Вход на сайт
Социальщикам просьба не беспокоиться
16.02.07 01:11
Такую фразу пишут в обьявлениях о знакомстве. Чем же они так плохи, эти социальщики?
По моим наблюдениям, профессиональные социальщики, люди толковые, хитрые и находчивые. Живут не плохо, многие имеют свое дело, хорошие тачки, шмотки, в урлауб ездят по 2 раза в год.
Может женщины чего то не поняли, или слово не приятное?
По моим наблюдениям, профессиональные социальщики, люди толковые, хитрые и находчивые. Живут не плохо, многие имеют свое дело, хорошие тачки, шмотки, в урлауб ездят по 2 раза в год.
Может женщины чего то не поняли, или слово не приятное?

NEW 16.02.07 02:25
в ответ Herr Wam 16.02.07 01:11
потому что любая женьщина хочет стабильность материальную в семье, а не зависеть от кого-то, подкинут тебе сегодня или заберут одну сотку другую. Жить вечно на минимуме? Кому это охота? Знаю я себя - даже предоставлялась возможность сидеть на социале и получать те же деньги. Но нет лучше я буду работать и самореализовывать себя, пусть я буду получать тоже самое, но у меня будет стаж и никакого пробела в лебенслауфе, практика в работе и надежда на будущее. По крайней мере думая так сама, никогда бы не хотела бы связать свою судьбу с человеком которому все по барабану.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.02.07 02:46
в ответ Herr Wam 16.02.07 02:35
Конечно есть таки екоторые на социале , да еще по черному работают.
Поэтому машиму имеют хорошую и дом строят и в отпуск ездиют и т.д.
Я тоже знала такую семью.
Русские немцы , они для того что бы больше денег получать , даже сказали что живут раздельно.
Типа она мать одиночка
.
Ту кв в которой друг ее был прописан здавали опять же почерному , нелегалам каким то.
А потом бац!!! Второй родился ребенок
,и отец тот же !
Ее в в амте спрашивают , как так вы же с ним не живете.
Она :
- Ну пришел сына навестить , ну получилось ,нечайно , ну забеременила ,ну родила.Что запрещено что ли ?
Но амт за ними следить стал
.
И конечно все выяснели.
Заставили выплачивать мноооооого денег обратно + штраф !
Так , что в жопе оказаться с таким деловым можно так быстро , оглянуться не успеешь.
А ты говоришь
эх......
Поэтому машиму имеют хорошую и дом строят и в отпуск ездиют и т.д.
Я тоже знала такую семью.
Русские немцы , они для того что бы больше денег получать , даже сказали что живут раздельно.
Типа она мать одиночка

Ту кв в которой друг ее был прописан здавали опять же почерному , нелегалам каким то.
А потом бац!!! Второй родился ребенок

Ее в в амте спрашивают , как так вы же с ним не живете.
Она :
- Ну пришел сына навестить , ну получилось ,нечайно , ну забеременила ,ну родила.Что запрещено что ли ?
Но амт за ними следить стал

И конечно все выяснели.
Заставили выплачивать мноооооого денег обратно + штраф !
Так , что в жопе оказаться с таким деловым можно так быстро , оглянуться не успеешь.
А ты говоришь
эх......
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 16.02.07 07:52
Правильно Натик! Кто-то же должен "самореализовываться", иначе откуда возьмутся деньги для социальщиков и политиков.
Абсолютно с тобой согласен! Слишком много их, этих социальщиков, стало. Вс╦ хотят на халяву что нибудь урвать, обмануть, а нам, опытным социальщикам, только проблемы от этого.
Фсех их гадоф лес косить!
... Может тогда и нам что накинут.
Хотя нужна ли нам эта мелочь?
в ответ Nata176-NRW 16.02.07 02:25
В ответ на:
Но нет лучше я буду работать и самореализовывать себя
Но нет лучше я буду работать и самореализовывать себя
Правильно Натик! Кто-то же должен "самореализовываться", иначе откуда возьмутся деньги для социальщиков и политиков.

Абсолютно с тобой согласен! Слишком много их, этих социальщиков, стало. Вс╦ хотят на халяву что нибудь урвать, обмануть, а нам, опытным социальщикам, только проблемы от этого.

Фсех их гадоф лес косить!

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.02.07 08:09
Ага. Профессионально государство дурят.
Но большинство, вс╦ж, кроме пособия доходов не имеют, или имеют незначительные.
Сидя на соце, даже авто купить нельзя официально.
Женщины мож не хотят себе на шею материально социальщика вешать, т.к. в случае брака с работающей,
у социальщика отберут пособие, и его жена должна будет содержать.
И после развода - тоже. Страхуются на всякий случай.
В ответ на:
профессиональные социальщики, люди толковые, хитрые и находчивые.
профессиональные социальщики, люди толковые, хитрые и находчивые.
Ага. Профессионально государство дурят.

Но большинство, вс╦ж, кроме пособия доходов не имеют, или имеют незначительные.
Сидя на соце, даже авто купить нельзя официально.
Женщины мож не хотят себе на шею материально социальщика вешать, т.к. в случае брака с работающей,
у социальщика отберут пособие, и его жена должна будет содержать.
И после развода - тоже. Страхуются на всякий случай.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.02.07 08:11
в ответ ja opjatj 16.02.07 08:01
Более того, на востоке, в бывшем ГДР, так там в очереди за 1 евро джоб стоят и разрешают им только максимум 4 часа в день работать, желающих много.
А с другой стороны, что следить. Вон сколько умников по арбайтсамтам отираются годами и не могут работу найти.
А с другой стороны, что следить. Вон сколько умников по арбайтсамтам отираются годами и не могут работу найти.

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.02.07 08:18
Здесь народ сам на себя стучит, государство только дожимает потом.
Национальное хобби номер 2. Хобби номер 1 - экономия.
Стукачество на ближнего, как положительная народная черта, въелось, впиталось со врем╦н Гитлера.
Особенно в сознании коренного населения крепко вдолблено, что перед государством надо проявлять лояльность.
(ш╦потом)Слышала, за это даже денюшку дают в социале.
в ответ kleinerfuchs 16.02.07 07:59
В ответ на:
Страна видать маленькая, больше делать неча как следить за народом
Страна видать маленькая, больше делать неча как следить за народом
Здесь народ сам на себя стучит, государство только дожимает потом.
Национальное хобби номер 2. Хобби номер 1 - экономия.
Стукачество на ближнего, как положительная народная черта, въелось, впиталось со врем╦н Гитлера.
Особенно в сознании коренного населения крепко вдолблено, что перед государством надо проявлять лояльность.
(ш╦потом)Слышала, за это даже денюшку дают в социале.
NEW 16.02.07 08:19
Если человек сидит на социале и постоянно отнекивается,что он работу найти не может из-за возраста,из-за незнания языка,из-за отсутствия в его регионе работы,из-за маленького лона,то это просто уже потенциальный социальщик и такой,как правило,уже никогда работать не будет.И зачем,спрашивается,такой кому нужен?Женщин можно понять,стабильность в семье прежде всего.
Знакомая одна есть.Мужа выкинула,как она говорит,за пьянство.Но мужик работал и всё в дом тащил,а если и выпьет когда,то как суслик в норке-сразу спать.А теперь такая обстановка.
Мужчина опять женился,семья просто отличная у него.А у знакомой всё совсем по-другому.Нашла себе какого-то социальщика,да ещё и неглупого.Он её на тачку бешенно-дорогую раскрутил.Она пошла в банк и кредит на себя повесила.Теперь пашет,а он на тачке девочек катает.Да и первая жена от него ушла из-за того,что он на тачках помешан.Её он тоже в долги вогнал.Зато какой умный социальщик!
Знакомая одна есть.Мужа выкинула,как она говорит,за пьянство.Но мужик работал и всё в дом тащил,а если и выпьет когда,то как суслик в норке-сразу спать.А теперь такая обстановка.
Мужчина опять женился,семья просто отличная у него.А у знакомой всё совсем по-другому.Нашла себе какого-то социальщика,да ещё и неглупого.Он её на тачку бешенно-дорогую раскрутил.Она пошла в банк и кредит на себя повесила.Теперь пашет,а он на тачке девочек катает.Да и первая жена от него ушла из-за того,что он на тачках помешан.Её он тоже в долги вогнал.Зато какой умный социальщик!

NEW 16.02.07 08:22
в ответ Аффтар 16.02.07 08:13
Так это же, судя по первому постингу, женщины объявления о знакомстве пишут, а не социальщики.
Личную жизнь хотят устроить, может даже замуж выйти.
А вот сидят эти женщины на социале, или нет - неизвестно.
Личную жизнь хотят устроить, может даже замуж выйти.
А вот сидят эти женщины на социале, или нет - неизвестно.

NEW 16.02.07 08:29
в ответ VIKONa 16.02.07 08:22
Не, ну ты ведь знаешь женщин.
Мужику надо только денег найти на первые цветочки из Альди и пару нежных слов из души (если она есть), а потом женщина начинает его жалеть и делает вс╦ для него.
Ей пофиг, если он социальщик, она себе в голове уже выстроила, какая у них счастливая семья будет, как он пойм╦т, что надо работать и заживут они богато и счастливо.
Она ему и на сигареты давать будет, и сама на ужин к себе домой пригласит, объясняя это выгодной инвестицией в будущее... Иногда смотришь на таких и думаешь "ну зачем вы читаете эти книжки и смотрите эти сериалы?!"

Ей пофиг, если он социальщик, она себе в голове уже выстроила, какая у них счастливая семья будет, как он пойм╦т, что надо работать и заживут они богато и счастливо.

Она ему и на сигареты давать будет, и сама на ужин к себе домой пригласит, объясняя это выгодной инвестицией в будущее... Иногда смотришь на таких и думаешь "ну зачем вы читаете эти книжки и смотрите эти сериалы?!"

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.02.07 08:33
в ответ Аффтар 16.02.07 08:29
Ой,это ты ещ╦ только цветочки описал,я и похлеще видела на бывшей работе.Там парочка одна была-любовники.Так он своей копейки никогда не потратит.Она ему и сигареты,и пивко!!!А он дома жене хвлится,смотри мол,какая у меня работа калымная,ну приходится пар часиков переработать,зато шеф наличкой да╦т,и сигаретки купить можно,и пивко,вс╦-же не с семейной кассы!

NEW 16.02.07 08:36
Слово ужасное просто. Прямо как тунеядец какой-то.
Это смотря как назвать. Когда этот "толковый", имея тачку, шмотки и бабки еще и пособие получает за мой счет, то есть за счет налогоплательщика, то у меня к нему и отношение соответствующее будет. Социал - это должно быть временное явление, когда у человека действительно проблемы с работой и помощь нужна. А "профессиональных социальщиков" я бы просто вычислял и гнал в шею отсюда. У женщин, которые это в объявлениях пишут, возможно, похожее мнение.
В ответ на:
слово не приятное?
слово не приятное?
Слово ужасное просто. Прямо как тунеядец какой-то.
В ответ на:
профессиональные социальщики, люди толковые, хитрые и находчивые
профессиональные социальщики, люди толковые, хитрые и находчивые
Это смотря как назвать. Когда этот "толковый", имея тачку, шмотки и бабки еще и пособие получает за мой счет, то есть за счет налогоплательщика, то у меня к нему и отношение соответствующее будет. Социал - это должно быть временное явление, когда у человека действительно проблемы с работой и помощь нужна. А "профессиональных социальщиков" я бы просто вычислял и гнал в шею отсюда. У женщин, которые это в объявлениях пишут, возможно, похожее мнение.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 16.02.07 08:42
в ответ VIKONa 16.02.07 08:22
Надо Дракончика спросить, он сказал бы почему русские женщины ищут только с деньгами.
Кстати... А как же любовь? Рай с милым в Финляндии, в маленьком деревянном шалаше, жилых метров квадратных так 200, и что бы умерли в один день
.

Кстати... А как же любовь? Рай с милым в Финляндии, в маленьком деревянном шалаше, жилых метров квадратных так 200, и что бы умерли в один день

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.02.07 08:44
Сразу два вопроса.
Насколько интересует такого человека тво╦ мнение?
И как можно выгнать "отсюда", если социальщик немец и тут родился? Куда?
в ответ =Egor= 16.02.07 08:36
В ответ на:
то у меня к нему и отношение соответствующее будет. Социал - это должно быть временное явление, когда у человека действительно проблемы с работой и помощь нужна. А "профессиональных социальщиков" я бы просто вычислял и гнал в шею отсюда. У женщин, которые это в объявлениях пишут, возможно, похожее мнение.
то у меня к нему и отношение соответствующее будет. Социал - это должно быть временное явление, когда у человека действительно проблемы с работой и помощь нужна. А "профессиональных социальщиков" я бы просто вычислял и гнал в шею отсюда. У женщин, которые это в объявлениях пишут, возможно, похожее мнение.
Сразу два вопроса.

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.02.07 08:47
Точна! В расчудесном шалле с террасой и зимним садом и видом на озеро..

в ответ Аффтар 16.02.07 08:42
В ответ на:
Рай с милым в Финляндии, в маленьком деревянном шалаше, жилых метров квадратных так 200, и что бы умерли в один день
Рай с милым в Финляндии, в маленьком деревянном шалаше, жилых метров квадратных так 200, и что бы умерли в один день
Точна! В расчудесном шалле с террасой и зимним садом и видом на озеро..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.02.07 08:48
в ответ ja opjatj 16.02.07 08:44
Вот и я не верю. Я помню когда ленивцем был (в душе и остался), то написал в профиле, что ищу богатую женщину в России, которая хорошо готовит пельмени. И что на переезд согласен.
Ни одна не откликнулась.
А может быть я та "вторая половинка" е╦ души? Может быть е╦ единственная любовь? А вам вс╦ деньгу подавай, "стабильность материальную".
Ни одна не откликнулась.

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.02.07 08:51
Аха, чтоб чисто спокойнЕЕ было
А рыбку мы себе и в озере наловим.. 
в ответ Аффтар 16.02.07 08:49
В ответ на:
И пару миллиончиков на "социальном" счету забыла. Не денег ради, для души и цветов.
И пару миллиончиков на "социальном" счету забыла. Не денег ради, для души и цветов.
Аха, чтоб чисто спокойнЕЕ было

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.02.07 08:57
Странный вопрос. Я бы даже сказал не совсем логичный. Мо╦ мнение должно интересовать прежде всего государство, потому что я на него работаю. А интересует ли мо╦ мнение того социальщика, меня и государство должно мало волновать.
Я имел в виду прежде всего переселенцев. Лишить на фиг гражданства и отправить обратно осваивать целинные земли Казахстана
Но это крайняя мера, конечно. Для начала можно предупреждением или штрафом ограничиться. Ты согласен со мной, что с таким явлением нужно бороться, когда ворочают темные дела, налоги не платят, покупают себе дорогие тачки и еще тянут с того, что другие в казну
платят. Ты, я надеюсь, к таким не относишься
в ответ Аффтар 16.02.07 08:44
В ответ на:
Странный вопрос. Я бы даже сказал не совсем логичный. Мо╦ мнение должно интересовать прежде всего государство, потому что я на него работаю. А интересует ли мо╦ мнение того социальщика, меня и государство должно мало волновать.
В ответ на:
Я имел в виду прежде всего переселенцев. Лишить на фиг гражданства и отправить обратно осваивать целинные земли Казахстана

NEW 16.02.07 09:09
Вот!!! Вот поэтому, зная свою слабость, женщины и пишут СРАЗУ, жёстко, безоговорочно:
С О Ц И А Л Ь Щ И К А М _ Н Е _ Б Е С П О К О И Т С Я !!!"
Сами себе установку дают... на добро (с)
В ответ на:
а потом женщина начинает его жалеть и делает всё для него.
а потом женщина начинает его жалеть и делает всё для него.
Вот!!! Вот поэтому, зная свою слабость, женщины и пишут СРАЗУ, жёстко, безоговорочно:
С О Ц И А Л Ь Щ И К А М _ Н Е _ Б Е С П О К О И Т С Я !!!"
NEW 16.02.07 09:10
Согласен, что тех, кто "ворочают темные дела, налоги не платят, покупают себе дорогие тачки и еще тянут с того, что другие в казну платят." надо просто сажать. Как Ходоковского!
Это те самые миллионеры из ФВ, из Сименса, Мерседесса, которые получают послабления в налогах от государства, кстати, за твой сч╦т
, получают бесплатно дорогие тачки и платят с твой зарплаты за девочек в Отелях на Карибике.
К таким я, к сожалению, не отношусь.
ПС: Ах да... я не думаю, что государство твой мнение интересует.
Ну разве только, если перед выборами, чтобы мозги лучше промыть. 
в ответ =Egor= 16.02.07 08:57
В ответ на:
Ты согласен со мной, что с таким явлением нужно бороться, когда ворочают темные дела, налоги не платят, покупают себе дорогие тачки и еще тянут с того, что другие в казну платят. Ты, я надеюсь, к таким не относишься
Ты согласен со мной, что с таким явлением нужно бороться, когда ворочают темные дела, налоги не платят, покупают себе дорогие тачки и еще тянут с того, что другие в казну платят. Ты, я надеюсь, к таким не относишься
Согласен, что тех, кто "ворочают темные дела, налоги не платят, покупают себе дорогие тачки и еще тянут с того, что другие в казну платят." надо просто сажать. Как Ходоковского!

Это те самые миллионеры из ФВ, из Сименса, Мерседесса, которые получают послабления в налогах от государства, кстати, за твой сч╦т

К таким я, к сожалению, не отношусь.

ПС: Ах да... я не думаю, что государство твой мнение интересует.

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.02.07 09:14
На стадии публикации объявления ещ╦ нет никакой любви...
Так только... фантазии, томление ... и голый расч╦т....
Нет, любовь тоже есть, наверное, но такая-этакая... общечеловеческая, неопредел╦нная, неясная...
в ответ Аффтар 16.02.07 08:42
В ответ на:
А как же любовь?
А как же любовь?
На стадии публикации объявления ещ╦ нет никакой любви...
Так только... фантазии, томление ... и голый расч╦т....
Нет, любовь тоже есть, наверное, но такая-этакая... общечеловеческая, неопредел╦нная, неясная...
NEW 16.02.07 09:15
в ответ ск@зочник 16.02.07 09:11
Ну если там у вас тепло, то можно и в шалаш
Вообще прогресс и избыточное потребление - результат борьбы с холодным или чрезмерно жарким климатом и неплодородной почвой. (ИМХО)..

NEW 16.02.07 09:15
Вся жизнь на установках.
"Я симпатииииичнаяяяя.... я хороооооошая.... у меня душаааа красииииваяяяяя.... меняяяя будуууут любииииить.... ооооон придёёёёёёт, моооооой прЫЫЫЫЫЫЫЫнц.... надо тооооооолько дождаааааааатьсяяяяя...... и пойдёёёёёём мыыыы до города Приииииииижуууууу.... "
В ответ на:
Вся жизнь на установках.

"Я симпатииииичнаяяяя.... я хороооооошая.... у меня душаааа красииииваяяяяя.... меняяяя будуууут любииииить.... ооооон придёёёёёёт, моооооой прЫЫЫЫЫЫЫЫнц.... надо тооооооолько дождаааааааатьсяяяяя...... и пойдёёёёёём мыыыы до города Приииииииижуууууу.... "

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.02.07 09:17
в ответ Аффтар 16.02.07 09:15
Аффтар, не ну чиво ты на принцев взъелся то, принцы тоже люди..
Все могут короли.. но что ни говори, женится по любви не может ни один, ни один король..(с)
Вобщем жалко ж челов

Все могут короли.. но что ни говори, женится по любви не может ни один, ни один король..(с)
Вобщем жалко ж челов

NEW 16.02.07 09:19
Нич╦ себе шалашик... квартирка двух- тр╦х- комнатная за социальный сч╦т, с санузлом, с горячей водой!
Отопление, колбаска там, пивко, сальцо, ботиночки...а сколько хлеба!
в ответ ja opjatj 16.02.07 08:44
В ответ на:
Не верю я в такой "рай в шалаше"!!!
Не верю я в такой "рай в шалаше"!!!
Нич╦ себе шалашик... квартирка двух- тр╦х- комнатная за социальный сч╦т, с санузлом, с горячей водой!
Отопление, колбаска там, пивко, сальцо, ботиночки...а сколько хлеба!
NEW 16.02.07 09:19
А к каким ты относишься?
Я писал, что ДОЛЖНО интересовать мой мнение
А в Германии, по-моему, государство граждан своих и не своих не обижает.
В выборах в Германии я не участвую, поэтому мне мозги никто не промывает.
в ответ Аффтар 16.02.07 09:10
В ответ на:
К таким я, к сожалению, не отношусь
К таким я, к сожалению, не отношусь
А к каким ты относишься?

В ответ на:
я не думаю, что государство твой мнение интересует
я не думаю, что государство твой мнение интересует
Я писал, что ДОЛЖНО интересовать мой мнение

В ответ на:
Ну разве только, если перед выборами, чтобы мозги лучше промыть
Ну разве только, если перед выборами, чтобы мозги лучше промыть
В выборах в Германии я не участвую, поэтому мне мозги никто не промывает.
NEW 16.02.07 09:41
Всех социальщиков моложе 60 погрузить на корабли и в Сибирь!!!!

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.02.07 10:33
Ага, богатые же миллионами воруют, а я только пару сотен в месяц у государства беру (это я про того "толкового социальщика"). Это ж такие мелочи в сравнении
в ответ Аффтар 16.02.07 10:29
В ответ на:
если сперва богатых посадить, то бедным уже хватит
если сперва богатых посадить, то бедным уже хватит
Ага, богатые же миллионами воруют, а я только пару сотен в месяц у государства беру (это я про того "толкового социальщика"). Это ж такие мелочи в сравнении

NEW 16.02.07 10:39
в ответ dunkelfalke 16.02.07 10:26
А че? Мне нравиццаа... Оч. толковое правительство. Я если что снова за них голосовать пойду. Хошь щаз

NEW 16.02.07 10:41
в ответ Аффтар 16.02.07 10:30
Ви отстали от жизни... Все дворники давно моторизированы.. И на работе и в быту

NEW 16.02.07 10:53
Социальщикам просьба не беспокоить... пАтАмучтА социальшики обманывают государство очень часто : ну особенно те. кто по два раза в год в отпуск, и из-за таких жлобов люди которые на самом деле нуждаются- страдают. Ну а вторая половина- просто леньтяи, что вообще смертный грех.
NEW 16.02.07 11:06
в ответ dunkelfalke 16.02.07 10:59
Ну мне то в этой секулярной стране стыдиться нечего.
Учусь, плачу 650 евро Studiengebühren, работаю, плачу налоги.
К тому же мне дурой быть не зазорно. Я ведь баба, а следовательно - дура.
А вот когда молодой, полный сил, талантливый и далеко не глупый мужик жив╦т как дурень, тогда он, извиняюсь, настоящий дурак (хоть и не баба)
Учусь, плачу 650 евро Studiengebühren, работаю, плачу налоги.
К тому же мне дурой быть не зазорно. Я ведь баба, а следовательно - дура.
А вот когда молодой, полный сил, талантливый и далеко не глупый мужик жив╦т как дурень, тогда он, извиняюсь, настоящий дурак (хоть и не баба)

NEW 16.02.07 11:10
в ответ St_Милка 16.02.07 11:08
а это никакой роли не играет, потому-что во первых ты не клон своих родителей, во вторых у тебя возраст другой, в третих у тебя профессия скорее всего другая, а в четвертых когда ты будешь в этом возрасте, экономическая ситуация будет другой.
вот тогда и посмотрим.
вот тогда и посмотрим.
My memory of you is better than you.
NEW 16.02.07 11:13
в ответ dunkelfalke 16.02.07 11:10
Ну слава богу, у меня такая профессия, что и через 50 и через 100 лет будет востребованна. А если и нет, то мне не зазорно будет пойти и дворником работать пойти. Тем более, что мы говорим о сейчас, а не о потом. И мне приходиться сейчас зaниматься трудоустройством, как молодых, так и не очень. Самая главная отговорка: ой, я это не умею делать. Люди леняться поднять
свой зад и хотя бы сделлать попытку.
свой зад и хотя бы сделлать попытку.
NEW 16.02.07 11:13
в ответ St_Милка 16.02.07 10:53
чо вы все за государство заступаетесь, можно подумать, оно вас мало накалывает.
Вот я на пример, его накалываю как могу, потому что с теми налогами, что я должен на самом деле платить, я сам буду голый и голодный, и моя семья то же. А женщины любят и вещи красивые, и в ресторанчик, и так далее... Кроме того, когда уставший муж приезжает с работы и хочет только спать, даже жрать не может, это тоже женам не нравится.
Вывод, женщины не майтесь дурью - любите социальщиков!
Вот я на пример, его накалываю как могу, потому что с теми налогами, что я должен на самом деле платить, я сам буду голый и голодный, и моя семья то же. А женщины любят и вещи красивые, и в ресторанчик, и так далее... Кроме того, когда уставший муж приезжает с работы и хочет только спать, даже жрать не может, это тоже женам не нравится.
Вывод, женщины не майтесь дурью - любите социальщиков!

NEW 16.02.07 11:14
в ответ St_Милка 16.02.07 11:05
это просто как говорится Einstellungssache. А у меня просто кранчик тот не работает в мозгу который позволил бы мне сидеть дома и жить на половину или лишь чертверть того что я имею работая. Да и вообще: 1. сидеть дома 2. ходить в социал "попрошайничать" когда ты здоровый и умный и более-менее молодой и полон сил, 3.ходить в Тафель, 4. отрабатывать за 1 евро, не дай бог еще мыть туалеты отправят. Брррррр
нет уж! Не мое это не мое. Поэтому и мужчина который к этому всему хорошо относится для меня не мой мужчина.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.02.07 11:22
в ответ Herr Wam 16.02.07 11:13
Знаешь, у нас в семье один человек получает социал. Моя бабушка. С тех пор как в прошлом году умер дед. Она сидит в инвалидном кресле. Ей нужны деньги на лекарство и уход. Она их получает. Но! К ней каждый месяц приходят из социала и проверяют: а не стала ли старушка бегать и деньги по-черному зарабатывать. В такие моменты мне думается, что не было бы таких нахлебников как ты, то нормальным людям было бы легче жить. Ах да, и не пришлось бы так много налогох платить, потому что не надо со своей зарплаты еще парочку совсем не известных тебе леньтяяев кормить, которым свою жопу лень поднять, а с чужого кормана пожирать да жен по ресторанам поводить хочется.
Ну там и глядишь, хватало бы честным путем зарабатывать, коли не пришлось бы здоровых мужиков подкармливать.
П.С. Странно, что куче людей достаточно денег, которые они зарабатыбвают, а вам нет.
Ну там и глядишь, хватало бы честным путем зарабатывать, коли не пришлось бы здоровых мужиков подкармливать.
П.С. Странно, что куче людей достаточно денег, которые они зарабатыбвают, а вам нет.
NEW 16.02.07 12:43
Дело не в зазорности. В 45 лет, чаще здоровье уже не то, чтоб дворником работать, тем более женщине.
В дождь, в холод, в любую погоду.
Так же, как мужчине в 45 лет не стоит работать грузчиком. Спина, как правило. уже "надорвана",
чреваты такие нагрузки.
в ответ St_Милка 16.02.07 11:13
В ответ на:
А если и нет, то мне не зазорно будет пойти и дворником работать пойти.
А если и нет, то мне не зазорно будет пойти и дворником работать пойти.
Дело не в зазорности. В 45 лет, чаще здоровье уже не то, чтоб дворником работать, тем более женщине.
В дождь, в холод, в любую погоду.
Так же, как мужчине в 45 лет не стоит работать грузчиком. Спина, как правило. уже "надорвана",
чреваты такие нагрузки.
NEW 16.02.07 13:43
в ответ Sascha444 16.02.07 13:13
я то да, но был в командировке, встретил одного знакомого. По приезду в одном лагере жили. Встретил мужика в Баухаузе, разговорились, говорю работать приехал на 2 недели, а он дом достраивает. Вечером приехал в гости к нему, обалдел, мужик не работал официально ни одного дня за 11 лет, живет с женой , не расписаны. Дом, 2 машины, вонмобиль, маленькая яхта, что еще для жизни надо?, и власти не беспокоят!!! Чем не жизнь ?
Я не завидую, я без моей работы не могу, но вот последнее время, что то тоже на социал захотелось!
Я не завидую, я без моей работы не могу, но вот последнее время, что то тоже на социал захотелось!

NEW 16.02.07 14:07
Так понимаешь, после 45 таскать мебель практически каждому нездорово.
Хотя и нет какого-то официального диагноза.
Или вот у нас одно время многим женщинам предлагали работу в альтенхайме.
Что ещ╦ арбайтзамт предложить то может?
Так дело даже не в том, что кто-то не умеет.
Попу старикану-инвалиду вымыть - большого умения не надо. Сила, правда нужна не женская (посадить-приподнять).
Только вот на такое не каждый пойд╦т. Рвотный рефлекс..., ему не прикажешь.
в ответ St_Милка 16.02.07 13:01
В ответ на:
Ну когда здоровье не позволяет, это уже другое дело. Про такие причины я речь не веду.
Ну когда здоровье не позволяет, это уже другое дело. Про такие причины я речь не веду.
Так понимаешь, после 45 таскать мебель практически каждому нездорово.
Хотя и нет какого-то официального диагноза.
Или вот у нас одно время многим женщинам предлагали работу в альтенхайме.
Что ещ╦ арбайтзамт предложить то может?
Так дело даже не в том, что кто-то не умеет.
Попу старикану-инвалиду вымыть - большого умения не надо. Сила, правда нужна не женская (посадить-приподнять).
Только вот на такое не каждый пойд╦т. Рвотный рефлекс..., ему не прикажешь.
NEW 16.02.07 16:07
в ответ VIKONa 16.02.07 14:07
Ну это все я понимаю. Да я и не про таких людей. А я все больше про молодых, которые в 35-40 сидят на диванчике, пиво пют и радуются, что государство надули. А до самих не доходит, что не государство, а друзей, родственников, соседей надули, детям будущее подпортили...
Да и в 50 такое бывает. Вот у меня был пример: тетеньке 50, нашла я ей обьявление в магазине (дрогери) ставить на полочки продукты: образования не надо, немецкого тоже не много надо, написанно- что физической нагрузки мало. Тетка знаешь что ответила: ой, ну это же так скучно! Она в деревне у себя корректором работала в газете. Говорит, вот бы если тут найти такую работу. А сама даже с ошибками пишет
Про штуфу: конечно, поэтому и тресутся. Они е╦ так проверяли, что мне аж хотелось их пнуть: старушка ни встать сама не может, не в туалет, не переодется, даже бутерброт сама не может толком сделать... А они как идиоты, сделайте то, сделайте с╦, а мы на вас посмотрим, как в цирке.
Да и в 50 такое бывает. Вот у меня был пример: тетеньке 50, нашла я ей обьявление в магазине (дрогери) ставить на полочки продукты: образования не надо, немецкого тоже не много надо, написанно- что физической нагрузки мало. Тетка знаешь что ответила: ой, ну это же так скучно! Она в деревне у себя корректором работала в газете. Говорит, вот бы если тут найти такую работу. А сама даже с ошибками пишет

Про штуфу: конечно, поэтому и тресутся. Они е╦ так проверяли, что мне аж хотелось их пнуть: старушка ни встать сама не может, не в туалет, не переодется, даже бутерброт сама не может толком сделать... А они как идиоты, сделайте то, сделайте с╦, а мы на вас посмотрим, как в цирке.
NEW 16.02.07 16:26
в ответ Herr Wam 16.02.07 13:43
Я тебе почти поверила
...Но есть одно "но". Прежде чем получить кредит на дом, проверяется доход семьи. Все эти доки проходять через финанцамт. Естессно, если он получает социал, то кредит ему ни один банк не даст. Если же денег достаточно, что бы обойтись без кредита, он должен предоставить документы о доходах. А там же не лохи сидят 

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 16.02.07 16:34
в ответ St_Милка 16.02.07 16:07
У моей приятельницы бабушка (за 90 лет ей было), лежачая, обслужить себя на 100 % не может, да ещ╦ и в маразме.
Это вообще ул╦т! Собственные испражнения человек по стенке размазать. пардон, может. Была на 2-й штуфе.
И моя приятельница решила штуфу ей поднять, врачебную рекомендацию получила, пригласила домой
"комиссию". Беамтерша, кисло взглянув на древнюю бабулю, на язвы на ногах, памперсы и пр, предложила сменить
вторую штуфу на 1-ю. Еле отбились.
Это вообще ул╦т! Собственные испражнения человек по стенке размазать. пардон, может. Была на 2-й штуфе.
И моя приятельница решила штуфу ей поднять, врачебную рекомендацию получила, пригласила домой
"комиссию". Беамтерша, кисло взглянув на древнюю бабулю, на язвы на ногах, памперсы и пр, предложила сменить
вторую штуфу на 1-ю. Еле отбились.
NEW 16.02.07 22:49
в ответ ja-sladkaja 16.02.07 16:26
какой кредит, нафиг он нужен умным людям? Делается так! Женщина снимает одну квартиру на первом этаже дома, мужик второй этаж, по метражу все грамотно. Потом мужик внутри, чуть перестраивает и достраивает терассу, по договору с хозяином дома, над горожом. Понятно теперь?
NEW 04.03.07 20:13
Ню..Ню Вы где жив╦те и сколько вам лет? Я скажу вам честно не социльщик,работую,и чем больше тем больше хочется побыть немного социльщиком(шутка
,ну не до такой степени).Так вот проблемма в том что если честно работать(а имено так меня воспитали родители) то много больше чем социльщик не заработаешь.А если хочешь действительно заработать,то как говорят на&би ближнего,что тоже у многих проблемма в воспитании.Получается не мужчинами нас воспитали.Хотя сомневаюсь что пойм╦те
в ответ Car-men 04.03.07 19:51
В ответ на:
Здоровый мужчина, который не в состоянии самостоятельно заработать себе на жизнь головой или руками, как-то и мужчиной не является...
Здоровый мужчина, который не в состоянии самостоятельно заработать себе на жизнь головой или руками, как-то и мужчиной не является...
Ню..Ню Вы где жив╦те и сколько вам лет? Я скажу вам честно не социльщик,работую,и чем больше тем больше хочется побыть немного социльщиком(шутка

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!