Вход на сайт
Что за укоренившееся и паразитическое мнение?
NEW 16.02.07 16:04
в ответ ZITZSTAM 16.02.07 14:46
Также хочу присоеденится к мнению что домохозяйничество в наличии 2-3 детей, когда муж, думая что жена дома значит Фсе и абсолютно все что выходит за рамки его работы и хобби, должа и обязана "А как же иначе???!!!! Всеравно ей делать дома нефиг!" еще какая работа!!! И не 8-и часовая, а иногда и 24и часовая в сутки. Ай Ай Ай мужчины об этом никогда не задумываются! А зачем тогда делать детей?
А если я не хочу чтоб мой муж и дети портили организмы и желудки фастфудом, если я хочу их баловать блюдами и кулебяками домашнего приготовления. Не хотите работать? Сидите дома, я с удовольствием буду находится весь день на работе даже по 10 часов, если буду приходить домой а там будет приготовленно,настиранно,наглаженно,закупленно,детивымыти, звери выгуляны + накормленные и помытые, мусор вынесен, посуда вымытая, рехнунги и бумажные дела улажены, дети воспитанны, спать уложены. А мне осталось прийти - покушать то что любовно поставят перед носом и уберут после меня и помоют, и могу еще с радостью позаниматся сексом или нагрумится что какого черта у тебя нет желания, как это ты устал??? Весь день дома!
давайте дорогие мужчины поменяемся!!! Я только За!
А если я не хочу чтоб мой муж и дети портили организмы и желудки фастфудом, если я хочу их баловать блюдами и кулебяками домашнего приготовления. Не хотите работать? Сидите дома, я с удовольствием буду находится весь день на работе даже по 10 часов, если буду приходить домой а там будет приготовленно,настиранно,наглаженно,закупленно,детивымыти, звери выгуляны + накормленные и помытые, мусор вынесен, посуда вымытая, рехнунги и бумажные дела улажены, дети воспитанны, спать уложены. А мне осталось прийти - покушать то что любовно поставят перед носом и уберут после меня и помоют, и могу еще с радостью позаниматся сексом или нагрумится что какого черта у тебя нет желания, как это ты устал??? Весь день дома!

давайте дорогие мужчины поменяемся!!! Я только За!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.02.07 16:17
каких находишь с такими и мучаешься...
я вот лично по хозяйству...делаю вс╦... и сам...быстрее ,еффективние, вкуснее, здоровее...и для себя...
в ответ Kniazhna 16.02.07 16:07
В ответ на:
Не поменяются, они ведут себя как женщины, а вот выполнять женскую работу не будут, даже если дома сидят, а жена работает.Они говорят, что для женщины это естественно, а для них нет!
Не поменяются, они ведут себя как женщины, а вот выполнять женскую работу не будут, даже если дома сидят, а жена работает.Они говорят, что для женщины это естественно, а для них нет!
каких находишь с такими и мучаешься...
я вот лично по хозяйству...делаю вс╦... и сам...быстрее ,еффективние, вкуснее, здоровее...и для себя...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 16.02.07 16:19
Ну да А как же! Ты прям как мой: все все все мог, дома ни пылиночки не было, пиры устраивал и пироги пек (это пока дружили) а теперь заставь его
правда я и не пытаюсь 
в ответ Sascha444 16.02.07 16:17
В ответ на:
и сам...быстрее ,еффективние, вкуснее, здоровее...и для себя
и сам...быстрее ,еффективние, вкуснее, здоровее...и для себя
Ну да А как же! Ты прям как мой: все все все мог, дома ни пылиночки не было, пиры устраивал и пироги пек (это пока дружили) а теперь заставь его

NEW 16.02.07 16:25
в ответ Kniazhna 16.02.07 16:23
А это потому что "ДЛЯ СЕБЯ" а вот делать для себя для других для своих для любимых для соседей и так далее это подвласно только женьщине
Как ни крути и не верти - но все будет так как должно быть! И дай Бог нам всем в этом согласия и счастия