Login
Что за укоренившееся и паразитическое мнение?
16.02.07 15:13
in Antwort Alionchen 16.02.07 14:49
Ну извини!! Так как слышал не один раз, так и говорю!! 

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.02.07 15:16
А таких козлико-козлов становится все меньше, наверное вымирают!!
Так скоро может такие паразитки тоже повымирают!!??
Так випьемже за то, чтобы такие паразитки посдыхали!!

in Antwort Van'ka_vstan'ka 16.02.07 14:51

А таких козлико-козлов становится все меньше, наверное вымирают!!
Так скоро может такие паразитки тоже повымирают!!??
Так випьемже за то, чтобы такие паразитки посдыхали!!

NEW 16.02.07 15:19
in Antwort Alionchen 16.02.07 14:49
Да о том что написал, так ето реально, давно об етом уже делал ветку!!
Теперь ета женщина живет здесь!! У нее папа был большим начальником и пишу и продукты(полуфабрикаты) везли на дом!!
Так здесь она так и говорилы, что муж должен обеспечивать!! Она за 15 лет в Германии, еще нигде не работала, только вот сейчас работает на базис уже года 3 , а раньше даже и базиса не делала!!
Что видел и вужу то и пишу!!
Теперь ета женщина живет здесь!! У нее папа был большим начальником и пишу и продукты(полуфабрикаты) везли на дом!!
Так здесь она так и говорилы, что муж должен обеспечивать!! Она за 15 лет в Германии, еще нигде не работала, только вот сейчас работает на базис уже года 3 , а раньше даже и базиса не делала!!
Что видел и вужу то и пишу!!

NEW 16.02.07 15:20
хотят придти на все готовое, свесить ноги и еще вечно всем недовольны. а через пару лет развод, и опять на шею государству и "бывшему" мужу. ну а виноваты во всем конечно же мужчины
in Antwort ZITZSTAM 16.02.07 14:46
В ответ на:
Что за укоренившееся и паразитическое мнение у большинства наших женщин в Германии??
Что за укоренившееся и паразитическое мнение у большинства наших женщин в Германии??
хотят придти на все готовое, свесить ноги и еще вечно всем недовольны. а через пару лет развод, и опять на шею государству и "бывшему" мужу. ну а виноваты во всем конечно же мужчины

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 16.02.07 15:22
in Antwort Alionchen 16.02.07 15:01
Смотрел ...
о Ал╦нке мотиве подумал сразу .. тока там в профиле танцовщица балета.
Лучшое фото эта .. http://foto.germany.ru/gallery/112083/mini_DSC00001?profhead=1
для меня по крайне мере.
Стихи читал .. жалко стало вас бабцов .. у нас у М. особо от техно вс╦ быстрее и понятней .
5 сек и ясно друг или нет .. хотя там у вас о друом.
Ещ╦ рад .. рад себе, что сказал вам о вашей профессиональности,
ну теперь добавлю к профф. ... ещ╦ и скорость.
Вобщем .. комплименты.
о Ал╦нке мотиве подумал сразу .. тока там в профиле танцовщица балета.
Лучшое фото эта .. http://foto.germany.ru/gallery/112083/mini_DSC00001?profhead=1
для меня по крайне мере.
Стихи читал .. жалко стало вас бабцов .. у нас у М. особо от техно вс╦ быстрее и понятней .
5 сек и ясно друг или нет .. хотя там у вас о друом.
Ещ╦ рад .. рад себе, что сказал вам о вашей профессиональности,
ну теперь добавлю к профф. ... ещ╦ и скорость.

Вобщем .. комплименты.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 16.02.07 15:22
in Antwort Quo Vadis 16.02.07 14:52
Серега!! Что могу сказать об етом!!
Просто ты мпое мнение знаешь!! Вот еще раз повтарюсь, что дебилок наши оказалось много, о таком количестве я и не думал что может быть!!
Таких надо на самовыживание без какой то помощи оставлять!!
Просто ты мпое мнение знаешь!! Вот еще раз повтарюсь, что дебилок наши оказалось много, о таком количестве я и не думал что может быть!!

Таких надо на самовыживание без какой то помощи оставлять!!

NEW 16.02.07 15:23
А ты Стасик шо, хочиш шобы я тибя бизделника так и садиржала усю жиздь? А ну марш работать туниядиц!!!!

NEW 16.02.07 15:24
in Antwort ZITZSTAM 16.02.07 15:22
NEW 16.02.07 15:27
Вот еще раз повтарюсь, что дебилок наши оказалось много, о таком количестве я и не думал что может быть!!
Согласен со всем .. в том числе и со смайликом.
а не .. не со всем согласен .. я бы так написал
, о таком количестве я даже и не думал что такое может быть!!

Согласен со всем .. в том числе и со смайликом.

а не .. не со всем согласен .. я бы так написал
, о таком количестве я даже и не думал что такое может быть!!
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 16.02.07 15:27
кто-то на форуме выдавал статистику, что "русских" одиночек в Германии больше чем всех других вместе взятых!
разве это не показатель?
В ответ на:
Вот еще раз повтарюсь, что дебилок наши оказалось много, о таком количестве я и не думал что может быть!!
кто-то на форуме выдавал статистику, что "русских" одиночек в Германии больше чем всех других вместе взятых!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 16.02.07 15:30
Извеняюсь, женщина должна по дому всё, за детьми, за мужем, на работу, а что ДОЛЖЕН мужчина?На диване лежать с пультом от теливизора целый день?Тогда получается, как говорила Мари Корелли "Я никогда не была замужем, потому что у меня не было такой необходимости.Я имею трёх домашних животных, выполняющих те же функции, что и муж.У меня есть собака, которая рычит каждое утро, попугай, который ругается весь день и кот,который приходит домой поздно ночью."Вот из за такого паразитического взгляда современных мужчин на роль женщины в семье и появляются женщины, которые живут одни, заводят детей для себя, а с мужчинами встречаются без особых обязательств, но в семейную кабалу не идут.
NEW 16.02.07 15:31
in Antwort Kniazhna 16.02.07 14:58
Девушка!! Вы дурочку не включайте!!
Значит по вашему муж по дому ничего не делает??
У вас он только на диване лежут после работы??!! Да вы же не дадите и полежать когда даже все сделано!!
У многих таких как говорится в поговорке: Дурная голова, рукам покоя не дает!!
Уже вам сказал!! В союзе не было все так автоматизировано как здесь!! Там надо было на стирку целый день выделять!! Так все равно там почти все женщины работали!!
Так что не надо включать дурочку!!
Значит по вашему муж по дому ничего не делает??
У вас он только на диване лежут после работы??!! Да вы же не дадите и полежать когда даже все сделано!!
У многих таких как говорится в поговорке: Дурная голова, рукам покоя не дает!!

Уже вам сказал!! В союзе не было все так автоматизировано как здесь!! Там надо было на стирку целый день выделять!! Так все равно там почти все женщины работали!!
Так что не надо включать дурочку!!
NEW 16.02.07 15:31
тем более, что она мало занималась готовкой, раз привозили всё готовое на дом. А многие жёны и не работали фактически, но
официально муж пристраивал их куда-то в штатное расписание, как "мёртвую душу".
В Союзе просто было такое законодательство. Нельзя было совершеннолетнему человеку не работать.
Статья была "За тунеядство". Вот и старались высокопоставленные мужья сделать "чистенькими" анкетные данные своей семьи.
in Antwort ZITZSTAM 16.02.07 14:46, Zuletzt geändert 16.02.07 15:37 (VIKONa)
В ответ на:
И никто даже из етих жен высокопоставленных мужчин, не говорил так что он должен обеспечивать семью и все работали!!
Конечно, говорили. И по сути, такие мужья и обеспечивали семью на должном уровне, так как зарплата жены-учительницы существенно на бюджет семьи не влияла. А жене эта работа нужна была или вместо хобби, или "чтоб чувствовать себя при деле",И никто даже из етих жен высокопоставленных мужчин, не говорил так что он должен обеспечивать семью и все работали!!
тем более, что она мало занималась готовкой, раз привозили всё готовое на дом. А многие жёны и не работали фактически, но
официально муж пристраивал их куда-то в штатное расписание, как "мёртвую душу".
В Союзе просто было такое законодательство. Нельзя было совершеннолетнему человеку не работать.
Статья была "За тунеядство". Вот и старались высокопоставленные мужья сделать "чистенькими" анкетные данные своей семьи.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.02.07 15:32
in Antwort Quo Vadis 16.02.07 15:00
NEW 16.02.07 15:38
in Antwort Kniazhna 16.02.07 15:05
Вы хотели равнаправия, вот и работайте теперь как мы!!
Мы дома не сидим сложа руки тоже!! А если и захотим посидеть или полежать, то вас ето аж до самого я передергивает и находите что делать и вообще к чему придраться!!
Так что не надо ля-ля, что ваш муж после того как вас обеспечит, прийдет домой и будет отдыхать и вы ему все сделаете и обслужите, после вашего обеспечения!! Если он прийдет и ляжет, то вы начнете придираться к чему нибудь, а потом и скандал устроите!!
Так что эти сказки Венского леса вы будете рассказывать другим!!
Мы дома не сидим сложа руки тоже!! А если и захотим посидеть или полежать, то вас ето аж до самого я передергивает и находите что делать и вообще к чему придраться!!
Так что не надо ля-ля, что ваш муж после того как вас обеспечит, прийдет домой и будет отдыхать и вы ему все сделаете и обслужите, после вашего обеспечения!! Если он прийдет и ляжет, то вы начнете придираться к чему нибудь, а потом и скандал устроите!!

Так что эти сказки Венского леса вы будете рассказывать другим!!