Вход на сайт
Отстойник.
NEW 16.02.07 11:02
в ответ Predanniy 16.02.07 11:00
я сказала точнее написала, что истерика старухи напоминает ветку от Баллу и еще от Преданного!!! Немного разные вещи или? Гррррр слушай сколько тебе лет? как ребенок избалованый.........
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.02.07 11:03
в ответ Predanniy 16.02.07 11:00
Чего ты взъелся на всех? А на Натафку в первую очередь? Может потому, что она в ответ хамить не умеет?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.02.07 11:03
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 10:58
Не смешивай катлеты с мухами! Я на той ветке о семьях говорил о своём виденьи нормальной и идиальной семьи. Да, для меня семя без отца нормалной быть не может. Уж извените, такие мои взгляды . Ты имеешь право с моими вглядами не согласится и высказать то, что по твоему нормально. Но разница в зглядах не повод для того что бы опускаться до уровня оскорвлений и клеветы.
NEW 16.02.07 11:04
в ответ Aronacks 16.02.07 11:02
Я предлагаю плеваццца.. кто дальше и метче

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.02.07 11:07
в ответ Аффтар 16.02.07 10:57
Явно у некоторых из нас очень серезное отношение к форуму:))))))
Может, каждый из нас должен в первую очередь выяснить, чем для него является виртуальное общение:)
Может, каждый из нас должен в первую очередь выяснить, чем для него является виртуальное общение:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.02.07 11:07
в ответ Predanniy 16.02.07 11:03
Что ты ко мне прицепился? Только лишь потому что слишком человечно к тебе отнеслась? Даже ветку назвал "Какафка" по твоей логике могла бы также перенять на себя. Все оставь меня в покое пожалуйста 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.02.07 11:08
в ответ DBOPHiK 16.02.07 11:01
Это моя та социалка отстойник?!
Да у меня в зале Сонька телек и центр Техникс.
Вот у кого тут дома Нотбук с Core Duo и с 2 ГБ РАМом? По пальцам пересчитать можно. А у кого пельмени в холодильнике всегда есть замороженные? А у кого только сухих красных штук пять разных видов и водка только Московская или Немирофф, а не гадость с Альди?
А то фс╦ "отстооооойник..."

Вот у кого тут дома Нотбук с Core Duo и с 2 ГБ РАМом? По пальцам пересчитать можно. А у кого пельмени в холодильнике всегда есть замороженные? А у кого только сухих красных штук пять разных видов и водка только Московская или Немирофф, а не гадость с Альди?
А то фс╦ "отстооооойник..."

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.02.07 11:15
Я уже думал об этом. Для меня это как карнавал. В костюмах, в масках, с прекрасными незнакомками, золушками, принцессами, принцами, злыми ч╦ртиками...
Вс╦ должно быть на карнавале, и не обязательно бегать и срывать друг с друга маски. На карнавале это считается плохим тоном, могут и выкинуть.
В общем, форум для меня - праздник, который иногда скрашивает реал.
в ответ Den' 16.02.07 11:07
В ответ на:
Я уже думал об этом. Для меня это как карнавал. В костюмах, в масках, с прекрасными незнакомками, золушками, принцессами, принцами, злыми ч╦ртиками...

В общем, форум для меня - праздник, который иногда скрашивает реал.

"Everybody Lies" (с)