Вход на сайт
Что за укоренившееся и паразитическое мнение?
NEW 17.02.07 00:20
Шопер это не для меня...
<-------- Вот мой аппаратус , 150 П.С.
в ответ Nata176-NRW 17.02.07 00:14
В ответ на:
А если серьезно то люблю шопер
А если серьезно то люблю шопер
Шопер это не для меня...
<-------- Вот мой аппаратус , 150 П.С.
NEW 17.02.07 00:21
в ответ Quo Vadis 17.02.07 00:18
Ну брось Сережка! Я например подрабатываю немного тем что выискиваю лошоков где я могу урвать ооочень дешево (типа 1 евро) хорошие вещи (например мебель или электронику) слава богу нюх есть хороший особенно на антиквариат, а потом там же продаю за хорошие деньги. Хорошая приработка в свободное время 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.02.07 00:38
ох, во времена моей бурной молодости, этого адреналину было достаточно, и обгоны машин с минимальным растоянием до встречной, и сбитые зайцы с птицами, и вертушки на ручнике, главный прикол во время гололеда, и гонки на скорость по городу, по прямой от светофора к светофору. Насладилась до сыта. могу только благодарить судьбу и высшие силы что из всего я вышла без серьезных аварий. Теперь я больше 140ка не есжу! Кайф от спокойной езды под хорошую музыку
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.02.07 00:27
In Antwort auf:
260 по аутобану
260 по аутобану
ох, во времена моей бурной молодости, этого адреналину было достаточно, и обгоны машин с минимальным растоянием до встречной, и сбитые зайцы с птицами, и вертушки на ручнике, главный прикол во время гололеда, и гонки на скорость по городу, по прямой от светофора к светофору. Насладилась до сыта. могу только благодарить судьбу и высшие силы что из всего я вышла без серьезных аварий. Теперь я больше 140ка не есжу! Кайф от спокойной езды под хорошую музыку

NEW 17.02.07 00:45 
ну ну у нас один рыгать умудрялся
прям на автобанне по бауштелле, я сзади ехавшим не завидовала
хорошо что я всегда за рулем 
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.02.07 00:42
In Antwort auf:
даже писать умудрялся...
даже писать умудрялся...

ну ну у нас один рыгать умудрялся