Вход на сайт
Отстойник.
NEW 17.02.07 13:45
в ответ =Egor= 17.02.07 13:41
Егор..ты так часто меня об этом спрашивал, что я уже устала отвечать..чес слово..
Кто же ещ╦ меня по этому вопросу, кроме тебя, третировал?? Может ╦жыг? Может..но он оказался более понятливым чем ты и после первого же моего ответа-отстал..А ты..вс╦ успокоиться не можешь..Втюрился чтоль в меня??
Дык у тебя ж невеста Киеве..А у меня тоже чисто матримониальные планы..Так что не судьба...

Дык у тебя ж невеста Киеве..А у меня тоже чисто матримониальные планы..Так что не судьба...
NEW 17.02.07 13:50
в ответ belka123 17.02.07 13:45
Я ж говорю, что не третировал, а поделился своими мыслями.
Пока еще не могу в чувствах своих разобраться
Вот я и страдаю.
А с невестой что-то в последнее время все только конфликтуем
На душе бардак просто...
А что такое матримониальные планы?
В ответ на:
Втюрился чтоль в меня??
Втюрился чтоль в меня??
Пока еще не могу в чувствах своих разобраться

В ответ на:
Дык у тебя ж невеста Киеве.
Дык у тебя ж невеста Киеве.
Вот я и страдаю.

В ответ на:
А у меня тоже чисто матримониальные планы
.А у меня тоже чисто матримониальные планы
А что такое матримониальные планы?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 17.02.07 13:55
Не расстраивайся...Конечно конфликтуете..Вам вместе надо срочно жить начинать, а не вот так..наездами...и секс по телефону...
Конечно так каши не сваришь..Давай уже её перетаскивай сюда скорее!!!!!!
Матримониальные-значит : Только после ЗАГСа....

Матримониальные-значит : Только после ЗАГСа....

NEW 17.02.07 14:05
в ответ belka123 17.02.07 13:55
Надеюсь, привалит мне такое счастье, что она переедет. Но, к сожалению, не все от меня зависит. Она сама должна визу оформить. А пока только "т╦рки перетираем" по телефону.
Как уже достало, если бы ты знала... Тяжело с этими женщинами.

В ответ на:
Только после ЗАГСа....
Только после ЗАГСа....

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 17.02.07 16:29
А вот тут ты права как никогда... всетаки странный тип этот Черножопенко... оскорбляет и обзывает всех подряд этого даже не замечая, но очень болезненно реагирует на малейшее критическое высказывание в собственный адресс... да еще и ноет потом как баба этот слюнтяй и дешовка...и ветки открывает одну за другой о своих душевных ранах...
Все они чтоли такие - старые девственники?
В ответ на:
Странно,что ты опять не заметил, что первый затеял оскорбления
Странно,что ты опять не заметил, что первый затеял оскорбления
А вот тут ты права как никогда... всетаки странный тип этот Черножопенко... оскорбляет и обзывает всех подряд этого даже не замечая, но очень болезненно реагирует на малейшее критическое высказывание в собственный адресс... да еще и ноет потом как баба этот слюнтяй и дешовка...и ветки открывает одну за другой о своих душевных ранах...

Все они чтоли такие - старые девственники?