Вход на сайт
Страх перед женским телом.
NEW 15.02.07 11:39
в ответ Нигилист 15.02.07 11:32
1) прекрати изврашат мои постинги.. где ты увидел слово налево у меня? ты придумал - так и не суди других по себе
2) ну ты наверно очень мучеешся.. вынашиваеш.... у тебя позвоночник и все органы сьезшают, рожаеш в муках, подвергаеш жизнь и здорвье риску.. да?:) бедненький!:)
2) ну ты наверно очень мучеешся.. вынашиваеш.... у тебя позвоночник и все органы сьезшают, рожаеш в муках, подвергаеш жизнь и здорвье риску.. да?:) бедненький!:)
NEW 15.02.07 11:42
в ответ kleinerfuchs 15.02.07 11:30
А я знаю, что некоторые женщины от беременности как мегеры становятся. Иногда это имеет физиологическую основу, но часто и психическую. Тогда мужик мучается эти 9 месяцев так же сильно, как и женщина.
Бывает и наоборот, но я думаю что если провести опрос среди мужчин, более половины вс╦ же имели проблемки.
Конечно есть и женщины, которые живут при беременности, как будто ничего и нету.

Конечно есть и женщины, которые живут при беременности, как будто ничего и нету.

"Everybody Lies" (с)
NEW 15.02.07 11:46
в ответ Аффтар 15.02.07 11:42
Ой, я так радовалась и ваще была шелковая, как муж говорит
Проблемы после родов начинаются - это и страхи за дитя первобытные такие, и недосып зверский и страх,что не привлекательна (просто времени на себя нет совсем..если нет нянек там всяких..)..ну и если муж не помогает это очень тяжело морально..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.02.07 11:48
Не надо так драматизировать, при современной медицине...все это не так страшно...только я не совсем понял...куда съезжает позвоночник? у некоторых обжор он всю жизнь под нагрузкой и ничего никуда не съезжает)
в ответ *Ballu* 15.02.07 11:39
В ответ на:
у тебя позвоночник и все органы сьезшают, рожаеш в муках, подвергаеш жизнь и здорвье риску.. да?:) бедненький!:
у тебя позвоночник и все органы сьезшают, рожаеш в муках, подвергаеш жизнь и здорвье риску.. да?:) бедненький!:
Не надо так драматизировать, при современной медицине...все это не так страшно...только я не совсем понял...куда съезжает позвоночник? у некоторых обжор он всю жизнь под нагрузкой и ничего никуда не съезжает)
NEW 15.02.07 11:55
в ответ Нигилист 15.02.07 11:48
спроси у женнщин они тебе расскажут умник... нагрузка возрастает на нижнюю часть позвоночника сильно... и при чем тут медицина то? примерно одинаково они ходили и 100 лет назад и 200 и 300 и 3000... это когда требуется вмешгательство уже - тагда да...а если все нормально протекает - медицына непричем. То что это сериозное испытание для женского оганизма наверна не нада обьяснять? такие кардинальные изменения в нем за 9 месяцев не могут не сказыватся на здоровье и психологоческом состоянии...