Вход на сайт
Социальщикам просьба не беспокоиться
NEW 16.02.07 12:43
Дело не в зазорности. В 45 лет, чаще здоровье уже не то, чтоб дворником работать, тем более женщине.
В дождь, в холод, в любую погоду.
Так же, как мужчине в 45 лет не стоит работать грузчиком. Спина, как правило. уже "надорвана",
чреваты такие нагрузки.
в ответ St_Милка 16.02.07 11:13
В ответ на:
А если и нет, то мне не зазорно будет пойти и дворником работать пойти.
А если и нет, то мне не зазорно будет пойти и дворником работать пойти.
Дело не в зазорности. В 45 лет, чаще здоровье уже не то, чтоб дворником работать, тем более женщине.
В дождь, в холод, в любую погоду.
Так же, как мужчине в 45 лет не стоит работать грузчиком. Спина, как правило. уже "надорвана",
чреваты такие нагрузки.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.02.07 13:43
в ответ Sascha444 16.02.07 13:13
я то да, но был в командировке, встретил одного знакомого. По приезду в одном лагере жили. Встретил мужика в Баухаузе, разговорились, говорю работать приехал на 2 недели, а он дом достраивает. Вечером приехал в гости к нему, обалдел, мужик не работал официально ни одного дня за 11 лет, живет с женой , не расписаны. Дом, 2 машины, вонмобиль, маленькая яхта, что еще для жизни надо?, и власти не беспокоят!!! Чем не жизнь ?
Я не завидую, я без моей работы не могу, но вот последнее время, что то тоже на социал захотелось!
Я не завидую, я без моей работы не могу, но вот последнее время, что то тоже на социал захотелось!

NEW 16.02.07 14:07
Так понимаешь, после 45 таскать мебель практически каждому нездорово.
Хотя и нет какого-то официального диагноза.
Или вот у нас одно время многим женщинам предлагали работу в альтенхайме.
Что ещ╦ арбайтзамт предложить то может?
Так дело даже не в том, что кто-то не умеет.
Попу старикану-инвалиду вымыть - большого умения не надо. Сила, правда нужна не женская (посадить-приподнять).
Только вот на такое не каждый пойд╦т. Рвотный рефлекс..., ему не прикажешь.
в ответ St_Милка 16.02.07 13:01
В ответ на:
Ну когда здоровье не позволяет, это уже другое дело. Про такие причины я речь не веду.
Ну когда здоровье не позволяет, это уже другое дело. Про такие причины я речь не веду.
Так понимаешь, после 45 таскать мебель практически каждому нездорово.
Хотя и нет какого-то официального диагноза.
Или вот у нас одно время многим женщинам предлагали работу в альтенхайме.
Что ещ╦ арбайтзамт предложить то может?
Так дело даже не в том, что кто-то не умеет.
Попу старикану-инвалиду вымыть - большого умения не надо. Сила, правда нужна не женская (посадить-приподнять).
Только вот на такое не каждый пойд╦т. Рвотный рефлекс..., ему не прикажешь.
NEW 16.02.07 16:07
в ответ VIKONa 16.02.07 14:07
Ну это все я понимаю. Да я и не про таких людей. А я все больше про молодых, которые в 35-40 сидят на диванчике, пиво пют и радуются, что государство надули. А до самих не доходит, что не государство, а друзей, родственников, соседей надули, детям будущее подпортили...
Да и в 50 такое бывает. Вот у меня был пример: тетеньке 50, нашла я ей обьявление в магазине (дрогери) ставить на полочки продукты: образования не надо, немецкого тоже не много надо, написанно- что физической нагрузки мало. Тетка знаешь что ответила: ой, ну это же так скучно! Она в деревне у себя корректором работала в газете. Говорит, вот бы если тут найти такую работу. А сама даже с ошибками пишет
Про штуфу: конечно, поэтому и тресутся. Они е╦ так проверяли, что мне аж хотелось их пнуть: старушка ни встать сама не может, не в туалет, не переодется, даже бутерброт сама не может толком сделать... А они как идиоты, сделайте то, сделайте с╦, а мы на вас посмотрим, как в цирке.
Да и в 50 такое бывает. Вот у меня был пример: тетеньке 50, нашла я ей обьявление в магазине (дрогери) ставить на полочки продукты: образования не надо, немецкого тоже не много надо, написанно- что физической нагрузки мало. Тетка знаешь что ответила: ой, ну это же так скучно! Она в деревне у себя корректором работала в газете. Говорит, вот бы если тут найти такую работу. А сама даже с ошибками пишет

Про штуфу: конечно, поэтому и тресутся. Они е╦ так проверяли, что мне аж хотелось их пнуть: старушка ни встать сама не может, не в туалет, не переодется, даже бутерброт сама не может толком сделать... А они как идиоты, сделайте то, сделайте с╦, а мы на вас посмотрим, как в цирке.
NEW 16.02.07 16:26
в ответ Herr Wam 16.02.07 13:43
Я тебе почти поверила
...Но есть одно "но". Прежде чем получить кредит на дом, проверяется доход семьи. Все эти доки проходять через финанцамт. Естессно, если он получает социал, то кредит ему ни один банк не даст. Если же денег достаточно, что бы обойтись без кредита, он должен предоставить документы о доходах. А там же не лохи сидят 

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 16.02.07 16:34
в ответ St_Милка 16.02.07 16:07
У моей приятельницы бабушка (за 90 лет ей было), лежачая, обслужить себя на 100 % не может, да ещ╦ и в маразме.
Это вообще ул╦т! Собственные испражнения человек по стенке размазать. пардон, может. Была на 2-й штуфе.
И моя приятельница решила штуфу ей поднять, врачебную рекомендацию получила, пригласила домой
"комиссию". Беамтерша, кисло взглянув на древнюю бабулю, на язвы на ногах, памперсы и пр, предложила сменить
вторую штуфу на 1-ю. Еле отбились.
Это вообще ул╦т! Собственные испражнения человек по стенке размазать. пардон, может. Была на 2-й штуфе.
И моя приятельница решила штуфу ей поднять, врачебную рекомендацию получила, пригласила домой
"комиссию". Беамтерша, кисло взглянув на древнюю бабулю, на язвы на ногах, памперсы и пр, предложила сменить
вторую штуфу на 1-ю. Еле отбились.
NEW 16.02.07 22:49
в ответ ja-sladkaja 16.02.07 16:26
какой кредит, нафиг он нужен умным людям? Делается так! Женщина снимает одну квартиру на первом этаже дома, мужик второй этаж, по метражу все грамотно. Потом мужик внутри, чуть перестраивает и достраивает терассу, по договору с хозяином дома, над горожом. Понятно теперь?