Вход на сайт
Хочу туда, где души..
NEW 15.03.07 11:00
в ответ Аффтар 15.03.07 10:45
ты знаеш.. я пробывал кстати двмя способами жить. Один когда ты 100% свободен и незнаеш куда деть своодное время. Казалосьбы что может быть лучше? Я имею ввиду и финансофо когда тебе ничего не нада делать и ты спокойно живеш.. но это както не то.. именно в етот момент почемуто нет любви нет чегото ради чего жить.. все пропадает кудато... и другой способ - 200% занятост.. когда нет даже времени спать... как ни страно в такой период проишодило много всего интересного... и казалось жизн растягивается. И как нистранно было время даже на удовольствия... например я кончал рабоать в субботу в 22:00... к 24 шол танцевал до 5 утра и в 10 был снова на работе и так все выходные.. но получалось
всеравно и жизнь расслабленная получалась по наполненности ничем не отличалась от жизни в постоянной работе как нестранно.. И потом мы никогда не знае когда нам бог пошлет спасительный поворот в нашейй жизни когда она вдруг изменится и приобретет цвет.... а он его всегда его посылает... сиди жди его или не жди... такие вот мысли:)
NEW 15.03.07 11:04
в ответ *Ballu* 15.03.07 11:00
Баллу, полная свобода суть отстутсвие всяких обязательств, а этого невозможно выносить долго. Лично я не переношу тех часов и порой даже дней, когда нечего делать. нет цели в жизни, и организм даже близок к смерти. Так что работа спасает, как и дружеский отрыв. Всё всегда и везде нужно В МЕРУ.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 15.03.07 11:07
в ответ Птича:) 15.03.07 11:04
мне кажется не совсем так.. работа она не спасает как таковая. Спасает развитие. "Все что мне нужна несколько слов и место для шага вперед". В жизни бывает когда рас и вдруг затише.. нет целей нет ради кого жить.. это еще трудней чем когда они есть и жизнь логично выстроена ради определенной причины...
NEW 15.03.07 12:43
в ответ laada 16.02.07 21:11
Наверное и в правду стареешь.Но в такие минуты,думаю стоит подумат о своих близких.Каково будет им,потеряв
тебя?
4итала,, Вероника хо4ет умерет ,, Коел╦ ?А вед в жизни так много неожиданностей.Правилно было сказанно:ест тол
ко миг... держис А лу4ше-влюбис.Хотябы не надолго.
тебя?
4итала,, Вероника хо4ет умерет ,, Коел╦ ?А вед в жизни так много неожиданностей.Правилно было сказанно:ест тол
ко миг... держис А лу4ше-влюбис.Хотябы не надолго.

NEW 15.03.07 13:34
в ответ Аффтар 15.03.07 07:28
Ольк. Это отсутствие цели.
Думаю, не совсем..Это усталость..
Период , когда решается:сломаться -не сломаться..Тогда все как в тумане..и все все равно..
Но знаешь. еще сопротивление материала осталось
Спокойствие, только спокойствие!

Может еще и в космос слетаем?
Чем не цель?
(говорят, после полета Гагарина, в СССР с транспарантами ходили "Все в космос!"))
Айда?
Думаю, не совсем..Это усталость..

Период , когда решается:сломаться -не сломаться..Тогда все как в тумане..и все все равно..
Но знаешь. еще сопротивление материала осталось

Спокойствие, только спокойствие!

Может еще и в космос слетаем?
Чем не цель?

(говорят, после полета Гагарина, в СССР с транспарантами ходили "Все в космос!"))
Айда?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 15.03.07 13:41
в ответ Аффтар 15.03.07 13:36
Кстати, знаешь, в чем ты прав?
По поводу целей..
Действительно-в юности планов громадье, а ближе к зрелому возрасту приобретается некая созерцательность---потому что меняются приоритеты..(в целях и задачах))..наверное так?
По поводу целей..
Действительно-в юности планов громадье, а ближе к зрелому возрасту приобретается некая созерцательность---потому что меняются приоритеты..(в целях и задачах))..наверное так?

NEW 15.03.07 13:48
в ответ Аффтар 15.03.07 13:43
Не, ну ты деловой целеустремленный человек! 
А примазывался ишшо к тем, кто цели не имеет..
Не мешай плыть по воле волн без паруса и без ветрил
(кстати-когда не боишься-такая свобода наступает!))

А примазывался ишшо к тем, кто цели не имеет..

Не мешай плыть по воле волн без паруса и без ветрил

(кстати-когда не боишься-такая свобода наступает!))