Вход на сайт
Хочу туда, где души..
NEW 16.02.07 23:33
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 23:26
ну во первых я не баба. мужчины не сидят на игле чувств. поэтому если честно то твоя жалость для меня звучит как жалость алкаша к трезвеннику, потому-что он себя якобы лишает кайфом хмельного состояния и цирроза печени.
а во вторых трезвый взгляд на жизнь, да и на смерть тоже, избавляет человека от очень многих проблем и страхов. мне например не нужны ни религии, ни эзотерика, ни прочая фигня.
а во вторых трезвый взгляд на жизнь, да и на смерть тоже, избавляет человека от очень многих проблем и страхов. мне например не нужны ни религии, ни эзотерика, ни прочая фигня.
My memory of you is better than you.
NEW 16.02.07 23:38
Ну а чем тебе тогда мой взгляд не подходит?? Страха смерти у меня нет..Трезвый взгляд на жизнь-присутствует несомненно...Никакой религии...никакой эзотерики..Мой взгляд не вписывается в рамки ни того, ни другого... Что плохо то? что именно тебя не устраивает?
в ответ dunkelfalke 16.02.07 23:33
В ответ на:
Ну а чем тебе тогда мой взгляд не подходит?? Страха смерти у меня нет..Трезвый взгляд на жизнь-присутствует несомненно...Никакой религии...никакой эзотерики..Мой взгляд не вписывается в рамки ни того, ни другого... Что плохо то? что именно тебя не устраивает?
NEW 16.02.07 23:41
в ответ belka123 16.02.07 23:38
твое "знание" и есть эзотерика. и ты воспринимаешь эту эзотерику как знание как раз от страха - страха того, что после смерти тебя не будет больше. вообще. другие для этого идут к религии - практически каждая обещает жизнь после смерти.
мне лично это не страшно и я себе не придумываю всяких вещей чтобы этот страх убрать. довольно обидно, да. но не страшно.
мне лично это не страшно и я себе не придумываю всяких вещей чтобы этот страх убрать. довольно обидно, да. но не страшно.
My memory of you is better than you.
NEW 16.02.07 23:59
в ответ laada 16.02.07 21:11
Романтично. Вот только места разные бывают, где души. Тебе в какое хочется?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.02.07 00:01
Ты там был? Расскажи.
в ответ Quo Vadis 16.02.07 21:24
В ответ на:
там ничего нет....поетому неспеши..
там ничего нет....поетому неспеши..
Ты там был? Расскажи.

NEW 17.02.07 00:03
в ответ Quo Vadis 17.02.07 00:01
Да расскажи же. Че те трудно?

NEW 17.02.07 02:07
в ответ belka123 16.02.07 22:14
Выразила бы искреннее сочувствие и прониклась бы пониманием Вашего Знания,если бы четко не знала такой тип женщин,которые рассказывают про свои роды с придыхательным ужасом--Ой,я чуть не умерла!...и клиническая смерть...и всякие ужастики...Не осуждаю ни разу...просто такие впечатлительные особы...Просто понять бы им,что они элементарно рожали.С болью до потери сознания..но так же как и миллионы других женщин.
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.