Вход на сайт
Что за укоренившееся и паразитическое мнение?
NEW 16.02.07 21:33
ребёнок становится родным когда ты с ним рядом с самого первого дня рождения...
каждый день...видеш# его успехи...и детские поражения...когда знаешь когда и какой у него выпал..первый зубик...
ну и т..д..
а когда..ето всего лишь... продолжение твоих генов..которое где-то там.. жёвёт...
в душе даже ничего не шевелится..
в ответ Kniazhna 16.02.07 21:27
В ответ на:
тем более убийство вашего ребёнка
тем более убийство вашего ребёнка
ребёнок становится родным когда ты с ним рядом с самого первого дня рождения...
каждый день...видеш# его успехи...и детские поражения...когда знаешь когда и какой у него выпал..первый зубик...
ну и т..д..
а когда..ето всего лишь... продолжение твоих генов..которое где-то там.. жёвёт...
в душе даже ничего не шевелится..
NEW 16.02.07 21:36
я не согласна! Если мужчина переспал с женьщиной, не имея с ней никаких отношений и обязательств, а тем более глубоких чувств, то самособой он не хочет ребенка, и какой надо быть
чтобы этого ребенка оставить и еще манипулировать этим ребенком мужчину который тебя начинает уже потихоньку ненавидеть??? Что дает это женьнщине? Сладкое чувство подгаженой кому то (тому кто ей пренебрег) жизни! А дальше? остаются на всю жизнь ОНА и РЕБЕНОК!!! А папе чаще всего, все равно на ребенка рожденного чужой и нелюбимой женьщиной! Не сравнивайте девочки. Это совершенно разные вещи!
в ответ Kniazhna 16.02.07 21:27
In Antwort auf:
Это как то даже кощунственно, поощерение убийства по сути дела, а уж тем более убийство вашего ребёнка
Это как то даже кощунственно, поощерение убийства по сути дела, а уж тем более убийство вашего ребёнка
я не согласна! Если мужчина переспал с женьщиной, не имея с ней никаких отношений и обязательств, а тем более глубоких чувств, то самособой он не хочет ребенка, и какой надо быть

Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.02.07 21:36
Если бы твоя мама знала, что из тебя вырастет такой моральный урод, я не сомневаюс, она бы сделала аборт.И ничего бы в её душе не шевельнулось
в ответ Quo Vadis 16.02.07 21:33
В ответ на:
продолжение твоих генов..которое где-то там.. жёвёт...
в душе даже ничего не шевелится
продолжение твоих генов..которое где-то там.. жёвёт...
в душе даже ничего не шевелится
Если бы твоя мама знала, что из тебя вырастет такой моральный урод, я не сомневаюс, она бы сделала аборт.И ничего бы в её душе не шевельнулось

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 16.02.07 21:40
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 21:36
Я не пойму, почему женщина одна должна нести решение за содеянное? Или секса хотят только женщины, а бедные мужчины всего лишь жертвы женской прихоти??? Презерватив и вперёд!!! А если натирает, то пусть дрочат
...Каждый сам себе.

NEW 16.02.07 21:43
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 21:39
И что? Обвинять в этом всех женщин? Как женщина, родившая ребёнка отвечает за него , так и мужчина....Вот уж поистине совковое мышление, где М мотались по всей необ"ятной, а женщины отвечали за их отпрысков 

NEW 16.02.07 21:46
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 21:36
Ну алименты то он платить будет только если был женат на ней или если признает ребёнка, а так ничего ему не будет.Ясно, что если платит за ребёнка государство, то отца нет юридически, следовательно им и не манипулируют.Он ведь в основном на таких одиночек наехал.А для себя женщина имеет право родить, даже если мужчина не хотел, но тогда действительно без его желания ребёнок к нему никакого отношения иметь не должен.Тогда надо самой без отца подымать.Ну или с помощью государства, которому нужен прирост населения.
NEW 16.02.07 21:47
в ответ ja-sladkaja 16.02.07 21:43
Если женьщина знает что у нее нет шансов не то что продолжение отношений а даже НИНАЧТО с этим мужчиной, для чего она рожает???? Это какой надо быть идиоткой!!! Между прочим здесь и таблетки есть которые в течении 72 часов после возможного зачатия, предохраняют от беременности. И аборт на очень ранней стадии (4-5) недель это смех а не аборт, то как это происХодит даже без наркоза. Значит очень уж охота женьщине родить! А зачем? чтоб удержать? влюбить? манипулировать? идиотское- хочу иметь ребенка от любимого, даже если он не со мной? КОшмар!!! ИМХО
поубывала бы
поубывала бы
NEW 16.02.07 21:49
в ответ Kniazhna 16.02.07 21:46
да в том то и прикол. Если через суд она докажет что ребенок его методом фатершафтстест (а сейчас очень добиваются упрощения этой процедуры в суде) то в любом случае ему прийдется платить 

NEW 16.02.07 21:50
Содержать женщину будет, если был женат. А ребёнка, если это действительно его, что подтверждается фатершафтстестом, придётся содержать по любому.
В ответ на:
он платить будет только если был женат на ней или если признает ребёнка, а так ничего ему не будет
он платить будет только если был женат на ней или если признает ребёнка, а так ничего ему не будет
Содержать женщину будет, если был женат. А ребёнка, если это действительно его, что подтверждается фатершафтстестом, придётся содержать по любому.
NEW 16.02.07 21:50
мда..ты наивная....девушку в <Jugendamt> е спросят кто отец....?
она говорит тот то ..живёт там..то..тебя просят признать отцовство..
начоинаешь артачится..начинают вести судебное разбирательство...
в итоге...ген-тест....и ничего не остаётся как признать отцовство..и платить...
всё жизнь..
она говорит тот то ..живёт там..то..тебя просят признать отцовство..
начоинаешь артачится..начинают вести судебное разбирательство...
в итоге...ген-тест....и ничего не остаётся как признать отцовство..и платить...
всё жизнь..