Вход на сайт
Что за укоренившееся и паразитическое мнение?
NEW 16.02.07 20:58
Сережа! Ты меня очень извени, но что за бред?
в ответ Quo Vadis 16.02.07 20:52
В ответ на:
конечно сука....ведь ни копейки...на ребёнка никогда не заработает...
так как вариант в будущем... профессия уборсчицы..а там на квартиру и на себя едва хватит
конечно сука....ведь ни копейки...на ребёнка никогда не заработает...
так как вариант в будущем... профессия уборсчицы..а там на квартиру и на себя едва хватит
Сережа! Ты меня очень извени, но что за бред?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.02.07 20:59
в ответ Quo Vadis 16.02.07 20:52
Да уж откуда мне знат все подробности...Но для зачатия необходимо хотя бы начат...ну или там в пробирочку...Ну как у Бориса Беккера, это вобще случилос один раз за всю историю человечества...Не , ну если ты сам Бог, то я конечно молчу
. Или всех вас ловят связывают и насилуют?

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 16.02.07 21:06
в ответ Quo Vadis 16.02.07 21:00
Государство то тоже не с больной головы оплачивает этого ребёнка, от которого отец отказался, а мать не может обеспечить (по вполне понятным обстоятельствам- с грудным и малолетним ребёнком работать не пойдёшь, а если и пойждёшь, то это на его психике и здоровье негативно скажется, ведь до определённого возраста мама -это всё).Просто оно в отличии от вас думает о будущем (о вашем тоже), ведь если все женщины не сильно богатые будут делать аборты, а богатые делают карьеру, им не до детей, то население будет стремительно сокращаться, и к вашей старости, государству вам нечем будет платить пенсию, так как её обеспечивает работающее население, а это те дети, которые сейчас растут.Так что не нападайте на женщин, они выращивают тех, кто обеспечит вам безбедную
старость.
NEW 16.02.07 21:09
в ответ Kniazhna 16.02.07 21:06
в таком случаее моя дорогая..ребёнка надо заводить в семье....где есть папа..который готов поддержать..
а не от случайного дядя...аборты в 21 веке..делают...почти без степени риска..
мне насрать на свою старость....когда не за ..х..й собычий полегла моя молодость..
а не от случайного дядя...аборты в 21 веке..делают...почти без степени риска..
мне насрать на свою старость....когда не за ..х..й собычий полегла моя молодость..
NEW 16.02.07 21:13
в ответ ja-sladkaja 16.02.07 20:59
касательно зачатия....перед оргазмом..у мужчины..выходит..немножко
екулята...в котром содержится..десятки а то и сотни тысяч спермиков...
..просто у здоровых людей..шнас на успешное зачатие 20 % ..то есть 1 к 5-ти.....
с прерывание...полого акта до семяизвержения и того меньше......так все думаюрт....
пока не столкнут#ся нос к носу..с неожиданной беремнностью...
екулята...в котром содержится..десятки а то и сотни тысяч спермиков...
..просто у здоровых людей..шнас на успешное зачатие 20 % ..то есть 1 к 5-ти.....
с прерывание...полого акта до семяизвержения и того меньше......так все думаюрт....
пока не столкнут#ся нос к носу..с неожиданной беремнностью...
16.02.07 21:19
в ответ Kniazhna 16.02.07 21:06
да ладно.. я с одной стороны тоже мужиков понимаю...кому охота на всю жизнь потом связываться с матерью
своего ребенка, которую не любишь, и мучаться от мысли что твой ребенок вынужден расти будет неблагоприятной
и нищией обстановки и ничего не сможешь изменить так как с этой мамашей жить вс╦ равно никогда не получиться
своего ребенка, которую не любишь, и мучаться от мысли что твой ребенок вынужден расти будет неблагоприятной
и нищией обстановки и ничего не сможешь изменить так как с этой мамашей жить вс╦ равно никогда не получиться
NEW 16.02.07 21:27
в ответ Quo Vadis 16.02.07 21:15
И всё таки, согласитесь, странно звучит, когда женщину обвиняют в том, что она дала жизнь ребёнку, а не сделала аборт...Это как то даже кощунственно, поощерение убийства по сути дела, а уж тем более убийство вашего ребёнка, а вам не жаль будет самому то?