Вход на сайт
добрая ветка
15.02.07 13:23
что б ты сдох!
ну и тому подобное...
вопрос для дискусса: насколько серьезно ранят вас сказаные во время ссоры
грубые слова?
и можно ли действительно все-все потом простить??
ну и тому подобное...
вопрос для дискусса: насколько серьезно ранят вас сказаные во время ссоры
грубые слова?
и можно ли действительно все-все потом простить??
В ответ на:
Наверно мы сошли с ума
Я твой враг
Ты мой враг
Сад потемнел средь бела дня
Что ж ты так
Что ж ты так
Но кто-то грубые слова сказал за нас сказал за нас
И мы молчим как два врага
В последний раз в последний раз
Наверно мы сошли с ума
Я твой враг
Ты мой враг
Сад потемнел средь бела дня
Что ж ты так
Что ж ты так
Но кто-то грубые слова сказал за нас сказал за нас
И мы молчим как два врага
В последний раз в последний раз
NEW 15.02.07 13:29
в ответ evo4ka1 15.02.07 13:23
А по теме:
меня очень ранят, поэтому в реале меня нужно уж совсем совсем довести что бы я даже в грубой форме начала разговаривать не говоря уже о плохих словах
Фот такая я доблая

меня очень ранят, поэтому в реале меня нужно уж совсем совсем довести что бы я даже в грубой форме начала разговаривать не говоря уже о плохих словах

Фот такая я доблая

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.02.07 13:34
хм хм хм...виртуально чисто пох.. 
в реале я с кем попало не ругаюсь, те с кем ругаюсь оскорблениями не особо раскидываюцца...
и апще я толстокожая...мне проще выйти проветрицца на пару часов, дабы обрести спокйствие

в реале я с кем попало не ругаюсь, те с кем ругаюсь оскорблениями не особо раскидываюцца...

и апще я толстокожая...мне проще выйти проветрицца на пару часов, дабы обрести спокйствие

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.02.07 13:35
Слова это шелуха...самое главное поступки...правильно сделал Забыл, что тебя в игнор послал...ты лживая и двуличная сука, гогда модераторам на него стучать начала
в ответ evo4ka1 15.02.07 13:31
В ответ на:
а простить можешь? если тебе в реале наговорят такого, от чего сама себе в зеркале не узнаешь?
а простить можешь? если тебе в реале наговорят такого, от чего сама себе в зеркале не узнаешь?
Слова это шелуха...самое главное поступки...правильно сделал Забыл, что тебя в игнор послал...ты лживая и двуличная сука, гогда модераторам на него стучать начала

NEW 15.02.07 13:39
в ответ Nata176-NRW 15.02.07 13:33
везучка, а я не могу не простить ,не забыть ,
знаешь, как в коробочку складываю....иногда ковыряю пальцем, солью посыплю, списочек инвентаризации почитаю...
к счастью-редко и по вызову
.....................
но зато обижаюсь очень редко, поэтому список не большой, листов на 89545558425

знаешь, как в коробочку складываю....иногда ковыряю пальцем, солью посыплю, списочек инвентаризации почитаю...
к счастью-редко и по вызову

.....................
но зато обижаюсь очень редко, поэтому список не большой, листов на 89545558425

NEW 15.02.07 13:40
в ответ evo4ka1 15.02.07 13:34
Неправда твоя.
Хорошая семья не будет грубые скандалы устраивать, а те которые устроили, будут только на пользу, выявив и решив ещ╦ одну ранее скрытую проблему.
Плохой семье же сугубо фиолетово, ссорой больше, ссорой меньше. Значит быстрей выявит несовпадение. "Что ни делается, делается к лучшему".

Плохой семье же сугубо фиолетово, ссорой больше, ссорой меньше. Значит быстрей выявит несовпадение. "Что ни делается, делается к лучшему".

"Everybody Lies" (с)
NEW 15.02.07 13:42
в ответ evo4ka1 15.02.07 13:39
А ты сколпиошка! Ты такая и должна быть
А я иногда думаю,что плохо это быть такой отходчивой, прощаешь человеку, а он / она тебе потом в морду тоже самое выкидывает
абыдна. Эх единственное чему научилась я у своих сколпиошей так это тщательно выбирать друзей прежде чем их близко в сердце подпускать. а т я раньше как последняя балда "душа на распашку" была 

NEW 15.02.07 13:50
в ответ *Ballu* 15.02.07 13:33
знаешь, я вначале своей форумской жизни так болезненно реагировала на все грубости в этом форуме,
так стыдно было, будто уже на улице все знают, что какое-то озверевшее от безнаказанности и собственной ненужности мурло
обзывает...
а сейчас целую комп прямо в мордрчку экрана-умница моя, выключил этого мудрилу-мученика в игнор-
и спокойно на палубе!
болезненно реагирую на грубость, ну что со мной поделаешь, женщина же...
так стыдно было, будто уже на улице все знают, что какое-то озверевшее от безнаказанности и собственной ненужности мурло
обзывает...
а сейчас целую комп прямо в мордрчку экрана-умница моя, выключил этого мудрилу-мученика в игнор-
и спокойно на палубе!

болезненно реагирую на грубость, ну что со мной поделаешь, женщина же...

NEW 15.02.07 13:56
наверное, ты еще маленькая и не знаешь, что такое -абыдна!
не-ка, не прощаю сразу, потому что знаю, всепощенцы всю жизнь с дерьмом н аголове ходят, потому как их жертвы никто никто не ценит, не видит, не уважает...
хочешь быть счастливой-бери кувалду и шмякни обидчика по башке, но не прощай просто так!

в ответ Nata176-NRW 15.02.07 13:42
В ответ на:
прощаешь человеку, а он / она тебе потом в морду тоже самое выкидывает абыдна.
прощаешь человеку, а он / она тебе потом в морду тоже самое выкидывает абыдна.
наверное, ты еще маленькая и не знаешь, что такое -абыдна!
не-ка, не прощаю сразу, потому что знаю, всепощенцы всю жизнь с дерьмом н аголове ходят, потому как их жертвы никто никто не ценит, не видит, не уважает...
хочешь быть счастливой-бери кувалду и шмякни обидчика по башке, но не прощай просто так!

NEW 15.02.07 14:01 
это и есть для меня- положить в коробочку...
самая моя большая и единственная мстя-это исключить обидчика из списка человеков
но я мало на что обижаюсь и ОДИН раз предоставляю возможность исправить ошибку,
в конце концов я тоже не идеальная(всем-тихо!
)
глупость может совершить кто угодно,
а вот истинную сущность человека видно именно в том,
как он исправляет свои ошибки...

в ответ nadlana 15.02.07 13:56

это и есть для меня- положить в коробочку...
самая моя большая и единственная мстя-это исключить обидчика из списка человеков
но я мало на что обижаюсь и ОДИН раз предоставляю возможность исправить ошибку,
в конце концов я тоже не идеальная(всем-тихо!

NEW 15.02.07 14:08
Так извенись перед Забылом...сама флиртовала с ним...а на стороне и в тихаря стучала модераторам...это самое паршивое что может сделать человек...улыбаться тебе, а в спину нож воткнуть
Двуличная сука 
в ответ evo4ka1 15.02.07 14:01
В ответ на:
Так извенись перед Забылом...сама флиртовала с ним...а на стороне и в тихаря стучала модераторам...это самое паршивое что может сделать человек...улыбаться тебе, а в спину нож воткнуть

NEW 15.02.07 14:16
Иди строчи, тебе не привыкать...в игнор тебя Забыл поставил, а не ты ...хотя потом к нему лезла
в ответ evo4ka1 15.02.07 14:13
В ответ на:
пошел ты, сам извиняйся,
я даже на такую херню оправдываться не буду ..
меня волнует и всерьез-почему игнор не сработал?????????
вот сейчас напишу модерам
пошел ты, сам извиняйся,
я даже на такую херню оправдываться не буду ..
меня волнует и всерьез-почему игнор не сработал?????????
вот сейчас напишу модерам
Иди строчи, тебе не привыкать...в игнор тебя Забыл поставил, а не ты ...хотя потом к нему лезла

NEW 15.02.07 14:21
в ответ Нигилист 15.02.07 14:16
Ниги ,а чего тебя так царапает ,что Забыла уже забыли?? Ты уже в который раз его память возродить пытаешься. Дааа, жаль мужика, сгинул. А ведь была, была у него пара интересных мыслей. Ровно две, кажется. Не знаешь, когда появится? И появится ли вообще? Нам цветочки-то на что запасать - на букеты к встрече или на венки погребальные??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.02.07 14:38
Такого не скажу никогда..
Но разозлицца сильно могу, если меня низачто обидят.. знаешь так, для развлечения, такие тоже бывают...
Прощать - прощаю, но предпочитаю делать это после того, как передо мной извинятся за конкретный поступок. направленный против меня.
на слова редко обижаюсь, на поступки - да, обижаюсь и пытаюсь показать в чем чел не прав, сначала даю несколько шансов исправить ситуацию, предупреждаю ошибку или недостойное поведение оппонента всеми возможными способами. Если чел упорствует в своем недостойном поведении - прекращаю общение.
Но если он извинится, осознав что был не прав - я прощаю и забываю обиды.
Всеръез не сержусь. И если люблю, сама могу и высказать, но не предам и не дам другим гнобить того кого люблю, даже если предадут меня, даже если неоднократно и цинично. Но при этом не прощу, пока не извинится и не проявит должное уважение ко мне. Вот так все неоднозначно. И прощаю (в смысле обида не отражается на чувствах) и не прощаю (в смысле - нагадил - ответь за это как взрослый человек, не малодушничай).
В ответ на:
что б ты сдох!
что б ты сдох!
Такого не скажу никогда..
Но разозлицца сильно могу, если меня низачто обидят.. знаешь так, для развлечения, такие тоже бывают...
Прощать - прощаю, но предпочитаю делать это после того, как передо мной извинятся за конкретный поступок. направленный против меня.
на слова редко обижаюсь, на поступки - да, обижаюсь и пытаюсь показать в чем чел не прав, сначала даю несколько шансов исправить ситуацию, предупреждаю ошибку или недостойное поведение оппонента всеми возможными способами. Если чел упорствует в своем недостойном поведении - прекращаю общение.
Но если он извинится, осознав что был не прав - я прощаю и забываю обиды.
Всеръез не сержусь. И если люблю, сама могу и высказать, но не предам и не дам другим гнобить того кого люблю, даже если предадут меня, даже если неоднократно и цинично. Но при этом не прощу, пока не извинится и не проявит должное уважение ко мне. Вот так все неоднозначно. И прощаю (в смысле обида не отражается на чувствах) и не прощаю (в смысле - нагадил - ответь за это как взрослый человек, не малодушничай).
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.02.07 14:41
Костя как тебе не стыдно!!!
Я тебе кусек уже на месяц вперед надарила. 
в ответ *Ballu* 15.02.07 14:37
В ответ на:
вот всегда... какимто извращенцам кусю которые даже не знают нормальных слов... не выучили... а тем кто нормально себя ведет - нифига
вот всегда... какимто извращенцам кусю которые даже не знают нормальных слов... не выучили... а тем кто нормально себя ведет - нифига

NEW 15.02.07 14:43
в ответ kleinerfuchs 15.02.07 14:38
Лись, ты такими литературными словами написала, что не верится мне, что так ты и поступаешь. Ты к этому стремишься, тебе хочется быть такой разумной-лояльной-сдержанной, но! не всегда получается. Вот второй абзац от души был, в это верится.
NEW 15.02.07 14:44
в ответ evo4ka1 15.02.07 14:40
ну не.. я уже умней стал.. уже огонь и воду и медные трубы прошол в этом плане... чтоб я какойто дуре накрашенной с жадными замашками фирму подарил?:) она скорее своей лишится.... а вот достойной девушке подарю... и фирму и все че скажет... умной красивой и душевной:)
NEW 15.02.07 14:46
Я просто собралась и выразила свою мысль так как посчитала нужным, Сиамсик.
Можешь не верить, но я так поступаю. Это уже диагноз такой.
в ответ Siamsi 15.02.07 14:43
В ответ на:
Лись, ты такими литературными словами написала, что не верится мне, что так ты и поступаешь. Ты к этому стремишься, тебе хочется быть такой разумной-лояльной-сдержанной, но! не всегда получается. Вот второй абзац от души был, в это верится.
Я просто собралась и выразила свою мысль так как посчитала нужным, Сиамсик.

Можешь не верить, но я так поступаю. Это уже диагноз такой.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.02.07 14:48
Супер-супер разумно.Я вот понимаю, что так в общем-то и надо. А получается в лучшем случае - утихомирить бесов, чтоб наружу не выскочили.
NEW 15.02.07 14:50
в ответ belka123 15.02.07 14:48
Девы ,девы, не толкайтесь. Вс╦ по конкурсу. Баллу, ты не забыл ,что по рейтингу Нигилиста - именно я твоя подстилка? а я ведь тогда ещ╦ не знала, что ты фирму даришь! 

NEW 15.02.07 14:53
Как нужно вести себя с тролями, все прекрасно знают (их нужно игнорировать). Все так же прекрасно знают, кто у нас троли. Но другой вопрос, который бы следовало поднять, это как относится к тролинной поддержке. А то ведь знаешь, есть здесь на форуме такие "белые и пушистые" персоны, которые сами гадости не говорят (по большей части), но зато морально поддерживают тех, кто пару постов назад кого-то незаслуженно обосрал с ног до головы. Именно из-за таких вот поддерживателей троли ещо здесь, именно из-за них игнор становится плохим методом (смысл кого-то игнорировать, если все остальные с ним общаются). По этому я считаю игнора заслуживают как троли так и те, кто их не игнорирует и тем более поддерживает.
NEW 15.02.07 14:53
У всех свои бесы, Сиамсик..
в ответ Siamsi 15.02.07 14:48
В ответ на:
Супер-супер разумно.Я вот понимаю, что так в общем-то и надо. А получается в лучшем случае - утихомирить бесов, чтоб наружу не выскочили.
У всех свои бесы, Сиамсик..
NEW 15.02.07 14:59
И ещо. Есть типы, котрые откорвенно проявляут по отношению ко мне агрессию. Это пол беды, они хоть открыто об этом заявляют. Но есть и такие которые в глаза тебе ничего не говорят, зато втихаря тебя подсерают (в личках, или в форумах в которух ты не общаешься). Так вот вторые, как по мне, хуже первых. Если первые вдруг изменятся, я готов с ними общаться. Со вторыми - никогда (так как я уже заметил их лицимерия и никогда уже не могу быть уверенным, что их тепрешнее хорошее поведение не лицемерие опять).
NEW 15.02.07 14:59
в ответ Аффтар 15.02.07 14:55
да не правильно все это. человек он изначально хороший... но хочет хорошего для себя и других... просто гдето тонко и там однажды рвется... он либо выкарабпивается оттуда сохранив любов ко всему но став осторожнее либо починяется другой силе... это война внутри нас... добра и зла... как в сказках которые мы читали в детстве.... ой... расфилосовствовался:)
NEW 15.02.07 15:00
в ответ belka123 15.02.07 14:56
Ха! Лучше синица в руке?
Поздно, девушки! Есть у него уже девушка, в которой он готов разглядеть все мыслимые достоинства. А остальные, как ни старайся - все равно будут жадными дурами.
Поздно, девушки! Есть у него уже девушка, в которой он готов разглядеть все мыслимые достоинства. А остальные, как ни старайся - все равно будут жадными дурами.
NEW 15.02.07 15:01
У тебя тяж╦лая форма интернет-паранойи....
На тво╦м месте я бы не злоупотребляла инетом некоторое время.....
в ответ Predanniy 15.02.07 14:59
В ответ на:
Но есть и такие которые в глаза тебе ничего не говорят, зато втихаря тебя подсерают (в личках, или в форумах в которух ты не общаешься).
Но есть и такие которые в глаза тебе ничего не говорят, зато втихаря тебя подсерают (в личках, или в форумах в которух ты не общаешься).
У тебя тяж╦лая форма интернет-паранойи....

NEW 15.02.07 15:01
в ответ ZITZSTAM 15.02.07 14:57
с визгом вскакивает с леопардовой кровати:
стасик!!!!!!!!!!иииииииииииииииииииииииииии
иииииииииииииииииииииииииииииииииииии
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! визжу, в смысле
стасик!!!!!!!!!!иииииииииииииииииииииииииии
иииииииииииииииииииииииииииииииииииии
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! визжу, в смысле

NEW 15.02.07 15:03
Давай возьмем за правило - сначала высказаться по теме, потом о наболевшем.Хорошо? А-то как-то получается - зашел, и начал троллей будить. А мы ещ╦ и не поговорили.
NEW 15.02.07 15:05
знаешь, сплетничают тут много, лично меня бесит,
что артур меня как мао-дзе-дуна цитирует, тоже мне, китайский пионЭр нашел великого кормчего!
в открытой дискуссии грубость не люблю,
но к ней как правило прибегают, когда башка тупая и аргументов нет...
что артур меня как мао-дзе-дуна цитирует, тоже мне, китайский пионЭр нашел великого кормчего!
в открытой дискуссии грубость не люблю,
но к ней как правило прибегают, когда башка тупая и аргументов нет...
NEW 15.02.07 15:13
Шефа етот день не интересовал!!
Он вместе с работой нам вчера такой день Валентина показал, аж ууууууууххххххххххх!!

По моему вчера работал наверное как за весь месяц!! Усталий биль что даже к компу не тянуло!!
в ответ Siamsi 15.02.07 15:11

По моему вчера работал наверное как за весь месяц!! Усталий биль что даже к компу не тянуло!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.02.07 15:16
Ну тыж мае мненые знаешь!! Есть канечна еще бабы в русских селеньях, а остальны тупы, глупы как пробки, да еще воображают ся Василисами прекрасными!!
Ну о те вааще базара нету!! Ты как у той сказке о зеркальце!! Героиню сама выбирай(шутю)!!!

в ответ evo4ka1 15.02.07 15:11

Ну тыж мае мненые знаешь!! Есть канечна еще бабы в русских селеньях, а остальны тупы, глупы как пробки, да еще воображают ся Василисами прекрасными!!

Ну о те вааще базара нету!! Ты как у той сказке о зеркальце!! Героиню сама выбирай(шутю)!!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.02.07 15:29
в ответ Siamsi 15.02.07 15:03
Привет! А мне понравилась ваша добрая ветка. Вся такая добрая-предобрая

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.02.07 15:37
в ответ evo4ka1 15.02.07 13:34
В ответ на:
----------------------
даже для крепкой семьи грубая ссора может оказаться
не скрепляющим, а наоборот разрушающим средством....
"крепкая семья - это также умение находить компромиссы
и избегать любых ссор... грубую даже не могу себе представить.
близкие "такого" еще никогда не говорили. если сказанное обидно,
но соответствует истине, в моем понимании, стараюсь исправиться.
если не соответствует, проходит мимо ушей. визг человека,
у которого личные проблемы и который хочет выместить на мне злость,
меня "не заводят"...
но в будущем буду стараться избегать с ним/ней контактов.
----------------------
даже для крепкой семьи грубая ссора может оказаться
не скрепляющим, а наоборот разрушающим средством....
"крепкая семья - это также умение находить компромиссы
и избегать любых ссор... грубую даже не могу себе представить.
близкие "такого" еще никогда не говорили. если сказанное обидно,
но соответствует истине, в моем понимании, стараюсь исправиться.
если не соответствует, проходит мимо ушей. визг человека,
у которого личные проблемы и который хочет выместить на мне злость,
меня "не заводят"...
но в будущем буду стараться избегать с ним/ней контактов.
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 15.02.07 15:40
в ответ Siamsi 15.02.07 15:35
Я вот считаю, что грубые слова вообще неуместны ни в семье ни так. Лучше уж молча по башке
Правда?

NEW 15.02.07 15:44
в ответ evo4ka1 15.02.07 13:53
В ответ на:
----------------------
мне если в глаза глубоко заглянуть
а мне и глубоко в глаза не надо заглядывать - прямо на поверхости видно...
только не коробочку, а динамитную шашку с тлеющим шнуром...
----------------------
мне если в глаза глубоко заглянуть
а мне и глубоко в глаза не надо заглядывать - прямо на поверхости видно...
только не коробочку, а динамитную шашку с тлеющим шнуром...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 15.02.07 15:46
в ответ Siamsi 15.02.07 15:44
Ну да, помню, вчера... про типичных...
А сегодня ветки как на подбор - добрые и скромные.

А сегодня ветки как на подбор - добрые и скромные.

NEW 15.02.07 15:52
в ответ Siamsi 15.02.07 15:50
Сегодня новые выросли... как поганки. А вот ты скажи честно, ты ругаешься всякими словами... ?

NEW 15.02.07 15:56
в ответ DBOPHiK 15.02.07 15:52
не-а. Как ты мог подумать. Я ругаюсь фантазийно. И очччень эмоционально. Или ты про мат?? Да, грубые слова могу тоже применять, научилась. НО это уже в крайних влучаях, чтоб грех смертоубийства на душу не брать.
Да не, Эдь, я практически не ругаюсь. Я просто ору на всех, но заткнуть рот мне очень легко.
Да не, Эдь, я практически не ругаюсь. Я просто ору на всех, но заткнуть рот мне очень легко.
NEW 15.02.07 16:12
в ответ Siamsi 15.02.07 15:56
NEW 15.02.07 16:12
в ответ Аффтар 15.02.07 16:05
NEW 15.02.07 16:27
в ответ kokainetka 15.02.07 16:25
Понятно, душевная тонкость отменяется

NEW 15.02.07 16:45
в ответ kokainetka 15.02.07 16:31
Кульурно отмываться это как? И при чем здесь пресловутый фик

NEW 15.02.07 16:55
в ответ Alionchen 15.02.07 16:47
Нет, ну где-то если в глубине души и по совести, не так уж все это плохо.. Я вот вспомнил, у меня давно-давно была одна знакомая. Ах как она очароватьельно неприличные анекдоты с матом рассказывала и при этом таааак краснела

NEW 15.02.07 16:56
в ответ kokainetka 15.02.07 16:49
NEW 15.02.07 17:19
в ответ Alionchen 15.02.07 16:57
Вот и я каждый раз так и думал...
А говорите скромных нету

NEW 15.02.07 17:23
в ответ kokainetka 15.02.07 16:57
Кхе-кхе (прокашливаюсь). Так о чем мы тут? Ах о том самом? Ну дак вот помню я однаааааажды... (застывает с бокалом в руке - глаза в потолок, выражение отсутсвующее)

NEW 15.02.07 17:24
в ответ Alionchen 15.02.07 17:23
Помните (шепотом и озираясь) - они среди нас

NEW 15.02.07 17:25
NEW 15.02.07 17:27
в ответ kokainetka 15.02.07 17:25
Памяти оперативки... добавить бы надо.. (с этими словами залпом допивает из бокала)

NEW 15.02.07 17:28
в ответ Alionchen 15.02.07 17:25
по углам, в темноте, слышно шуршание, но никто не появляется

NEW 15.02.07 17:32
в ответ Nata176-NRW 15.02.07 17:31
О да! О ДА! 27 лет - возрас солидный. Можно сказать преклонный
Садысь с нами красавыца. Нальом тэбэ вина!

Садысь с нами красавыца. Нальом тэбэ вина!

NEW 15.02.07 17:33
в ответ kokainetka 15.02.07 17:32
1 ГБ - это в пересчете на градусы сколько?

NEW 15.02.07 17:38
в ответ kokainetka 15.02.07 17:34
NEW 15.02.07 17:42
в ответ Nata176-NRW 15.02.07 17:36
Ага.. если с пальцами в ушах, но СЛУШАТЬ - то это показуха
Да ладно, к тебе придираться - совесть потерять.
Уж больно ты у нас хорошая и симпатичная
Ну что, покраснела?

Да ладно, к тебе придираться - совесть потерять.
Уж больно ты у нас хорошая и симпатичная
Ну что, покраснела?

NEW 15.02.07 17:44
в ответ Alionchen 15.02.07 17:41
NEW 15.02.07 17:46
Натафка рыжеволосая так ты этих комплиментов достойна внешне и внутренне и никакая ты не тетенька а очень симпатичная,душевная и хорошая девушка
не то что здесь некоторые...все я засмущался и открою другой ник 

в ответ Nata176-NRW 15.02.07 17:31
В ответ на:
я есе тута! И вообще-то так кстати что я хочу сказать: я на комплименты ужасно смущаюсь и краснею аж самой стыдно, тете почти 27 а как девочка на комплименты
я есе тута! И вообще-то так кстати что я хочу сказать: я на комплименты ужасно смущаюсь и краснею аж самой стыдно, тете почти 27 а как девочка на комплименты
Натафка рыжеволосая так ты этих комплиментов достойна внешне и внутренне и никакая ты не тетенька а очень симпатичная,душевная и хорошая девушка

NEW 15.02.07 17:47
в ответ Alionchen 15.02.07 17:45
ага, главное, чтобы они были gerecht

NEW 15.02.07 17:48
в ответ kokainetka 15.02.07 17:46
Уххх... хадость ужасная. Только как лекарство

NEW 15.02.07 17:55
в ответ kokainetka 15.02.07 17:50
NEW 15.02.07 18:07
в ответ kokainetka 15.02.07 18:01
NEW 15.02.07 18:07
в ответ Nata176-NRW 15.02.07 18:05
NEW 15.02.07 18:48
в ответ kokainetka 15.02.07 18:12
NEW 15.02.07 19:03
в ответ kokainetka 15.02.07 18:52
NEW 15.02.07 19:10
цитирую с бутылки: Zalgiris; Lithuanian Mead Balzam...типа местного Kräuterlikör, но более термоядерный, я так думаю... 
на вкус неразбавленный не пробовала...баюссс

на вкус неразбавленный не пробовала...баюссс

NEW 15.02.07 19:19
в ответ kokainetka 15.02.07 19:06
NEW 15.02.07 19:20
в ответ belka123 15.02.07 18:54
кста...покажи свою Бульку
мое сокровище вот
<-----
мое сокровище вот
<-----
NEW 15.02.07 19:23
NEW 15.02.07 19:56
молод! ...навстречу несецца, улыбка от уха до уха, уши развеваюцца, прохожие шарахаюцца, на грудь прыгает и абымает...зрелище не для слабонервных...

но пакостник...всасывает все что плохо лежит, перемалывает и выплевывает...
зы: от чмоканий не устает никогда...)))

но пакостник...всасывает все что плохо лежит, перемалывает и выплевывает...

зы: от чмоканий не устает никогда...)))
NEW 15.02.07 20:21
в ответ kokainetka 15.02.07 19:10
<------ это?
ликер вроде из клюквы и м╦да... вкусненький наверняка

ликер вроде из клюквы и м╦да... вкусненький наверняка

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.02.07 20:52
в ответ ja opjatj 15.02.07 20:47
NEW 15.02.07 21:02
в ответ ja opjatj 15.02.07 20:57