Login
Что за укоренившееся и паразитическое мнение?
NEW 16.02.07 22:07
типо ребёночек подростёт..а мама..вот дочен#ка или сынуля..адресс твоего папашки..
он у тебя не лётчик -испытатель..и не разбивался во время тестового полёта...
он у тебя.....и что кому ето надо..ребёнку..отцу??? прожили стол#ко лет друг без друга..
и дальше проживут...
in Antwort belka123 16.02.07 22:02
В ответ на:
Вот именно..вообще никакого права не имеет женщина лишать сознательно ребёнка-отца!!!!!
Вот именно..вообще никакого права не имеет женщина лишать сознательно ребёнка-отца!!!!!
типо ребёночек подростёт..а мама..вот дочен#ка или сынуля..адресс твоего папашки..
он у тебя не лётчик -испытатель..и не разбивался во время тестового полёта...
он у тебя.....и что кому ето надо..ребёнку..отцу??? прожили стол#ко лет друг без друга..
и дальше проживут...
NEW 16.02.07 22:08
in Antwort partizanka_Janka 16.02.07 15:53
Когда надо , тоже помагаю жене и все что необходимо по мужской линии все делаю сам!!
И не говорю, что моя жена сука ленивая и которая тока и штукатурится как швабра!! У меня жена очень хорошо выглядит и не лентяйка наштукатуренная и которая только и делает что целый день у зеркала сидит!!
А от других мужиков о других женах такое слушал типа: эта сука тока штукатурится и не работает, а мужик бедный ходит и питается полуфабрикатами!!
Так такое не только мужики говорили, но еще и нормальные женщины и моя жена мне тоже так говорила об одном нашем знакомом!!
Так что лентяйки бывают наштукатуренными и с обвалившейся штукатуркой!!
Одним словом халявщицы!! 
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
И не говорю, что моя жена сука ленивая и которая тока и штукатурится как швабра!! У меня жена очень хорошо выглядит и не лентяйка наштукатуренная и которая только и делает что целый день у зеркала сидит!!
А от других мужиков о других женах такое слушал типа: эта сука тока штукатурится и не работает, а мужик бедный ходит и питается полуфабрикатами!!
Так такое не только мужики говорили, но еще и нормальные женщины и моя жена мне тоже так говорила об одном нашем знакомом!!

Так что лентяйки бывают наштукатуренными и с обвалившейся штукатуркой!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.02.07 22:08
in Antwort Nata176-NRW 16.02.07 22:04
всё чики поки....:)) сдаю регулярно кровь...
NEW 16.02.07 22:09
БУГАГА!!!!!
Сама Наивность!!! С чего ты это взяла? Если даже мужчина держал ребенка в руках и жил с ним какое то время, то он будет вспоминать о нем ровно 2 раза в год, на новый год и день варенья. А если нет, то вообще если пару раз вспомнит хорошо, но терзатся не будет ни в коем случае! Ой ржунемогу
in Antwort cacao 16.02.07 22:06
In Antwort auf:
него где то есть ребенок, и терзаться мыслью как он там, что с ним...
него где то есть ребенок, и терзаться мыслью как он там, что с ним...
БУГАГА!!!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.02.07 22:10
в том то и дело,что ты никогда мужчиной не будешь
in Antwort cacao 16.02.07 22:06
In Antwort auf:
но если бы я была бы мужч
но если бы я была бы мужч
в том то и дело,что ты никогда мужчиной не будешь

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.02.07 22:10
угу ...истина твоя...
in Antwort Nata176-NRW 16.02.07 22:09
В ответ на:
Если даже мужчина держал ребенка в руках и жил с ним какое то время, то он будет вспоминать о нем ровно 2 раза в год, на новый год и день варенья. А если нет, то вообще если пару раз вспомнит хорошо, но терзатся не будет ни в коем случае! Ой ржунемогу
Если даже мужчина держал ребенка в руках и жил с ним какое то время, то он будет вспоминать о нем ровно 2 раза в год, на новый год и день варенья. А если нет, то вообще если пару раз вспомнит хорошо, но терзатся не будет ни в коем случае! Ой ржунемогу
угу ...истина твоя...
NEW 16.02.07 22:11
Да нет уж!! Лучше с такими здесь разводится и потом их жизнь заставит все равно работать!! Не все бремя прикрываться ребенком и за счет ребенка жить!!
А ребенок потом все поймет и пошлет такую маму, как ето здесь происходит!!
in Antwort partizanka_Janka 16.02.07 16:00

А ребенок потом все поймет и пошлет такую маму, как ето здесь происходит!!

NEW 16.02.07 22:16
Зачем на лентяйках вообще женится!! Лучше самому все делать!! Мне ето не в диковину!!
А таких лентяек с кем удовлетворится можно всегда найти, без последствий всяких там типа ворчания, "тяжелой" уж очень работой по дому!!
К таким уж действительно лучше прийти переспать, так она еще и накормит!! Как ето было в молодости, так девушки были у которых сейчас свои фирмы, и то приходили приносили мне выпить готовили еду, убирались и все ждали когда же у меня прийдет идея женится на таких!!
И такие не чета многим здешним!!
in Antwort Nata176-NRW 16.02.07 16:04

А таких лентяек с кем удовлетворится можно всегда найти, без последствий всяких там типа ворчания, "тяжелой" уж очень работой по дому!!
К таким уж действительно лучше прийти переспать, так она еще и накормит!! Как ето было в молодости, так девушки были у которых сейчас свои фирмы, и то приходили приносили мне выпить готовили еду, убирались и все ждали когда же у меня прийдет идея женится на таких!!
И такие не чета многим здешним!!

NEW 16.02.07 22:19
in Antwort Quo Vadis 16.02.07 22:07
Сорри еле дочитала..слабонервных прошу удалиться...!
Кто там сказал что у парня беда...? Дело в том, что 25 лет придется платить алименты за свою кровь...и с каких пор это " беда"?
Она презерватив не хочет, она сука..и.т.д..а когда в постель ложился об этом не подумал, что она на социале, что ей пора рожать,
что первый аборт опасен в жизни женщины...!
Не спорю, что есть женщины которым не дано как рожать, но вас же дорогие мужчины не заставляют вступать с такими в половые связи.
P.S Ты вот написал " ребенок становится родным когда ты с ним рядом, когда его растишь..и.т.д..."
Ты дал ему жизнь, плоть от плоти, кровь от крови...
Жаль мне тебя...ты какой-то убогий...!
Кто там сказал что у парня беда...? Дело в том, что 25 лет придется платить алименты за свою кровь...и с каких пор это " беда"?
Она презерватив не хочет, она сука..и.т.д..а когда в постель ложился об этом не подумал, что она на социале, что ей пора рожать,
что первый аборт опасен в жизни женщины...!
Не спорю, что есть женщины которым не дано как рожать, но вас же дорогие мужчины не заставляют вступать с такими в половые связи.
P.S Ты вот написал " ребенок становится родным когда ты с ним рядом, когда его растишь..и.т.д..."
Ты дал ему жизнь, плоть от плоти, кровь от крови...
Жаль мне тебя...ты какой-то убогий...!
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 16.02.07 22:19
in Antwort Nata176-NRW 16.02.07 22:09
да знаю я всю эту мужскую психологию, ведь добровольно никто не хочет стать отцом, так как не хотят ответственности, поэтому и брыкаються когда узнают что самка
залетела, а потом как последствия, скудые звонки на ДР и НГ
залетела, а потом как последствия, скудые звонки на ДР и НГ
NEW 16.02.07 22:20
Ты что за бред нес╦шь??? реб╦нок должен знать с самого начала-кто его отец...даже если отец не хочет знать реб╦нка. Мо╦ ИМХО
in Antwort Quo Vadis 16.02.07 22:07
В ответ на:
типо реб╦ночек подрост╦т..а мама..вот дочен#ка или сынуля..адресс твоего папашки..
типо реб╦ночек подрост╦т..а мама..вот дочен#ка или сынуля..адресс твоего папашки..
Ты что за бред нес╦шь??? реб╦нок должен знать с самого начала-кто его отец...даже если отец не хочет знать реб╦нка. Мо╦ ИМХО
NEW 16.02.07 22:21
in Antwort Nata176-NRW 16.02.07 16:04
А ты что думаешь мне приходится меньше работать??
Работал бы и больше , но закон запрещает больше 10 часов работать!! У меня уже около 2-х месяцев отгулов!!
Уже сказал, что на себя глажу особенно брюки еще при жизни с М;амой!!
А остальное уж извини могу тоже себе нагладить и все сделать!!
Вот посмотри расклад!!
Стираться одному мужчине примерно 1-2 раза в две недели!!
За это время 2,5 часа пока машинка стирается , можно все чистое перегладить на себя, приготовить еду убрать все в доме и многое другое!!
Вы только и прикрываетесь тен что готовите, стираете , убираете, моете!!
А есть мужчины которые это и без вас делают, а некоторые еще лучше вас и готовят!!
Работал бы и больше , но закон запрещает больше 10 часов работать!! У меня уже около 2-х месяцев отгулов!!

Уже сказал, что на себя глажу особенно брюки еще при жизни с М;амой!!
А остальное уж извини могу тоже себе нагладить и все сделать!!
Вот посмотри расклад!!
Стираться одному мужчине примерно 1-2 раза в две недели!!
За это время 2,5 часа пока машинка стирается , можно все чистое перегладить на себя, приготовить еду убрать все в доме и многое другое!!
Вы только и прикрываетесь тен что готовите, стираете , убираете, моете!!
А есть мужчины которые это и без вас делают, а некоторые еще лучше вас и готовят!!

NEW 16.02.07 22:22
Просто такие выносят такие темы!!
А ети другие же4нщины шипят как гадюки!!

in Antwort turmalin 16.02.07 16:11

А ети другие же4нщины шипят как гадюки!!

NEW 16.02.07 22:24
Что то непонятно... ты сам то уже развелся или только собираешься?
in Antwort ZITZSTAM 16.02.07 22:16
В ответ на:
Зачем на лентяйках вообще женится!! Лучше самому все делать!! Мне ето не в диковину!!
Что то непонятно... ты сам то уже развелся или только собираешься?
NEW 16.02.07 22:24
уже не опасен...при нашей то медицине..тут вот слепых длают чут# ли не зрячими..а тут..аборт..
плёвое дело...
даже скоблить не надо..сейчас всё оцасывают..до 6 ти недель вобсче таблеточку..выпил...
и нету плода...
in Antwort Liza176 16.02.07 22:19
В ответ на:
первый аборт опасен в жизни женщины
первый аборт опасен в жизни женщины
уже не опасен...при нашей то медицине..тут вот слепых длают чут# ли не зрячими..а тут..аборт..
плёвое дело...
даже скоблить не надо..сейчас всё оцасывают..до 6 ти недель вобсче таблеточку..выпил...
и нету плода...
NEW 16.02.07 22:25
Не Санька!!
Ето наших Германских бабенок вывожу на чисту воду!!
В России вы как были работящими, так и остались!! Но здесь бы вы все равно испортились бы!!
in Antwort kleinerfuchs 16.02.07 19:50

Ето наших Германских бабенок вывожу на чисту воду!!
В России вы как были работящими, так и остались!! Но здесь бы вы все равно испортились бы!!