Вход на сайт
Отстойник.
16.02.07 10:37
Последний раз изменено 16.02.07 10:44 (Predanniy)
Мне кажется этот форум давно надо переименовать из "Он и Она" во что-то другое. Он стал сродни "Театру флирта" или "Виртальным знакомствам". Сродни, но всё же не очень. Этот форум занимает свою особую нишу. Мужское население на 50% состоит из тролей, женское население (на 50%) из группы поддержки последних. Критическая черта близка (если уже не преодолена). Когда процент "грязи" переваливает критическую черту, становится не целесообразным устранаять грязь, становится более разумным вообще от сюда уйти. Так что скоро можно будет переименовать форум в "Отстойник" или "Гавногенератор".
NEW 16.02.07 10:42
в ответ Predanniy 16.02.07 10:37
Предлагаю открыть новый, свежий форум под назаванием "Она и он". Все сразу станет лучше

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.02.07 10:46
Кажется все последнии дни ты один из первейших только и занимаешься тем что какофонишь и закакофонифаешь все ветки, своими личными обидами. Тебе уже неоднократно написали причем очень даже по доброму: займись реалом и отдохни наконец от виртуала!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.02.07 10:50
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 10:46
Не надо путать причину и следствие. Возьми к примеру ветку о женском теле. В начале меня там начали систематически вспоминать недобрым словом и лишь потом я пришол, что бы сказать, что так не хорошо. Или возьми другую ветку (не помню названия). Там ты меня сравнила с беззубой сумасшедшей старухой (до того как я там вообще появлися).Так что обиды не у меня, а у тебя с тётей Белкой. Вы всё никак не успокоетесь.
И виртуала у меня и так мало. Я захожу сюда из редка. Это скорее всего вам надо мозги реалом проветрить.
И виртуала у меня и так мало. Я захожу сюда из редка. Это скорее всего вам надо мозги реалом проветрить.
NEW 16.02.07 10:54
в ответ Predanniy 16.02.07 10:50
слушай достал! Если настолько мазохист что все шутки и афоризмы (дядя Сказочник, не ругайтесь если опять не так написала
) сказаные даже не тебе и не в твою сторону воспринимаешь как личные оскорбления, то это ТВОЙ прикол и твои лишь проблемы, не нужно меня туда впутывать. Кажется я тебе уже довольно много написала, но ты же у нас ВЫСОТА! читать чужие мысли и вдумыватся в их смысл??? ЩЩЩАААССС! Ваше Величество может лишь снисХодительно выхватить пару фраз и слов, чтобы начать очередной приступ истерики: МЕЕЕНЯАААЯАА НИКТОООО НЕ ЛЮЮБИИИИИИТТТТ, и Вы все ОТСТОЙНИК

NEW 16.02.07 10:56
Ты не заходи так часто на форум и замечать ничего не будешь:)))
Когда человек занят, то последнее, что его волнует, что тут на форуме произходит:)))))
Когда человек занят, то последнее, что его волнует, что тут на форуме произходит:)))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.02.07 10:58
в ответ belka123 16.02.07 10:55
вот вот и я о том же. Причем Его Великосветсво даже не может вспомнить что началось с его оскорблений всех нас тут с нацеплением ярлыков на каждую и с определением Нас + наших семей + ваших детей как НЕнормальные и Нехорошие. И вообще я сегодня злая, у меня голова болит
(вчера дуры разгулялись и намешали зект с вишневым ликером да еще так круто ауф айс!
)

NEW 16.02.07 10:59
в ответ Аффтар 16.02.07 10:54
NEW 16.02.07 11:00
Ты явно сказала, что орущая струха похожа на Преданного. Скажи ещо, что это было сказанно не в мою сторону. Не надо думать, что я на столько туп, что твои подковёрные игры не смогу заметить. Пытаешся здесь играть роль белой и пушистой, а на самом деле пощряешь рост дерьма.
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 10:54
В ответ на:
сказаные даже не тебе и не в твою сторону воспринимаешь как личные оскорбления
сказаные даже не тебе и не в твою сторону воспринимаешь как личные оскорбления
Ты явно сказала, что орущая струха похожа на Преданного. Скажи ещо, что это было сказанно не в мою сторону. Не надо думать, что я на столько туп, что твои подковёрные игры не смогу заметить. Пытаешся здесь играть роль белой и пушистой, а на самом деле пощряешь рост дерьма.
NEW 16.02.07 11:01
в ответ Аффтар 16.02.07 10:59
Сам лохматый... обитатель отстойника

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она