Вход на сайт
Что за укоренившееся и паразитическое мнение?
NEW 19.02.07 21:47
в ответ nadlana 19.02.07 13:32
Пятнистая!! Не расстраивайся из людей, которые себя узнают в некоторых постингах!!
Был в Союзе везде, но вот наехавших тупых сюда в союзе очень редко встречал!! Там наверное была отдельная респоблика для тупых!!
Был в Союзе везде, но вот наехавших тупых сюда в союзе очень редко встречал!! Там наверное была отдельная респоблика для тупых!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.02.07 21:58
То что я общественным транспортом не пользуюсь - понты дешовые?
Что сдесь ненормального то?
Хотя твоя дикая реакция выдает конечно завистливую нищету....
в ответ *Ballu* 19.02.07 21:51
В ответ на:
понты дешовые... типа тачику купил все...крутой такой прям дальше некуда.. на невыносимо крутой культурный уровень вышел)))))
понты дешовые... типа тачику купил все...крутой такой прям дальше некуда.. на невыносимо крутой культурный уровень вышел)))))
То что я общественным транспортом не пользуюсь - понты дешовые?

Хотя твоя дикая реакция выдает конечно завистливую нищету....

NEW 19.02.07 22:01
Что же делать?(рву волосы во всех волосатых местах)...На половину украинка, наполовину немка...Приехала из Казахстана, родной язык- русский....К кому пойти ...кому отдатся...
А как ты отличаеш среди приезжих немцев выходцев из Казахстана и России, от выходцев с Украины???
Понимаеш ли милейший, в метро ездит интеллигенция, а простой обыватель , он както больше своим транспортом привык
в ответ *Ballu* 19.02.07 20:36
В ответ на:
Можете меня считать сторонним независимым наблюдателем... я не украинец не немец...
Можете меня считать сторонним независимым наблюдателем... я не украинец не немец...
Что же делать?(рву волосы во всех волосатых местах)...На половину украинка, наполовину немка...Приехала из Казахстана, родной язык- русский....К кому пойти ...кому отдатся...

В ответ на:
имеется ввиду сравнение приезжих немцев (уж простите за нелестную оценку) и украинцев....
имеется ввиду сравнение приезжих немцев (уж простите за нелестную оценку) и украинцев....
А как ты отличаеш среди приезжих немцев выходцев из Казахстана и России, от выходцев с Украины???
В ответ на:
скажем мат на улице или в метро в Киеве я крайне редко слышал.
скажем мат на улице или в метро в Киеве я крайне редко слышал.
Понимаеш ли милейший, в метро ездит интеллигенция, а простой обыватель , он както больше своим транспортом привык

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=