Вход на сайт
добрая ветка
NEW 15.02.07 14:59
в ответ Аффтар 15.02.07 14:55
да не правильно все это. человек он изначально хороший... но хочет хорошего для себя и других... просто гдето тонко и там однажды рвется... он либо выкарабпивается оттуда сохранив любов ко всему но став осторожнее либо починяется другой силе... это война внутри нас... добра и зла... как в сказках которые мы читали в детстве.... ой... расфилосовствовался:)
NEW 15.02.07 15:00
в ответ belka123 15.02.07 14:56
Ха! Лучше синица в руке?
Поздно, девушки! Есть у него уже девушка, в которой он готов разглядеть все мыслимые достоинства. А остальные, как ни старайся - все равно будут жадными дурами.
Поздно, девушки! Есть у него уже девушка, в которой он готов разглядеть все мыслимые достоинства. А остальные, как ни старайся - все равно будут жадными дурами.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.02.07 15:01
У тебя тяж╦лая форма интернет-паранойи....
На тво╦м месте я бы не злоупотребляла инетом некоторое время.....
в ответ Predanniy 15.02.07 14:59
В ответ на:
Но есть и такие которые в глаза тебе ничего не говорят, зато втихаря тебя подсерают (в личках, или в форумах в которух ты не общаешься).
Но есть и такие которые в глаза тебе ничего не говорят, зато втихаря тебя подсерают (в личках, или в форумах в которух ты не общаешься).
У тебя тяж╦лая форма интернет-паранойи....

NEW 15.02.07 15:01
в ответ ZITZSTAM 15.02.07 14:57
с визгом вскакивает с леопардовой кровати:
стасик!!!!!!!!!!иииииииииииииииииииииииииии
иииииииииииииииииииииииииииииииииииии
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! визжу, в смысле
стасик!!!!!!!!!!иииииииииииииииииииииииииии
иииииииииииииииииииииииииииииииииииии
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! визжу, в смысле

NEW 15.02.07 15:03
Давай возьмем за правило - сначала высказаться по теме, потом о наболевшем.Хорошо? А-то как-то получается - зашел, и начал троллей будить. А мы ещ╦ и не поговорили.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.02.07 15:05
знаешь, сплетничают тут много, лично меня бесит,
что артур меня как мао-дзе-дуна цитирует, тоже мне, китайский пионЭр нашел великого кормчего!
в открытой дискуссии грубость не люблю,
но к ней как правило прибегают, когда башка тупая и аргументов нет...
что артур меня как мао-дзе-дуна цитирует, тоже мне, китайский пионЭр нашел великого кормчего!
в открытой дискуссии грубость не люблю,
но к ней как правило прибегают, когда башка тупая и аргументов нет...