Вход на сайт
Что за укоренившееся и паразитическое мнение?
NEW 17.02.07 14:30
в ответ ZITZSTAM 16.02.07 22:11
перво наперво ребенок вот такого отца должен послать который мать на работу выгнал а сам только и ждет к кому бы пристать и всякие пошлости другим женщинам говорит лиш бы его пригрели да приласкали. или уже забыл как к замужней женщине начал клеится при живой жене и детях? значит не слишком тебе твоя жена хороша что на других тянет 

NEW 17.02.07 15:29
Никогда не прикалывали такие дикие пьяные тусовки... собирались конечно в команды, в основном чтобы турков мочить ... а зачем это надо было? Вся вражда ведь изза продажных русских девок, которые этого не заслуживали...
в ответ Nata176-NRW 17.02.07 11:41
В ответ на:
самые обыкновенные русско-немецкие молодеф, выращенние на паркплацах, сшпилъплацах и городских парках
самые обыкновенные русско-немецкие молодеф, выращенние на паркплацах, сшпилъплацах и городских парках
Никогда не прикалывали такие дикие пьяные тусовки... собирались конечно в команды, в основном чтобы турков мочить ... а зачем это надо было? Вся вражда ведь изза продажных русских девок, которые этого не заслуживали...

NEW 17.02.07 15:53 
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.02.07 15:29
В ответ на:
такие дикие пьяные тусовки
а где была речь о диких пьяных тусовках??? Мы в футбол играли, баскетболл, карты, просто травили анекдоты, бывало перед диско немного выпивали, но в основном все в меру. Так что ты тута не гони гроза турков и русских деффок такие дикие пьяные тусовки

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.02.07 17:28
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.02.07 17:08
а что прикопался со своими осуждениями?
я тоже могу сказать: что такие сидящие по домам перед компом приходили к нам и сидели в уголку не смея от стеснения даже слова вставить 

NEW 17.02.07 17:50
Бугагага....Не смеши...Ты посмотри на себя
...Ты же из интернета не вылазиеш...Только спать...Всё рабочее время и до поздней ночи ты сдесь...В каждой дисскуссии твои посты...И ты корчиш из себя такую занятую? Ты когда мужа своего последний раз видела??? Ты же из германки не вылазиеш больше чем на 2-3 часа...

в ответ Nata176-NRW 17.02.07 17:28
В ответ на:
такие сидящие по домам перед компом приходили к нам и сидели в уголку не смея от стеснения даже слова вставить
такие сидящие по домам перед компом приходили к нам и сидели в уголку не смея от стеснения даже слова вставить
Бугагага....Не смеши...Ты посмотри на себя

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 17.02.07 18:33
в ответ Nata176-NRW 17.02.07 17:54
Да , мне действително всё равно, кто ты , что ты и чем ты занимаешся. Но почему то дракошу презираеш со страшной силой именно за то, что он из интернета не вылазиет. Хотя ты ведь от него ни чем не отличаешся 

NEW 17.02.07 18:48
еще раз медленно и по слогам:
прежде чем делать скоропалительные и неверные выводи, потрудись прочитать что написанно, а то смешно выглядишь со своими утверждениями
в ответ ja-sladkaja 17.02.07 18:33
В ответ на:
Но почему то дракошу презираеш со страшной силой именно за то, что он из интернета не вылазие
Но почему то дракошу презираеш со страшной силой именно за то, что он из интернета не вылазие
еще раз медленно и по слогам:
прежде чем делать скоропалительные и неверные выводи, потрудись прочитать что написанно, а то смешно выглядишь со своими утверждениями

NEW 17.02.07 18:56
Всё что написано тобой? Да ты что, у меня времени столько нет. Кстати, это не единственный твой пост, где ты наезжаеш на дракошу за и-нет...Искать другие не стану...поищи сама, если интересно.В любом случае выводы далеко не скоропалительные..Дальнейшии дискуссии с тобой считаю пустой тратой моего времени.
в ответ Nata176-NRW 17.02.07 18:48
В ответ на:
потрудись прочитать что написанно
потрудись прочитать что написанно
Всё что написано тобой? Да ты что, у меня времени столько нет. Кстати, это не единственный твой пост, где ты наезжаеш на дракошу за и-нет...Искать другие не стану...поищи сама, если интересно.В любом случае выводы далеко не скоропалительные..Дальнейшии дискуссии с тобой считаю пустой тратой моего времени.
NEW 17.02.07 18:59
в ответ ja-sladkaja 17.02.07 18:56
свободна! А с Дракошей то мы как нибудь сами разберемся. И вообще если тебе нечего писать по темам, то не нужно изрыгать зависть к тому кто желает общатся и с удовольствием это делает! 

NEW 17.02.07 19:39
Ничего она меня не презирает... это мы так прикалываемся... а со стороны кажется невесть что....
А кто сколько в интернете сидит, то это личное дело каждого, и не надо уподобляться всяким Черножопенкам, весь день старательно подсчитывающих и разоблачающих, кто здесь сколько пишет и времени проводит , но себя такого же почему то забывающих....
В ответ на:
Но почему то дракошу презираеш со страшной силой именно за то, что он из интернета не вылазиет.
Но почему то дракошу презираеш со страшной силой именно за то, что он из интернета не вылазиет.
Ничего она меня не презирает... это мы так прикалываемся... а со стороны кажется невесть что....

А кто сколько в интернете сидит, то это личное дело каждого, и не надо уподобляться всяким Черножопенкам, весь день старательно подсчитывающих и разоблачающих, кто здесь сколько пишет и времени проводит , но себя такого же почему то забывающих....
NEW 17.02.07 20:32
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.02.07 19:39
Молчи джигит, когда две женщины разговаривают 
А она первая начала
...Ты об этом лучше ей напиши 

В ответ на:
кто сколько в интернете сидит, то это личное дело каждого, и не надо уподобляться всяким Черножопенкам, весь день старательно подсчитывающих и разоблачающих, кто здесь сколько пишет и времени проводит , но себя такого же почему то забывающих....
кто сколько в интернете сидит, то это личное дело каждого, и не надо уподобляться всяким Черножопенкам, весь день старательно подсчитывающих и разоблачающих, кто здесь сколько пишет и времени проводит , но себя такого же почему то забывающих....
А она первая начала