Вход на сайт
Что за укоренившееся и паразитическое мнение?
16.02.07 14:46
Ветка закрыта 19.02.07 23:02 (AlterEgo)
Что за укоренившееся и паразитическое мнение у большинства наших женщин в Германии??
Навеяно высказыванием на одной ветке.
Конечно не все женщины сидят на шее у мужей, но большинство уж точно особенно в Германии!!
Такое высказывание слышал не один раз и в реале, а типа:
А что же женщина, кроме домохозяйничания больше ничего не должна делать??
В союзе , знаю много таких бывших высокопоставленных семей, так там муж занимал высокую должность, а жена работала типа учителем или врачом! Таким семьям даже уже приготовленную пищу на дом везли, уж поверьте, сам видел!! И никто даже из етих жен высокопоставленных мужчин, не говорил так что он должен обеспечивать семью и все работали!!
Ну , а если мужчин не будет, то кто вам женщинам будет обеспечивать материальную стабильность и обеспечивать семью, а точнее сказать обеспечивать вас женщин?? Или в етом случае такие паразитки повымирают и остануться нормальные женщины??
Навеяно высказыванием на одной ветке.
В ответ на:
потому что любая женьщина хочет стабильность материальную в семье, ....
потому что любая женьщина хочет стабильность материальную в семье, ....
Конечно не все женщины сидят на шее у мужей, но большинство уж точно особенно в Германии!!
Такое высказывание слышал не один раз и в реале, а типа:
В ответ на:
Он мужик, вот он и должен обеспечивать семью и другое...
Он мужик, вот он и должен обеспечивать семью и другое...
В союзе , знаю много таких бывших высокопоставленных семей, так там муж занимал высокую должность, а жена работала типа учителем или врачом! Таким семьям даже уже приготовленную пищу на дом везли, уж поверьте, сам видел!! И никто даже из етих жен высокопоставленных мужчин, не говорил так что он должен обеспечивать семью и все работали!!
Ну , а если мужчин не будет, то кто вам женщинам будет обеспечивать материальную стабильность и обеспечивать семью, а точнее сказать обеспечивать вас женщин?? Или в етом случае такие паразитки повымирают и остануться нормальные женщины??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.02.07 14:51
в ответ ZITZSTAM 16.02.07 14:46
Каждая женщина хочет стабильности
каждая женщина хочет сидеть дома
и самореализироваться в уютной атмосфере
каждая .. подчти каждая женщина хочет детей
И каждая ищет того козлика который ей это устроит.

каждая женщина хочет сидеть дома
и самореализироваться в уютной атмосфере
каждая .. подчти каждая женщина хочет детей
И каждая ищет того козлика который ей это устроит.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 16.02.07 14:52
Как тебе такой варинат...25 лет девахе..в жиzни ни разу не работала...
сидит уже 3-4 года на социале...не замужем, без какого-либо образования..
забеременила...решила всё Сама! ...оставить ребятёнка...
мол "папка" и гос-во помогут....п..з толкает ребёнка в нищиту...ответственности ноль.....
и таких до хрена.....особенно тёток...с детьми...
кто б сейчас на такое решился в той же России???
мол "папка" и гос-во помогут....п..з толкает ребёнка в нищиту...ответственности ноль.....
и таких до хрена.....особенно тёток...с детьми...
кто б сейчас на такое решился в той же России???
NEW 16.02.07 14:58
А по вашему домашняя работа и уход за детьми- это ничегонеделанье? Я могу себя обеспечить, но тогда я считаю, что работа по дому делится тоже напополам с мужем.А то получается, что не я сижу на шее у мужа, а он у меня,т.к. я не только должна работать, но ещё и по дому всё делать, это как на двух работах пахать.Так что когда муж работает, а жена домохозяйничает, то это вполне здоровый симбиоз на мой взгляд, а не паразитизм.Вы подумайте, сколько бы вы платили уборщице, кухарке, экономке, няньке для детей?У вас бы на это зарплаты не хватило.
NEW 16.02.07 14:59
в ответ Alionchen 16.02.07 14:56
ага кка недавно в одной передаче про женскую зону для малолеток..
Там одна...откинулась..ни работы, ни жилья..живёт у тёти алкашки...в 5-ром
в комнотульке 4х4 ..в обсчеге..ей какой то азер с базара заделал ребёнка...
и исчез...а она сидит с таким блаженным лицом...и мечтает...о семейном счастье..
с етим азером...но ей то ладно...родители алкаши..самой 18 едва исплонилось..а тут взрослая баба...
такое творит..
Там одна...откинулась..ни работы, ни жилья..живёт у тёти алкашки...в 5-ром
в комнотульке 4х4 ..в обсчеге..ей какой то азер с базара заделал ребёнка...
и исчез...а она сидит с таким блаженным лицом...и мечтает...о семейном счастье..
с етим азером...но ей то ладно...родители алкаши..самой 18 едва исплонилось..а тут взрослая баба...
такое творит..
NEW 16.02.07 15:05
Ну так конечно, привыкли ездить на женщине, всё домашнее хозяйство на неё свалят, да ещё и на работу отправляют.Это феминизм так мужчины извратили, боролись за права женщин и получилось, как в анекдоте (мы боролись за права негров и получили их).Раньше женщина сидела дома и занималась хозяйством и детьми, а теперь она ещё и пашет на работе, так получается, что мужчины паразитируют, а не женщины.Тогда проще вообще без мужика жить, если самой работать, только для себя и ребёнка всё сделала, больше никого обслуживать не надо.Домашнее хозяйство и воспитание детей тоже работа, понять это пора, так что домохозяйка тоже работает- на мужа, а он её за это содержит.
NEW 16.02.07 15:13
в ответ Quo Vadis 16.02.07 15:07
Для мужчин вс╦ было ОК, а женщины были загнанные, как лошади.Кто сказал, что в СССР было вс╦ правильно, в том числе и семейные отношения? Недаром он развалился:-)В цивилизованных странах женщина если делает карьеру, то домом не занимается , а если домохозяйка, то не работает, или работает себе "на булавки" для удовольствия.И мне права качать не надо, у меня и так вс╦, как я сказала, по-человечески, потому как муж не эксплуататор, а любящий мужчина, который не будет над женой издеваться.
NEW 16.02.07 15:19
в ответ Alionchen 16.02.07 14:49
Да о том что написал, так ето реально, давно об етом уже делал ветку!!
Теперь ета женщина живет здесь!! У нее папа был большим начальником и пишу и продукты(полуфабрикаты) везли на дом!!
Так здесь она так и говорилы, что муж должен обеспечивать!! Она за 15 лет в Германии, еще нигде не работала, только вот сейчас работает на базис уже года 3 , а раньше даже и базиса не делала!!
Что видел и вужу то и пишу!!
Теперь ета женщина живет здесь!! У нее папа был большим начальником и пишу и продукты(полуфабрикаты) везли на дом!!
Так здесь она так и говорилы, что муж должен обеспечивать!! Она за 15 лет в Германии, еще нигде не работала, только вот сейчас работает на базис уже года 3 , а раньше даже и базиса не делала!!
Что видел и вужу то и пишу!!

NEW 16.02.07 15:20
хотят придти на все готовое, свесить ноги и еще вечно всем недовольны. а через пару лет развод, и опять на шею государству и "бывшему" мужу. ну а виноваты во всем конечно же мужчины
В ответ на:
Что за укоренившееся и паразитическое мнение у большинства наших женщин в Германии??
хотят придти на все готовое, свесить ноги и еще вечно всем недовольны. а через пару лет развод, и опять на шею государству и "бывшему" мужу. ну а виноваты во всем конечно же мужчины

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 16.02.07 15:22
в ответ Alionchen 16.02.07 15:01
Смотрел ...
о Ал╦нке мотиве подумал сразу .. тока там в профиле танцовщица балета.
Лучшое фото эта .. http://foto.germany.ru/gallery/112083/mini_DSC00001?profhead=1
для меня по крайне мере.
Стихи читал .. жалко стало вас бабцов .. у нас у М. особо от техно вс╦ быстрее и понятней .
5 сек и ясно друг или нет .. хотя там у вас о друом.
Ещ╦ рад .. рад себе, что сказал вам о вашей профессиональности,
ну теперь добавлю к профф. ... ещ╦ и скорость.
Вобщем .. комплименты.
о Ал╦нке мотиве подумал сразу .. тока там в профиле танцовщица балета.
Лучшое фото эта .. http://foto.germany.ru/gallery/112083/mini_DSC00001?profhead=1
для меня по крайне мере.
Стихи читал .. жалко стало вас бабцов .. у нас у М. особо от техно вс╦ быстрее и понятней .
5 сек и ясно друг или нет .. хотя там у вас о друом.
Ещ╦ рад .. рад себе, что сказал вам о вашей профессиональности,
ну теперь добавлю к профф. ... ещ╦ и скорость.

Вобщем .. комплименты.

NEW 16.02.07 15:22
в ответ Quo Vadis 16.02.07 14:52
Серега!! Что могу сказать об етом!!
Просто ты мпое мнение знаешь!! Вот еще раз повтарюсь, что дебилок наши оказалось много, о таком количестве я и не думал что может быть!!
Таких надо на самовыживание без какой то помощи оставлять!!
Просто ты мпое мнение знаешь!! Вот еще раз повтарюсь, что дебилок наши оказалось много, о таком количестве я и не думал что может быть!!

Таких надо на самовыживание без какой то помощи оставлять!!

NEW 16.02.07 15:27
в ответ ZITZSTAM 16.02.07 15:22
Вот еще раз повтарюсь, что дебилок наши оказалось много, о таком количестве я и не думал что может быть!!
Согласен со всем .. в том числе и со смайликом.
а не .. не со всем согласен .. я бы так написал
, о таком количестве я даже и не думал что такое может быть!!

Согласен со всем .. в том числе и со смайликом.

а не .. не со всем согласен .. я бы так написал
, о таком количестве я даже и не думал что такое может быть!!
NEW 16.02.07 15:27
кто-то на форуме выдавал статистику, что "русских" одиночек в Германии больше чем всех других вместе взятых!
разве это не показатель?
в ответ ZITZSTAM 16.02.07 15:22
В ответ на:
Вот еще раз повтарюсь, что дебилок наши оказалось много, о таком количестве я и не думал что может быть!!
кто-то на форуме выдавал статистику, что "русских" одиночек в Германии больше чем всех других вместе взятых!

NEW 16.02.07 15:30
Извеняюсь, женщина должна по дому всё, за детьми, за мужем, на работу, а что ДОЛЖЕН мужчина?На диване лежать с пультом от теливизора целый день?Тогда получается, как говорила Мари Корелли "Я никогда не была замужем, потому что у меня не было такой необходимости.Я имею трёх домашних животных, выполняющих те же функции, что и муж.У меня есть собака, которая рычит каждое утро, попугай, который ругается весь день и кот,который приходит домой поздно ночью."Вот из за такого паразитического взгляда современных мужчин на роль женщины в семье и появляются женщины, которые живут одни, заводят детей для себя, а с мужчинами встречаются без особых обязательств, но в семейную кабалу не идут.
NEW 16.02.07 15:31
в ответ Kniazhna 16.02.07 14:58
Девушка!! Вы дурочку не включайте!!
Значит по вашему муж по дому ничего не делает??
У вас он только на диване лежут после работы??!! Да вы же не дадите и полежать когда даже все сделано!!
У многих таких как говорится в поговорке: Дурная голова, рукам покоя не дает!!
Уже вам сказал!! В союзе не было все так автоматизировано как здесь!! Там надо было на стирку целый день выделять!! Так все равно там почти все женщины работали!!
Так что не надо включать дурочку!!
Значит по вашему муж по дому ничего не делает??
У вас он только на диване лежут после работы??!! Да вы же не дадите и полежать когда даже все сделано!!
У многих таких как говорится в поговорке: Дурная голова, рукам покоя не дает!!

Уже вам сказал!! В союзе не было все так автоматизировано как здесь!! Там надо было на стирку целый день выделять!! Так все равно там почти все женщины работали!!
Так что не надо включать дурочку!!
NEW 16.02.07 15:31
тем более, что она мало занималась готовкой, раз привозили всё готовое на дом. А многие жёны и не работали фактически, но
официально муж пристраивал их куда-то в штатное расписание, как "мёртвую душу".
В Союзе просто было такое законодательство. Нельзя было совершеннолетнему человеку не работать.
Статья была "За тунеядство". Вот и старались высокопоставленные мужья сделать "чистенькими" анкетные данные своей семьи.
В ответ на:
И никто даже из етих жен высокопоставленных мужчин, не говорил так что он должен обеспечивать семью и все работали!!
Конечно, говорили. И по сути, такие мужья и обеспечивали семью на должном уровне, так как зарплата жены-учительницы существенно на бюджет семьи не влияла. А жене эта работа нужна была или вместо хобби, или "чтоб чувствовать себя при деле",И никто даже из етих жен высокопоставленных мужчин, не говорил так что он должен обеспечивать семью и все работали!!
тем более, что она мало занималась готовкой, раз привозили всё готовое на дом. А многие жёны и не работали фактически, но
официально муж пристраивал их куда-то в штатное расписание, как "мёртвую душу".
В Союзе просто было такое законодательство. Нельзя было совершеннолетнему человеку не работать.
Статья была "За тунеядство". Вот и старались высокопоставленные мужья сделать "чистенькими" анкетные данные своей семьи.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.02.07 15:38
в ответ Kniazhna 16.02.07 15:05
Вы хотели равнаправия, вот и работайте теперь как мы!!
Мы дома не сидим сложа руки тоже!! А если и захотим посидеть или полежать, то вас ето аж до самого я передергивает и находите что делать и вообще к чему придраться!!
Так что не надо ля-ля, что ваш муж после того как вас обеспечит, прийдет домой и будет отдыхать и вы ему все сделаете и обслужите, после вашего обеспечения!! Если он прийдет и ляжет, то вы начнете придираться к чему нибудь, а потом и скандал устроите!!
Так что эти сказки Венского леса вы будете рассказывать другим!!
Мы дома не сидим сложа руки тоже!! А если и захотим посидеть или полежать, то вас ето аж до самого я передергивает и находите что делать и вообще к чему придраться!!
Так что не надо ля-ля, что ваш муж после того как вас обеспечит, прийдет домой и будет отдыхать и вы ему все сделаете и обслужите, после вашего обеспечения!! Если он прийдет и ляжет, то вы начнете придираться к чему нибудь, а потом и скандал устроите!!

Так что эти сказки Венского леса вы будете рассказывать другим!!

NEW 16.02.07 15:40
никто замуж не берет?
в ответ Kniazhna 16.02.07 15:30
В ответ на:
Вот из за такого паразитического взгляда современных мужчин на роль женщины в семье и появляются женщины, которые живут одни, заводят детей для себя, а с мужчинами встречаются без особых обязательств, но в семейную кабалу не идут.
Вот из за такого паразитического взгляда современных мужчин на роль женщины в семье и появляются женщины, которые живут одни, заводят детей для себя, а с мужчинами встречаются без особых обязательств, но в семейную кабалу не идут.
никто замуж не берет?

NEW 16.02.07 15:41
в ответ Kniazhna 16.02.07 15:13
А вообще для чего вы замуж выходили то?? Сидеть у мужа на шее?? Так может быть ему бы лучше чем вы досталась!!
Уже говорил, что сам буду работать и моя жена хотя бы полдня!! А вот так сидеть и по интернету лазять как вы, ето ей не дам!!
Уже говорил, что сам буду работать и моя жена хотя бы полдня!! А вот так сидеть и по интернету лазять как вы, ето ей не дам!!

NEW 16.02.07 15:44
в ответ ZITZSTAM 16.02.07 15:31
Ничего не делает,когда мы переехали, то он присверлил карниз и занёс коробки в квартиру, всё- остальное делала я.Тоже самое и в остальном, приходя домой, он поест то что я готовила и или за компьютером сидит или телек смотрит.Даже чашку ни разу не помыл за собой, грязную одежду где бросит, там и лежит она, пока я не подберу и не постираю.Единственная его функция в доме- вынести мусор иногда по пути на работу- всё, больше дома он ничего не делает.Так что никто дурочку не включает.А у себя дома в Питере, я себя на все 100 себя обеспечивала сама, никто мне не помагал.Но зато и дома делать ничего не надо было, никаких разбросанных вещей, немытой посуды, убралась, когда настроение есть и всё.
NEW 16.02.07 15:46
Ну если он вас обеспечивает и детей, да еще работает, так почему же если вы по дому не обязанны его обслуживать?? А он если вы так по дому работаете , а он вас обеспечивает, значит прийдя домой обязан на диване с пультом лежат!! 
Разделение труда так сказать!!
в ответ Kniazhna 16.02.07 15:30

Разделение труда так сказать!!

NEW 16.02.07 15:48
Я имела ввиду тот случай, когда муж не обеспечивает семью.А когда он обеспечивает семью, то пускай лежит, кто же ему запрещает, устал- пусть отдыхает, я его лишний раз пожалею и напрягать ничем не буду.Тогда всё нормально.
NEW 16.02.07 15:51
в ответ Kniazhna 16.02.07 15:44
Так вот и сверлите и заносите и остальное по дому с вашими понятиями обязанны вы все и делать!! 
девушка о посуде и стирки не говорите вооще!!
Я и сам составляю в шпюльку посоду и сам могу разделить белье и включить машинку, а пока ети машинки работают и сам могу себе приготовить и пропылесосить, зашить и погладить!!
Так скажи зачем мен такие/такая паразитка нужна вообще??

девушка о посуде и стирки не говорите вооще!!
Я и сам составляю в шпюльку посоду и сам могу разделить белье и включить машинку, а пока ети машинки работают и сам могу себе приготовить и пропылесосить, зашить и погладить!!

NEW 16.02.07 15:53
в ответ ZITZSTAM 16.02.07 15:48
вот мой муж дома мне всегда помогает и не гонит меня на работу. ему нравиться что я хорошо выгляжу отдохнувшая и не замореная рабочая кобыла. а ваши жены могут что хорошее о вас сказать или среди подруг только и говорят муж козел лентяй бездельник идиот
NEW 16.02.07 15:55
в ответ ZITZSTAM 16.02.07 15:51
Ага, только почему то когда мой муж один жил, то у него регулярно горы посуды немытой, куча нестиранной одежды и пыль клубами, хотя это всё так просто....
Разделение труда - муж приносит деньги в дом, жена обеспечивает ему уют и покой в доме.Так было веками...И это правильно, просто мужчины инфантильные стали.

NEW 16.02.07 15:55
Да ненужна!!! Не нужна тебе такая паразитка!!!!
Ну что тебе до них, до паразиток ?
Твоя же жена - не паразитка, правда?
Успокойся уже, а ?
В ответ на:
Да ненужна!!! Не нужна тебе такая паразитка!!!!
Ну что тебе до них, до паразиток ?
Твоя же жена - не паразитка, правда?
Успокойся уже, а ?
NEW 16.02.07 15:56
Мы жив╦м в мире устроенном мужчинами, и многим женщинам нелегко вписаться в систему, безусловно сущесывует много женщин, которые неплохо приспособились, но не все умеют играть по правилам . Ещ╦ , жещины рожают детей, сидят с ними кормят, ухажиают не спят ночами иногда до 1 года, я знаю многих женщин которые работают, но это титанический труд, мужчины не всегда на высоте и не всегда хотят помогать,. Моя бывшая коллега жаловалась, е╦ муж очень хотел детей, она кстати не очень, в конце концов она согласилась и родила сына, через 3 месяца вышла на работу, работает так же как он, но она вста╦т по ночам, она кормит она купает, а он только жалуется что теперь не может спать ночью. Так что есть в
этом смысл когда женщина хочет сидеть дома при наличае детей, а если детей нет, то слава Богу есть на свете мужчины которые хотят иметь дома хозяйку и могут и ХОТЯТ это обеспечивать. Кстати сама я работаю. 

NEW 16.02.07 15:57
не понимаю чего во всем этом сложного?
а разговоров столько! женщины перетрудились!
В ответ на:
не понимаю чего во всем этом сложного?

NEW 16.02.07 16:04
Также хочу присоеденится к мнению что домохозяйничество в наличии 2-3 детей, когда муж, думая что жена дома значит Фсе и абсолютно все что выходит за рамки его работы и хобби, должа и обязана "А как же иначе???!!!! Всеравно ей делать дома нефиг!" еще какая работа!!! И не 8-и часовая, а иногда и 24и часовая в сутки. Ай Ай Ай мужчины об этом никогда не задумываются! А зачем тогда делать детей?
А если я не хочу чтоб мой муж и дети портили организмы и желудки фастфудом, если я хочу их баловать блюдами и кулебяками домашнего приготовления. Не хотите работать? Сидите дома, я с удовольствием буду находится весь день на работе даже по 10 часов, если буду приходить домой а там будет приготовленно,настиранно,наглаженно,закупленно,детивымыти, звери выгуляны + накормленные и помытые, мусор вынесен, посуда вымытая, рехнунги и бумажные дела улажены, дети воспитанны, спать уложены. А мне осталось прийти - покушать то что любовно поставят перед носом и уберут после меня и помоют, и могу еще с радостью позаниматся сексом или нагрумится что какого черта у тебя нет желания, как это ты устал??? Весь день дома!
давайте дорогие мужчины поменяемся!!! Я только За!
А если я не хочу чтоб мой муж и дети портили организмы и желудки фастфудом, если я хочу их баловать блюдами и кулебяками домашнего приготовления. Не хотите работать? Сидите дома, я с удовольствием буду находится весь день на работе даже по 10 часов, если буду приходить домой а там будет приготовленно,настиранно,наглаженно,закупленно,детивымыти, звери выгуляны + накормленные и помытые, мусор вынесен, посуда вымытая, рехнунги и бумажные дела улажены, дети воспитанны, спать уложены. А мне осталось прийти - покушать то что любовно поставят перед носом и уберут после меня и помоют, и могу еще с радостью позаниматся сексом или нагрумится что какого черта у тебя нет желания, как это ты устал??? Весь день дома!

давайте дорогие мужчины поменяемся!!! Я только За!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.02.07 16:17
каких находишь с такими и мучаешься...
я вот лично по хозяйству...делаю вс╦... и сам...быстрее ,еффективние, вкуснее, здоровее...и для себя...
в ответ Kniazhna 16.02.07 16:07
В ответ на:
Не поменяются, они ведут себя как женщины, а вот выполнять женскую работу не будут, даже если дома сидят, а жена работает.Они говорят, что для женщины это естественно, а для них нет!
Не поменяются, они ведут себя как женщины, а вот выполнять женскую работу не будут, даже если дома сидят, а жена работает.Они говорят, что для женщины это естественно, а для них нет!
каких находишь с такими и мучаешься...
я вот лично по хозяйству...делаю вс╦... и сам...быстрее ,еффективние, вкуснее, здоровее...и для себя...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 16.02.07 16:19
Ну да А как же! Ты прям как мой: все все все мог, дома ни пылиночки не было, пиры устраивал и пироги пек (это пока дружили) а теперь заставь его
правда я и не пытаюсь 
в ответ Sascha444 16.02.07 16:17
В ответ на:
и сам...быстрее ,еффективние, вкуснее, здоровее...и для себя
и сам...быстрее ,еффективние, вкуснее, здоровее...и для себя
Ну да А как же! Ты прям как мой: все все все мог, дома ни пылиночки не было, пиры устраивал и пироги пек (это пока дружили) а теперь заставь его

NEW 16.02.07 16:25
в ответ Kniazhna 16.02.07 16:23
А это потому что "ДЛЯ СЕБЯ" а вот делать для себя для других для своих для любимых для соседей и так далее это подвласно только женьщине
Как ни крути и не верти - но все будет так как должно быть! И дай Бог нам всем в этом согласия и счастия

NEW 16.02.07 16:43
в ответ Sascha444 16.02.07 16:10
это ж твой братец по СССР страдает вот и возвращается пусть раз ему там так хорошо было
только какие мужчины такие у них и женщины и наоборот. для своего любимого я в лепешку разобьюсь все сделаю если ему плохо будет что с работой не дай бог то всегда помогу и работать пойду никогда куском хлеба не попрекну потому что он со мной такой же. а если б он каждый мой кусок провожал и калории считал что я съела на его шее так пусть и не ждет хорошего к нему отношения до цента все будет посчитано сколько настирано наглажено убрано сготовлено и по какой цене секс услуги. так что не ждите что к вам лицом встанут если вы всегда задом поворачиваетесь
только какие мужчины такие у них и женщины и наоборот. для своего любимого я в лепешку разобьюсь все сделаю если ему плохо будет что с работой не дай бог то всегда помогу и работать пойду никогда куском хлеба не попрекну потому что он со мной такой же. а если б он каждый мой кусок провожал и калории считал что я съела на его шее так пусть и не ждет хорошего к нему отношения до цента все будет посчитано сколько настирано наглажено убрано сготовлено и по какой цене секс услуги. так что не ждите что к вам лицом встанут если вы всегда задом поворачиваетесь
NEW 16.02.07 17:01
А ты как думаешь, легко ей было? Моя тоже работала, и отец...Но домашнюю работу ДЕЛИЛИ ...
И вообще , это личное дело каждого. У меня имеется не меньшее колличество примеров семей, где работает женщина, а мужчина сидит дома...И нифига по дому не делают
...Только по бабам...Но , видимо, их это устраивает.
в ответ Quo Vadis 16.02.07 15:00
В ответ на:
Моя мать всё жизнь работала..при наличии двух детей...
Моя мать всё жизнь работала..при наличии двух детей...
А ты как думаешь, легко ей было? Моя тоже работала, и отец...Но домашнюю работу ДЕЛИЛИ ...
И вообще , это личное дело каждого. У меня имеется не меньшее колличество примеров семей, где работает женщина, а мужчина сидит дома...И нифига по дому не делают

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 16.02.07 17:24
[цитата]да не гони ты ....знаешь сколько т╦ток....с детьми ..сутками из чата не вылазят..и ночами до первых петухов
просиживают....и вс╦ успевают....Моя мать вс╦ жизнь работала..при наличии двух детей...
Кошмар, сочувствую, тяжело же вашей маме пришлось, впрочем так же как моей, хотя она 3 года после моего рождения дома сидела. А вот как они с детьми добровольно из чата не вылазят это я не понимаю это здоровье надо иметь нед╦женное, с детьми и по ночам не спать.
просиживают....и вс╦ успевают....Моя мать вс╦ жизнь работала..при наличии двух детей...
Кошмар, сочувствую, тяжело же вашей маме пришлось, впрочем так же как моей, хотя она 3 года после моего рождения дома сидела. А вот как они с детьми добровольно из чата не вылазят это я не понимаю это здоровье надо иметь нед╦женное, с детьми и по ночам не спать.

NEW 16.02.07 18:57
в ответ Kniazhna 16.02.07 15:55
Мужчины не инфантильными , а поумнее стали, чтобы различать таких паразиток и хапужек женщин!!
А говорю так, потому что зачем мне к примеру надо, когда жена, как еще одного мнения с тобой высказалась, будет выглядеть свежо, а муж в могилу скирдыкнится из-за ее свежести лет так в 50!
Свежо можно выглядеть и помогая мужу!! А то таким все купи и косметику причем не дешевую и такую же одежду недешевую , а она еще будет потом что нибудь меня заставлят!!
Приспособленок за чужой счет, здесь в Германии много появилось, поетому и мужчины стали умнее и тоже приспосабливаются!!
И если ты считаешь что мужчина в меру своей инфантильности должен вас обеспечивать таких, то значит ты нашла одного инфантила в лице своего мужа!!
А говорю так, потому что зачем мне к примеру надо, когда жена, как еще одного мнения с тобой высказалась, будет выглядеть свежо, а муж в могилу скирдыкнится из-за ее свежести лет так в 50!
Свежо можно выглядеть и помогая мужу!! А то таким все купи и косметику причем не дешевую и такую же одежду недешевую , а она еще будет потом что нибудь меня заставлят!!
Приспособленок за чужой счет, здесь в Германии много появилось, поетому и мужчины стали умнее и тоже приспосабливаются!!
И если ты считаешь что мужчина в меру своей инфантильности должен вас обеспечивать таких, то значит ты нашла одного инфантила в лице своего мужа!!

NEW 16.02.07 19:50
МОя мама....при всём том что работала... ломовой лошадью как-то не стала...
приходила после работы...готовила...если была в том необходимость ..всегда стирала..
мой отец пахал...на работе..и еwё на два дома ...никому даже в голову не приходило...
заставить его что либо делать по дому..кроме ремонтных работ...
и то когда он бывал в отпуске..а это была крайняя редкость ...мог взяться за пылесос...
и протереть пыль....готовит он тоже охотно...я отца..в совеtские времена...видел...от силы раз в неделю..
в воскресенье...
семьи с тремя детьми я даже не собираюсь разбирать....но уверен куда тяжелее...заработать на семью из 5-ых человек..,
чем подтиреть ребёнку задницу...и почитать сказку...
приходила после работы...готовила...если была в том необходимость ..всегда стирала..
мой отец пахал...на работе..и еwё на два дома ...никому даже в голову не приходило...
заставить его что либо делать по дому..кроме ремонтных работ...
и то когда он бывал в отпуске..а это была крайняя редкость ...мог взяться за пылесос...
и протереть пыль....готовит он тоже охотно...я отца..в совеtские времена...видел...от силы раз в неделю..
в воскресенье...
семьи с тремя детьми я даже не собираюсь разбирать....но уверен куда тяжелее...заработать на семью из 5-ых человек..,
чем подтиреть ребёнку задницу...и почитать сказку...
NEW 16.02.07 20:16
точно, у меня соседка тоже русская, 24, есть ребнок, не работает, даже не учиться, живет пососедству с родителями, которые тоже не работают, сама
теперь опять сживотом на 5 месяцом...
Смотришь на таких и страшно становиться, куда они катяться?
В ответ на:
а нищие и бездельники вобсче не имеют права плодится
а нищие и бездельники вобсче не имеют права плодится
точно, у меня соседка тоже русская, 24, есть ребнок, не работает, даже не учиться, живет пососедству с родителями, которые тоже не работают, сама
теперь опять сживотом на 5 месяцом...
Смотришь на таких и страшно становиться, куда они катяться?
NEW 16.02.07 20:19
в ответ Quo Vadis 16.02.07 19:52
Честь и хвала нашим родителям что могли так жить, но ведь
Tempura mutantur, et nos mutamur in illis
И мне например что то не хочется бежать с работы домой к детям и мужу(ето приятная часть), и кидаться готовить , мыть посуду, убирать итд.( не столь приятная часть) Я хочу ходить в спортзал, в музей, в кино театры и тд, в клубы, с подружками. И мой муж тоже хочет спортом заниматься и с друзьями гулять. Наши родители так жили? Не думаю, поетому приходится приспосабливаться к новой ситуации которая требует нового стиля поведения. и к женщине тоже в плане как выглядет сейчас несколько другие стандарты применяются, вы как я поняла хорошеньких любите, вы думаете что при такой жизни долго можно хорошенькой остаться?
Насч╦т социала я с вами почти согластна, Германия всех распустила
Tempura mutantur, et nos mutamur in illis
И мне например что то не хочется бежать с работы домой к детям и мужу(ето приятная часть), и кидаться готовить , мыть посуду, убирать итд.( не столь приятная часть) Я хочу ходить в спортзал, в музей, в кино театры и тд, в клубы, с подружками. И мой муж тоже хочет спортом заниматься и с друзьями гулять. Наши родители так жили? Не думаю, поетому приходится приспосабливаться к новой ситуации которая требует нового стиля поведения. и к женщине тоже в плане как выглядет сейчас несколько другие стандарты применяются, вы как я поняла хорошеньких любите, вы думаете что при такой жизни долго можно хорошенькой остаться?
Насч╦т социала я с вами почти согластна, Германия всех распустила

NEW 16.02.07 20:20
в ответ cacao 16.02.07 20:16
да никуда...не катсятся..ниже того уровня уже не скатится...
главное что ответить детям...на вопрос
Мама, а почему мы такие нищие???
А аргументы...очень просты.е..:
-Ну ведь другие так живут..значит и я смогу...!!!
плюс инстинкт самки...у беремнных голова совсем плохо варит....или вернее в одном направление...
выходить и выродить потомство..
главное что ответить детям...на вопрос
Мама, а почему мы такие нищие???
А аргументы...очень просты.е..:
-Ну ведь другие так живут..значит и я смогу...!!!
плюс инстинкт самки...у беремнных голова совсем плохо варит....или вернее в одном направление...
NEW 16.02.07 20:28
неправда, знаешь у меня тоже такой грешок имееться... я про аборт...
тогда училась, сделала аусбилдунг, работаю, но теперь одна в гордом одиночестве,,
так что я сильно других не сужу, если оставляют детей,
в ответ Quo Vadis 16.02.07 20:20
В ответ на:
тогда училась, сделала аусбилдунг, работаю, но теперь одна в гордом одиночестве,,
так что я сильно других не сужу, если оставляют детей,

NEW 16.02.07 20:29
нет давайте...мамаша..будет..сидеть 10 лет..дома..а потом..пойдёт работать
от силы на 400 евро базис...а завтра мужика пинком под зад, надоел не люблю........
а ты оплачивай..козёл и детей и меня..
я ж не работала..ростила, кормила....а сама сука..прыг в постель другому мужчине....
реальный случай кстати...она еб..ся..а он платит...по закону..............
от силы на 400 евро базис...а завтра мужика пинком под зад, надоел не люблю........
а ты оплачивай..козёл и детей и меня..
я ж не работала..ростила, кормила....а сама сука..прыг в постель другому мужчине....
реальный случай кстати...она еб..ся..а он платит...по закону..............
NEW 16.02.07 20:33
Бесполезно тебе объяснять, что уход за малым реб╦нком не ограничивается только этим.
Пока своего реб╦нка не будет, не пойм╦шь.
А может и это не поможет, если реб╦нком только жена заниматься будет.
Смотря ещ╦ какой реб╦нок будет, это не кукла, у каждого свой характер, буквально с рождения.
в ответ Quo Vadis 16.02.07 19:50
В ответ на:
чем подтиреть реб╦нку задницу...и почитать сказку...
чем подтиреть реб╦нку задницу...и почитать сказку...
Бесполезно тебе объяснять, что уход за малым реб╦нком не ограничивается только этим.
Пока своего реб╦нка не будет, не пойм╦шь.
А может и это не поможет, если реб╦нком только жена заниматься будет.
Смотря ещ╦ какой реб╦нок будет, это не кукла, у каждого свой характер, буквально с рождения.
NEW 16.02.07 20:39
А богатенькие не сильно спешат размножаться, хотят в сво╦ удовольствие пожить, карьеру сделать.
Зачем им детей заводить, им лучше собачку, кошечку... для удовольствия.
Вот нескладуха то! Откуда население брать?
Вот странно то, что в семьях несостоятельных людей, больше всего детей и рождается.
Пример тому - турецкие семьи.
в ответ Quo Vadis 16.02.07 20:05
В ответ на:
а нищие и бездельники вобсче не имеют права плодится...
а нищие и бездельники вобсче не имеют права плодится...
А богатенькие не сильно спешат размножаться, хотят в сво╦ удовольствие пожить, карьеру сделать.
Зачем им детей заводить, им лучше собачку, кошечку... для удовольствия.
Вот нескладуха то! Откуда население брать?
Вот странно то, что в семьях несостоятельных людей, больше всего детей и рождается.
Пример тому - турецкие семьи.
NEW 16.02.07 20:40
в ответ Quo Vadis 16.02.07 20:35
Ты чё так разнервничался? Прежде чем кончить в первую попавшуюся дырку, присмотрется надо, а та ли это дырка, из которой толк будет, с которой жизнь будет казаться сказкой? А если уж на это ума не хватает, то прийдётся платить и мамаше и своей капле ....А как же ты ещё хотел?
NEW 16.02.07 20:42
грустно это! особенно про "гордое" одиночество
в ответ cacao 16.02.07 20:28
В ответ на:
так что я сильно других не сужу, если оставляют детей
так что я сильно других не сужу, если оставляют детей
грустно это! особенно про "гордое" одиночество
NEW 16.02.07 20:48
в ответ Quo Vadis 16.02.07 20:42
Ну как просто всё у вас, мужчин
...А бабы после этого суки получаются. Хотя делали вместе, удовольствие получали вместе, отвечать должны только женщины. Ну-ну....Слава богу живём в правовом государстве, где алименты с мужчин снимаются доборосовестно. А если уж М не в сосотоянии, то помогает государство.

NEW 16.02.07 20:58
Сережа! Ты меня очень извени, но что за бред?
в ответ Quo Vadis 16.02.07 20:52
В ответ на:
конечно сука....ведь ни копейки...на ребёнка никогда не заработает...
так как вариант в будущем... профессия уборсчицы..а там на квартиру и на себя едва хватит
конечно сука....ведь ни копейки...на ребёнка никогда не заработает...
так как вариант в будущем... профессия уборсчицы..а там на квартиру и на себя едва хватит
Сережа! Ты меня очень извени, но что за бред?

NEW 16.02.07 20:59
в ответ Quo Vadis 16.02.07 20:52
Да уж откуда мне знат все подробности...Но для зачатия необходимо хотя бы начат...ну или там в пробирочку...Ну как у Бориса Беккера, это вобще случилос один раз за всю историю человечества...Не , ну если ты сам Бог, то я конечно молчу
. Или всех вас ловят связывают и насилуют?

NEW 16.02.07 21:06
в ответ Quo Vadis 16.02.07 21:00
Государство то тоже не с больной головы оплачивает этого ребёнка, от которого отец отказался, а мать не может обеспечить (по вполне понятным обстоятельствам- с грудным и малолетним ребёнком работать не пойдёшь, а если и пойждёшь, то это на его психике и здоровье негативно скажется, ведь до определённого возраста мама -это всё).Просто оно в отличии от вас думает о будущем (о вашем тоже), ведь если все женщины не сильно богатые будут делать аборты, а богатые делают карьеру, им не до детей, то население будет стремительно сокращаться, и к вашей старости, государству вам нечем будет платить пенсию, так как её обеспечивает работающее население, а это те дети, которые сейчас растут.Так что не нападайте на женщин, они выращивают тех, кто обеспечит вам безбедную
старость.
NEW 16.02.07 21:09
в ответ Kniazhna 16.02.07 21:06
в таком случаее моя дорогая..ребёнка надо заводить в семье....где есть папа..который готов поддержать..
а не от случайного дядя...аборты в 21 веке..делают...почти без степени риска..
мне насрать на свою старость....когда не за ..х..й собычий полегла моя молодость..
а не от случайного дядя...аборты в 21 веке..делают...почти без степени риска..
мне насрать на свою старость....когда не за ..х..й собычий полегла моя молодость..
NEW 16.02.07 21:13
в ответ ja-sladkaja 16.02.07 20:59
касательно зачатия....перед оргазмом..у мужчины..выходит..немножко
екулята...в котром содержится..десятки а то и сотни тысяч спермиков...
..просто у здоровых людей..шнас на успешное зачатие 20 % ..то есть 1 к 5-ти.....
с прерывание...полого акта до семяизвержения и того меньше......так все думаюрт....
пока не столкнут#ся нос к носу..с неожиданной беремнностью...
екулята...в котром содержится..десятки а то и сотни тысяч спермиков...
..просто у здоровых людей..шнас на успешное зачатие 20 % ..то есть 1 к 5-ти.....
с прерывание...полого акта до семяизвержения и того меньше......так все думаюрт....
пока не столкнут#ся нос к носу..с неожиданной беремнностью...
NEW 16.02.07 21:19
в ответ Kniazhna 16.02.07 21:06
да ладно.. я с одной стороны тоже мужиков понимаю...кому охота на всю жизнь потом связываться с матерью
своего ребенка, которую не любишь, и мучаться от мысли что твой ребенок вынужден расти будет неблагоприятной
и нищией обстановки и ничего не сможешь изменить так как с этой мамашей жить вс╦ равно никогда не получиться
своего ребенка, которую не любишь, и мучаться от мысли что твой ребенок вынужден расти будет неблагоприятной
и нищией обстановки и ничего не сможешь изменить так как с этой мамашей жить вс╦ равно никогда не получиться
NEW 16.02.07 21:27
в ответ Quo Vadis 16.02.07 21:15
И всё таки, согласитесь, странно звучит, когда женщину обвиняют в том, что она дала жизнь ребёнку, а не сделала аборт...Это как то даже кощунственно, поощерение убийства по сути дела, а уж тем более убийство вашего ребёнка, а вам не жаль будет самому то?
NEW 16.02.07 21:33
ребёнок становится родным когда ты с ним рядом с самого первого дня рождения...
каждый день...видеш# его успехи...и детские поражения...когда знаешь когда и какой у него выпал..первый зубик...
ну и т..д..
а когда..ето всего лишь... продолжение твоих генов..которое где-то там.. жёвёт...
в душе даже ничего не шевелится..
в ответ Kniazhna 16.02.07 21:27
В ответ на:
тем более убийство вашего ребёнка
тем более убийство вашего ребёнка
ребёнок становится родным когда ты с ним рядом с самого первого дня рождения...
каждый день...видеш# его успехи...и детские поражения...когда знаешь когда и какой у него выпал..первый зубик...
ну и т..д..
а когда..ето всего лишь... продолжение твоих генов..которое где-то там.. жёвёт...
в душе даже ничего не шевелится..
NEW 16.02.07 21:36
я не согласна! Если мужчина переспал с женьщиной, не имея с ней никаких отношений и обязательств, а тем более глубоких чувств, то самособой он не хочет ребенка, и какой надо быть
чтобы этого ребенка оставить и еще манипулировать этим ребенком мужчину который тебя начинает уже потихоньку ненавидеть??? Что дает это женьнщине? Сладкое чувство подгаженой кому то (тому кто ей пренебрег) жизни! А дальше? остаются на всю жизнь ОНА и РЕБЕНОК!!! А папе чаще всего, все равно на ребенка рожденного чужой и нелюбимой женьщиной! Не сравнивайте девочки. Это совершенно разные вещи!
в ответ Kniazhna 16.02.07 21:27
In Antwort auf:
Это как то даже кощунственно, поощерение убийства по сути дела, а уж тем более убийство вашего ребёнка
Это как то даже кощунственно, поощерение убийства по сути дела, а уж тем более убийство вашего ребёнка
я не согласна! Если мужчина переспал с женьщиной, не имея с ней никаких отношений и обязательств, а тем более глубоких чувств, то самособой он не хочет ребенка, и какой надо быть

Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
NEW 16.02.07 21:36
Если бы твоя мама знала, что из тебя вырастет такой моральный урод, я не сомневаюс, она бы сделала аборт.И ничего бы в её душе не шевельнулось
в ответ Quo Vadis 16.02.07 21:33
В ответ на:
продолжение твоих генов..которое где-то там.. жёвёт...
в душе даже ничего не шевелится
продолжение твоих генов..которое где-то там.. жёвёт...
в душе даже ничего не шевелится
Если бы твоя мама знала, что из тебя вырастет такой моральный урод, я не сомневаюс, она бы сделала аборт.И ничего бы в её душе не шевельнулось

NEW 16.02.07 21:40
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 21:36
Я не пойму, почему женщина одна должна нести решение за содеянное? Или секса хотят только женщины, а бедные мужчины всего лишь жертвы женской прихоти??? Презерватив и вперёд!!! А если натирает, то пусть дрочат
...Каждый сам себе.

NEW 16.02.07 21:43
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 21:39
И что? Обвинять в этом всех женщин? Как женщина, родившая ребёнка отвечает за него , так и мужчина....Вот уж поистине совковое мышление, где М мотались по всей необ"ятной, а женщины отвечали за их отпрысков 

NEW 16.02.07 21:46
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 21:36
Ну алименты то он платить будет только если был женат на ней или если признает ребёнка, а так ничего ему не будет.Ясно, что если платит за ребёнка государство, то отца нет юридически, следовательно им и не манипулируют.Он ведь в основном на таких одиночек наехал.А для себя женщина имеет право родить, даже если мужчина не хотел, но тогда действительно без его желания ребёнок к нему никакого отношения иметь не должен.Тогда надо самой без отца подымать.Ну или с помощью государства, которому нужен прирост населения.
NEW 16.02.07 21:47
в ответ ja-sladkaja 16.02.07 21:43
Если женьщина знает что у нее нет шансов не то что продолжение отношений а даже НИНАЧТО с этим мужчиной, для чего она рожает???? Это какой надо быть идиоткой!!! Между прочим здесь и таблетки есть которые в течении 72 часов после возможного зачатия, предохраняют от беременности. И аборт на очень ранней стадии (4-5) недель это смех а не аборт, то как это происХодит даже без наркоза. Значит очень уж охота женьщине родить! А зачем? чтоб удержать? влюбить? манипулировать? идиотское- хочу иметь ребенка от любимого, даже если он не со мной? КОшмар!!! ИМХО
поубывала бы
поубывала бы
NEW 16.02.07 21:49
в ответ Kniazhna 16.02.07 21:46
да в том то и прикол. Если через суд она докажет что ребенок его методом фатершафтстест (а сейчас очень добиваются упрощения этой процедуры в суде) то в любом случае ему прийдется платить 

NEW 16.02.07 21:50
Содержать женщину будет, если был женат. А ребёнка, если это действительно его, что подтверждается фатершафтстестом, придётся содержать по любому.
В ответ на:
он платить будет только если был женат на ней или если признает ребёнка, а так ничего ему не будет
он платить будет только если был женат на ней или если признает ребёнка, а так ничего ему не будет
Содержать женщину будет, если был женат. А ребёнка, если это действительно его, что подтверждается фатершафтстестом, придётся содержать по любому.
NEW 16.02.07 21:50
мда..ты наивная....девушку в <Jugendamt> е спросят кто отец....?
она говорит тот то ..живёт там..то..тебя просят признать отцовство..
начоинаешь артачится..начинают вести судебное разбирательство...
в итоге...ген-тест....и ничего не остаётся как признать отцовство..и платить...
всё жизнь..
она говорит тот то ..живёт там..то..тебя просят признать отцовство..
начоинаешь артачится..начинают вести судебное разбирательство...
в итоге...ген-тест....и ничего не остаётся как признать отцовство..и платить...
всё жизнь..
NEW 16.02.07 21:51
имеет..если сохранит перед гос-оргaнами..в тайне ...кто отец...
В ответ на:
А для себя женщина имеет право родить, даже если мужчина не хотел, но тогда действительно без его желания ребёнок к нему никакого отношения иметь не должен
А для себя женщина имеет право родить, даже если мужчина не хотел, но тогда действительно без его желания ребёнок к нему никакого отношения иметь не должен
имеет..если сохранит перед гос-оргaнами..в тайне ...кто отец...
NEW 16.02.07 21:54
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 21:47
Ну, кому то просто хочется ребёнка и всё, даже если мужчина уйдёт.Просто может возраст уже критический, а мужчины, который хочет создать с тобой семью, нет и не предвидится, а ребёнка хочется, за что же тут убивать?Кстати, нет никакой гарантии, что законный муж, который был согласен на детей, не уйдёт в один прекрасный момент к другой, более молодой и ухоженной и ты окажешься такой же одиночкой, как те, которые рожали заведомо без мужчины.
NEW 16.02.07 21:54
в ответ arietina 16.02.07 21:49
Вот прикол!!! Почему ни я ни мои подруги которые не хотели детей до поры до времени, не залетели до сих пор??? Хватать должно мозгов! А если нет мозгов предохранятся и не беременнеть без серьезных отношений, то какие им дети???
NEW 16.02.07 21:55
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 21:47
Слушай, НЕ ХОЧЕТ платить именно отец. По этому он и должен в первую очередь думать о последствиях. Не каждая женщина выходит замуж, у некоторых за всю жизнь даже постоянных партнёров не бывает. По этому многие рожают именно таким образом, от малознакомых ненадёжных мужчин.
NEW 16.02.07 21:58
Вполне! У меня была такая мысль, если бы это случилось у меня до свадьбы, то скорее бы я исключила бы из своей жизни реального папу совсем. И ни копейки мне не нужно было бы от него. Если это мое решение и его я принимаю без ведома мужчины, то какое я имею право, обязывать потом мужчину платить всю жизнь за мое желание и прихоть?
в ответ Kniazhna 16.02.07 21:54
In Antwort auf:
Ну, кому то просто хочется ребёнка и всё, даже если мужчина уйдёт.
Ну, кому то просто хочется ребёнка и всё, даже если мужчина уйдёт.
Вполне! У меня была такая мысль, если бы это случилось у меня до свадьбы, то скорее бы я исключила бы из своей жизни реального папу совсем. И ни копейки мне не нужно было бы от него. Если это мое решение и его я принимаю без ведома мужчины, то какое я имею право, обязывать потом мужчину платить всю жизнь за мое желание и прихоть?
NEW 16.02.07 22:02
А вот это очень умное и точнóе в данной ситуации!!!
в ответ Kniazhna 16.02.07 22:00
In Antwort auf:
А каким надо быть дураком, чтобы спать со всеми подряд, как кролик, а не с одной, но любимой женщиной, от которй дети будут не катострофой, а счастьем!
А каким надо быть дураком, чтобы спать со всеми подряд, как кролик, а не с одной, но любимой женщиной, от которй дети будут не катострофой, а счастьем!
А вот это очень умное и точнóе в данной ситуации!!!

NEW 16.02.07 22:04
в ответ Quo Vadis 16.02.07 22:02
DA не облико морале! А прежде чем осуждать нужно действительно думать с кем ты спишь!
А венерические болезни? А спид? Или ты как наивный мальчик доверяешь ФСЕМ своим любовницам?
Послушай совет тети Натафки
сХОди проверься

Послушай совет тети Натафки

NEW 16.02.07 22:06
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 21:58
ну а какому нормальному мужчине понравиться чувствовать себя быком производителем, ведь
вс╦ равно будет знать что у него где то есть ребенок, и терзаться мыслью как он там, что с ним...
не у всех конечно, но если бы я была бы мужч. то я бы не смогла к этому спокойно относиться зная что у меня где то раст╦т дит╦,
вс╦ равно ведь какието чувства мало мальские должны быть.
вс╦ равно будет знать что у него где то есть ребенок, и терзаться мыслью как он там, что с ним...
не у всех конечно, но если бы я была бы мужч. то я бы не смогла к этому спокойно относиться зная что у меня где то раст╦т дит╦,
вс╦ равно ведь какието чувства мало мальские должны быть.
NEW 16.02.07 22:07
типо ребёночек подростёт..а мама..вот дочен#ка или сынуля..адресс твоего папашки..
он у тебя не лётчик -испытатель..и не разбивался во время тестового полёта...
он у тебя.....и что кому ето надо..ребёнку..отцу??? прожили стол#ко лет друг без друга..
и дальше проживут...
в ответ belka123 16.02.07 22:02
В ответ на:
Вот именно..вообще никакого права не имеет женщина лишать сознательно ребёнка-отца!!!!!
Вот именно..вообще никакого права не имеет женщина лишать сознательно ребёнка-отца!!!!!
типо ребёночек подростёт..а мама..вот дочен#ка или сынуля..адресс твоего папашки..
он у тебя не лётчик -испытатель..и не разбивался во время тестового полёта...
он у тебя.....и что кому ето надо..ребёнку..отцу??? прожили стол#ко лет друг без друга..
и дальше проживут...
NEW 16.02.07 22:08
в ответ partizanka_Janka 16.02.07 15:53
Когда надо , тоже помагаю жене и все что необходимо по мужской линии все делаю сам!!
И не говорю, что моя жена сука ленивая и которая тока и штукатурится как швабра!! У меня жена очень хорошо выглядит и не лентяйка наштукатуренная и которая только и делает что целый день у зеркала сидит!!
А от других мужиков о других женах такое слушал типа: эта сука тока штукатурится и не работает, а мужик бедный ходит и питается полуфабрикатами!!
Так такое не только мужики говорили, но еще и нормальные женщины и моя жена мне тоже так говорила об одном нашем знакомом!!
Так что лентяйки бывают наштукатуренными и с обвалившейся штукатуркой!!
Одним словом халявщицы!! 
И не говорю, что моя жена сука ленивая и которая тока и штукатурится как швабра!! У меня жена очень хорошо выглядит и не лентяйка наштукатуренная и которая только и делает что целый день у зеркала сидит!!
А от других мужиков о других женах такое слушал типа: эта сука тока штукатурится и не работает, а мужик бедный ходит и питается полуфабрикатами!!
Так такое не только мужики говорили, но еще и нормальные женщины и моя жена мне тоже так говорила об одном нашем знакомом!!

Так что лентяйки бывают наштукатуренными и с обвалившейся штукатуркой!!

NEW 16.02.07 22:09
БУГАГА!!!!!
Сама Наивность!!! С чего ты это взяла? Если даже мужчина держал ребенка в руках и жил с ним какое то время, то он будет вспоминать о нем ровно 2 раза в год, на новый год и день варенья. А если нет, то вообще если пару раз вспомнит хорошо, но терзатся не будет ни в коем случае! Ой ржунемогу
в ответ cacao 16.02.07 22:06
In Antwort auf:
него где то есть ребенок, и терзаться мыслью как он там, что с ним...
него где то есть ребенок, и терзаться мыслью как он там, что с ним...
БУГАГА!!!!!

NEW 16.02.07 22:10
угу ...истина твоя...
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 22:09
В ответ на:
Если даже мужчина держал ребенка в руках и жил с ним какое то время, то он будет вспоминать о нем ровно 2 раза в год, на новый год и день варенья. А если нет, то вообще если пару раз вспомнит хорошо, но терзатся не будет ни в коем случае! Ой ржунемогу
Если даже мужчина держал ребенка в руках и жил с ним какое то время, то он будет вспоминать о нем ровно 2 раза в год, на новый год и день варенья. А если нет, то вообще если пару раз вспомнит хорошо, но терзатся не будет ни в коем случае! Ой ржунемогу
угу ...истина твоя...
NEW 16.02.07 22:11
Да нет уж!! Лучше с такими здесь разводится и потом их жизнь заставит все равно работать!! Не все бремя прикрываться ребенком и за счет ребенка жить!!
А ребенок потом все поймет и пошлет такую маму, как ето здесь происходит!!
в ответ partizanka_Janka 16.02.07 16:00

А ребенок потом все поймет и пошлет такую маму, как ето здесь происходит!!

NEW 16.02.07 22:16
Зачем на лентяйках вообще женится!! Лучше самому все делать!! Мне ето не в диковину!!
А таких лентяек с кем удовлетворится можно всегда найти, без последствий всяких там типа ворчания, "тяжелой" уж очень работой по дому!!
К таким уж действительно лучше прийти переспать, так она еще и накормит!! Как ето было в молодости, так девушки были у которых сейчас свои фирмы, и то приходили приносили мне выпить готовили еду, убирались и все ждали когда же у меня прийдет идея женится на таких!!
И такие не чета многим здешним!!
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 16:04

А таких лентяек с кем удовлетворится можно всегда найти, без последствий всяких там типа ворчания, "тяжелой" уж очень работой по дому!!
К таким уж действительно лучше прийти переспать, так она еще и накормит!! Как ето было в молодости, так девушки были у которых сейчас свои фирмы, и то приходили приносили мне выпить готовили еду, убирались и все ждали когда же у меня прийдет идея женится на таких!!
И такие не чета многим здешним!!

NEW 16.02.07 22:19
в ответ Quo Vadis 16.02.07 22:07
Сорри еле дочитала..слабонервных прошу удалиться...!
Кто там сказал что у парня беда...? Дело в том, что 25 лет придется платить алименты за свою кровь...и с каких пор это " беда"?
Она презерватив не хочет, она сука..и.т.д..а когда в постель ложился об этом не подумал, что она на социале, что ей пора рожать,
что первый аборт опасен в жизни женщины...!
Не спорю, что есть женщины которым не дано как рожать, но вас же дорогие мужчины не заставляют вступать с такими в половые связи.
P.S Ты вот написал " ребенок становится родным когда ты с ним рядом, когда его растишь..и.т.д..."
Ты дал ему жизнь, плоть от плоти, кровь от крови...
Жаль мне тебя...ты какой-то убогий...!
Кто там сказал что у парня беда...? Дело в том, что 25 лет придется платить алименты за свою кровь...и с каких пор это " беда"?
Она презерватив не хочет, она сука..и.т.д..а когда в постель ложился об этом не подумал, что она на социале, что ей пора рожать,
что первый аборт опасен в жизни женщины...!
Не спорю, что есть женщины которым не дано как рожать, но вас же дорогие мужчины не заставляют вступать с такими в половые связи.
P.S Ты вот написал " ребенок становится родным когда ты с ним рядом, когда его растишь..и.т.д..."
Ты дал ему жизнь, плоть от плоти, кровь от крови...
Жаль мне тебя...ты какой-то убогий...!
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 16.02.07 22:21
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 16:04
А ты что думаешь мне приходится меньше работать??
Работал бы и больше , но закон запрещает больше 10 часов работать!! У меня уже около 2-х месяцев отгулов!!
Уже сказал, что на себя глажу особенно брюки еще при жизни с М;амой!!
А остальное уж извини могу тоже себе нагладить и все сделать!!
Вот посмотри расклад!!
Стираться одному мужчине примерно 1-2 раза в две недели!!
За это время 2,5 часа пока машинка стирается , можно все чистое перегладить на себя, приготовить еду убрать все в доме и многое другое!!
Вы только и прикрываетесь тен что готовите, стираете , убираете, моете!!
А есть мужчины которые это и без вас делают, а некоторые еще лучше вас и готовят!!
Работал бы и больше , но закон запрещает больше 10 часов работать!! У меня уже около 2-х месяцев отгулов!!

Уже сказал, что на себя глажу особенно брюки еще при жизни с М;амой!!
А остальное уж извини могу тоже себе нагладить и все сделать!!
Вот посмотри расклад!!
Стираться одному мужчине примерно 1-2 раза в две недели!!
За это время 2,5 часа пока машинка стирается , можно все чистое перегладить на себя, приготовить еду убрать все в доме и многое другое!!
Вы только и прикрываетесь тен что готовите, стираете , убираете, моете!!
А есть мужчины которые это и без вас делают, а некоторые еще лучше вас и готовят!!

NEW 16.02.07 22:24
уже не опасен...при нашей то медицине..тут вот слепых длают чут# ли не зрячими..а тут..аборт..
плёвое дело...
даже скоблить не надо..сейчас всё оцасывают..до 6 ти недель вобсче таблеточку..выпил...
и нету плода...
в ответ Liza176 16.02.07 22:19
В ответ на:
первый аборт опасен в жизни женщины
первый аборт опасен в жизни женщины
уже не опасен...при нашей то медицине..тут вот слепых длают чут# ли не зрячими..а тут..аборт..
плёвое дело...
даже скоблить не надо..сейчас всё оцасывают..до 6 ти недель вобсче таблеточку..выпил...
и нету плода...
NEW 16.02.07 22:27
Я вот тут подумала, Станислав и поняла одну вещь: Мужчины будут ВСЕГДА!!! Прич╦м сами же будут активно учавствовать в процессе воспроизводства этого вида человеков. А женщина будут мужественно их рожать, ухаживать за ними, воспитывать, направлять, прощать, кормить, учить, одевать, обувать, вдохновлять, влюблять, бростать;
замуж за них выходить, любить, прощать, терпеть, опять прошать, любить....И будет всем Счастье !!!!
В ответ на:
Ну , а если мужчин не будет, то кто вам женщинам будет обеспечивать материальную стабильность и обеспечивать семью, а точнее сказать обеспечивать вас женщин??
Ну , а если мужчин не будет, то кто вам женщинам будет обеспечивать материальную стабильность и обеспечивать семью, а точнее сказать обеспечивать вас женщин??
Я вот тут подумала, Станислав и поняла одну вещь: Мужчины будут ВСЕГДА!!! Прич╦м сами же будут активно учавствовать в процессе воспроизводства этого вида человеков. А женщина будут мужественно их рожать, ухаживать за ними, воспитывать, направлять, прощать, кормить, учить, одевать, обувать, вдохновлять, влюблять, бростать;
замуж за них выходить, любить, прощать, терпеть, опять прошать, любить....И будет всем Счастье !!!!

NEW 16.02.07 22:30
в ответ ZITZSTAM 16.02.07 22:21
Понимаешь СТАС! Такое же мнение и у меня! Я одна: 1 хожу куда хочу, хоть на диско! 2. кушать? да мне вообще ничего не надо, салат или рис с брокколи мммммм самый кайф, 3. убиратся могу хоть раз в неделю хоть раз в месяц, никто ничего не скажет, 4. всегда найдутся в помощь муфчинки, причем очень даже бесплатно (ну там полочку прибить и тд
) í вообще делаешь что хочешь и спишь по выходным хоть весь день, при этом ни нервы ни силы ни на кого не тратишь! Поэтому нам ваапщето без вас тоже лучше. Если бы не любовь

NEW 16.02.07 22:30
в ответ Quo Vadis 16.02.07 22:24
Знаешь одеть презерватив, поставить спираль или пить таблетку, чтобы скинуть ребенка это две разные вещи.
" Аборт" - не называют плевое дело, психологическая травма очень высока...
Не удивляет результат, убивает цинизм и твоя злость.
" Аборт" - не называют плевое дело, психологическая травма очень высока...
Не удивляет результат, убивает цинизм и твоя злость.
NEW 16.02.07 22:31
Серега!! при чем здесь до 10 лет!!
Знаю , хорошо что не наша, одну немецкую семью, так их ребенок уже совместный работает сам, а жена хочет еще получать деньги от мужа и работать вообще не хочет!! У них сейчас суды идут!! Так она уже что только не применяет, и дурочку включает и , инвалидкой прикидывается!! Только она на самом деле инвалидка!!
Тему еще можно было обозвать и так: Кому на халяву уксус сладкий!!
в ответ Quo Vadis 16.02.07 20:29

Знаю , хорошо что не наша, одну немецкую семью, так их ребенок уже совместный работает сам, а жена хочет еще получать деньги от мужа и работать вообще не хочет!! У них сейчас суды идут!! Так она уже что только не применяет, и дурочку включает и , инвалидкой прикидывается!! Только она на самом деле инвалидка!!

Тему еще можно было обозвать и так: Кому на халяву уксус сладкий!!
NEW 16.02.07 22:33
.
да уж малыш, такова наша бабска доля! Поэтому очень важно быть все же любимой, когда готова и полна энергии и желания все это делать 
в ответ Alionchen 16.02.07 22:27
In Antwort auf:
женщина будут мужественно их рожать, ухаживать за ними, воспитывать, направлять, прощать, кормить, учить, одевать, обувать, вдохновлять, влюблять, бростать;
женщина будут мужественно их рожать, ухаживать за ними, воспитывать, направлять, прощать, кормить, учить, одевать, обувать, вдохновлять, влюблять, бростать;
.

NEW 16.02.07 22:35
Вы сами себе противоречите!!
А в етой старости вас баб 10 на одного мужика!! И еще кто тогда будет околевать то?? Нормального мужика и в старости подберут, даже не подберут , а вы сами за него драться будете!!
в ответ Kniazhna 16.02.07 21:14
В ответ на:
Пап к сожалению на всех не хватает, мужчин то меньше, чем женщин
Пап к сожалению на всех не хватает, мужчин то меньше, чем женщин
Вы сами себе противоречите!!
В ответ на:
А о старости стоит думать, она ближе, чем кажется...хотите околевать голодным под забором, лет эдак в 70?
А о старости стоит думать, она ближе, чем кажется...хотите околевать голодным под забором, лет эдак в 70?
А в етой старости вас баб 10 на одного мужика!! И еще кто тогда будет околевать то?? Нормального мужика и в старости подберут, даже не подберут , а вы сами за него драться будете!!

NEW 16.02.07 22:39
НеСерега!! Значит мы должны думать о том что бы они не забеременнели!!
Так может таких уж сразу кастрировать и все!! Значит мы одевай резинку, а им получай удовольствие!! Природа сделала так занчит баба и должна думать о своей же, а не о мужской(был бы парадокс), беременности!!
Так вот может вместо резинки, сразу таких баб и кастрироват??!!

в ответ Quo Vadis 16.02.07 21:41

Так может таких уж сразу кастрировать и все!! Значит мы одевай резинку, а им получай удовольствие!! Природа сделала так занчит баба и должна думать о своей же, а не о мужской(был бы парадокс), беременности!!
Так вот может вместо резинки, сразу таких баб и кастрироват??!!

NEW 16.02.07 22:39
в ответ ja-sladkaja 16.02.07 22:36
ты пишешь при определёоном резусе...может быт# хцеревато последствиями..
так где проблема...идёт к врачу и консультируется...
я знаю...достаточно девочек....которые шли на первый аборт....так как имеют мозги...в голове....
а сейчас имеёт чудесных малышей...
так где проблема...идёт к врачу и консультируется...
я знаю...достаточно девочек....которые шли на первый аборт....так как имеют мозги...в голове....
а сейчас имеёт чудесных малышей...
NEW 16.02.07 22:40
я вот если честно никогда не понимала мужиков, которые знают что есть дети на стороне,
даже не поинтересуются, как они растут, что из них вырастит, как он выглядит и похож ли он на тебя в конце концов.
в ответ Quo Vadis 16.02.07 22:32
В ответ на:
на НГ и ДР....звонят те у кого совесть не чиста....
на НГ и ДР....звонят те у кого совесть не чиста....
я вот если честно никогда не понимала мужиков, которые знают что есть дети на стороне,
даже не поинтересуются, как они растут, что из них вырастит, как он выглядит и похож ли он на тебя в конце концов.
NEW 16.02.07 22:45
в ответ cacao 16.02.07 22:40
короче..ребёнок...живёт...за 500 км...какой смысл..
от таких отношений...??? лишь бы попусту скучать...
про <schulpflicht> слыхала?? выпрашиват# у матери...привезти...
его к тебе на каникулы...ездит# в чужой город..жит# по гостиницам..
чтобы увидет# своего ребёнка??? в конечном итоге видет# его от силы...
несколько недел# в году...нах оно..надо??
от таких отношений...??? лишь бы попусту скучать...
про <schulpflicht> слыхала?? выпрашиват# у матери...привезти...
его к тебе на каникулы...ездит# в чужой город..жит# по гостиницам..
чтобы увидет# своего ребёнка??? в конечном итоге видет# его от силы...
несколько недел# в году...нах оно..надо??
NEW 16.02.07 22:50
в ответ ja-sladkaja 16.02.07 22:48
тебе десять раз повторю ребёнок ето тот в воспитании которого ты принимаешь непосредственное активное участие...
ето будет ребёнок воспитанный мало того что не намоих глазах..а совсем чужой мне женсчиной...
в нём от меня разве что кровь..и мои гены...
ето будет ребёнок воспитанный мало того что не намоих глазах..а совсем чужой мне женсчиной...
в нём от меня разве что кровь..и мои гены...
NEW 16.02.07 22:53
в ответ DRACHEvonPILATUS 16.02.07 22:24
А ты где нибудь видел что мне хоть бы один раз пришлось сказать что моя жена лентяйка??
Моя жене пойдет на полдня работать, так как не ховху государство кормить, так как государство в конечном продукте, кормит етих лентяек и разведенок за наши деньги!!
Моя жене пойдет на полдня работать, так как не ховху государство кормить, так как государство в конечном продукте, кормит етих лентяек и разведенок за наши деньги!!

NEW 16.02.07 22:54
в ответ cacao 16.02.07 22:51
в каком таком случаи?? на что етого звонка и свидания хватает#??
ето же тоже самое..ка прийти в гости к чужому ребёнку..подарит# подарок..
вежливо поболтат#..и уехать обратно в свою жизнь...чуш#..ето всё...
я вас понимаю..у вас...бабское...сердце...нежное до детей....своя логика на етот счёт..
а у нас своя..
я вас понимаю..у вас...бабское...сердце...нежное до детей....своя логика на етот счёт..
а у нас своя..
NEW 16.02.07 22:59
Знаешь мне пришлось жить одному уже с 20 лет!! Правда Мама рядом была и всегда мне готовила и стирала и гладила все кроме брюк!!
С 26 лет уже жил далеко от Мамы и делал все сам!! Но изредко когда хотел женщину, то тогда приглашал тех о ком уже в постинге выше написал!! Мало того что и выпьем и приготовит(отдых у меня в етот день был) так еще и обслужит!!
Так что не надо, делал все сам и могу ето делать!! Некоторые вещи, которые считаются по женской части, изредко не доверяю жене и делаю сам!! И много рецептов жене подсказывал!! Бывало , да и бывает что оооооооочень редко еще и готовлю!!
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 22:30

С 26 лет уже жил далеко от Мамы и делал все сам!! Но изредко когда хотел женщину, то тогда приглашал тех о ком уже в постинге выше написал!! Мало того что и выпьем и приготовит(отдых у меня в етот день был) так еще и обслужит!!
Так что не надо, делал все сам и могу ето делать!! Некоторые вещи, которые считаются по женской части, изредко не доверяю жене и делаю сам!! И много рецептов жене подсказывал!! Бывало , да и бывает что оооооооочень редко еще и готовлю!!

NEW 16.02.07 23:00
в ответ cacao 16.02.07 22:19
да знаю я всю эту мужскую психологию, ведь добровольно никто не хочет стать отцом,
Она знает ... аха .. знает .. аху@етильные знания .
Атасс полный .
Боже каки же дуры по белу свету ходят
и вед земля их ещ╦ носит.

Она знает ... аха .. знает .. аху@етильные знания .
Атасс полный .
Боже каки же дуры по белу свету ходят
и вед земля их ещ╦ носит.

NEW 16.02.07 23:01
Уже писал раньше!! В свои 20 лет ето в 80-х годах, у меня всегда был ПОСТИНОР!!
Отдохнул ночьку, дал девушки одну таблетку ПОСТИНОРА и все и нет проблем!!
А еще ето ПОСТИНОР или менял на водку или продавал по 15-20 рублей пачку!!
в ответ Liza176 16.02.07 22:30

Отдохнул ночьку, дал девушки одну таблетку ПОСТИНОРА и все и нет проблем!!
А еще ето ПОСТИНОР или менял на водку или продавал по 15-20 рублей пачку!!

NEW 16.02.07 23:02
но если он уже есть этот ребенок, (если мамка непутевая его родила)то что ещё остаётся, Я понимаю
что в таком случаи отцовских чувств и быть не может, но какойто интерес или любопытсво должно же иметься.
хмм, хотя низнаю может я действительно, рассуждаю чисто по женски
В ответ на:
а у нас своя..
а у нас своя..
но если он уже есть этот ребенок, (если мамка непутевая его родила)то что ещё остаётся, Я понимаю
что в таком случаи отцовских чувств и быть не может, но какойто интерес или любопытсво должно же иметься.
хмм, хотя низнаю может я действительно, рассуждаю чисто по женски
NEW 16.02.07 23:07
в ответ ZITZSTAM 16.02.07 22:59
ну и что? Я себя сама воспитывала можно сказать, без мамы с 18, вдалеке от нее с 20 и честно сказать даже рада, смотря сейчас на своих братьев, мне их жаль, они ничего без мамы не могут в 20-21 год
Но дело же не в этом? Если так рассуждать то не Дай Боже тебе засунутся в отношения!...............
А вообще я тебе не верю! До этого ты писал совсем другое

А вообще я тебе не верю! До этого ты писал совсем другое

NEW 16.02.07 23:35
в ответ cacao 16.02.07 23:25
ну они пластмассовые есть малююсенькие такие, только я ничего не переношу
организм такой, если золото то только 750 пробы. приходится высчитывать дни и мерять температуру, да около недели в месяц воздерживатся от прямого контакта яйцеклеток со сперматозоидами хи хи
пока удачно

NEW 16.02.07 23:40
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 23:35
NEW 16.02.07 23:57
ну это дракон на тёщины...бабки может стругать....
900 евро миты..экономит...почему бы не пустить деньги в ребятёнка...
а мне одного выше крыши...жаль.......только...что так ....вышло...нелепо...
900 евро миты..экономит...почему бы не пустить деньги в ребятёнка...
а мне одного выше крыши...жаль.......только...что так ....вышло...нелепо...
NEW 17.02.07 00:02
в ответ Quo Vadis 16.02.07 23:57
мне тоже очень жаль
ту девушку, которую ты после всего всетаки выберешь в спутницы жизни себе. А знаешь как жестоко это бывает особенно с Тельцами
так жил жил, легкой жизнью, любил, обманулся первый раз, потом остальные все как приходящие и уходящие, и тут вдруг такая молния! ОНА!!! И все! Попал и жестоко попал! И она правда тоже....с одной стороны дай бог тебе такую девушку и такую жгучую страстную сумашедшую любовь в твое сердце и дай бог ей терпения и достаточно любви чтоб разгрести весь негатив твоих почти 30и лет! 

NEW 17.02.07 00:11
Почему? Я сегодня так класно погонял на любимом Кавасаки...и двух старых кентов встретил из прежней жизни и вообще очень содержательно день прошол...
Такое ощущение Кувалдис что ты иногда основным половым органом думаешь...
в ответ Quo Vadis 16.02.07 23:53
В ответ на:
теперь на мотоциклах вобще не погоняешь:))
теперь на мотоциклах вобще не погоняешь:))
Почему? Я сегодня так класно погонял на любимом Кавасаки...и двух старых кентов встретил из прежней жизни и вообще очень содержательно день прошол...

В ответ на:
кстати с кем..делаешь..с соседом у которого влан?
кстати с кем..делаешь..с соседом у которого влан?
Такое ощущение Кувалдис что ты иногда основным половым органом думаешь...

NEW 17.02.07 00:14
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.02.07 00:11
Кавасаки ничто! Жажда все! И дай себе убится!

А если серьезно то люблю шопер
такой шикарный и элегантный кайф от езды на мотоцикле!

NEW 17.02.07 00:20
Шопер это не для меня...
<-------- Вот мой аппаратус , 150 П.С.
в ответ Nata176-NRW 17.02.07 00:14
В ответ на:
Шопер это не для меня...
<-------- Вот мой аппаратус , 150 П.С.
NEW 17.02.07 00:21
в ответ Quo Vadis 17.02.07 00:18
Ну брось Сережка! Я например подрабатываю немного тем что выискиваю лошоков где я могу урвать ооочень дешево (типа 1 евро) хорошие вещи (например мебель или электронику) слава богу нюх есть хороший особенно на антиквариат, а потом там же продаю за хорошие деньги. Хорошая приработка в свободное время 

NEW 17.02.07 00:38
ох, во времена моей бурной молодости, этого адреналину было достаточно, и обгоны машин с минимальным растоянием до встречной, и сбитые зайцы с птицами, и вертушки на ручнике, главный прикол во время гололеда, и гонки на скорость по городу, по прямой от светофора к светофору. Насладилась до сыта. могу только благодарить судьбу и высшие силы что из всего я вышла без серьезных аварий. Теперь я больше 140ка не есжу! Кайф от спокойной езды под хорошую музыку
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.02.07 00:27
In Antwort auf:
260 по аутобану
260 по аутобану
ох, во времена моей бурной молодости, этого адреналину было достаточно, и обгоны машин с минимальным растоянием до встречной, и сбитые зайцы с птицами, и вертушки на ручнике, главный прикол во время гололеда, и гонки на скорость по городу, по прямой от светофора к светофору. Насладилась до сыта. могу только благодарить судьбу и высшие силы что из всего я вышла без серьезных аварий. Теперь я больше 140ка не есжу! Кайф от спокойной езды под хорошую музыку

NEW 17.02.07 00:45 
ну ну у нас один рыгать умудрялся
прям на автобанне по бауштелле, я сзади ехавшим не завидовала
хорошо что я всегда за рулем 
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.02.07 00:42
In Antwort auf:
даже писать умудрялся...
даже писать умудрялся...

NEW 17.02.07 00:48
Во-во.. собирайте банду... и сообщите сколько вас припрется, чтобы я лишних не собрал.... блин, за последние 8 лет ни разу не подрался... хоть размяться....

в ответ Quo Vadis 17.02.07 00:39
В ответ на:
ты границы не переходи только..а то прид╦тся тебе спасаться на тво╦м кавасаки....
город я уже знаю...а остальное преданный подкинет..:))))
ты границы не переходи только..а то прид╦тся тебе спасаться на тво╦м кавасаки....
город я уже знаю...а остальное преданный подкинет..:))))
Во-во.. собирайте банду... и сообщите сколько вас припрется, чтобы я лишних не собрал.... блин, за последние 8 лет ни разу не подрался... хоть размяться....

NEW 17.02.07 00:48
в ответ Nata176-NRW 17.02.07 00:38
вы все здесь больные
http://www.whq-forum.de/invisionboard/style_emoticons/whq/pillepalle.gif
http://www.whq-forum.de/invisionboard/style_emoticons/whq/pillepalle.gif
My memory of you is better than you.
NEW 17.02.07 00:59
Помечтай, виртуальный боец, помечтай...
Кстати вспомнилось... как то лет десять на дискотеке нарисовался такой же орел - "советский десантник" в тельняшке! И такие понты развел, вроде тебя и цицтама... а потом братан мой его так класно срубил всего двумя тычками.. причем наглухо срубил..... не следует всетаки недооценивать закаленных в вечных боях с турками пацанов....
в ответ Quo Vadis 17.02.07 00:50
В ответ на:
да я тебя разомну..:))) помну..ногами...:)) по печени..:))
лучше тайского массжа...ладно на етой ноте..закачниваем..тр╦п...
да я тебя разомну..:))) помну..ногами...:)) по печени..:))
лучше тайского массжа...ладно на етой ноте..закачниваем..тр╦п...
Помечтай, виртуальный боец, помечтай...
Кстати вспомнилось... как то лет десять на дискотеке нарисовался такой же орел - "советский десантник" в тельняшке! И такие понты развел, вроде тебя и цицтама... а потом братан мой его так класно срубил всего двумя тычками.. причем наглухо срубил..... не следует всетаки недооценивать закаленных в вечных боях с турками пацанов....

NEW 17.02.07 01:01
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.02.07 00:59
мда только срубил почему то брат. А бравируешь ты! Интерессно что было бы с тобой, если был бы ты один без брата?
ох насмотрелась я уже на таких. Некоторые есть гроссе кляпе, а как проблемы приходилось еще за них и разводить
мдяяя

NEW 17.02.07 01:11
Ну а я немногим хуже брата был, яблоко от яблока недалеко падает
... и с этим десантишкой тогда тоже бы справился... ну может быть подольше чуть чуть и не так эффектно...
Блин, такие воспоминания нахлынули, вот это была жизнь... романтика... а сейчас скука смертная....
в ответ Nata176-NRW 17.02.07 01:01
В ответ на:
мда только срубил почему то брат. А бравируешь ты! Интерессно что было бы с тобой, если был бы ты один без брата?
Ну а я немногим хуже брата был, яблоко от яблока недалеко падает

Блин, такие воспоминания нахлынули, вот это была жизнь... романтика... а сейчас скука смертная....

NEW 17.02.07 09:25
Ну темнота! Не писЯть а писАть я умудрялся в "Zugmaschine"....блок на руль и карандашом... а не писей!! Дошло наконец??
Знавал тоже таких дикарей , но старался не водиться с колхозом... а у тебя значит веселая молодость прошла в подобных кампаниях?
В ответ на:
даже писать умудрялся...
даже писать умудрялся...
Ну темнота! Не писЯть а писАть я умудрялся в "Zugmaschine"....блок на руль и карандашом... а не писей!! Дошло наконец??
В ответ на:
Знавал тоже таких дикарей , но старался не водиться с колхозом... а у тебя значит веселая молодость прошла в подобных кампаниях?

NEW 17.02.07 12:08
Я тогда в бытность студентом подрабатывал на "базисе"... водил 40 тонник....MAN-Zugmaschine+Auflieger ( не знаю как это по русски).. 10 колес всего, 5 с правой стороны...
A хозяйка собаки меня тогда убийцей обозвала и полицаев вызвала...
Для Шпедитера - хозяина ( дядю с маминой стороны)... а женат я тогда еще не был....
в ответ belka123 17.02.07 12:03
В ответ на:
Всеми 5-ю??? Это на ч╦м же ты ездишь???
Всеми 5-ю??? Это на ч╦м же ты ездишь???
Я тогда в бытность студентом подрабатывал на "базисе"... водил 40 тонник....MAN-Zugmaschine+Auflieger ( не знаю как это по русски).. 10 колес всего, 5 с правой стороны...
A хозяйка собаки меня тогда убийцей обозвала и полицаев вызвала...
В ответ на:
Справку дали? Для кого? Для жены-отмазка, что на 4 часа задержался?? Это хорошо...
Справку дали? Для кого? Для жены-отмазка, что на 4 часа задержался?? Это хорошо...
Для Шпедитера - хозяина ( дядю с маминой стороны)... а женат я тогда еще не был....
NEW 17.02.07 14:30
в ответ ZITZSTAM 16.02.07 22:11
перво наперво ребенок вот такого отца должен послать который мать на работу выгнал а сам только и ждет к кому бы пристать и всякие пошлости другим женщинам говорит лиш бы его пригрели да приласкали. или уже забыл как к замужней женщине начал клеится при живой жене и детях? значит не слишком тебе твоя жена хороша что на других тянет 

NEW 17.02.07 15:29
Никогда не прикалывали такие дикие пьяные тусовки... собирались конечно в команды, в основном чтобы турков мочить ... а зачем это надо было? Вся вражда ведь изза продажных русских девок, которые этого не заслуживали...
в ответ Nata176-NRW 17.02.07 11:41
В ответ на:
самые обыкновенные русско-немецкие молодеф, выращенние на паркплацах, сшпилъплацах и городских парках
самые обыкновенные русско-немецкие молодеф, выращенние на паркплацах, сшпилъплацах и городских парках
Никогда не прикалывали такие дикие пьяные тусовки... собирались конечно в команды, в основном чтобы турков мочить ... а зачем это надо было? Вся вражда ведь изза продажных русских девок, которые этого не заслуживали...

NEW 17.02.07 15:53 
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.02.07 15:29
В ответ на:
такие дикие пьяные тусовки
а где была речь о диких пьяных тусовках??? Мы в футбол играли, баскетболл, карты, просто травили анекдоты, бывало перед диско немного выпивали, но в основном все в меру. Так что ты тута не гони гроза турков и русских деффок такие дикие пьяные тусовки

NEW 17.02.07 17:28
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.02.07 17:08
а что прикопался со своими осуждениями?
я тоже могу сказать: что такие сидящие по домам перед компом приходили к нам и сидели в уголку не смея от стеснения даже слова вставить 

NEW 17.02.07 17:50
Бугагага....Не смеши...Ты посмотри на себя
...Ты же из интернета не вылазиеш...Только спать...Всё рабочее время и до поздней ночи ты сдесь...В каждой дисскуссии твои посты...И ты корчиш из себя такую занятую? Ты когда мужа своего последний раз видела??? Ты же из германки не вылазиеш больше чем на 2-3 часа...

в ответ Nata176-NRW 17.02.07 17:28
В ответ на:
такие сидящие по домам перед компом приходили к нам и сидели в уголку не смея от стеснения даже слова вставить
такие сидящие по домам перед компом приходили к нам и сидели в уголку не смея от стеснения даже слова вставить
Бугагага....Не смеши...Ты посмотри на себя

NEW 17.02.07 18:33
в ответ Nata176-NRW 17.02.07 17:54
Да , мне действително всё равно, кто ты , что ты и чем ты занимаешся. Но почему то дракошу презираеш со страшной силой именно за то, что он из интернета не вылазиет. Хотя ты ведь от него ни чем не отличаешся 

NEW 17.02.07 18:48
еще раз медленно и по слогам:
прежде чем делать скоропалительные и неверные выводи, потрудись прочитать что написанно, а то смешно выглядишь со своими утверждениями
в ответ ja-sladkaja 17.02.07 18:33
В ответ на:
Но почему то дракошу презираеш со страшной силой именно за то, что он из интернета не вылазие
Но почему то дракошу презираеш со страшной силой именно за то, что он из интернета не вылазие
еще раз медленно и по слогам:
прежде чем делать скоропалительные и неверные выводи, потрудись прочитать что написанно, а то смешно выглядишь со своими утверждениями

NEW 17.02.07 18:56
Всё что написано тобой? Да ты что, у меня времени столько нет. Кстати, это не единственный твой пост, где ты наезжаеш на дракошу за и-нет...Искать другие не стану...поищи сама, если интересно.В любом случае выводы далеко не скоропалительные..Дальнейшии дискуссии с тобой считаю пустой тратой моего времени.
в ответ Nata176-NRW 17.02.07 18:48
В ответ на:
потрудись прочитать что написанно
потрудись прочитать что написанно
Всё что написано тобой? Да ты что, у меня времени столько нет. Кстати, это не единственный твой пост, где ты наезжаеш на дракошу за и-нет...Искать другие не стану...поищи сама, если интересно.В любом случае выводы далеко не скоропалительные..Дальнейшии дискуссии с тобой считаю пустой тратой моего времени.
NEW 17.02.07 18:59
в ответ ja-sladkaja 17.02.07 18:56
свободна! А с Дракошей то мы как нибудь сами разберемся. И вообще если тебе нечего писать по темам, то не нужно изрыгать зависть к тому кто желает общатся и с удовольствием это делает! 

NEW 17.02.07 19:39
Ничего она меня не презирает... это мы так прикалываемся... а со стороны кажется невесть что....
А кто сколько в интернете сидит, то это личное дело каждого, и не надо уподобляться всяким Черножопенкам, весь день старательно подсчитывающих и разоблачающих, кто здесь сколько пишет и времени проводит , но себя такого же почему то забывающих....
В ответ на:
Но почему то дракошу презираеш со страшной силой именно за то, что он из интернета не вылазиет.
Но почему то дракошу презираеш со страшной силой именно за то, что он из интернета не вылазиет.
Ничего она меня не презирает... это мы так прикалываемся... а со стороны кажется невесть что....

А кто сколько в интернете сидит, то это личное дело каждого, и не надо уподобляться всяким Черножопенкам, весь день старательно подсчитывающих и разоблачающих, кто здесь сколько пишет и времени проводит , но себя такого же почему то забывающих....
NEW 17.02.07 20:32
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.02.07 19:39
Молчи джигит, когда две женщины разговаривают 
А она первая начала
...Ты об этом лучше ей напиши 

В ответ на:
кто сколько в интернете сидит, то это личное дело каждого, и не надо уподобляться всяким Черножопенкам, весь день старательно подсчитывающих и разоблачающих, кто здесь сколько пишет и времени проводит , но себя такого же почему то забывающих....
кто сколько в интернете сидит, то это личное дело каждого, и не надо уподобляться всяким Черножопенкам, весь день старательно подсчитывающих и разоблачающих, кто здесь сколько пишет и времени проводит , но себя такого же почему то забывающих....
А она первая начала

NEW 18.02.07 19:58
Бедная мама..................
Такого идиота вырастить на свою голову.
В ответ на:
да не гони ты ....знаешь сколько т╦ток....с детьми ..сутками из чата не вылазят..и ночами до первых петухов
да не гони ты ....знаешь сколько т╦ток....с детьми ..сутками из чата не вылазят..и ночами до первых петухов
Бедная мама..................

Такого идиота вырастить на свою голову.

Моя совесть чиста-я ей не пользуюсь.
NEW 18.02.07 21:59
в ответ partizanka_Janka 17.02.07 14:30
Девушка!! Выражусь словами из "Иронии судьбы или с легким паром", но еще и своего добавлю!!
Ну какие же вы тупые!!
Да, ето уже от меня, еще и слепые!! Так как мне лень листайте ветку сами и найдете что ответил Аленке!!
Мне сатрому кобелю и лень из своей конуры вылезти, а не то что лазять по чужум женщинам чтобы пригрели и приласкали!!
Как уже ответил, лучше уж дома со своей посижу и с ней погреюсь!! А мой ответ ищите сами!! Да и женщина хотя бы 4 часа в сутки должна работать!! Это не из-за денег!! Если вам делать по дому нечего кроме как за компом, так уж извините!! Но Когда в отпуске, то уже через дня 3 мне 4-е стены уже полностью надоели!! И моей жене тоже не хочется сидеть в 4-х стенах!!
Зато после таких как вы, нам стыдно что уже по 10 лет в Германии , а к нам обращаются со всякими переводами на немецки!!
Вы наверное, 70% на мой взгляд, тоже "валенок" в немецком!!
Да и еще вы и без Ч/Ю!! Так что мая здесь пас!! Сдвигайте колоду, новый кон!!
Ну какие же вы тупые!!
Да, ето уже от меня, еще и слепые!! Так как мне лень листайте ветку сами и найдете что ответил Аленке!!
Мне сатрому кобелю и лень из своей конуры вылезти, а не то что лазять по чужум женщинам чтобы пригрели и приласкали!!
Как уже ответил, лучше уж дома со своей посижу и с ней погреюсь!! А мой ответ ищите сами!! Да и женщина хотя бы 4 часа в сутки должна работать!! Это не из-за денег!! Если вам делать по дому нечего кроме как за компом, так уж извините!! Но Когда в отпуске, то уже через дня 3 мне 4-е стены уже полностью надоели!! И моей жене тоже не хочется сидеть в 4-х стенах!!
Зато после таких как вы, нам стыдно что уже по 10 лет в Германии , а к нам обращаются со всякими переводами на немецки!!
Вы наверное, 70% на мой взгляд, тоже "валенок" в немецком!!

Да и еще вы и без Ч/Ю!! Так что мая здесь пас!! Сдвигайте колоду, новый кон!!

NEW 18.02.07 22:22
Бедная та жена, которой идиотка свекровь родила и вырастила виртуалного мужа как ты, который ночами просиживает в инете, хвастаясь своими несуществующими достижениями перед девушками

В ответ на:
Бедный тот муж , которому идиотка теща родила и вырастила виртуальную жену!!
Бедный тот муж , которому идиотка теща родила и вырастила виртуальную жену!!
Бедная та жена, которой идиотка свекровь родила и вырастила виртуалного мужа как ты, который ночами просиживает в инете, хвастаясь своими несуществующими достижениями перед девушками

NEW 18.02.07 22:36
Ты не кобель, ты хищная рыба.
НЕ ВИНОВАТАЯ Я-АА!!!! Никого не пригревала, не приласкивала-аа!!!!!
в ответ ZITZSTAM 18.02.07 21:59
В ответ на:
Так как мне лень листайте ветку сами и найдете что ответил Аленке!!
Как уже ответил, лучше уж дома со своей посижу и с ней погреюсь!! А мой ответ ищите сами!! Да и женщина хотя бы 4 часа в сутки должна работать!! Это не из-за денег!!
Так как мне лень листайте ветку сами и найдете что ответил Аленке!!
Как уже ответил, лучше уж дома со своей посижу и с ней погреюсь!! А мой ответ ищите сами!! Да и женщина хотя бы 4 часа в сутки должна работать!! Это не из-за денег!!

НЕ ВИНОВАТАЯ Я-АА!!!! Никого не пригревала, не приласкивала-аа!!!!!

NEW 18.02.07 22:38
Нееееееееееее, Я на сто процентов уверена,что я тебе лучше переведу.................... Не строй из себя единственного,неповторимого.
Знаешь мил человек,ты не по адресу пишешь.......
Не думай что ты один такой трудолюбивый.(В ч╦м я очень сомневаюсь)
Где написано,что я не работаю или что целыми днями за компом сижу? Чего мне надо было того я добилась,вырастила двоих сыновей,без чьей либо помощи,так что за меня ни кто не пахал.
А свою мерзкую речь оставь при себе ! Не прыгай выше своего роста,допрыгаешся....
в ответ ZITZSTAM 18.02.07 22:01
В ответ на:
Нееееееееееее, Я на сто процентов уверена,что я тебе лучше переведу.................... Не строй из себя единственного,неповторимого.
Знаешь мил человек,ты не по адресу пишешь.......
Не думай что ты один такой трудолюбивый.(В ч╦м я очень сомневаюсь)
Где написано,что я не работаю или что целыми днями за компом сижу? Чего мне надо было того я добилась,вырастила двоих сыновей,без чьей либо помощи,так что за меня ни кто не пахал.
А свою мерзкую речь оставь при себе ! Не прыгай выше своего роста,допрыгаешся....
Моя совесть чиста-я ей не пользуюсь.
NEW 18.02.07 22:41
Вот как рас он и был кабель кагдата, красавец мущина! Сматри фотку.
А типеря ни стаит у ниво давно уже.
в ответ Alionchen 18.02.07 22:36
В ответ на:
Вот как рас он и был кабель кагдата, красавец мущина! Сматри фотку.
А типеря ни стаит у ниво давно уже.

NEW 18.02.07 23:15
в ответ Quo Vadis 16.02.07 14:52
Хорошо сказал!!!!!!!!
Пять тебе, по местным оценкам.
Ну начн╦м с начала: забеременела, ага от святого духа.Не хочет мальчик деток, он головой думает, а не головкой. Это не шутки. Второе нищей она действительно не будет, а будет оочень даже не плохо и от гос_ва, и отец детя тоже будет платить.
Конечно можно избавиться от реб╦нка. Но вы ж мужики глупые, прости по другому не скажешь, нормально с нами говорить не умеете. Если что то надо то начн╦тся, ты согласись и будет вс╦ как было.Тут и в постельку отнесут. Девочка, подумала, а почему бы не вс╦ как было, но втро╦м. Ты родной теперь не куда не денешься, реб╦нок тебя привяжет.
Короче нехочешь проблем, думай о предохранении. А если что случилось, то будь мужчиной и смотря в глаза вс╦ объясни. Если хочешь продолжать отношения, готовься стать отцом. Если нет. То штаны держи закрытыми.
Пять тебе, по местным оценкам.
Ну начн╦м с начала: забеременела, ага от святого духа.Не хочет мальчик деток, он головой думает, а не головкой. Это не шутки. Второе нищей она действительно не будет, а будет оочень даже не плохо и от гос_ва, и отец детя тоже будет платить.
Конечно можно избавиться от реб╦нка. Но вы ж мужики глупые, прости по другому не скажешь, нормально с нами говорить не умеете. Если что то надо то начн╦тся, ты согласись и будет вс╦ как было.Тут и в постельку отнесут. Девочка, подумала, а почему бы не вс╦ как было, но втро╦м. Ты родной теперь не куда не денешься, реб╦нок тебя привяжет.
Короче нехочешь проблем, думай о предохранении. А если что случилось, то будь мужчиной и смотря в глаза вс╦ объясни. Если хочешь продолжать отношения, готовься стать отцом. Если нет. То штаны держи закрытыми.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 18.02.07 23:35
То, что это уже укоренившееся мнение по всей видимости знаете только Вы . оно "укоренилось" только в ваших мозгах и извлечь его оттуда сможет только поталогоанатом(дай бог через сто лет), поэтому ничего доказывать Вам не буду
Скорее всего тема была построена несколько не так, как следовало, что бы не вызвать неодобрения и ругани(конечно если это не было целью).
Под "одну гребёнку" мести всех не стоит в любом случае.А нахлебниц , сидящих на мужской шее тем не менее предостаточно, равно как и нахлебников.В России, в Германии -они везде есть.
В ответ на:
То, что это уже укоренившееся мнение по всей видимости знаете только Вы . оно "укоренилось" только в ваших мозгах и извлечь его оттуда сможет только поталогоанатом(дай бог через сто лет), поэтому ничего доказывать Вам не буду

Скорее всего тема была построена несколько не так, как следовало, что бы не вызвать неодобрения и ругани(конечно если это не было целью).
Под "одну гребёнку" мести всех не стоит в любом случае.А нахлебниц , сидящих на мужской шее тем не менее предостаточно, равно как и нахлебников.В России, в Германии -они везде есть.
Местный ангел
NEW 19.02.07 03:31
Как тебе такой варинат...25 лет девахе..в жизни ни разу не работала...
и таких до хрена.....особенно тёток...с детьми... и большими амбициями
и таких до хрена.....особенно тёток...с детьми... и большими амбициями

NEW 19.02.07 08:03
в ответ Trebis0 18.02.07 19:58
слыш..ты коза....где я написал что съезжаю с темы..??
я лишь написал, что для меня ето дитё нежелательно..так как
считаю, что заводить детей вне семейных отношений крайне глупо...!
и если уж случилось ..то решать надо обоим...а не так..я хочу...и пошли все нах..
я лишь написал, что для меня ето дитё нежелательно..так как
и если уж случилось ..то решать надо обоим...а не так..я хочу...и пошли все нах..
NEW 19.02.07 09:14
серег! тебе нада срочно менять контингент:) да с такими не то что в постель... с нимиже рядом жить невозможно.... отупееш в доску...
а насчет того что тупых баб не думающих не об образовании ни о чем вообще воспитанных этой системой немецкой немало - я сам вижу... от них нада за 100 километров... лучше девственником сдухуть и ежик бы всю оставшуюся жизн над этим бы смеялся:) чем с такими в постель ложится. В основном (нихочу никого обидеть конечно) но эти немецкий казахстан. Русские и украинские девушки тут в других условиях.... они вынуждены работать и потому у них хоть жиром мозги не заплывают...
И это еще один повод любить Украину.. там женщины все поголовно работают, думают об образовании и кариере. Сколько я там видел женщин - ни у одной небыло этой тупой паразитической направленности которую в германии я видел тут пачками. Кстати именно у этого тупого контингента запросы выше такой крыши что огого... Вот именно они и думают что мужик это лошадь или волшебник в голубом вертолете. Потому что не знают цену деньгам нифига. И это элементарная тупизна от заплывших на социале жиром мозгов.
Кстати тупость и простота таких персонажей воистину гениальна... Им все все пох... Им обычна не нужна семья как таковая... для меня это какието люди из космоса... у меня не мгут так приметивно мозги даже работать как у них. О сердечных качествах там вообще говорить не приходится... там их просто нет. Вощем это еще одно проявление тупости с которым я познакомился Именно в Германии. Лучше сдохнуть чем с такими жизнь связать хоть както.
А еще отсутствие мозгов порождает отсутствие сердца. Они в душе наследят - даже не заметят. О сострадании какомто там не может быть и речи.
хотел еще пару ласковых вставить да стер... :)
а насчет того что тупых баб не думающих не об образовании ни о чем вообще воспитанных этой системой немецкой немало - я сам вижу... от них нада за 100 километров... лучше девственником сдухуть и ежик бы всю оставшуюся жизн над этим бы смеялся:) чем с такими в постель ложится. В основном (нихочу никого обидеть конечно) но эти немецкий казахстан. Русские и украинские девушки тут в других условиях.... они вынуждены работать и потому у них хоть жиром мозги не заплывают...
И это еще один повод любить Украину.. там женщины все поголовно работают, думают об образовании и кариере. Сколько я там видел женщин - ни у одной небыло этой тупой паразитической направленности которую в германии я видел тут пачками. Кстати именно у этого тупого контингента запросы выше такой крыши что огого... Вот именно они и думают что мужик это лошадь или волшебник в голубом вертолете. Потому что не знают цену деньгам нифига. И это элементарная тупизна от заплывших на социале жиром мозгов.
Кстати тупость и простота таких персонажей воистину гениальна... Им все все пох... Им обычна не нужна семья как таковая... для меня это какието люди из космоса... у меня не мгут так приметивно мозги даже работать как у них. О сердечных качествах там вообще говорить не приходится... там их просто нет. Вощем это еще одно проявление тупости с которым я познакомился Именно в Германии. Лучше сдохнуть чем с такими жизнь связать хоть както.
А еще отсутствие мозгов порождает отсутствие сердца. Они в душе наследят - даже не заметят. О сострадании какомто там не может быть и речи.
хотел еще пару ласковых вставить да стер... :)
NEW 19.02.07 09:18
Я бы с радостью его сибе забрала бы, т╦тя Цыцтамиха, да только не могу, укомплектована под завязку:
1. Богатый воспитанный немец - муж (1штука).
2. Вибратор новый, с подогревом (2 штуки).
К тому же я не влюбилась в етого деденьку. Мы просто шалим.
в ответ Цыцтамиха 18.02.07 22:51
В ответ на:
Ну так забири иво сибе если уши развесила и влюбилася!
Даже вибратора сваиво старово тебе атдам для комплекту штобы ни скучала!
А я лучше сибе немца найду, багатова и васпитанного..
Ну так забири иво сибе если уши развесила и влюбилася!
Даже вибратора сваиво старово тебе атдам для комплекту штобы ни скучала!
А я лучше сибе немца найду, багатова и васпитанного..
Я бы с радостью его сибе забрала бы, т╦тя Цыцтамиха, да только не могу, укомплектована под завязку:
1. Богатый воспитанный немец - муж (1штука).
2. Вибратор новый, с подогревом (2 штуки).
К тому же я не влюбилась в етого деденьку. Мы просто шалим.

NEW 19.02.07 09:22
Ну не всем же быть такими вумными, интеллигентными, всезнающими и счастливыми как ты, мАААсковский дядя ╗жик
Не всем в жизни вез╦т и не все проходят жизненные испытания безошибочно.
в ответ aкрoбат 18.02.07 23:10
В ответ на:
Если ты психолог, то объясни почему у него все ветки одинаковые уже в течении трех лет? Объяснять надеюсь не надо про что он пишет?
Если ты психолог, то объясни почему у него все ветки одинаковые уже в течении трех лет? Объяснять надеюсь не надо про что он пишет?
Ну не всем же быть такими вумными, интеллигентными, всезнающими и счастливыми как ты, мАААсковский дядя ╗жик

Не всем в жизни вез╦т и не все проходят жизненные испытания безошибочно.
NEW 19.02.07 09:26
в ответ *Ballu* 19.02.07 09:14
Морген...ну нах...ты эту тему Казахстан - Украина поднимаешь...?
С утра такой негетив, там...здесь...Там и мужики другие и условия.
Вс╦, забыли.....живем здесь, решаем наболевшие проблемы а не ударяемся в филс-ю.
С утра такой негетив, там...здесь...Там и мужики другие и условия.
Вс╦, забыли.....живем здесь, решаем наболевшие проблемы а не ударяемся в филс-ю.
NEW 19.02.07 09:58
Дело серега в общей ответственности. Ответственность за новую жизнь начинается с ответственности за свою... Если человек даже за свою не может быть ответственен - чему такой человек сможет научить новую жизн? новая жизнь будет такойже никчемной как и дающая и учащая ее. яблоко от яблони ведь недалеко падает.. народная мудрость.
И дело именно в контингенте... лучше с умной потерять чем с дурой найти... С кем поведешся от того и наберешся... и так далее....
И дело именно в контингенте... лучше с умной потерять чем с дурой найти... С кем поведешся от того и наберешся... и так далее....
NEW 19.02.07 10:41
В ответ на:
--------------------
Конечно не все женщины сидят на шее у мужей,
но большинство уж точно особенно в Германии!!
Можно ссылочку на источник про "большинство"...
Только если ей самой хочется делать что-то еще.
Уход за собой, в принципе, довольно временнозатратный процесс...
Ну , а если мужчин не будет, то кто вам женщинам будет обеспечивать материальную стабильность
Не знаю, в каком мире ты живешь, но знаю много женщин, обеспечивающих себе мат.стабильность...
Так что если М не будет, Ж не "повымирают"... У них приспособляемость, пожалуй, повыше мужской будет... ИМХО
--------------------
Конечно не все женщины сидят на шее у мужей,
но большинство уж точно особенно в Германии!!

Только если ей самой хочется делать что-то еще.

Уход за собой, в принципе, довольно временнозатратный процесс...

Ну , а если мужчин не будет, то кто вам женщинам будет обеспечивать материальную стабильность
Не знаю, в каком мире ты живешь, но знаю много женщин, обеспечивающих себе мат.стабильность...

Так что если М не будет, Ж не "повымирают"... У них приспособляемость, пожалуй, повыше мужской будет... ИМХО
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 19.02.07 13:18
Слушай дядя, я что то не пойму,
Тебе что казахстан жить мешают? Вали в свою украину, где каждая вторая шлюха,но зато с В/О и рожай детей от неё.
Тебя только за разжигание межнациональной неприязни где ты на каждом посте строчишь, забанить следует.
Если быть более обьективным, то и русские и украинцы и казахстанцы приехав сюда в Германию меняються, получив
хоть раз халявные деньги от государства. И не надо тут всех под одну гребенку, тоже мне..
Тебе что казахстан жить мешают? Вали в свою украину, где каждая вторая шлюха,но зато с В/О и рожай детей от неё.
Тебя только за разжигание межнациональной неприязни где ты на каждом посте строчишь, забанить следует.
Если быть более обьективным, то и русские и украинцы и казахстанцы приехав сюда в Германию меняються, получив
хоть раз халявные деньги от государства. И не надо тут всех под одну гребенку, тоже мне..
NEW 19.02.07 13:42
в ответ ZITZSTAM 18.02.07 21:59
ха вот ведь сказал как в лужу гвоздь забил
. по всему видно немецкий так и не выучил а русский уже забыл
. мало того что к чужим женам приставал так еще и вспомнить не помнит к кому когда и как. а сам нищета позорная жену на работу погнал да еще и пытается доказать что не ради денег. а на деле так и не помнит как сам жаловался что нетто меньше чем у некоторых возврат с налогов
.
так что кто тут валенок и в чем это сразу видно. так еще и нищий старый рваный валенок а туда же еще и рассуждать пытается о чем то в чем ни уха ни рыла не смыслит

так что кто тут валенок и в чем это сразу видно. так еще и нищий старый рваный валенок а туда же еще и рассуждать пытается о чем то в чем ни уха ни рыла не смыслит

NEW 19.02.07 13:48
в ответ nadlana 19.02.07 13:32
да и пусть банят, если я часто встречаю проституток среди украинок, это же не значит что они поголовно такие...
А если он увидел пару толстых баб на дискотеки, то значит все они из казахстана. Именно все толстые и необразованные оттуда.
Бред!
Кстати про ту девушку которая со вторым беременная, где я вначале писала, тоже из Украины и что теперь с того?
А если он увидел пару толстых баб на дискотеки, то значит все они из казахстана. Именно все толстые и необразованные оттуда.
Бред!
Кстати про ту девушку которая со вторым беременная, где я вначале писала, тоже из Украины и что теперь с того?
NEW 19.02.07 13:53
Я тоже помню про все то, что ты здесь пишеш и еще он писал что у него ворованные или со свалки велосипеды в подвале 
в ответ partizanka_Janka 19.02.07 13:42
В ответ на:
мало того что к чужим женам приставал так еще и вспомнить не помнит к кому когда и как. а сам нищета позорная жену на работу погнал да еще и пытается доказать что не ради денег. а на деле так и не помнит как сам жаловался что нетто меньше чем у некоторых возврат с налогов
мало того что к чужим женам приставал так еще и вспомнить не помнит к кому когда и как. а сам нищета позорная жену на работу погнал да еще и пытается доказать что не ради денег. а на деле так и не помнит как сам жаловался что нетто меньше чем у некоторых возврат с налогов

NEW 19.02.07 14:59
Как ты не прав!!! Таких везде хватает! И в России и на Украине сейчас даже побольше, таких которые ищут спонсора, парня с бабками и обязательно с тачкой, без тачки фииииии! Я была на отпуске там и насмотрелась
когда девушки "привыкли видетели" что ребята их водят в рестораны и угощают за них платят. С нас там все офигевали, что мы предпочитаем платить за себя сами!!! Я мои подруги и сестренки которые с малолетства здесь между прочим с 14и лет таскали газеты, подрабатывали на базисе и в обязательном порядке на каникулах. Мы сделали себе права и купили машины за свой сЧет!!! Мы смотрим на парней, таких как есть, такие как и мы, а не на
их кошелек, потому что немецкая система нас так научила между прочим. В исХодной позиции - Все равны и каждый имеет одинаковый шанс, было бы желание
.
некрасива однако...

некрасива однако...

NEW 19.02.07 15:07
Я в Украине в августе 6 недель гостила, насмотрелась там, Наташа, всего. Больше негативного.
...Но считаю, что цинизм и потребительское отношение к жизни, холодная расч╦тливость, прагматизм и бездушие не имеют не национальности, не ч╦ткой географической привязки.
в ответ Nata176-NRW 19.02.07 14:59
В ответ на:
И в России и на Украине сейчас даже побольше, таких которые ищут спонсора, парня с бабками и обязательно с тачкой, без тачки фииииии!
И в России и на Украине сейчас даже побольше, таких которые ищут спонсора, парня с бабками и обязательно с тачкой, без тачки фииииии!
Я в Украине в августе 6 недель гостила, насмотрелась там, Наташа, всего. Больше негативного.
...Но считаю, что цинизм и потребительское отношение к жизни, холодная расч╦тливость, прагматизм и бездушие не имеют не национальности, не ч╦ткой географической привязки.
NEW 19.02.07 15:21
Нат, к чему там это "
"? Традиции разные просто
Мужчину обидит, если откажешь ему в проявлении джентльменства))
В ответ на:
Я была на отпуске там и насмотрелась
когда девушки "привыкли видетели" что ребята их водят в рестораны и угощают за них платят.
Я была на отпуске там и насмотрелась

Нат, к чему там это "

NEW 19.02.07 15:21
ну это ты на таких насмотрелась... А я вижу что тут все с точностью на обороот повернуто...
1) как начнет зарабатывать нормальные бабки.. ну там от 50 штук в год... все... ей никто не нужен... у нее все есть и будет одна жить, гулять...
2) Немецкая система разному всех учит... Некоторых она слишком уж балует. И то что ты говориш насчет газет - нетипично... немец может пойти в любой момент и сесть на социал... зачем ему газеты то таскать? Как раз это больше удел приезжих... и нифига мы не равны. У каждого свой старт и ресурс.
1) как начнет зарабатывать нормальные бабки.. ну там от 50 штук в год... все... ей никто не нужен... у нее все есть и будет одна жить, гулять...
2) Немецкая система разному всех учит... Некоторых она слишком уж балует. И то что ты говориш насчет газет - нетипично... немец может пойти в любой момент и сесть на социал... зачем ему газеты то таскать? Как раз это больше удел приезжих... и нифига мы не равны. У каждого свой старт и ресурс.
NEW 19.02.07 15:25
мне его посты про украину напоминают параною 6летниго мальчика, который первый раз попал Диснейленд
и трепеться на каждом шагу, как там красиво и какие там люди хорошие.
А на самом деле увидел то, что хотел увидеть, а именно блондинок в юбке и как они ему на шею вешались.
А что там само собой разумевающее считаеться что выйти замуж, да за который побогачее, а потом
полностью сесть на шею мужу. Так как одиночки там считаються чем то зазорным поэтому и клеються к каждому
и трепеться на каждом шагу, как там красиво и какие там люди хорошие.
А на самом деле увидел то, что хотел увидеть, а именно блондинок в юбке и как они ему на шею вешались.
А что там само собой разумевающее считаеться что выйти замуж, да за который побогачее, а потом
полностью сесть на шею мужу. Так как одиночки там считаються чем то зазорным поэтому и клеються к каждому
NEW 19.02.07 15:25
и что? Ты считаешь что это хорошо сказывается на отношении современных женьщин к семье и браку? Ржунемогу..
в ответ *Ballu* 19.02.07 15:21
В ответ на:
все... ей никто не нужен... у нее все есть и будет одна жить, гулять...
все... ей никто не нужен... у нее все есть и будет одна жить, гулять...
и что? Ты считаешь что это хорошо сказывается на отношении современных женьщин к семье и браку? Ржунемогу..
NEW 19.02.07 15:26
Следует - бань:) Я говорю то что вижу. А скажи мне.. кто тут может еще халявные деньги с государства кассировать кроме тех кто имеет тут право иметь гражданство? в реале...и кто имеет право тут жить?:) Может русские или армяне?:) Позавчера ко мне на диско подходил чечен и сказал что он русский с немецким пасспартом:) я чуть не охерел... он не сказал что он чечен... он сказал почемуто что он Русский!:) но с немецким пасом...
Итак.. право на получение социала имеют:
1) Коренные немцы
2) Приежие немцы (плюньте мне в рожу если не 80% из них с казахстана)
3) Жоны немцев с унбефристет Aufenthalterlaublisom...
ну и? вопросы есть?
1) Коренные немцы
ну и? вопросы есть?
NEW 19.02.07 15:29
наверно не правильно написала, исправлю: Здесь все изначально в исХодной ситуации равны (это относится к нам приезЖим, у нас в основ нет блата, родитель с крутым наследством, все семьи начинали здесь почти с нуля, поэтому мы дети Переселенцев, в какой то мере равны, и зависит от желания каждого что он со своей жизнью сделает, то что происХодит в моем кругу, совершенно не совпадает с тем что ты выше написал. А не знаешь, не надо кидатся громкими осуждениями.
в ответ *Ballu* 19.02.07 15:21
В ответ на:
и нифига мы не равны. У каждого свой старт и ресурс.
и нифига мы не равны. У каждого свой старт и ресурс.
наверно не правильно написала, исправлю: Здесь все изначально в исХодной ситуации равны (это относится к нам приезЖим, у нас в основ нет блата, родитель с крутым наследством, все семьи начинали здесь почти с нуля, поэтому мы дети Переселенцев, в какой то мере равны, и зависит от желания каждого что он со своей жизнью сделает, то что происХодит в моем кругу, совершенно не совпадает с тем что ты выше написал. А не знаешь, не надо кидатся громкими осуждениями.
NEW 19.02.07 15:30
Респектище!!!
Многие просто не видят причину и следствие...Здесь в Германии он явно обделен женским вниманием, даже деффками из Казахстана, которых он презирает))) Гостив на Украине, выставляя себя богатым буратино и с немецким гражданством...естессно многие деффки ему вешались на шею...по себе знаю, когда гостил на Родине))) Вся эта мишура про духовность и женственность девушек с Украины построена лиш на этом...Медведь разомлел от женского внимания там.

в ответ cacao 19.02.07 15:25
В ответ на:
А на самом деле увидел то, что хотел увидеть, а именно блондинок в юбке и как они ему на шею вешались
А на самом деле увидел то, что хотел увидеть, а именно блондинок в юбке и как они ему на шею вешались
Респектище!!!

NEW 19.02.07 15:30
в ответ *Ballu* 19.02.07 15:26
И интересно..Отчего ты охренел то???
Я русская-с немецким гражданством..вернее даже с двойным. И соответственно с двумя паспортами...
Оттого, что я гражданство германии получила я себя немкой считать не стала..Была русской и помру русской.
Кстати второе гражданство у меня украинское..Но и от этого факта я украинкой не стала.
Я русская-с немецким гражданством..вернее даже с двойным. И соответственно с двумя паспортами...

Оттого, что я гражданство германии получила я себя немкой считать не стала..Была русской и помру русской.
Кстати второе гражданство у меня украинское..Но и от этого факта я украинкой не стала.
NEW 19.02.07 15:32
в ответ *Ballu* 19.02.07 15:27
Все, думаю дискуссия себя исчерпала на эту тему, каждый останется при своей мнение. Только попрошу: не знаешь - не бери себя права осуждать и оскорблять и тем более обобщать
.

NEW 19.02.07 15:35
а как ты узнал что он чечен?
добавь ещё, лица приехавшие по еврейской иммиграции
В ответ на:
1) Коренные немцы
1) Коренные немцы
добавь ещё, лица приехавшие по еврейской иммиграции
NEW 19.02.07 15:39
--------------------------------------------------------------------------------
в ответ *Ballu* 19.02.07 15:36
В ответ на:
а кто сказал что я обобщаю?
а кто сказал что я обобщаю?
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
я тута всех давно послал... нибуду я ни за какими юбками тут больше бегать.:) тут их нет... нормальных. Большинство сами не знаю чего хочут... им и такого и сякого давай а сами ничего делать не хотят для того чтоб все было хорошо... У всех типа и так все хорошо согласно их иллюзиям...
я тута всех давно послал... нибуду я ни за какими юбками тут больше бегать.:) тут их нет... нормальных. Большинство сами не знаю чего хочут... им и такого и сякого давай а сами ничего делать не хотят для того чтоб все было хорошо... У всех типа и так все хорошо согласно их иллюзиям...
NEW 19.02.07 15:41
1) Коренные немцы
3) Жоны и мужя немцев прожившие с ними более двух лет с унбефристет Aufenthalterlaublisom...
4) Евреи и косящие под евреев.
Только поймите меня верно... я не националист... все нации я уважаю. Но почему если русских тут настоящих раз два и обчелся - всеравно все тут русские... теже евреии - они русские... немцы из казахстана - русские, чеченец с немецким пасом и тот русским заделалася. Но русских то тут... с россии только ОП.мадхен да кто по контрактам работает... им даже визу больше чем на 3 месяца не дадут просто так.. не то что социал там какойто... И почему во всем всегда винаваты русские?:) судьба у них такая чтоли?:)
1) Коренные немцы
3) Жоны и мужя немцев прожившие с ними более двух лет с унбефристет Aufenthalterlaublisom...
4) Евреи и косящие под евреев.
Только поймите меня верно... я не националист... все нации я уважаю. Но почему если русских тут настоящих раз два и обчелся - всеравно все тут русские... теже евреии - они русские... немцы из казахстана - русские, чеченец с немецким пасом и тот русским заделалася. Но русских то тут... с россии только ОП.мадхен да кто по контрактам работает... им даже визу больше чем на 3 месяца не дадут просто так.. не то что социал там какойто... И почему во всем всегда винаваты русские?:) судьба у них такая чтоли?:)
NEW 19.02.07 15:50
в ответ *Ballu* 19.02.07 15:39
Каждый называет себя тем, кем хочет, кем привык быть с рождения...Он привык быть русским..Ты ему в метрику заглядывал??? Может у него мама русская или папа.....Я знаешь даже русских негров знаю..И что? По твоему они себя нерусскими называть должны?????
Вот и вс╦...И не вижу в этом ничего удивительного, с чего бы можно было действительно охренеть!!!
Вот и вс╦...И не вижу в этом ничего удивительного, с чего бы можно было действительно охренеть!!!
NEW 19.02.07 15:54
Занеси меня срочно в Красную книгу!!! Я русская и не ОП-мэдхен...и не работаю по контракту!! И визы у меня нет....не надобно....
в ответ *Ballu* 19.02.07 15:41
В ответ на:
Но русских то тут... с россии только ОП.мадхен да кто по контрактам работает... им даже визу больше чем на 3 месяца не дадут просто так.. не то что социал там какойто...
Но русских то тут... с россии только ОП.мадхен да кто по контрактам работает... им даже визу больше чем на 3 месяца не дадут просто так.. не то что социал там какойто...
Занеси меня срочно в Красную книгу!!! Я русская и не ОП-мэдхен...и не работаю по контракту!! И визы у меня нет....не надобно....

NEW 19.02.07 16:11
в ответ cacao 19.02.07 13:18
кстати.. нихера себе... какието удоды вечно на украину наежают... ник выдумали - черножопенко, несут какойто бред, ни на чем не осноанные оскорбления на национальной почве - их банить не нада... никто не возмутился... а как я сказал один раз свое мнение о том что я тут вижу основанное на жизненном опыте - сразуже я оскорбил видетели великий Казахстан. Опорочил видетели Караганду и Кустанай...:)
В отличие от этих удодов я оскорблений не говорю а высказываю мнение... с которым можно согласится и не согласится... я же не притендую на истину вышей инстанции... у них же черное оскорбление прет...
В отличие от этих удодов я оскорблений не говорю а высказываю мнение... с которым можно согласится и не согласится... я же не притендую на истину вышей инстанции... у них же черное оскорбление прет...
NEW 19.02.07 16:15
в ответ belka123 19.02.07 16:10
Вобана:) вот это выводы... ОК.
Хочу перед всеми извинится и сказать что я пишу "что такое в нашей жизни присутствует"... ни в коем случае нихочу сказать что абсолютна все вот такие негативно описанные мной... я встречал много достойных людей среди казахских немцев и много умных, красивых женщин, хороших мам, жон и так далее...:)
Хочу перед всеми извинится и сказать что я пишу "что такое в нашей жизни присутствует"... ни в коем случае нихочу сказать что абсолютна все вот такие негативно описанные мной... я встречал много достойных людей среди казахских немцев и много умных, красивых женщин, хороших мам, жон и так далее...:)
NEW 19.02.07 16:16
в ответ Predanniy 19.02.07 15:41
да называй как хочешь, мне по барабану
Я просто для сравнения привела пример может и резковато,и это точно так же неоправданно как и он называет всех казахстанцев
чем то второсортным, да и не в первый раз уже.
Да и вообще в реале я никогда не сталкивалась с такой неприязнью как здесь, у меня есть подруги и друзья и с
Москвы и из Украины, Белорусии и с Казахстана и ни разу не было каких то сомнений или ещ╦ чего либо.
Нас всехсвязывает русский язык и нам всем приходиться интегрироваться в Германии, не важно
где он родился и кто по нации
Я просто для сравнения привела пример может и резковато,и это точно так же неоправданно как и он называет всех казахстанцев
чем то второсортным, да и не в первый раз уже.
Да и вообще в реале я никогда не сталкивалась с такой неприязнью как здесь, у меня есть подруги и друзья и с
Москвы и из Украины, Белорусии и с Казахстана и ни разу не было каких то сомнений или ещ╦ чего либо.
Нас всехсвязывает русский язык и нам всем приходиться интегрироваться в Германии, не важно
где он родился и кто по нации
NEW 19.02.07 16:18
в ответ *Ballu* 19.02.07 16:11
проблема в том что претендуешь, и уже на протяжении пары месяцев одно и то же от тебя. Поэтому и наезЖают на украину, немного. Потому что ни один казахстанец, еврей, чукча, чечен, сибиряк, на моем веку здесь, не Устраивал такие ярые дебаты как хорошо там откуда я и как хреново и ненормально там где ВЫ ВСЕ...
зачем вам это?

NEW 19.02.07 16:29
немного?:) сделать чрерножопенко и нести от его имени бред по твоему немного?:) а сделать 4 поста с критиокой в адрес действительности это много?:)
Ты натафка в другом измерении живеш. Ты приехала, у тебя есть уже муж, все зашибись... у нас у всех разный опыт понимаеш? вот мой говорит о таком... твой о другом. тут дело не в национальностях а как жизн в германии нас меняет.. я тоже изменился... и может даже далеко не в лучшую сторону... А вот ты прикинь ты выходиш на свободный рынок... а тут вот ежик предлагается как вариант... а че... хороший парень... ну малеха правда злой..:) Вобшем одно дело изначально приехать как бы перенеска частичку обстановки оттуда сюда или тут с самого начала на свободном так сказать рынке быть:) поняла мну?:)
Ты натафка в другом измерении живеш. Ты приехала, у тебя есть уже муж, все зашибись... у нас у всех разный опыт понимаеш? вот мой говорит о таком... твой о другом. тут дело не в национальностях а как жизн в германии нас меняет.. я тоже изменился... и может даже далеко не в лучшую сторону... А вот ты прикинь ты выходиш на свободный рынок... а тут вот ежик предлагается как вариант... а че... хороший парень... ну малеха правда злой..:) Вобшем одно дело изначально приехать как бы перенеска частичку обстановки оттуда сюда или тут с самого начала на свободном так сказать рынке быть:) поняла мну?:)
NEW 19.02.07 16:40
Устраивают и казахстанцы и евреи подобные дебаты. Но конечно те из них кто оказался в германии абсолютно не у дел и за бортом. Вот и плачут по Родине.
Чем ни доказательство того что и косолапый один из таких? Слишком он весь какой то фальшивый и лживый.
в ответ Nata176-NRW 19.02.07 16:18
В ответ на:
Потому что ни один казахстанец, еврей, чукча, чечен, сибиряк, на моем веку здесь, не Устраивал такие ярые дебаты как хорошо там откуда я и как хреново и ненормально там где ВЫ ВСЕ... зачем вам это?
Потому что ни один казахстанец, еврей, чукча, чечен, сибиряк, на моем веку здесь, не Устраивал такие ярые дебаты как хорошо там откуда я и как хреново и ненормально там где ВЫ ВСЕ... зачем вам это?
Устраивают и казахстанцы и евреи подобные дебаты. Но конечно те из них кто оказался в германии абсолютно не у дел и за бортом. Вот и плачут по Родине.

Чем ни доказательство того что и косолапый один из таких? Слишком он весь какой то фальшивый и лживый.
NEW 19.02.07 17:07
Да ну тебя бессовестный...ты что на форуме последний хвастун, а там тебе сам бог велел... Представляю, что ты сочинял про себя бедным, доверчивым, стройным блондинкам на Украине...с целью затащить их в пастель
Наверно про виллу, яхту, мерина последней модели и гражданство германское) Чтож ты там семе гарную девчину не нашел?
в ответ *Ballu* 19.02.07 15:59
В ответ на:
у меня нет немецкого гражданства ежик:) расслабься:) а вниманием я их не обижен.. даже наоборот слишком его много было и не в тему:)
у меня нет немецкого гражданства ежик:) расслабься:) а вниманием я их не обижен.. даже наоборот слишком его много было и не в тему:)
Да ну тебя бессовестный...ты что на форуме последний хвастун, а там тебе сам бог велел... Представляю, что ты сочинял про себя бедным, доверчивым, стройным блондинкам на Украине...с целью затащить их в пастель

NEW 19.02.07 17:43
Кувалдис, извини шо встрял, но деффки тибе правильно фсе сказали
Если мелкий уже получился то не напрягай дефку на аборт неужели ты хочеш что б она убила твоего собственного ребенка? это же дикость и все из-за каких то баблосов, откуда такой меркантилизм ?
Ты же мужык, если напортачил то должен держатца и отстегивать сколько нада
Если девка совсем приблуда то заберай мелкого от нее и сам воспитывай
где проблема?
Дети цветы жызни и всегда желательны, кувалдис
в ответ Quo Vadis 19.02.07 08:03
В ответ на:
я лишь написал, что для меня ето дит╦ нежелательно..так как
я лишь написал, что для меня ето дит╦ нежелательно..так как
Кувалдис, извини шо встрял, но деффки тибе правильно фсе сказали

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 19.02.07 17:55
в ответ *Ballu* 19.02.07 16:29
Самособой у каждого свой опыт и своя жизнь. В этом я с тобой полностью согласна. Просто дело не в том кто предлагается, а дело еще и в том, что люди разные везде. Значит что-то есть в тебе и твоих предпочтения о женьщинах такого, что ты нарываешься на таких, понимаешь! Ведь у каждого еще и свои Форлибен. Далеко не каждый нравится мне, и так же далеко не каждому нравлюсь я. Но из за этого я не могу сказать что ВСЕ такие и растакие. Просто тебя интерессует определенный тип женьщин, у которых с одной стороны нужные и интерессующие тебя положительности но к сожалению и такие недостатки. 

NEW 19.02.07 18:24
Ответ прост...Потому, что мы все говорим по-русски. Кстати, далеко не все немцы знают, что Казахстан , Россия и Украина- это три разные страны.
в ответ *Ballu* 19.02.07 15:41
В ответ на:
Но почему если русских тут настоящих раз два и обчелся - всеравно все тут русские... теже евреии - они русские... немцы из казахстана - русские, чеченец с немецким пасом и тот русским заделалася. Но русских то тут... с россии только ОП.мадхен да кто по контрактам работает... им даже визу больше чем на 3 месяца не дадут просто так.. не то что социал там какойто... И почему во всем всегда винаваты русские?:) судьба у них такая чтоли?:)
Но почему если русских тут настоящих раз два и обчелся - всеравно все тут русские... теже евреии - они русские... немцы из казахстана - русские, чеченец с немецким пасом и тот русским заделалася. Но русских то тут... с россии только ОП.мадхен да кто по контрактам работает... им даже визу больше чем на 3 месяца не дадут просто так.. не то что социал там какойто... И почему во всем всегда винаваты русские?:) судьба у них такая чтоли?:)
Ответ прост...Потому, что мы все говорим по-русски. Кстати, далеко не все немцы знают, что Казахстан , Россия и Украина- это три разные страны.
NEW 19.02.07 18:34
в ответ ja opjatj 19.02.07 18:19
меня вознушает что я на все это пашу просто и плачу налоги. Что государство балует тунеядцев которые изватили немецкую идею о стабильности до того что начали пользоватся просто нагло системой которая и так трещит по швам. И то что она порождает глупость людей которые уже не думают как прожить в этом мире самостоятельна а как бы сдоить с государства. Именно это потребительское отношение к обществу в котором мы живем меня и возмущает собственно. А еще порождает глупость и спонсирует нежелание людей развиватся... типа их и так все устраивает... зачем им вот еще бевербунги какието писать, на работу устраиватся... и большинство людей с отмароженными мозгами как раз на социале находятся. Злые на весь мир и нежелающие ничего делать чтобы чтото изменилось
и ноющие на жизнь... ни учится не хотят не работать ни даже мыслить в этом направлении. А государство (а значит работающее население) их спонсирует.
NEW 19.02.07 18:48
Я твоё возмущение прекрасно понимаю и где-то разделяю.Но только никак не пойму,при чём тут социал и выходцы из союза???Ты давно в арбайтсамте был???Так вот,там практически одни немцы "тусуются".
Ты в праве осуждать всех социальщиков,но тебе никто не давал права оговаривать соотечественников!НЕ суди по примерам,которые тебе попадаются.Это не показатель!
Ты в праве осуждать всех социальщиков,но тебе никто не давал права оговаривать соотечественников!НЕ суди по примерам,которые тебе попадаются.Это не показатель!
NEW 19.02.07 18:56
тема у нас какая? паразитизм... социал он както... вошол в тему потому что обычно у женшин на социале подобные ворстелунги..я не вех оговариваю. Я говорю (читай внимательно) что некоторые женшины, сидяшие на социале, или всю жизн прожившие за пазухой у мужа или же у богатых родителей или вообще не понято по каким причинам и неожиданно оказавшиеся в свободном полете очень глупы и обладают паразитической психологией и понятиями что не нада ничего отдавать а нада только брать. И что с такими лучше не связыватся - себе будет хуже... Также лучше не связыватся с женщинами которые ничего не хотят а лиш ищут мужчину чтоб за него спрятатся и ничего не делать для собственного развития... и имеют ворстелунги наглые что мужчина все должен
принести на блюдечке иначе он мудак или некчемный или чтото в этом роде... а классный в их понятии - лох короый расстелится перед ними и все им на блюдечке доставит.... а они будут мотать потом ему нервы и говорить что им этого уже мало... ясно что я имел ввиду? такое в природе встречается одер?:)
NEW 19.02.07 20:21
это был не идеал.. это была фотография с улицы мимо проходившей девушки!:) одна из 300.. но ты почемуто докапался именно до нее... так понравилась она тебе чтоли? покоя не дает?:) может тебе во весь размер прислать?:) ты чего не разглядел?)))
NEW 19.02.07 20:22
Про турцию это другая тема.. но репутация русскоговорящих деффок в германии пострадала не в последнюю очередь изза заполонивших ее украинских проституток...
в ответ Nata176-NRW 19.02.07 20:17
В ответ на:
Ох Дракошка! Ты еще вспомни о том что в Турции все русскоговорящие Наташи
Ох Дракошка! Ты еще вспомни о том что в Турции все русскоговорящие Наташи
Про турцию это другая тема.. но репутация русскоговорящих деффок в германии пострадала не в последнюю очередь изза заполонивших ее украинских проституток...

NEW 19.02.07 20:27
во первых никого не напрягал..один лишь раз высказал своё мнение по поводу...ребёнка...
а решили всё без меня....
теперь лишь вопрос...как делить ребёнка..
и какую коляску покупать:))
в ответ Панаев 19.02.07 17:43
В ответ на:
Если мелкий уже получился то не напрягай дефку на аборт неужели ты хочеш что б она убила твоего собственного ребенка?
это же дикость и все из-за каких то баблосов, откуда такой меркантилизм ?
Если мелкий уже получился то не напрягай дефку на аборт неужели ты хочеш что б она убила твоего собственного ребенка?
это же дикость и все из-за каких то баблосов, откуда такой меркантилизм ?
во первых никого не напрягал..один лишь раз высказал своё мнение по поводу...ребёнка...
а решили всё без меня....
теперь лишь вопрос...как делить ребёнка..

NEW 19.02.07 20:34
Ты про это свое крылатое вырaжение..
"Сама ты шлюха! " ...... ?
Ну чтож.. прекрасно характеризует дикого и неотесанного хохла..
в ответ Predanniy 19.02.07 20:30
В ответ на:
Что бы сравнить уровень Украины и Казахстана, достаточно вглянуть на национальный состав местной нечисти (тролей, матюкальников и провокаторов).
Что бы сравнить уровень Украины и Казахстана, достаточно вглянуть на национальный состав местной нечисти (тролей, матюкальников и провокаторов).
Ты про это свое крылатое вырaжение..
"Сама ты шлюха! " ...... ?
Ну чтож.. прекрасно характеризует дикого и неотесанного хохла..
NEW 19.02.07 20:36
Можете меня считать сторонним независимым наблюдателем... я не украинец не немец... мне показалось на украине народ хоть может и беднее но с другой стороны всеже культурнЕе:)
имеется ввиду сравнение приезжих немцев (уж простите за нелестную оценку) и украинцев.... скажем мат на улице или в метро в Киеве я крайне редко слышал. Ожидал я совсем другое если честна увидеть.
имеется ввиду сравнение приезжих немцев (уж простите за нелестную оценку) и украинцев.... скажем мат на улице или в метро в Киеве я крайне редко слышал. Ожидал я совсем другое если честна увидеть.
NEW 19.02.07 20:38
в ответ DRACHEvonPILATUS 19.02.07 20:34
ТАК!!! Я вот что хочу сказать: Куда это все сибиряки нафиг подевалися? Почему нас никто тут не превозносит и не хвалит: красавиц, "кровь с молоком", "коня на скаку" горячих и страсстных сибирских Девушек!!!!
наполядок 

NEW 19.02.07 20:42
Не ну точно дурак. Нацик это ты, хотя бы потому, что украинцев не любишь. Я ко всем нациям отношусь спокойно... Единственное, что я утверждал, так это то, что люди приезжающие из определённых мест, какие-то неадекватные, и это не от национальности зависит, а от места, от среды обитания... К тому же всегда есть исключения.
NEW 19.02.07 20:44
Не совсем так...в Германии хохлушки занимают второе место среди проституток после полячек по числености в процентном отношении ко всем барышням занимающихся этой профессией...в Турции же на ПЕРВОМ месте ХОХЛУШКИ !!!! Против статистики не попреш
в ответ DRACHEvonPILATUS 19.02.07 20:22
В ответ на:
Про турцию это другая тема.. но репутация русскоговорящих деффок в германии пострадала не в последнюю очередь изза заполонивших ее украинских проституток
Про турцию это другая тема.. но репутация русскоговорящих деффок в германии пострадала не в последнюю очередь изза заполонивших ее украинских проституток
Не совсем так...в Германии хохлушки занимают второе место среди проституток после полячек по числености в процентном отношении ко всем барышням занимающихся этой профессией...в Турции же на ПЕРВОМ месте ХОХЛУШКИ !!!! Против статистики не попреш

NEW 19.02.07 20:48
Ты знаешь, я в отличии от тебя общественным транспортом не пользуюсь и поэтому мата тоже не слышу... может быть в этом и причина? В германии то нищета только в метро ездит... отсюда и общий уровень поведения...
в ответ *Ballu* 19.02.07 20:36
В ответ на:
скажем мат на улице или в метро в Киеве я крайне редко слышал.
Ты знаешь, я в отличии от тебя общественным транспортом не пользуюсь и поэтому мата тоже не слышу... может быть в этом и причина? В германии то нищета только в метро ездит... отсюда и общий уровень поведения...
NEW 19.02.07 20:50
Но среди русскоговорящих то явно на первом месте и с большим отрывом.... как бы тут не брызгал слюной черножопенко....
в ответ aкрoбат 19.02.07 20:44
В ответ на:
Не совсем так...в Германии хохлушки занимают второе место среди проституток после полячек по числености в процентном отношении
Не совсем так...в Германии хохлушки занимают второе место среди проституток после полячек по числености в процентном отношении
Но среди русскоговорящих то явно на первом месте и с большим отрывом.... как бы тут не брызгал слюной черножопенко....

NEW 19.02.07 20:53
Из уст бесноватого хохла сочту за комплимент...
А то что ты в такой ярости лишь подтверждает твою уязвленность и общую ущербность.... 
в ответ Predanniy 19.02.07 20:49
В ответ на:
Твой уровень здесь и так всем виден, ты на работу хоть на вертол╦те летай, от этого твой уровень не повысится...
Твой уровень здесь и так всем виден, ты на работу хоть на вертол╦те летай, от этого твой уровень не повысится...
Из уст бесноватого хохла сочту за комплимент...

NEW 19.02.07 21:03
кстати я с этим не совсем согласна. Живя в Кельне, мне удобней было ездить на метро, чем на машине, так и стояла бедная в гараже. Потому что на машине никуда не проедешь, коооошмааар, потом еще парковку фиг найдешь если в центре, все это большая трата времени, а метро в основном ходит без опозданий.
в ответ belka123 19.02.07 20:58
В ответ на:
В германии то нищета только в метро ездит...
В германии то нищета только в метро ездит...
кстати я с этим не совсем согласна. Живя в Кельне, мне удобней было ездить на метро, чем на машине, так и стояла бедная в гараже. Потому что на машине никуда не проедешь, коооошмааар, потом еще парковку фиг найдешь если в центре, все это большая трата времени, а метро в основном ходит без опозданий.
NEW 19.02.07 21:06
Абсолютно никаких, кроме того, что почему то вы с Баллу два хохла без гражданства и хаете все то что связанно с Германией и русскоязычными из казахстана и россии...таких как вы нужно гнать от сюда поганой метлой назад на Украину...пить горилку и жрать сало) Так все же с какого хутора Украины ты?
в ответ Predanniy 19.02.07 20:47
В ответ на:
И вообще, какие ко мне претензии?
И вообще, какие ко мне претензии?
Абсолютно никаких, кроме того, что почему то вы с Баллу два хохла без гражданства и хаете все то что связанно с Германией и русскоязычными из казахстана и россии...таких как вы нужно гнать от сюда поганой метлой назад на Украину...пить горилку и жрать сало) Так все же с какого хутора Украины ты?
NEW 19.02.07 21:09
У тебя тоже больное воображение? Где я хаял Германию? Где я хаял русскоязычных?
в ответ aкрoбат 19.02.07 21:06
В ответ на:
Абсолютно никаких, кроме того, что почему то вы с Баллу два хохла без гражданства и хаете все то что связанно с Германией и русскоязычными из казахстана и россии...
Абсолютно никаких, кроме того, что почему то вы с Баллу два хохла без гражданства и хаете все то что связанно с Германией и русскоязычными из казахстана и россии...
У тебя тоже больное воображение? Где я хаял Германию? Где я хаял русскоязычных?
NEW 19.02.07 21:10
в ответ Alionchen 18.02.07 22:36
Вопрос: Что будет если немецкий язык смешать с русским языком??
Ответ: Полная безграмотность!!
Вот и здесь также , надо читать полностью, а не как в той поговорке: Смотрит в книгу , а видет ФИГУ!!
Вот и говорю что из-за лени, да из-за соображений безопасности, уж лучше здесь буду греться и пригреваться около своей старушки, но ето только здесь!!
Ответ: Полная безграмотность!!

Вот и здесь также , надо читать полностью, а не как в той поговорке: Смотрит в книгу , а видет ФИГУ!!

Вот и говорю что из-за лени, да из-за соображений безопасности, уж лучше здесь буду греться и пригреваться около своей старушки, но ето только здесь!!

NEW 19.02.07 21:11
Ну что тут непонятного? Завидуют два беглых хохла на птичьих правах чужому статусу и благополучию... только и всего...
в ответ aкрoбат 19.02.07 21:06
В ответ на:
Ну что тут непонятного? Завидуют два беглых хохла на птичьих правах чужому статусу и благополучию... только и всего...

NEW 19.02.07 21:15
в ответ Trebis0 18.02.07 22:38
Как говорится; Бодливой корове бог рога не дал!!
Я вам грубил??
Так вот ето выше про вас!! А про вас никто и не вел речь!! А то что у нас такое происходит, то и говорю!!

А прыгаю всегда свою высоту!! Не зная о опоненте ничего, уж лучше вам кое что и кое куда засунуть, извиняюсь, т.е. промолчать!!
Не умеете без хамства, лучше не лезте!!
Честь имею!!
Я вам грубил??
Так вот ето выше про вас!! А про вас никто и не вел речь!! А то что у нас такое происходит, то и говорю!!

А прыгаю всегда свою высоту!! Не зная о опоненте ничего, уж лучше вам кое что и кое куда засунуть, извиняюсь, т.е. промолчать!!

Не умеете без хамства, лучше не лезте!!

Честь имею!!
NEW 19.02.07 21:21
в ответ DRACHEvonPILATUS 19.02.07 21:16
Только не нада олицетворять себя с ежиком и ВСЮ ГЕРМАНИЮ!:) не смешите мои ладышки!:) Если говорят что ежик скачущей с метлою в жопе и мечтающий кодото там ей прогнать из германии и посыпающий песочком дорожки му... плохой человек - это еще не оскорблоение всей Германии )))))))))))))))
NEW 19.02.07 21:24
Свято место пусто не бывает... на ваши места придут другие немцы...только не говори что ты или Баллу двигаеш немецкую науку вперед
Особенно Баллу который протирает штаны весь день на форуме, обороняясь от правдивых обвинений в сой адресс
в ответ Predanniy 19.02.07 21:20
В ответ на:
Ты нам руки должен целовать, за то что мы "дике хохлы" двигаем немецкую науку и экономику пока такие засранцы как вы сидите на социале
Ты нам руки должен целовать, за то что мы "дике хохлы" двигаем немецкую науку и экономику пока такие засранцы как вы сидите на социале
Свято место пусто не бывает... на ваши места придут другие немцы...только не говори что ты или Баллу двигаеш немецкую науку вперед

NEW 19.02.07 21:26
в ответ oksa0 18.02.07 23:35
Девушка!! Вы читать умеете??
Там цитата приведена с другой ветки!! Остальное уже долго здесь обьясняю!! Может быть мне такое болото попалось, что женщины из етого болота так и говорят, Что муж должен обеспечивать или типа из других старых веток: а я и на его алименты проживу!!
А ето уж ваше право верить или не верить, то что я слышал и здесь описал!! Когда слышу такое в реале, а ето уж поверьте чсто от наших слышу, то у меня к таким женщинам недоброжелательность и отвращение сразу проявляется!!
Хорошо бы если бы такие дуры говорили ето без меня, но когда они говорят ето моей жене в моем присутствии, то сами уж поймите какое чуство можно испытать!!
Извините может будет грубое сравнение, но все таки решусь на ето!! Если вашему мужу в вашем присутствии другие мужчины будут говорить гадости о вас и других женщинах, то какое чуство у вас будет к етим мужчинам??
Вот от етого и услышанного стал таким!! Моя же жена тоже женщина, а вдруг у нее такие мысли тоже появятся когда она тоже наслышалась етого в случае чего!!
Там цитата приведена с другой ветки!! Остальное уже долго здесь обьясняю!! Может быть мне такое болото попалось, что женщины из етого болота так и говорят, Что муж должен обеспечивать или типа из других старых веток: а я и на его алименты проживу!!
А ето уж ваше право верить или не верить, то что я слышал и здесь описал!! Когда слышу такое в реале, а ето уж поверьте чсто от наших слышу, то у меня к таким женщинам недоброжелательность и отвращение сразу проявляется!!
Хорошо бы если бы такие дуры говорили ето без меня, но когда они говорят ето моей жене в моем присутствии, то сами уж поймите какое чуство можно испытать!!
Извините может будет грубое сравнение, но все таки решусь на ето!! Если вашему мужу в вашем присутствии другие мужчины будут говорить гадости о вас и других женщинах, то какое чуство у вас будет к етим мужчинам??
Вот от етого и услышанного стал таким!! Моя же жена тоже женщина, а вдруг у нее такие мысли тоже появятся когда она тоже наслышалась етого в случае чего!!

NEW 19.02.07 21:28
Да продали они Родину, Украину за кусок колбасы и нищенскую зарплату на немецкой стройке... вот и бесятся... амбиций вон то сколько, а суровая действительность иначе рассудила...
в ответ aкрoбат 19.02.07 21:24
В ответ на:
только не говори что ты или Баллу двигаеш немецкую науку вперед
только не говори что ты или Баллу двигаеш немецкую науку вперед
Да продали они Родину, Украину за кусок колбасы и нищенскую зарплату на немецкой стройке... вот и бесятся... амбиций вон то сколько, а суровая действительность иначе рассудила...
NEW 19.02.07 21:30
Я двигаю немецкую экономику вперед и между прочем частичка моей работы есть во всей мировой финансовой системе
Потому как я работал последние месяцы на самую крупную инвестиционную компанию европы и весьма успешно представь себе... так что не гни пальцы тут... не с лохами дело имееш!:) я делал сайт этой фирме.. можеш сам посмотреть... http://www.dws-direkt.de пока ты ежик махал своей меткой торчащей из задницы:) в надежде когото там прогнать:)

NEW 19.02.07 21:32
Погоди..А как же вишн╦вый садочек, 10 детишек в фуфайках и валенках по лавкам,натуральное хозяйство, коровка, курочки, боров в луже у ворот, жена с пи@дой и работящая???? Ты это вс╦ где собрался заводить?? неужли здесь???
в ответ Predanniy 19.02.07 21:29
В ответ на:
В частности я оказался своей родине не особо нужен...
В частности я оказался своей родине не особо нужен...
Погоди..А как же вишн╦вый садочек, 10 детишек в фуфайках и валенках по лавкам,натуральное хозяйство, коровка, курочки, боров в луже у ворот, жена с пи@дой и работящая???? Ты это вс╦ где собрался заводить?? неужли здесь???

NEW 19.02.07 21:36
в ответ belka123 19.02.07 21:32
Ой ну фсе) зафлудила... я в киеве людей видел в 100 раз богаче чем ежик и дракон вемсте взятые со всеми их понтами никчемными... только они таких понтов не гоняли а были спокойные образованные интелегентные люди... и не выпендривались на каждом углу что у них "тачка" есть виделеи... :)
NEW 19.02.07 21:38
Респект!!
Вот про ето уже сколько говорю, а мне женоненавистник!! Так етим от жиру бесящимся дурам тока и надо етим в морду и тыкать!!
Так что самое интересное еще слышал от таких дур, так ето хошь верь хошь нет!! А говорят они и на них похожие так: Там на русские(в Казахстане) не давали учится, а здесь немцы нас считают русскими и не дают тоже учится!!
Вот такой моразм мне еще от некоторых полных дур доводилось слышать!!
Так потом и говорят что муж должен обеспечивать
или на алименты от мужа прожувут хорошо!! 

Респект!!

Так что самое интересное еще слышал от таких дур, так ето хошь верь хошь нет!! А говорят они и на них похожие так: Там на русские(в Казахстане) не давали учится, а здесь немцы нас считают русскими и не дают тоже учится!!
Вот такой моразм мне еще от некоторых полных дур доводилось слышать!!

NEW 19.02.07 21:47
в ответ nadlana 19.02.07 13:32
Пятнистая!! Не расстраивайся из людей, которые себя узнают в некоторых постингах!!
Был в Союзе везде, но вот наехавших тупых сюда в союзе очень редко встречал!! Там наверное была отдельная респоблика для тупых!!
Был в Союзе везде, но вот наехавших тупых сюда в союзе очень редко встречал!! Там наверное была отдельная респоблика для тупых!!

NEW 19.02.07 21:58
То что я общественным транспортом не пользуюсь - понты дешовые?
Что сдесь ненормального то?
Хотя твоя дикая реакция выдает конечно завистливую нищету....
в ответ *Ballu* 19.02.07 21:51
В ответ на:
понты дешовые... типа тачику купил все...крутой такой прям дальше некуда.. на невыносимо крутой культурный уровень вышел)))))
понты дешовые... типа тачику купил все...крутой такой прям дальше некуда.. на невыносимо крутой культурный уровень вышел)))))
То что я общественным транспортом не пользуюсь - понты дешовые?

Хотя твоя дикая реакция выдает конечно завистливую нищету....

NEW 19.02.07 22:01
Что же делать?(рву волосы во всех волосатых местах)...На половину украинка, наполовину немка...Приехала из Казахстана, родной язык- русский....К кому пойти ...кому отдатся...
А как ты отличаеш среди приезжих немцев выходцев из Казахстана и России, от выходцев с Украины???
Понимаеш ли милейший, в метро ездит интеллигенция, а простой обыватель , он както больше своим транспортом привык
в ответ *Ballu* 19.02.07 20:36
В ответ на:
Можете меня считать сторонним независимым наблюдателем... я не украинец не немец...
Можете меня считать сторонним независимым наблюдателем... я не украинец не немец...
Что же делать?(рву волосы во всех волосатых местах)...На половину украинка, наполовину немка...Приехала из Казахстана, родной язык- русский....К кому пойти ...кому отдатся...

В ответ на:
имеется ввиду сравнение приезжих немцев (уж простите за нелестную оценку) и украинцев....
имеется ввиду сравнение приезжих немцев (уж простите за нелестную оценку) и украинцев....
А как ты отличаеш среди приезжих немцев выходцев из Казахстана и России, от выходцев с Украины???
В ответ на:
Понимаеш ли милейший, в метро ездит интеллигенция, а простой обыватель , он както больше своим транспортом привык

NEW 19.02.07 22:04
Я в Лондоне как то был в метро... ужас... какая грязь, убогость и публика соответствующая...
Хотя если выгодно то я разве спорю... А большие города не для меня.. предпочитаю такие как Детмолд и Люцерн.. а в Цюрихе например жить мне совсем не нравилось....
в ответ belka123 19.02.07 21:56
В ответ на:
Это неправда, в крупных городах выгоднее и по времени и матриально ездить на общественном транспоте!!!
Это неправда, в крупных городах выгоднее и по времени и матриально ездить на общественном транспоте!!!
Я в Лондоне как то был в метро... ужас... какая грязь, убогость и публика соответствующая...
Хотя если выгодно то я разве спорю... А большие города не для меня.. предпочитаю такие как Детмолд и Люцерн.. а в Цюрихе например жить мне совсем не нравилось....
NEW 19.02.07 22:09
в ответ DRACHEvonPILATUS 19.02.07 22:04
Культурный и материальный уровень не определяется наличием тачки... даже крутой... в том же Киеве предостаточно людей у которых (я уверен в этом) Тачака в 10 раз круче чем твоя... Поросто какоето пошло странное мнение что если украина - все там нищие и бедные... а на самом деле сейчас как раз там появилось множество сотоятельных (даже по европейским понятиям) людей. Особенно в киеве.
NEW 19.02.07 22:11
в ответ *Ballu* 19.02.07 22:01
Медвежонок...Я что тебе, бесплатная учительница????? Исскуствоведение, теперь референцен....
Смотри, вот тебе ссылка на группу, там вс╦ почитаешь....
http://groups.germany.ru/24029.html?Cat=
Смотри, вот тебе ссылка на группу, там вс╦ почитаешь....
http://groups.germany.ru/24029.html?Cat=
NEW 19.02.07 22:17
в ответ DRACHEvonPILATUS 19.02.07 22:13
Ты вообше прочитал что там написано было? Знаеш что такоe Архитектор проекта? ай ладна... о чем с табой говорит:) может тебе еще выписки с банковских счетов показать сколько я денег заработал?)))) нет понтов никаких... просто чтоб ты не думал что все такие лохи а ты один тут в белом пальто такой уркаган в законе с "тачилой крутой")))
NEW 19.02.07 22:20
Ну если это не дешовые понты то что тогда вообще понтами назвать??
в ответ *Ballu* 19.02.07 22:17
В ответ на:
Ты вообше прочитал что там написано было? Знаеш что такоe Архитектор проекта? ай ладна... о чем с табой говорит:) может тебе еще выписки с банковских счетов показать сколько я денег заработал?)))) нет понтов никаких...
Ты вообше прочитал что там написано было? Знаеш что такоe Архитектор проекта? ай ладна... о чем с табой говорит:) может тебе еще выписки с банковских счетов показать сколько я денег заработал?)))) нет понтов никаких...
Ну если это не дешовые понты то что тогда вообще понтами назвать??

NEW 19.02.07 22:22
Медвежонок..Влюбом референцен полно подводных камней..И если ты их не видишь-это конечно дело твоё...
Но их увидят твои будущие работодатели...А у тебя их там-полно...В смысле камней, конечно...
Я не могу и не имею сил сейчас сидеть и разбирать каждую фразу..Если тебе интересно-зайди в группу. Может сам что то новое почерпнёшь!!
В ответ на:
все тама ОК написано... нет там подводных фраз.
все тама ОК написано... нет там подводных фраз.
Медвежонок..Влюбом референцен полно подводных камней..И если ты их не видишь-это конечно дело твоё...
Но их увидят твои будущие работодатели...А у тебя их там-полно...В смысле камней, конечно...
Я не могу и не имею сил сейчас сидеть и разбирать каждую фразу..Если тебе интересно-зайди в группу. Может сам что то новое почерпнёшь!!
NEW 19.02.07 22:24
Да что ты мне доказываешь косолапый? Верю а верю.. что есть у вас.. да и как же без то в германии?
Или это на самом деле такай болезненная для тебя тема?
в ответ *Ballu* 19.02.07 22:21
В ответ на:
Послушай... ну не гони уже... ну не завидует тебе никто... вон у Сереги тачка тоже есть у меня у всех...
Послушай... ну не гони уже... ну не завидует тебе никто... вон у Сереги тачка тоже есть у меня у всех...
Да что ты мне доказываешь косолапый? Верю а верю.. что есть у вас.. да и как же без то в германии?
Или это на самом деле такай болезненная для тебя тема?

NEW 19.02.07 22:27
в ответ DRACHEvonPILATUS 19.02.07 22:20
Драчевон.. ты хотел доказательств что я тут не пинал х...и с вами а делом занимался.. вот тебе доказательства... и потом это моя работа и я ее сделал хорошо... я имею право гордится этим в конце концов. Понты это когда считают себя выше других просто потому что у тебя там какаято тачка есть или какието материальные ценности... так вот успокойса... никто тебе не завидует... ни тачке твоей ни... че там у тебя еще?... для меня ты простой человек.. и я не люблю когда из себя строят то чего из себя не представляют....
NEW 19.02.07 22:27
в ответ *Ballu* 19.02.07 22:09
Туфта все ИМХО .... такое каждому напишут.......может ты состоял в этих проектах на последних ролях в команде...и такое бывает, но ты самый мелкий пучек в твоем коллективе на побегушках
, а не сам делал эту страницу...знаеш почему, ты по немецки даже писать не умееш 
http://www.technosteg.com/Profiles/Referenzen-K.Apostolidis.pdf
Одна твоя информация о тебе, которую ты написал в самом конце улыбает меня не по детцки
Ich lieber Sauna. Ich mag Reißеn
Кого ты там рвать собрался?
Ты простое предложение на немецком связать и правильно написать не можеш 

http://www.technosteg.com/Profiles/Referenzen-K.Apostolidis.pdf
Одна твоя информация о тебе, которую ты написал в самом конце улыбает меня не по детцки

Ich lieber Sauna. Ich mag Reißеn

NEW 19.02.07 22:31
ежик не будь свином... убери линк:) я ведь могу файл с сервака убрать... неужели ты и в правду такое фуфло что то что я не разглашаю собрался тут оставвить?:) то что ты тама нашол было написано 5 лет назад.. когда я только приехал..
NEW 19.02.07 22:34
У тебя уже что , истерика косолапый? Сколько раз можно одно и тоже повторять?
И именно ты этим и занимаешся...
В жизни признания не хватает так хоть перед форумом пургу погнать решил? 
в ответ *Ballu* 19.02.07 22:27
В ответ на:
Драчевон.. ты хотел доказательств что я тут не пинал х...и с вами а делом занимался.. вот тебе доказательства... и потом это моя работа и я ее сделал хорошо... я имею право гордится этим в конце концов. Понты это когда считают себя выше других просто потому что у тебя там какаято тачка есть или какието материальные ценности... так вот успокойса... никто тебе не завидует... ни тачке твоей ни... че там у тебя еще?... для меня ты простой человек.. и я не люблю когда из себя строят то чего из себя не представляют.... [цитата]
Драчевон.. ты хотел доказательств что я тут не пинал х...и с вами а делом занимался.. вот тебе доказательства... и потом это моя работа и я ее сделал хорошо... я имею право гордится этим в конце концов. Понты это когда считают себя выше других просто потому что у тебя там какаято тачка есть или какието материальные ценности... так вот успокойса... никто тебе не завидует... ни тачке твоей ни... че там у тебя еще?... для меня ты простой человек.. и я не люблю когда из себя строят то чего из себя не представляют.... [цитата]
У тебя уже что , истерика косолапый? Сколько раз можно одно и тоже повторять?

В ответ на:
и я не люблю когда из себя строят то чего из себя не представляют....
и я не люблю когда из себя строят то чего из себя не представляют....
И именно ты этим и занимаешся...

NEW 19.02.07 22:40
в ответ *Ballu* 19.02.07 22:31
И потом во многих хвалебных отзывах о тебе от доброжелательных немцев и их фирм написанно что ты проводил успешно Шулунген, извиняюсь за нескромность...на каком языке? если ты элементарных немецких слов не знаеш...а ваще это в порядке вещей такую лажу писать, а ты по глупости выставил это на всеобщее обозрение

NEW 19.02.07 22:42
в ответ *Ballu* 19.02.07 22:38
Костя!! Так по-русски??
Вот ты етим дебилам, извини но больше сюда не пассует ничего, оставил ети распечатки, так теперь, увы они долго будут ходить!!
Вот так мне из#за таких дебилов пришлось свою ФОТО убрать, но она видешь до сих пор ходит!!
Они уже успели скопировать!!
Вот ты етим дебилам, извини но больше сюда не пассует ничего, оставил ети распечатки, так теперь, увы они долго будут ходить!!
Вот так мне из#за таких дебилов пришлось свою ФОТО убрать, но она видешь до сих пор ходит!!
Они уже успели скопировать!!

NEW 19.02.07 23:01
в ответ belka123 19.02.07 22:56
Ну от ДЕБИЛКИ как ты ето и можно было ожидать!! А вот твоим детям не завидую, если мама дебилка, то и дети как в поговорке: Яблоко от яблони недалеко падает!! 
Моим детям другая участь!! Они должны и обязаны моего уровня достичь , хотя бы по немецки!!

Моим детям другая участь!! Они должны и обязаны моего уровня достичь , хотя бы по немецки!!