Вход на сайт
Отстойник.
NEW 16.02.07 15:07
в ответ Аффтар 16.02.07 11:15
для меня форум одна большая игра и если мне что то на нем не нравится я просто ухожу с него 
Интерес к нему просто мгновенно пропадает:)))

Интерес к нему просто мгновенно пропадает:)))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
16.02.07 22:50
Может быть сразу переименовать в "Хождение по мукам Преданного" ?? Которая это уже ветка по счету с подобным нытьем?
В ответ на:
Мне кажется этот форум давно надо переименовать из "Он и Она" во что-то другое.
Мне кажется этот форум давно надо переименовать из "Он и Она" во что-то другое.
Может быть сразу переименовать в "Хождение по мукам Преданного" ?? Которая это уже ветка по счету с подобным нытьем?
NEW 17.02.07 13:04
Ты меня ещё и стыдить теперь вздумал???? 
Ню-ню..Посмотрим, как у тебя это получится....
НЕТ..мне НЕ стыдно заходить на форум когда я этого хочу...Не вижу никакой в этом проблемы.И уж тем более связи с возрастом...
Я не кентуюсь здесь ни с одним идиотом.Мало того, я вообще с мужчинами с этого форума-не кентуюсь.
Я НИКОГДА не занимаюсь ничем тобой перечисленным. Если кого не устраивает, что я говорю правду в лицо-не надо со мной затевать бесед.

Ню-ню..Посмотрим, как у тебя это получится....
НЕТ..мне НЕ стыдно заходить на форум когда я этого хочу...Не вижу никакой в этом проблемы.И уж тем более связи с возрастом...
Я не кентуюсь здесь ни с одним идиотом.Мало того, я вообще с мужчинами с этого форума-не кентуюсь.
Я НИКОГДА не занимаюсь ничем тобой перечисленным. Если кого не устраивает, что я говорю правду в лицо-не надо со мной затевать бесед.
NEW 17.02.07 13:12
А мне показалось это ты со мной затеяла беседу...
"Говорить правду в глаза" это по поводу "лишенец"?
Ню-ню всё то вам о мне известно, и где я работаю, и сколько получаю и сколько у меня друзей, и где я живу... Только вот не путаете ли вы свои фантазии/желания с действительностью?
в ответ belka123 17.02.07 13:04
В ответ на:
не надо со мной затевать бесед.
не надо со мной затевать бесед.

NEW 17.02.07 13:22
в ответ Predanniy 17.02.07 13:12
Мне о тебе вообще ничего не известно....Я не имею дурной привычки фантазировать по поводу каких то ников на форумах... 
Так что, господин хороший...не перекладывайте со своей больной головы на мою здоровую ваши параноидальные подозрения!
Кстати "лишенец" это просто слово из фильма "Осенний марафон" с Басилашвили..смешное слово..Не более того и не менее...

Так что, господин хороший...не перекладывайте со своей больной головы на мою здоровую ваши параноидальные подозрения!

Кстати "лишенец" это просто слово из фильма "Осенний марафон" с Басилашвили..смешное слово..Не более того и не менее...