Вход на сайт
Мегеры
NEW 15.02.07 09:11
в ответ Nata176-NRW 14.02.07 20:46
Подумаеш ханди, мне Диана(моя собака) однажды нави разгрызла за 400 ойро. На 15 мин в машине е╦оставила! И что на нее нашло, такая умница. Наверно решила посмотреть кто там внутри разговаривает.
Пришлось пойти и сразу новый купить, а иначе домой дорогу не нашла бы!

15.02.07 09:19
в ответ Nata176-NRW 14.02.07 23:06
Для меня самый отражающий суть сюжет про мигер был в фильме "Экипаж". Тама где мужик такой добрый был... но че не делал жену это раздражало... вот с ним она была настоящая мигера. А на самом деле просто не любила его и злилась на все подряд (как некоторые тута тоже на форуме не будем показывать пальцами:)). А с другим мужиком стала покладистой.
NEW 15.02.07 13:01
Если их не кастрировать. А если ему Sack ab сделать, то запах сам собой исчезает
А бывает, что прямо в унитаз. Тогда вообще проблем нет.
в ответ belka123 15.02.07 09:26
В ответ на:
А вот коты частенько пахнут...
А вот коты частенько пахнут...
Если их не кастрировать. А если ему Sack ab сделать, то запах сам собой исчезает
В ответ на:
И в туалет они дома в лоток ходят, что воздух тоже не озонирует...
И в туалет они дома в лоток ходят, что воздух тоже не озонирует...
А бывает, что прямо в унитаз. Тогда вообще проблем нет.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 15.02.07 18:47
Дурень ты... в этом фильме женщина была просто хронически неудовлетворенная... а этого не компенсируешь никакой добротой..
Лучше всего в таком случае подловить ее озловленную непонятно на что внезапно и оттрахать несмотря на протесты и возмущения прямо где нибудь в кладовке на стиралке или в ванной на коврике..
И сразу вся мегерность исчезнет, будет ходить и напевать себе под нос довольная собой и жизнью...
Посмотри еще раз этот фильм.. со вторым мужиком во какая счастливая стала, только ты страдалец дремучий как всегда не понял...
в ответ *Ballu* 15.02.07 09:19
В ответ на:
Для меня самый отражающий суть сюжет про мигер был в фильме "Экипаж". Тама где мужик такой добрый был... но че не делал жену это раздражало... вот с ним она была настоящая мигера.
Для меня самый отражающий суть сюжет про мигер был в фильме "Экипаж". Тама где мужик такой добрый был... но че не делал жену это раздражало... вот с ним она была настоящая мигера.
Дурень ты... в этом фильме женщина была просто хронически неудовлетворенная... а этого не компенсируешь никакой добротой..

Посмотри еще раз этот фильм.. со вторым мужиком во какая счастливая стала, только ты страдалец дремучий как всегда не понял...
NEW 15.02.07 18:52
Это Вам тетя Белка так кажется потому что к запаху этому Вы привычны.... А я например если вхожу в дом с собакой то сразу чую этот отвратительный запах...
Еще чего не хватало... для котов устраивается специальная маленькая дверь, чтобы на улицу ходили когда хотят... и пусть "ходят" в саду у соседей...
в ответ belka123 15.02.07 09:26
В ответ на:
Ты ч╦, дракоша??? У меня собака не вонючая вовсе...Она гладкош╦рстная и чистенькая.....Псиной у меня в доме не пахнет!!!!
Ты ч╦, дракоша??? У меня собака не вонючая вовсе...Она гладкош╦рстная и чистенькая.....Псиной у меня в доме не пахнет!!!!
Это Вам тетя Белка так кажется потому что к запаху этому Вы привычны.... А я например если вхожу в дом с собакой то сразу чую этот отвратительный запах...
В ответ на:
А вот коты частенько пахнут...И в туалет они дома в лоток ходят, что воздух тоже не озонирует....
А вот коты частенько пахнут...И в туалет они дома в лоток ходят, что воздух тоже не озонирует....
Еще чего не хватало... для котов устраивается специальная маленькая дверь, чтобы на улицу ходили когда хотят... и пусть "ходят" в саду у соседей...