35
в ответ Nata176-NRW 18.02.07 13:31
Так натафка!:) а нука быстра прекратить депрессию! подойти к зеркалу, улыбнутся в него, убедится какая ты красивая, поднять выше нос, держать хвост пистолетом и прекратить мысли навеваюшие хандру!:) сказать себе что все будет хорошо. Повторить это 300 раз!:)
NEW 18.02.07 13:38
в ответ Nata176-NRW 18.02.07 13:31
NEW 18.02.07 14:11
в ответ DRACHEvonPILATUS 18.02.07 13:45
если бы мне не нужно было бы работать и у меня не было бы зверинца, почему бы и нет
Мне уже лучше, заказываю фотографии в инете и готовлюсь морально на карнавал, правда он уже начался, но главное что будет потом а не вовремя 
Маааальчики чего дома сидите?
@Костя: музыка хорошая
греческая?

Маааальчики чего дома сидите?
@Костя: музыка хорошая

NEW 18.02.07 20:05
Ты угомонишся когда-нибудь косолапое убожество? И кто же третий? Для меня здесь два чмыря Цыца и ты
И ни в коем случае не меняйся! а то кого будут чмырить? над кем будут глумиться? 
в ответ *Ballu* 18.02.07 12:28
В ответ на:
убогих тут всего то человека 3... а ты занял почетное второе место среди них после Ежика:)
убогих тут всего то человека 3... а ты занял почетное второе место среди них после Ежика:)
Ты угомонишся когда-нибудь косолапое убожество? И кто же третий? Для меня здесь два чмыря Цыца и ты

NEW 19.02.07 04:07
в ответ *Ballu* 18.02.07 21:06
Кооостяяяяааа!!! Натафка сегодня ´загуляла! Целую кучу конфет на карневале насобирала, наклюкалась байлиса и объелась в китайском ресторане жгучей уткой
вполне довольна но устала

Ребятки: спасибо за поддержку

Ребятки: спасибо за поддержку