Вход на сайт
добрая ветка
NEW 15.02.07 13:39
в ответ Nata176-NRW 15.02.07 13:33
везучка, а я не могу не простить ,не забыть ,
знаешь, как в коробочку складываю....иногда ковыряю пальцем, солью посыплю, списочек инвентаризации почитаю...
к счастью-редко и по вызову
.....................
но зато обижаюсь очень редко, поэтому список не большой, листов на 89545558425

знаешь, как в коробочку складываю....иногда ковыряю пальцем, солью посыплю, списочек инвентаризации почитаю...
к счастью-редко и по вызову

.....................
но зато обижаюсь очень редко, поэтому список не большой, листов на 89545558425

NEW 15.02.07 13:40
в ответ evo4ka1 15.02.07 13:34
Неправда твоя.
Хорошая семья не будет грубые скандалы устраивать, а те которые устроили, будут только на пользу, выявив и решив ещ╦ одну ранее скрытую проблему.
Плохой семье же сугубо фиолетово, ссорой больше, ссорой меньше. Значит быстрей выявит несовпадение. "Что ни делается, делается к лучшему".

Плохой семье же сугубо фиолетово, ссорой больше, ссорой меньше. Значит быстрей выявит несовпадение. "Что ни делается, делается к лучшему".

"Everybody Lies" (с)
NEW 15.02.07 13:42
в ответ evo4ka1 15.02.07 13:39
А ты сколпиошка! Ты такая и должна быть
А я иногда думаю,что плохо это быть такой отходчивой, прощаешь человеку, а он / она тебе потом в морду тоже самое выкидывает
абыдна. Эх единственное чему научилась я у своих сколпиошей так это тщательно выбирать друзей прежде чем их близко в сердце подпускать. а т я раньше как последняя балда "душа на распашку" была 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.02.07 13:50
в ответ *Ballu* 15.02.07 13:33
знаешь, я вначале своей форумской жизни так болезненно реагировала на все грубости в этом форуме,
так стыдно было, будто уже на улице все знают, что какое-то озверевшее от безнаказанности и собственной ненужности мурло
обзывает...
а сейчас целую комп прямо в мордрчку экрана-умница моя, выключил этого мудрилу-мученика в игнор-
и спокойно на палубе!
болезненно реагирую на грубость, ну что со мной поделаешь, женщина же...
так стыдно было, будто уже на улице все знают, что какое-то озверевшее от безнаказанности и собственной ненужности мурло
обзывает...
а сейчас целую комп прямо в мордрчку экрана-умница моя, выключил этого мудрилу-мученика в игнор-
и спокойно на палубе!

болезненно реагирую на грубость, ну что со мной поделаешь, женщина же...

NEW 15.02.07 13:56
наверное, ты еще маленькая и не знаешь, что такое -абыдна!
не-ка, не прощаю сразу, потому что знаю, всепощенцы всю жизнь с дерьмом н аголове ходят, потому как их жертвы никто никто не ценит, не видит, не уважает...
хочешь быть счастливой-бери кувалду и шмякни обидчика по башке, но не прощай просто так!

в ответ Nata176-NRW 15.02.07 13:42
В ответ на:
прощаешь человеку, а он / она тебе потом в морду тоже самое выкидывает абыдна.
прощаешь человеку, а он / она тебе потом в морду тоже самое выкидывает абыдна.
наверное, ты еще маленькая и не знаешь, что такое -абыдна!
не-ка, не прощаю сразу, потому что знаю, всепощенцы всю жизнь с дерьмом н аголове ходят, потому как их жертвы никто никто не ценит, не видит, не уважает...
хочешь быть счастливой-бери кувалду и шмякни обидчика по башке, но не прощай просто так!

NEW 15.02.07 14:01 
это и есть для меня- положить в коробочку...
самая моя большая и единственная мстя-это исключить обидчика из списка человеков
но я мало на что обижаюсь и ОДИН раз предоставляю возможность исправить ошибку,
в конце концов я тоже не идеальная(всем-тихо!
)
глупость может совершить кто угодно,
а вот истинную сущность человека видно именно в том,
как он исправляет свои ошибки...

в ответ nadlana 15.02.07 13:56

это и есть для меня- положить в коробочку...
самая моя большая и единственная мстя-это исключить обидчика из списка человеков
но я мало на что обижаюсь и ОДИН раз предоставляю возможность исправить ошибку,
в конце концов я тоже не идеальная(всем-тихо!

NEW 15.02.07 14:08
Так извенись перед Забылом...сама флиртовала с ним...а на стороне и в тихаря стучала модераторам...это самое паршивое что может сделать человек...улыбаться тебе, а в спину нож воткнуть
Двуличная сука 
в ответ evo4ka1 15.02.07 14:01
В ответ на:
Так извенись перед Забылом...сама флиртовала с ним...а на стороне и в тихаря стучала модераторам...это самое паршивое что может сделать человек...улыбаться тебе, а в спину нож воткнуть