Вход на сайт
Почему нас хохлов никто не любит?
16.02.07 17:24
Ветка закрыта 18.02.07 21:19 (olya.de)
NEW 16.02.07 17:31
в ответ Черножопенко 16.02.07 17:24
Дракоша!!!! Зачем такую бяку делаешь? У человека же может и инсульт случится - так как он искренне считает Чер.... самим собой!
Завязывай с этими делами пожалуйста! Не смешно.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.02.07 18:22
в ответ Черножопенко 16.02.07 17:24
Я тоже хохол - девственник и полностью на грани самоубийства. Зачем мне сегодня есть сало и пить гарилку, если через сутки я хочу умереть? Я никого не люблю. Я не умею любить. Так зачем же мне жить? Получать удовольствия от общения на форуме, где меня никто не любит, обзывают Чернопопенко даже такие красивые девушки как Натаффка и Белка? Я не хочу тратить душу впустую !!! Пойду спать, может мне приснится моя подстилка на форуме Руссалка и моя родная Украина! Но это ведь только слова! Завтра проснусь и опять буду тянуть время до смерти. А до нее ого-го сколько! Этот день я проживу опять один и все девушки заняты
, а мне надоело ждать что завтра меня найдет красивая девушка
и предложит мне на ней жениться. Я делаю что хочу и умираю.... 

NEW 16.02.07 18:39
в ответ lena_dan 16.02.07 18:35
Лен! Это происки Дракоши и Нигилиста. Это здесь обыкновенная игра у них. Я взываю к их совести чтобы это отсюда убралось. Но видимо зря
Ну а ту мадаму??? Ленуся ты с чем сравниваешь? Кстати, прикол, она на меня вчера вышла, и не поверишь прислала свой телефон Гы, конечно она не знает что это я (зашифровалась мать :)))

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!