Вход на сайт
Что за укоренившееся и паразитическое мнение?
NEW 16.02.07 21:51
имеет..если сохранит перед гос-оргaнами..в тайне ...кто отец...
В ответ на:
А для себя женщина имеет право родить, даже если мужчина не хотел, но тогда действительно без его желания ребёнок к нему никакого отношения иметь не должен
А для себя женщина имеет право родить, даже если мужчина не хотел, но тогда действительно без его желания ребёнок к нему никакого отношения иметь не должен
имеет..если сохранит перед гос-оргaнами..в тайне ...кто отец...
NEW 16.02.07 21:54
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 21:47
Ну, кому то просто хочется ребёнка и всё, даже если мужчина уйдёт.Просто может возраст уже критический, а мужчины, который хочет создать с тобой семью, нет и не предвидится, а ребёнка хочется, за что же тут убивать?Кстати, нет никакой гарантии, что законный муж, который был согласен на детей, не уйдёт в один прекрасный момент к другой, более молодой и ухоженной и ты окажешься такой же одиночкой, как те, которые рожали заведомо без мужчины.
NEW 16.02.07 21:54
в ответ arietina 16.02.07 21:49
Вот прикол!!! Почему ни я ни мои подруги которые не хотели детей до поры до времени, не залетели до сих пор??? Хватать должно мозгов! А если нет мозгов предохранятся и не беременнеть без серьезных отношений, то какие им дети???
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.02.07 21:55
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 21:47
Слушай, НЕ ХОЧЕТ платить именно отец. По этому он и должен в первую очередь думать о последствиях. Не каждая женщина выходит замуж, у некоторых за всю жизнь даже постоянных партнёров не бывает. По этому многие рожают именно таким образом, от малознакомых ненадёжных мужчин.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 16.02.07 21:58
Вполне! У меня была такая мысль, если бы это случилось у меня до свадьбы, то скорее бы я исключила бы из своей жизни реального папу совсем. И ни копейки мне не нужно было бы от него. Если это мое решение и его я принимаю без ведома мужчины, то какое я имею право, обязывать потом мужчину платить всю жизнь за мое желание и прихоть?
в ответ Kniazhna 16.02.07 21:54
In Antwort auf:
Ну, кому то просто хочется ребёнка и всё, даже если мужчина уйдёт.
Ну, кому то просто хочется ребёнка и всё, даже если мужчина уйдёт.
Вполне! У меня была такая мысль, если бы это случилось у меня до свадьбы, то скорее бы я исключила бы из своей жизни реального папу совсем. И ни копейки мне не нужно было бы от него. Если это мое решение и его я принимаю без ведома мужчины, то какое я имею право, обязывать потом мужчину платить всю жизнь за мое желание и прихоть?
NEW 16.02.07 22:02
А вот это очень умное и точнóе в данной ситуации!!!
в ответ Kniazhna 16.02.07 22:00
In Antwort auf:
А каким надо быть дураком, чтобы спать со всеми подряд, как кролик, а не с одной, но любимой женщиной, от которй дети будут не катострофой, а счастьем!
А каким надо быть дураком, чтобы спать со всеми подряд, как кролик, а не с одной, но любимой женщиной, от которй дети будут не катострофой, а счастьем!
А вот это очень умное и точнóе в данной ситуации!!!

NEW 16.02.07 22:04
в ответ Quo Vadis 16.02.07 22:02
DA не облико морале! А прежде чем осуждать нужно действительно думать с кем ты спишь!
А венерические болезни? А спид? Или ты как наивный мальчик доверяешь ФСЕМ своим любовницам?
Послушай совет тети Натафки
сХОди проверься

Послушай совет тети Натафки

NEW 16.02.07 22:06
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 21:58
ну а какому нормальному мужчине понравиться чувствовать себя быком производителем, ведь
вс╦ равно будет знать что у него где то есть ребенок, и терзаться мыслью как он там, что с ним...
не у всех конечно, но если бы я была бы мужч. то я бы не смогла к этому спокойно относиться зная что у меня где то раст╦т дит╦,
вс╦ равно ведь какието чувства мало мальские должны быть.
вс╦ равно будет знать что у него где то есть ребенок, и терзаться мыслью как он там, что с ним...
не у всех конечно, но если бы я была бы мужч. то я бы не смогла к этому спокойно относиться зная что у меня где то раст╦т дит╦,
вс╦ равно ведь какието чувства мало мальские должны быть.