Вход на сайт
добрая ветка
NEW 15.02.07 14:41
Костя как тебе не стыдно!!!
Я тебе кусек уже на месяц вперед надарила. 
в ответ *Ballu* 15.02.07 14:37
В ответ на:
вот всегда... какимто извращенцам кусю которые даже не знают нормальных слов... не выучили... а тем кто нормально себя ведет - нифига
вот всегда... какимто извращенцам кусю которые даже не знают нормальных слов... не выучили... а тем кто нормально себя ведет - нифига

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.02.07 14:43
в ответ kleinerfuchs 15.02.07 14:38
Лись, ты такими литературными словами написала, что не верится мне, что так ты и поступаешь. Ты к этому стремишься, тебе хочется быть такой разумной-лояльной-сдержанной, но! не всегда получается. Вот второй абзац от души был, в это верится.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.02.07 14:44
в ответ evo4ka1 15.02.07 14:40
ну не.. я уже умней стал.. уже огонь и воду и медные трубы прошол в этом плане... чтоб я какойто дуре накрашенной с жадными замашками фирму подарил?:) она скорее своей лишится.... а вот достойной девушке подарю... и фирму и все че скажет... умной красивой и душевной:)
NEW 15.02.07 14:46
Я просто собралась и выразила свою мысль так как посчитала нужным, Сиамсик.
Можешь не верить, но я так поступаю. Это уже диагноз такой.
в ответ Siamsi 15.02.07 14:43
В ответ на:
Лись, ты такими литературными словами написала, что не верится мне, что так ты и поступаешь. Ты к этому стремишься, тебе хочется быть такой разумной-лояльной-сдержанной, но! не всегда получается. Вот второй абзац от души был, в это верится.
Я просто собралась и выразила свою мысль так как посчитала нужным, Сиамсик.

Можешь не верить, но я так поступаю. Это уже диагноз такой.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.02.07 14:48
Супер-супер разумно.Я вот понимаю, что так в общем-то и надо. А получается в лучшем случае - утихомирить бесов, чтоб наружу не выскочили.
NEW 15.02.07 14:50
в ответ belka123 15.02.07 14:48
Девы ,девы, не толкайтесь. Вс╦ по конкурсу. Баллу, ты не забыл ,что по рейтингу Нигилиста - именно я твоя подстилка? а я ведь тогда ещ╦ не знала, что ты фирму даришь!