Вход на сайт
Что за укоренившееся и паразитическое мнение?
NEW 16.02.07 22:27
Я вот тут подумала, Станислав и поняла одну вещь: Мужчины будут ВСЕГДА!!! Прич╦м сами же будут активно учавствовать в процессе воспроизводства этого вида человеков. А женщина будут мужественно их рожать, ухаживать за ними, воспитывать, направлять, прощать, кормить, учить, одевать, обувать, вдохновлять, влюблять, бростать;
замуж за них выходить, любить, прощать, терпеть, опять прошать, любить....И будет всем Счастье !!!!
в ответ ZITZSTAM 16.02.07 14:46
В ответ на:
Ну , а если мужчин не будет, то кто вам женщинам будет обеспечивать материальную стабильность и обеспечивать семью, а точнее сказать обеспечивать вас женщин??
Ну , а если мужчин не будет, то кто вам женщинам будет обеспечивать материальную стабильность и обеспечивать семью, а точнее сказать обеспечивать вас женщин??
Я вот тут подумала, Станислав и поняла одну вещь: Мужчины будут ВСЕГДА!!! Прич╦м сами же будут активно учавствовать в процессе воспроизводства этого вида человеков. А женщина будут мужественно их рожать, ухаживать за ними, воспитывать, направлять, прощать, кормить, учить, одевать, обувать, вдохновлять, влюблять, бростать;
замуж за них выходить, любить, прощать, терпеть, опять прошать, любить....И будет всем Счастье !!!!

NEW 16.02.07 22:30
в ответ ZITZSTAM 16.02.07 22:21
Понимаешь СТАС! Такое же мнение и у меня! Я одна: 1 хожу куда хочу, хоть на диско! 2. кушать? да мне вообще ничего не надо, салат или рис с брокколи мммммм самый кайф, 3. убиратся могу хоть раз в неделю хоть раз в месяц, никто ничего не скажет, 4. всегда найдутся в помощь муфчинки, причем очень даже бесплатно (ну там полочку прибить и тд
) í вообще делаешь что хочешь и спишь по выходным хоть весь день, при этом ни нервы ни силы ни на кого не тратишь! Поэтому нам ваапщето без вас тоже лучше. Если бы не любовь

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.02.07 22:30
в ответ Quo Vadis 16.02.07 22:24
Знаешь одеть презерватив, поставить спираль или пить таблетку, чтобы скинуть ребенка это две разные вещи.
" Аборт" - не называют плевое дело, психологическая травма очень высока...
Не удивляет результат, убивает цинизм и твоя злость.
" Аборт" - не называют плевое дело, психологическая травма очень высока...
Не удивляет результат, убивает цинизм и твоя злость.
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 16.02.07 22:31
Серега!! при чем здесь до 10 лет!!
Знаю , хорошо что не наша, одну немецкую семью, так их ребенок уже совместный работает сам, а жена хочет еще получать деньги от мужа и работать вообще не хочет!! У них сейчас суды идут!! Так она уже что только не применяет, и дурочку включает и , инвалидкой прикидывается!! Только она на самом деле инвалидка!!
Тему еще можно было обозвать и так: Кому на халяву уксус сладкий!!
в ответ Quo Vadis 16.02.07 20:29

Знаю , хорошо что не наша, одну немецкую семью, так их ребенок уже совместный работает сам, а жена хочет еще получать деньги от мужа и работать вообще не хочет!! У них сейчас суды идут!! Так она уже что только не применяет, и дурочку включает и , инвалидкой прикидывается!! Только она на самом деле инвалидка!!

Тему еще можно было обозвать и так: Кому на халяву уксус сладкий!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.02.07 22:33
.
да уж малыш, такова наша бабска доля! Поэтому очень важно быть все же любимой, когда готова и полна энергии и желания все это делать 
в ответ Alionchen 16.02.07 22:27
In Antwort auf:
женщина будут мужественно их рожать, ухаживать за ними, воспитывать, направлять, прощать, кормить, учить, одевать, обувать, вдохновлять, влюблять, бростать;
женщина будут мужественно их рожать, ухаживать за ними, воспитывать, направлять, прощать, кормить, учить, одевать, обувать, вдохновлять, влюблять, бростать;
.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.02.07 22:35
Вы сами себе противоречите!!
А в етой старости вас баб 10 на одного мужика!! И еще кто тогда будет околевать то?? Нормального мужика и в старости подберут, даже не подберут , а вы сами за него драться будете!!
в ответ Kniazhna 16.02.07 21:14
В ответ на:
Пап к сожалению на всех не хватает, мужчин то меньше, чем женщин
Пап к сожалению на всех не хватает, мужчин то меньше, чем женщин
Вы сами себе противоречите!!
В ответ на:
А о старости стоит думать, она ближе, чем кажется...хотите околевать голодным под забором, лет эдак в 70?
А о старости стоит думать, она ближе, чем кажется...хотите околевать голодным под забором, лет эдак в 70?
А в етой старости вас баб 10 на одного мужика!! И еще кто тогда будет околевать то?? Нормального мужика и в старости подберут, даже не подберут , а вы сами за него драться будете!!

NEW 16.02.07 22:39
НеСерега!! Значит мы должны думать о том что бы они не забеременнели!!
Так может таких уж сразу кастрировать и все!! Значит мы одевай резинку, а им получай удовольствие!! Природа сделала так занчит баба и должна думать о своей же, а не о мужской(был бы парадокс), беременности!!
Так вот может вместо резинки, сразу таких баб и кастрироват??!!

в ответ Quo Vadis 16.02.07 21:41

Так может таких уж сразу кастрировать и все!! Значит мы одевай резинку, а им получай удовольствие!! Природа сделала так занчит баба и должна думать о своей же, а не о мужской(был бы парадокс), беременности!!
Так вот может вместо резинки, сразу таких баб и кастрироват??!!

NEW 16.02.07 22:39
в ответ ja-sladkaja 16.02.07 22:36
ты пишешь при определёоном резусе...может быт# хцеревато последствиями..
так где проблема...идёт к врачу и консультируется...
я знаю...достаточно девочек....которые шли на первый аборт....так как имеют мозги...в голове....
а сейчас имеёт чудесных малышей...
так где проблема...идёт к врачу и консультируется...
я знаю...достаточно девочек....которые шли на первый аборт....так как имеют мозги...в голове....
а сейчас имеёт чудесных малышей...
NEW 16.02.07 22:40
я вот если честно никогда не понимала мужиков, которые знают что есть дети на стороне,
даже не поинтересуются, как они растут, что из них вырастит, как он выглядит и похож ли он на тебя в конце концов.
в ответ Quo Vadis 16.02.07 22:32
В ответ на:
на НГ и ДР....звонят те у кого совесть не чиста....
на НГ и ДР....звонят те у кого совесть не чиста....
я вот если честно никогда не понимала мужиков, которые знают что есть дети на стороне,
даже не поинтересуются, как они растут, что из них вырастит, как он выглядит и похож ли он на тебя в конце концов.